![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() не-складный, но мобильный... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 2.11.2006 - 11:50 Из: Алма-Ата Пользователь №: 1380 ![]() |
Цитата и оба не смотрела... ))) и не грызет совесть?! ![]() -------------------- это первое, что приходит на ум.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 31.08.2006 - 10:06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1237 ![]() |
Пока посмотрела только 15 фильмов, на выходных наконец-то дорвусь до диска и посмотрю еще 4
-------------------- Если ты умеешь мечтать о чём-то, значит ты можешь сделать так чтобы эта мечта стала реальностью.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() не-складный, но мобильный... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 2.11.2006 - 11:50 Из: Алма-Ата Пользователь №: 1380 ![]() |
Цитата дорвусь до диска и посмотрю еще 4 Пираты рулят?! вот так взять пирацких 3 диска и все, вся коллекция фильмов Деппа. ![]() -------------------- это первое, что приходит на ум.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата вот так взять пирацких 3 диска и все, вся коллекция фильмов Деппа. Я так и покупала сначала. Ходила по "пиратским" точкам с дурацким вопросом "А что у Вас есть с Джонни Деппом?" Ну нахваталась. Посмотрела. А потом систиматически стала скупать лицензии. (Или то, что не выходило на лицензии, покупала на отдельном диске, хорошего качества, с двумя дорожками и т.п.) Сейчас у меня только "Jump Street" переписан, "Частный курорт" записан с ТВ, "Взвод" и "Пока не наступит ночь" - на пиратке, и в MPEG'е "Они поженились..." - но все это мне и не надо на лицензии... (+ документальные тоже переписаны) Цитата и не грызет совесть?! Неа... не грызет... Я из всех лежащих у меня 4 сезонов Jump Street только первые серий 5 посмотрела... давнооо... ))) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Цитата "Jump Street" то у меня пылиться на полочке.... Аналогичный вопрос - где достала? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Infatuated
Мне переписывали, по-моему, леди уже на этом форуме не присутсвует, она заказывала "там" лицензионки, мне переписала - 22 DVD !!! Они без перевода - аглицкие... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Фильмы с участием Джонни Деппа
![]() 1) Частный курорт 2) Плакса 3) Эдвард руки-ножницы 4) Бенни и Джун 5) Что гложет Гилберта Грейпа? 6) Дон Жуан де Марко 7) Мертвец 8) В последний момент 9) Девятые врата 10) Жена астронавта 11) Сонная лощина 12) Шоколад 13) Из ада 14) Пираты Карибского моря. Проклятье "Чёрной Жемчужины". 15) Однажды в Мексике: Отчаянный 2 16) Тайное окно 17) Волшебная страна 18) Распутник 19) Чарли и шоколадная фабрика 20) Труп невесты 21) Пираты Карибского моря. Сундук мертвеца. З.Ы. Надеюсь доросла до уровня уважающейся поклонницы. ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
ЛьДинка
Не в количестве фильмов измеряется твоё отношение. =) -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Gvennol, так это я просто так...
![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 16.08.2006 - 21:35 Пользователь №: 1130 ![]() |
ЛьДинка
Цитата З.Ы. Надеюсь доросла до уровня уважающейся поклонницы. *возмущенно* а я меньше фильмов смотрела, и большенство только по 1 разу, и что я теперь неуважающаяся поклонница ![]() -------------------- Да, Бог создал мужчину первым... Но ведь все великие гении, прежде чем создать шедевр, набрасывают черновик...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
таак-с, списки я люблю так что выложу-ка тоже списочег
![]() в порядке от самого нового - к старому: Код 16.Пираты Карибского моря 2: Сундук мертвеца
15.Труп невесты 14.Чарли и шоколадная фабрика 13.Волшебная страна 12.Тайное окно 11.Однажды в Мексике: Отчаянный 2 10.Пираты Карибского моря 9. Сонная лощина 8. Страх и ненависть в Лас-Вегасе 7. Донни Браско 6. В последний момент 5. Мертвец 4. Дон Жуан де Марко 3. Бенни и Джун 2. Эдвард руки-ножницы 1. Частный курорт -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Sidny, да нет, конечно, это я для себя, здесь все самые - пресамые уважающееся поклонницы и ценители творчества Джонни Деппа!!!
![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 8.01.2007 - 16:31 Пользователь №: 1516 ![]() |
1) Что гложет Гильберта Грейпа?
2) Эд Вуд 3) Мертвец 4) Страх и ненависть в ЛАС-Вегасе ![]() 5) Эдвард руки-ножницы ![]() 6) Из ада 7) Жена астронавта 8) Сонная лощина ![]() 9) Однажды в Мексике ![]() 10) Тайное окно 11) ПКМ1 ну "пираты" - это святое ![]() 12) ПКМ2 13) Чарли и шоколадная фабрика 14) Бэнни и Джун 15) Шоколад 16) Jump Street |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Боже,ну как из всех этих великолепных фильмов можно выбрать лучший???!!!Я обажаю абсолютно ВСЕ фильмы с Джонни!!!!!!!!и это абсолютно честно!!!!!!!!!!!!!!А критики считают,что лучшие роли Джонни это роли в двух фильмах:"Распутник" и "Мертвец"!!! вы согласны??????????Я то уже сказала,что я боготворю все фильмы с участием Джонни Деппа!
-------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 8.01.2007 - 16:31 Пользователь №: 1516 ![]() |
да Джонни везде бесподобно играет, просто например у меня есть любимые фильмы "по тематике", но все равно все всегда смотрю с огромнейшим удовольствием
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 27.10.2006 - 18:27 Из: Москва Пользователь №: 1371 ![]() |
Satin
Цитата А критики считают,что лучшие роли Джонни это роли в двух фильмах:"Распутник" и "Мертвец"!!! вы согласны??????????Я то уже сказала,что я боготворю все фильмы с участием Джонни Деппа! - мне кажется, что в "Мертвеце" и в "Распутнике" Джонни великолепен как настоящий драмматический актер( сам сценарный материал этих фильмов позволил Джоннику показать силу своего таланта). В Эдварде, Чарли и шоколадной фабрике, Пиратах, Сонной Лощине Джонни создал бесподобные образы своих героев, близких, по-своему, каждому из нас, поэтому эти фильмы можно назвать народными ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата мне кажется, что в "Мертвеце" и в "Распутнике" Джонни великолепен как настоящий драмматический актер( сам сценарный материал этих фильмов позволил Джоннику показать силу своего таланта). В Эдварде, Чарли и шоколадной фабрике, Пиратах, Сонной Лощине Джонни создал бесподобные образы своих героев, близких, по-своему, каждому из нас, поэтому эти фильмы можно назвать народными Я полностью согласна:ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
А еще "Человек,который плакал",эпизоды в"Они поженились...", "Шоколад", "Храбрец"...Ох,как много классных фильмов,которые можно пересматривать. "Тайное окно"-мой любимый момент-когда Джонни(Рейни) раздваивается-разтраивается и т.д.
-------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А еще "Человек,который плакал",эпизоды в"Они поженились...", "Шоколад", "Храбрец"...Ох,как много классных фильмов,которые можно пересматривать. "Тайное окно"-мой любимый момент-когда Джонни(Рейни) раздваивается-разтраивается и т.д. Да-да-да-да!!!!!!!!!!!ППКС!!! ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 7.11.2006 - 21:11 Пользователь №: 1389 ![]() |
ой мне проще перечислитьь, что я не смотрела:
Эд Вуд Кокаин Аризонская мечта Что гложет Гилберта Грейпа Тайное окно Жена астронавта |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Рина,а как же ПКМ-1,2;ЧиШФ
![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 8.01.2007 - 16:54 Пользователь №: 1517 ![]() |
А я 15 смотрела:
1. Кошмар на улице Вязов ![]() 2. Частный курорт 3. Фредди мертв. Последний кошмар 5. В последний момент 6. Девятые врата 7. Жена астронавта 8. Сонная лощина 9. Из ада ![]() 10. Кокаин 11. Пираты 1 ![]() 12. Однажды в Мексике 13. Волшебная страна 14. Распутник 15. Пираты 2 ![]() -------------------- Не рой другому яму сам
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 7.11.2006 - 21:11 Пользователь №: 1389 ![]() |
Цитата(Satin @ 31.01.2007 - 00:14) [snapback]174230[/snapback] Рина,а как же ПКМ-1,2;ЧиШФ ![]() ![]() ![]() я написала то, что НЕ смотрела...а все остальное смотрела! читать надо внимательно |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 1.02.2007 - 11:51 Из: Великий Новгород Пользователь №: 1581 ![]() |
Так... вот что есть в моей скромной видеотеке)))
- Взвод -Волшебная страна Джеймса Барри - Человек который плакал - Плакса - ПКМ1 - ПКМ2 - Кокаин - 9-е врата - Донни Браско - Эдвард руки-ножници - Страх и ненависть с Лас-Вегосе - Чарли и шоколадная фабрика - Шоколад - Аризонские мечты - Храбрец - Сонная лощина - Отчаянный 2. Однажды в Мексике - Распутник - Из ада - В последний момент - Тайное окно - Мертвец - Эд Вуд - Что гложет Гилберта Грейпа - Труп невесты - Жена астронавта - Дон Жуан де Марко - Бэнни и Джунн - Частный курорт и того 29 штук))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Рина
И впрям ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 28.01.2007 - 12:27 Пользователь №: 1575 ![]() |
Айжин
впечатляющий список.. а я даже с десяток еще наверн не просмотрела.. ![]() -------------------- Люби! Когда и грустно, и смешно. Люби! Когда не любят, всё равно.
Люби! Хоть и любимым не зовут. Люби! Любовь твою поймут. Люби! Своему сердцу прикажи. Люби! Своей любовью дорожи. Люби! Когда кругом добро и зло. Люби! И быть иначе не должно! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 1.02.2007 - 11:51 Из: Великий Новгород Пользователь №: 1581 ![]() |
Цитата(SenSeleSSneSS @ 1.02.2007 - 18:52) [snapback]174591[/snapback] а я даже с десяток еще наверн не просмотрела.. Ну все впереди еще))) посмотришь!.. Я эти фильмы несколько месяцев собирала! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Всё,теперь я смотрела все
![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Айжин @ 1.02.2007 - 13:19) [snapback]174521[/snapback] Так... вот что есть в моей скромной видеотеке))) - Взвод -Волшебная страна Джеймса Барри - Человек который плакал - Плакса - ПКМ1 - ПКМ2 - Кокаин - 9-е врата - Донни Браско - Эдвард руки-ножници - Страх и ненависть с Лас-Вегосе - Чарли и шоколадная фабрика - Шоколад - Аризонские мечты - Храбрец - Сонная лощина - Отчаянный 2. Однажды в Мексике - Распутник - Из ада - В последний момент - Тайное окно - Мертвец - Эд Вуд - Что гложет Гилберта Грейпа - Труп невесты - Жена астронавта - Дон Жуан де Марко - Бэнни и Джунн - Частный курорт и того 29 штук))) а что больше всего понравилось?)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Рина @ 1.02.2007 - 23:32) [snapback]174637[/snapback] а что больше всего понравилось?)) Понравилось... Все)))... Кроме "жены астронавта"...А больше всего конечно же Пираты и Шоколадная фабрика!)) Еще Распутник, Плакса, Храбрец, Бенни и Джун, Сонная лощина... Короче сейчас я снова перепишу весь список))) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 16:49 |