![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Снега
![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 1.12.2006 - 20:00 Из: Украина. Киев. Пользователь №: 1442 ![]() |
Цитата на чугунной ванне... ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата никто не разрешит... ЛьДинка почему не разрешат качать? ![]() -------------------- «C белочками эта земля не так пустынна...»
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Цитата Какая разница сколько - главное какие эмоции вызвали у тебя творения, в которые Джонька вложил всю свою душу... Рискну высказаться именно по вызванным эмоциям. Есть фильмы, я их называю "не мои". Они никак меня не трогают. Аризонская мечта, например, или Волшебная страна.... ![]() Из увиденных 28 фильмов: некоторые смотрела 1 раз и больше не хочу; некоторые посмотрела специально по второму разу - для того, чтобы убедиться в том, что смотреть их больше не буду; некоторые - когда попадаются на ТВ или на полке с дисками - иногда пересматриваю; и только несколько, их меньше десятка - смотрю с удовольствием. -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
girl
![]() А потому что компьютер брата.... ![]() Margin ![]() Цитата Аризонская мечта, например, или Волшебная страна.... Ох... Это одни из моих самых любимых фильмов... ![]() Цитата и только несколько, их меньше десятка - смотрю с удовольствием. Всё - таки, есть те, что вызывают бурю эмоций, а это ж просто замечательно! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 30.03.2007 - 16:37 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1670 ![]() |
У меня тоже есть фильмы, которые пересматривать не хочется. Но вот фильмы Бертона, может кроме Эд Вуда, могу смотреть по несколько раз в день.
-------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
[quote name='Margin' date='30.05.2007 - 22:45' post='196901']
[quote] Они никак меня не трогают. Аризонская мечта, например, или Волшебная страна.... ![]() [/quote] Очень жаль... ![]() У меня, лично, только один фильм вызывает сомнения. Это "В последний момент" ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
Цитата(Sonnete @ 30.05.2007 - 23:07) [snapback]196911[/snapback] У меня, лично, только один фильм вызывает сомнения. Это "В последний момент" ![]() А как же всеми "любимая" Жена астронавта" ? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Колючка
![]() А я люблю этот фильм... ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
ЛьДинка
Ну к игре Джонни у меня претензий нет... Вопрос - что он делает в этом посредственном фильме? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Колючка
![]() Захотелось новых ощущений! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка
Уважаю его за это! Нет таких актеров, у которых все фильмы были бы шедеврами! За такой талант и такие роли я простила ему все!))) ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Девушки!
![]() Я ни сколько не умаляю достоинств упомянутых мною фильмов. Просто нет во мне сейчас таких струн, которые они могли бы затронуть. Идею в Аризонской мечте я не поняла и не понимаю до сих пор, возможно, Кустурица - не мой режиссер. ![]() А вот "В последний момент" я смотрела с интересом 1 раз, правда, пересматривать не буду. ![]() Меня интересуют прежде всего фильмы, из которых я могу почерпнуть важные для меня вещи. Из фильмов Джонни это "Бенни и Джун", "Что гложет Гилберта Грейпа", "Эд Вуд", "Дон Жуан ДеМарко", "Мертвец", "Храбрец", "ЧиШФ", "Распутник" и, конечно, ПКМ! Из каждого перечисленного фильма я взяла мысли, помогающие мне по жизни. А что касается ПКМ, то вот слова, которые точно выражают мое мнение: Цитата «Весёлый Роджер» теперь всегда будет развеваться на ветру наших усилий, и горделиво выситься над остальными флагами, напоминая всем нам, что унынию нет места в этом мире, и что мы рождены для того, чтобы сказку былью сделать…
А истина заключается в том, что я очень люблю эту пиратскую трилогию. Кому-то она подарила хорошее настроение, а мне она подарила вторую жизнь. -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Margin
![]() Цитата Я ни сколько не умаляю достоинств упомянутых мною фильмов. Просто нет во мне сейчас таких струн, которые они могли бы затронуть. Я так и поняла. ![]() Цитата А что касается ПКМ, то вот слова, которые точно выражают мое мнение: .... Так оно и есть.... -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 1.12.2006 - 20:00 Из: Украина. Киев. Пользователь №: 1442 ![]() |
Цитата(ЛьДинка @ 30.05.2007 - 21:55) [snapback]196904[/snapback] А потому что компьютер брата.... А ты ночью качай,что б никто не видел... ![]() -------------------- «C белочками эта земля не так пустынна...»
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
girl
![]() Нет, для меня скачивание с интернета невозможно. ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
ЛьДинка
Вопросов больше не имею ![]() -------------------- «C белочками эта земля не так пустынна...»
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
Цитата(Колючка @ 30.05.2007 - 23:19) [snapback]196915[/snapback] А как же всеми "любимая" Жена астронавта" ? ![]() А мне нравится этот фильм ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Цитата(Sonnete @ 31.05.2007 - 11:58) [snapback]196988[/snapback] А мне нравится этот фильм ![]() Мне тоже очень нравится этот фильм. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- «C белочками эта земля не так пустынна...»
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Если говорить про внешность, то ему короткая цивильная стрижка не идет совсем...
![]() Тем более блондинистая... Не нравится мне Спенсер... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Колючка @ 31.05.2007 - 13:30) [snapback]196992[/snapback] Если говорить про внешность, то ему короткая цивильная стрижка не идет совсем... ![]() А с этим согласна) И блондЫнов не люблю совсем...но Джонни-то простить можно?) ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Sonnete
![]() Можно, конечно! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
У меня получилось 18.
![]() Пираты Распутник ЧиШФ Волшебная страна Однажды в Мексике Кокаин Шоколад Сонная лощина Девятые врата В последний момент Мертвец Дон Жуан де Марко Бенни и Джун Что гложет Гилберта Грейпа Эдвард руки-ножницы Плакса -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 14.07.2007 - 17:40 Пользователь №: 1857 ![]() |
больше 20
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Слетевшая с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 7.08.2007 - 21:41 Из: Там где живут мечты... Пользователь №: 1886 ![]() |
Я посмотрела 17 считая сиквелы Пиратов. Самые любимые
1. Из Ада 2. Пираты Карибского моря 3. Дон Жуан Де Марко 4. Шоколад ![]() ![]() -------------------- «Воля — то же одиночество»
Не быть любимым - это всего лишь неудача, не любить - вот несчастье» Альбер Камю |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 23.08.2007 - 09:01 Пользователь №: 1904 ![]() |
Все, кроме самых ранних и сериала.
Люблю: 1. Эдвард Руки-Ножницы 2. Аризонская мечта 3. Что гложет Гилберта Грэйпа? 4. Мертвец 5. Дон Жуан де Марко 6. Донни Браско 7. Сонная лощина 8. Человек, который плакал 9. Из Ада 10. Однажды в Мексике 11. Волшебная страна 12. Пираты Карибского моря 13. Распутник 14. Чарли и Шоколадная фабрика 15. Труп Невесты |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 18.01.2007 - 01:42 Из: Украина, меленький городок Пользователь №: 1548 ![]() |
Кошмар на улице Вязов
Эдвард руки-ножницы Фредди мертв: последний кошмар Мертвец В последний момент Храбрец Страх и ненависть в Лас-Вегасе Девятые врата Жена астронавта Сонная лощина Человек, который плакал Шоколад Из ада Кокаин Однажды в Мексике Тайное окно Волшебная страна Чарли и шоколадная фабрика Труп невесты Распутник Пираты |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 28.07.2007 - 18:29 Пользователь №: 1873 ![]() |
Попробую посчитать.
Пираты 1,2,3 Чарли и шоколадная фабрика Эдвард Кокоин Мертвец Жена астронавта Страх и ненависть в Лас-Вегасе Донни Браско Дон Жуан де Марко Распутник Шоколад Девятые врата Сонная лощина Тайное окно Однажды в Мексике Труп невесты Волшебная страна О-о 19. Надо же, я думала будет поменьше. Сегодня ещё посмотрю Из ада и уже 20. -------------------- И целого мира мало
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Хранитель ключа от сарая, где лопаты ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.07.2007 - 16:49 Из: Луксор Пользователь №: 1864 ![]() |
Я посмотрела 13 фильмов! Зловещее число! Бр-р-р. Мои са-а-а-мые любимые: "Тайное окно", "Кокаин" и "Дон Жуан". Пираты само собой! Могу сколько угодно пересматривать "Плаксу" и рыдать над "Волшебной страной" У меня так же имеется фильм, который я не люблю. Это "Что гложет Гилберта Гейпа?"
-------------------- Жизнь тосует нас, как карты, и только случайно - и то не надолго - мы попадаем на своё место. М. Горький
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 1.09.2007 - 22:00 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1922 ![]() |
Вот фильмы мною просмотреные
1.Частный курорт 2.Эдвард Руки-Ножницы 3.Бенни и Джун 4.Мертвец 5.В последний момент 6.Храбрец 7.Страх и ненависть в Лас Вегасе 8.Сонная Лощина 9.Шоколад 10(11,12)Пираты Карибского моря(1,2,3) 13.Однажды в Мексике:Отчаяный 2 14.Тайное окно 15.Волшебная страна 16.Чарли и Шоколадная фабрика 17.Труп Невесты -------------------- "Ich bin Wassermelone."-© Johnny Depp
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 6.11.2007 - 19:36 Пользователь №: 1998 ![]() |
Получилось около 15, но теперь стало тяжело их искать...
А мне понравилась "Аризонская мечта", и до "Мертвеца" я дошла за месяц... Самые любимые: "Распутник", "Сонная лощина", и "Кокаин". |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 05:51 |