IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Философия пути, Интерпретация жизненного пути мистера Деппа
burka Опции пользователя
сообщение 22.05.2008 - 16:50
Сообщение #11

Человек-душа и Голос-истина

Из: Санкт-Петербург

жека, мне кажется, что в последних двух постах речь шла не о том, чтобы излить свою душу на Жонни, а совсем обратное ))))))) Просто как-то обидно, что стремление узнать мысли и чувства чужого человека больше, чем также глубоко узнать людей, находящихся рядом с тобой на протяжении многих лет. Кто из нас может похвастаться, что знает, по-настоящему знает своих родных и близких? Всегда присутствуют моменты непонимания и недоговоренности в отношениях с родными и друзьями. Если бы люди стремились узнать и понять друг друга, то многих проблем можно было бы избежать. Члены семьи могут стать самыми преданными и верными друзьями. Только для достижения этого нужно приложить определенные усилия. И тогда наша жизнь станет РЕАЛЬНО лучше, и это принесет больше пользы, нежели стремление разгадать сущность мистера Деппа, которого немногим из нас удастся увидеть. А поговорить и вовсе... Так смысла этим заниматься? Он просто человек. Но человек безусловно талантливый и мудрый. Но мудрость тех, кто нас окружает, не уступает его. Просто мы очень часто не принимаем ее за таковую и пренебрегаем ей.

--------------------
Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
Go to the top of the page

+Quote Post
жека Опции пользователя
сообщение 22.05.2008 - 17:52
Сообщение #12

Большой поклонник

Из: Архангельск

burka, luvu.gif
А я и нет говорю, что надо изливать свою душу на Джонни. smile.gif
Я просто думаю, что он не исключение и открывать свою душу он тоже никому не хочет. Та же боязнь осуждения и непонимания, может быть отпугивают. Наверное он интравент. на публику одно, в семье другое. И поэтому его философию жизни нам не понять (пока не напишет мемуары lol2.gif ). я со своей то философией не могу разобраться, куда уж с чужой... sad.gif .
А то, что мы плохо знаем того кто с нами рядом абсолютно согласна, и то, что это плохо - тоже...

+Quote Post
burka Опции пользователя
сообщение 22.05.2008 - 17:56
Сообщение #13

Человек-душа и Голос-истина

жека, luvu.gif
Будем ждать мемуаров, господа lol2.gif

--------------------
Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...

+Quote Post
Нетрезвая Опции пользователя
сообщение 29.05.2008 - 17:32
Сообщение #14

фрик тот ещё...

Из: Москва

Графиня А, спасибо за интересную тему! beer.gif
жека,
Цитата
Всегда почему то кажется, что незнакомый человек поймёт тебя лучше, чем родные. Знаешь, что расскажешь всё незнакомцу и больше его не увидишь. А с выворачиванием своих жизненных позиций перед родственниками всегда проблемы (боязнь их разочаровать и обидеть сильно присутствует)
ппкс!
Вот у меня в жизни то же самое! Незнакомцу могу всю душу излить...

А Джонни... Иногда кажется, что я его очень давно знаю, как будто мы старые друзья, иногда - что я его вообще не знаю...
И постоянно думается: при встрече хотелось бы поговорить о стольком многом... И сразу же эту мысль душит другая: "А что я ему реально скажу, если реально встречу?" И ответ на неё же: "А ничего. Нечего сказать, всё уже сказано другими. Я просто улыбнусь ему и слегка кивну головой - наполовину немое, но почтительное приветствие, наполовину фраза: "я Вас понимаю" rolleyes.gif pok.gif

--------------------
Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©

+Quote Post
Mrs Lovett Опции пользователя
сообщение 29.11.2008 - 19:43
Сообщение #15

DEPPendent
**

Цитата
А Джонни... Иногда кажется, что я его очень давно знаю, как будто мы старые друзья, иногда - что я его вообще не знаю...
И постоянно думается: при встрече хотелось бы поговорить о стольком многом... И сразу же эту мысль душит другая: "А что я ему реально скажу, если реально встречу?" И ответ на неё же: "А ничего. Нечего сказать, всё уже сказано другими. Я просто улыбнусь ему и слегка кивну головой - наполовину немое, но почтительное приветствие, наполовину фраза: "я Вас понимаю"

Капитан Нетрезвая .очень красиво сказанно,а главное верно!!

--------------------
Где- то внутри нас, есть место, где содержится правда...

Несовершенство,вот что мы ценим в наших друзьях

+Quote Post
Настюша Опции пользователя
сообщение 29.11.2008 - 21:01
Сообщение #16

IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF

Цитата(Капитан Нетрезвая @ 29.11.2008 - 19:43) *
И постоянно думается: при встрече хотелось бы поговорить о стольком многом... И сразу же эту мысль душит другая: "А что я ему реально скажу, если реально встречу?" И ответ на неё же: "А ничего. Нечего сказать, всё уже сказано другими. Я просто улыбнусь ему и слегка кивну головой - наполовину немое, но почтительное приветствие, наполовину фраза: "я Вас понимаю

да, точно сказано!)))

--------------------
Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути.

В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией.
Фотография мумифицирует время.

+Quote Post
Queen Cry-baby Опции пользователя
сообщение 30.11.2008 - 01:06
Сообщение #17

Silence, exile and cunning
**

Цитата
Цитата(Капитан Нетрезвая @ 29.11.2008 - 19:43)
И постоянно думается: при встрече хотелось бы поговорить о стольком многом... И сразу же эту мысль душит другая: "А что я ему реально скажу, если реально встречу?" И ответ на неё же: "А ничего. Нечего сказать, всё уже сказано другими. Я просто улыбнусь ему и слегка кивну головой - наполовину немое, но почтительное приветствие, наполовину фраза: "я Вас понимаю

Какие слова!!! Красивые и верные!

--------------------
- Лев влюбился в овечку...
- ...Глупая овечка...
- Ну а лев просто мазохист...))

--------------------
Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь...

+Quote Post
JULI@ Опции пользователя
сообщение 30.11.2008 - 11:46
Сообщение #18

Ghost

Из: Someplace Else

Капитан Нетрезвая, какие трогательные слова! obm.gif kiss.gif

--------------------
"Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ

"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении
взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини

+Quote Post
Чесночек Опции пользователя
сообщение 21.04.2009 - 19:05
Сообщение #19

Новый участник
*

Из: Северодвинск

Для меня Джонни - и просто прекрасный человек и учитель... Ооо.. Как же он меня научил, научил жить.. Пожалуй, если бы меня спросили - какой самый хороший человек в мире я бы ответила, что это Джонни. Вы не поверите, но мой САМЫЙ первый фильм в жизни (первый ПОЛНОСТЬЮ просмотренный) - это был фильм с Джонни.. Всего лишь в три года... Я еще помню, что он мне уже тогда показался странным, каким то не таким... Если бы я некогда не узнала про него, я бы уже не была такой.. А если бы мне можно было сказать ему ОДНУ единственную фразу я бы сказала "спасибо, что ты есть". Еще я скоро еду в Париж и всю ночь думала "Если я его встречу... Обычного Джонни с его семьёй, то я просто пройду мимо.. Мне будет достаточно отблагодарит его взглядом, которого некогда не увидит он.. 1487.gif

--------------------
"Я не мальчик из блокбастера, и никогда не хотел им быть" Джонни Депп

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 22.04.2009 - 22:29
Сообщение #20

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Цитата(Чесночек @ 21.04.2009 - 20:05) *
Всего лишь в три года

И что за кино тебе показали? smile.gif

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
Чесночек Опции пользователя
сообщение 30.04.2009 - 00:01
Сообщение #21

Новый участник
*

Из: Северодвинск

Цитата(Анна @ 22.04.2009 - 23:29) *
Цитата(Чесночек @ 21.04.2009 - 20:05) *
Всего лишь в три года

И что за кино тебе показали? smile.gif

Не поверишь, но это были Девятые врата lol2.gif Мне мама пол фильма глаза закрывала lol.gif

--------------------
"Я не мальчик из блокбастера, и никогда не хотел им быть" Джонни Депп

+Quote Post
Anne_Abberline Опции пользователя
сообщение 30.04.2009 - 10:21
Сообщение #22

Знаток и поклонник

Цитата
Мне мама пол фильма глаза закрывала
ну еще бы..... lol2.gif
Цитата
Иногда кажется, что я его очень давно знаю, как будто мы старые друзья
то же самое....смотрю как на родного человека

+Quote Post
Izolda Опции пользователя
сообщение 7.05.2009 - 11:07
Сообщение #23

Законченная DEPPоманка
*

Из: Страна несбыточных мечтаний

Отличная тема! Отличные рассуждения!

Действительно, философию его жизни понять сложно. Тут себя понять иногда невозможно. Но он ГЕНИЙ, и гений ДОБРЫЙ. Он раним и беззащитен. Он кинется защищать свою семью от папарацци, но сможет ли защитить себя?
Как и у большинства здесь двоякое чувство - безумно хочется поговорить с ним, просто о жизни. Наверное, он скажет что-то смешное, а может и нет...
А с другой стороны понимаю - вряд ли что-то скажу ему... ПОэтому мне бы даже хотелось просто помолчать...но рядом!

Оффтоп. Недвано осознала одну вещь - знакомый режиссер, серб - друг Кустурицы. Так что пожимаю руку ему, через несколько рукопожатий я пожимаю руку Джонни...фантастика! obm.gif

--------------------
Homo sum: humani nihil a me alienum puto.

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 7.05.2009 - 15:58
Сообщение #24

Izolda, через одно рукопожатие. smile.gif Здорово!

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
сообщение 7.05.2009 - 17:35
Сообщение #25

Знаток и поклонник

Izolda,Клаааасс.... Считай,и с Джонни и с Кустурицей здоровалась))))

+Quote Post
пантера Опции пользователя
сообщение 9.05.2009 - 01:03
Сообщение #26

поклонник таланта и не только...

Из: Саратова

Цитата(Izolda @ 7.05.2009 - 12:07) *
Недвано осознала одну вещь - знакомый режиссер, серб - друг Кустурицы. Так что пожимаю руку ему, через несколько рукопожатий я пожимаю руку Джонни...фантастика!

Довольно близкая цепочка получается obm.gif ))) Круто! smile.gif

--------------------
Прекрасный дилетант

"Some men see things as they are and ask "why?"
Others dream things that never were and ask "why not?"

+Quote Post
КошК Опции пользователя
сообщение 10.05.2009 - 17:45
Сообщение #27

сказочница
**

Из: Донецк, Питер

Насчёт философии Пути...
Думаю, что жизнь Джонни - это наглядное доказательство того, что человек САМ ВЫБИРАЕТ свой путь, САМ ВЫБИРАЕТ чему посвятить свою жизнь.
Джонни выбрал: не зависеть от Голливудских сетей, не зависеть от "толпы" и шаблонов.
И тем, как он защищает свой выбор, своё личное пространство - будь то его работа или же личная жизнь - этот прекрасный актёр заставил не просто УВАЖАТЬ его мнение и образ жизни, он заставил всех помнить, что в первую очередь Джонни - свободная ЛИЧНОСТЬ.
И отношение к его семье, и тщательнейшая работа над каждым его образом, над каждым необычным героем, и искренняя благодарность к своим поклонникам: это сознательно выбранная линия, его Путь, по которому он идёт с удовольствием, потому что ВЫБРАЛ это сам, и смог отстоять своё ПРАВО, так жить.
Огромное чувство уважения и восхищения - НАСТОЯЩИЙ интерес к нему, как к ЛИЧНОСТИ - думаю, это именно то, чего Джонни хотел бы получать от его зрителей.

Человек - свободен изначально.
И его право выбрать: повесить ли на себя предложенные социумом "кандалы", или протестовать, тем самым защитив самого себя - Настоящего.

Как-то такsmile.gif

--------------------
Тонкая серебряная паутина снов...

+Quote Post
Киви Опции пользователя
сообщение 10.05.2009 - 21:11
Сообщение #28

Большой поклонник

Izolda,
Цитата
Недавно осознала одну вещь - знакомый режиссер, серб - друг Кустурицы. Так что пожимаю руку ему, через несколько рукопожатий я пожимаю руку Джонни...фантастика!

obm.gif obm.gif Классно! luvu.gif

КошК,
Хорошо сказано! luvu.gif

--------------------
Breathe and listen

+Quote Post
КошК Опции пользователя
сообщение 10.05.2009 - 21:30
Сообщение #29

сказочница
**

Из: Донецк, Питер

Киви, ты тот, кто ты естьwink.gif)

--------------------
Тонкая серебряная паутина снов...

+Quote Post
Киви Опции пользователя
сообщение 10.05.2009 - 23:41
Сообщение #30

Большой поклонник

КошК,
Цитата
ты тот, кто ты есть)

beer.gif biggrin.gif

--------------------
Breathe and listen

+Quote Post
Одиночество-и-Свобода Опции пользователя
сообщение 22.06.2009 - 23:37
Сообщение #31

Большой поклонник

Из: Корабль

Отвечаю на всё помаленьку, так что получается длинно и бессвязно.
Разумеется, учителем всегда бывает Жизнь, а не Образование. Оно только средство выжить, а не жить. Оценки, которые ставят в школе, несколько отличаются от тех, которые ставит жизненный путь, верно? 1358.gif
Нет, не нужно взрослеть. Пока человек продолжает верить в то, что луну можно взять в руки и что, взмахнув руками, можно долететь до звёзд, - этого человека нельзя победить. Джонни уникален уже тем, что способен верить в алогичное, в сказку. Это видно по тому, как он играл роль в этих же "Пиратах" - не играл, а жил. Потому что интересно, потому что жизнь, мечта, совершенно иной мир.
А считать, что дети не могут быть мудрыми и приятными собеседниками - ошибочно. Вы говорите, мы устаём от детей. Вы правы. Вы поясняете: нам приходится опускаться до их понятий, сгибаться, сжиматься... Ошибаетесь. Мы устаём, потому что нужно подниматься до их чувств. Подниматься, вставать на цыпочки, тянуться, чтобы не обидеть. А дети должны быть очень снисходительны к взрослым.
Вот интересно, что у кого ни спроси: все с ним как будто уже знакомы. А так и есть. У всех есть какой-то добрый друг, добрый гений, призрак, ходящий за ними попятам. Когда случается быстрая вспышка счастья, он тихо обнимает тебя за плечи и улыбается. Если тебе одиноко - он держит тебя за руку. Он никогда не убежит, не предаст. Он с тобой даже тогда, когда ты неправ. Ведь когда ты прав, любой будет с тобой. Это истинный друг, совершенный, идеальный. Все мы любим Джонни. И он становится эдаким воплощением нашего незримого друга. Мы можем не знать его жизни, его дороги (кстати, издавна это был один из моих символов: мелочь, а приятно, что у нас с ним символы совпали). Но мы с ним давно знакомы. Он един во многих образах. Как ангел-хранитель. И не нужно иного.
Спокойная жизнь - это всё, что нужно, когда уже успокаиваешься. Ох как не хочется, чтобы Джонни успокаивался!

Чёрная прядь как чёрная ночь, чёрный туман над чёрной водой,
Чёрному взгляду дан чёрный покой. Нет шанса уйти прочь.
Белое сердце чище первого снега, светлее утренней звезды.
Белое сердце устало от бега. Не умрёшь - не достать до мечты.
Он мечте завещал каждый вздох свой и стон, все улыбки и взгляды. И слёзы.
Для единой мечты был когда-то рождён, для неё стал стихом в мире прозы.
Серый мир как кино, всех измучивший бред, пошлый, плоский и жалкий экран.
Только глядя в глаза своей вечной мечте, он мог не замечать своих ран.
Гордая усмешка - в ней тысяча стрел, в ней бесовское пламя и ангельский свет.
Зачем нужна спешка? Решив медленно жить, он сумел свою слепоту отложить,
Осознал красоту и уродство равн`о. И жаль лишь одно:
Мечта и судьба от него вдалеке. А он любит жить налегке.
Чтоб за плечами - лишь ветер, единственный друг, впереди же - закат и рассвет.
А ещё он любит сесть на скалу и задумчиво в море смотреть.
Чтоб движенье созвездий, краски света и тьмы мчались где-то над ним - высоко.
А он - один из камней, что спокойны, мудры, всё познали и постигли давно.
И сейчас ему точно не нужно спешить, чтоб куда-то успеть.
Он точно знает, где его место. И он уже именно там, там можно и молчать, и петь.
Но он снова встаёт и уходит. И чёрные пряди тревожно взметнулись, и ветер играет ими.
А холод и пламя крадутся во взор, борясь друг с другом за триумф и позор.
Уступает, желает, обладает, умоляет и убивает, и жертвует. И чёрное-чёрное небо, чёрное солнце, и луна, и звёзды. Вселенная не по частям, а в целом так мала, что запуталась в одной из этих чёрных прядей. Поэтому он один: он просто не хочет кого-то случайно испугать чёрной глубиной зрачков, в которых кружится стая планет и спирали галлактик. Чёрно-белый странный человек, как тяжело сказать тебе, что...
Взошло солнце.
Луна ещё жива.

Хотя, в отношении вредных привычек он оказался сильным человеком, перешагнув через себя. Примите моё уважение, господин Депп.
Злой человек не может быть прекрасен? Не знаю. Наверное, Оскар Уайльд прав. Можете прочитать "Портрет Дориана Грэя", кто не читал. Совершенно точно. Но есть ещё более точное высказывание. Не о внешности. "Гений и злодейство две вещи несовместимые". Думаю, спорить никто не станет, что Джонни гениален? Он не похож ни на кого. Только потому, что никогда этого не добивался. Всегда просто оставался собой.
Да. Вечер, камин, Джонни со своей семьёй и ты - собеседник, друг семьи. Я не хочу, чтобы Джонни жертвовал краткими минутами счастья ради фанатов. Лучше любить только свою семью, но всем сердцем, чем каждого поклонника, но поскольку нужно. Когда любишь всех, значит на самом деле ты не любишь никого. Есть бесхитростная мечта. Быть не посторонним человеком, чтобы знать: когда он смотрит как бы на всех, оказывается, - только на тебя. Его глаза... Это вообще особая история... об этом можно говорить вечно. На свете нет ничего прекраснее этих глаз.

Ты так далеко, что мой голос тебя не достигает.
Мне жаль тебя, ты совсем один.
Живёшь в перелётном городе, от кого-то всю жизнь убегаешь,
Окружён стаями бумажных цветов, хороводами льдин.
Твой город стоит на самом краю,
Один неверный шаг - и душа в полёт...
Да ты и сам бы охотно в эту бездну шагнул.
Просто сердце в груди недвусмысленно бьёт.
Бессонное сердце, бесстрашное сердце!
И как тебе удалось среди прочих, бездушных, согреться?
И как тебе удалось собственную душу сберечь?
Минуло так много прощаний и встреч,
А ты по-прежнему жив. Ты живёшь беспокойно,
Ты желаешь, сражаешься, ищешь.
Повторю ли слова, от которых я даже невольно
Причиню тебе боль? Ты так часто их слышал!
Сколько праведного восторга, сколько пыла в словах!
Для тебя это как одна и та же запись пустого звона.
Хочешь всех послать и как можно дальше. Тормоза поломав,
Хочешь разорвать все провода своих телефонов...
Какие провода?! Мобильники окружили как полоумные жрецы с пророческим верещаньем.
Как их заткнуть?! Кажется, про начало конца света уже давно сбылись все обещанья.
Начало конца... Крыша едет, вертясь и гремя по дороге.
"Знаешь, а пойдём за ней: вдруг повезёт, и мы её догоним?"
("Идём, Ванесса, нам повезёт, и мы её догоним".)
Ты сам без конца повторяешь, что мечтать не вредно.
Ты убедил себя, чтоб не сойти с ума, что это победа.
Да, есть прекрасное счастье, которое ты сам отыскал,
И, пока в это веришь, ты действительно верх одержал.
Но иногда, вечером, или увидев декорацию леса,
Ты не можешь унять в себе божественного беса.
И понимаешь, как жить беспокойно,
Как трудно дышать, как чувствовать больно.
А я... дальше всех. Как хотелось бы стать собакой,
Охранять всю короткую жизнь твою душу,
Сберечь её с бою, с драки. Умереть и обет не нарушить.
Бессонное сердце, бесстрашное сердце!..

Скажите, господа "белые вороны", в число которых я имею честь входить, разве на острие кинжала нет своего счастья? Осознавать в полной мере одиночество и непонимание... Нет, уж лучше я буду единственной живой среди безжизненных, и пусть они говорят, что всё наоборот, я одна знаю правду. Не страшно. Я умею и молчать, и петь.

Разбив свою лютню о столб верстовой, иду налегке во тьму.
Себе самому бы я стал чужой, не ведаю, почему.
Следы оставляя на первом снегу, упрямо слова шепчу:
"Весёлые песни я петь не могу, а грустные не хочу".
Давно разминулись пути у тех, кто некогда был един.
И рад бы с ними, но я за всех опять остаюсь один.
Кто скажет, спелся, кто спился - пусть, не страшно, я промолчу.
Про мир и дружбу я петь не берусь, а про войну не хочу.
Вон тот огонёк, что горит для меня, найду ли его иль нет?
Увижу вдали, но он, дразня, лишь молча мигнёт в ответ.
И холод всё ближе, и меркнет свет, а ветер задул свечу.
Я спеть о любви не сумею, нет, не о любви - не хочу.

(Только пардон, вот эта песенка - уже не моего сочинения)

То, что мы не так близки близким, как ему... Щас буду перечислять заезженные фразы: всегда влечёт неизведанное, нет пророка в своём отечестве, что имеем не храним... Ну и ты ды и ты пы, этим я только всех окончательно достала. Сорри. Просто мне иногда кажется, я без своей семьи никто. И Джонни, по-моему, сам так считает. Можете спорить, если хотите, но он любит жену и детей.

--------------------
Для всех выживших после конца света (а таких большинство) звучит песня...

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 25.06.2009 - 22:47
Сообщение #32

На своем сайте Джонни цитирует Толстого: "Сила есть сила, вещество есть вещество, воля есть воля, бесконечность есть бесконечность, ничто есть ничто".

вот более полная цитата:
Цитата
Я спрашивал: какое вневременное, внепричинное, внепространственное значение моей жизни? А отвечал я на вопрос: какое временное, причинное и пространственное значение моей жизни? Вышло то, что после долгого труда мысли я ответил: никакого.

В рассуждениях моих я постоянно приравнивал, да и не мог поступить иначе, конечное к конечному и бесконечное к бесконечному, а потому у меня и выходило, что и должно было выходить: сила есть сила, вещество есть вещество, воля есть воля, бесконечность есть бесконечность, ничто есть ничто, и дальше ничего не могло выйти.

Это "Исповедь" Льва Толстого. Ознакомиться можно здесь.

Я теперь по-новому смотрю на первую цитату - возвышенная заумь выглядит совсем простой и символизирует бессилие человеческого разума.

--------------------

+Quote Post
пантера Опции пользователя
сообщение 26.06.2009 - 09:18
Сообщение #33

поклонник таланта и не только...

Из: Саратова

Одиночество-и-Свобода, О-О-О! obm.gif obm.gif obm.gif

СПАСИБО ТЕБЕ sad.gif

--------------------
Прекрасный дилетант

"Some men see things as they are and ask "why?"
Others dream things that never were and ask "why not?"

+Quote Post
сообщение 26.06.2009 - 11:35
Сообщение #34

Знаток и поклонник

Цитата(Анна @ 25.06.2009 - 23:47) *
На своем сайте Джонни цитирует Толстого

Эту цитату я конечно видела... а что,у Джонни сайт есть?! wow.gif

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 26.06.2009 - 14:33
Сообщение #35

Anne_Abberline, ага. smile.gif У его продюсерской компании, http://infinitumnihil.com/

--------------------

+Quote Post
сообщение 26.06.2009 - 18:30
Сообщение #36

Знаток и поклонник

Анна,Ааааа,ну это другое дело....Этот я знаю. Ато я уж было подумала что у него есть сайт посвещенный ему самому,зная Джонни Деппа,такое могло прийти в голову только мне lol.gif

+Quote Post
Одиночество-и-Свобода Опции пользователя
сообщение 26.06.2009 - 20:09
Сообщение #37

Большой поклонник

Из: Корабль

Цитата(Анна @ 25.06.2009 - 23:47) *
На своем сайте Джонни цитирует Толстого: "Сила есть сила, вещество есть вещество, воля есть воля, бесконечность есть бесконечность, ничто есть ничто".

вот более полная цитата:
Цитата
Я спрашивал: какое вневременное, внепричинное, внепространственное значение моей жизни? А отвечал я на вопрос: какое временное, причинное и пространственное значение моей жизни? Вышло то, что после долгого труда мысли я ответил: никакого.

В рассуждениях моих я постоянно приравнивал, да и не мог поступить иначе, конечное к конечному и бесконечное к бесконечному, а потому у меня и выходило, что и должно было выходить: сила есть сила, вещество есть вещество, воля есть воля, бесконечность есть бесконечность, ничто есть ничто, и дальше ничего не могло выйти.

Это "Исповедь" Льва Толстого. Ознакомиться можно здесь.

Я теперь по-новому смотрю на первую цитату - возвышенная заумь выглядит совсем простой и символизирует бессилие человеческого разума.

Правильно. Всю жизнь Толстой постигал смысл жизни, а умирая произнёс: "Не постигаю". Я с ним согласна. smile.gif А смысл не нужно искать. Камень не знает, что не будь его - упала бы вся гора. И человек не может знать своего предназначенья. Достаточно мелких смыслов: смысл клавиатуры в данный момент, чтобы я написала всё это вам. Есть смысл жизни... Я люблю нескольких близких мне людей. Мне есть, чем дорожить, есть, чем восхищаться, к чему стремиться. Я способна ещё верить. Однажды я напишу хорошую книгу. Вот тогда я и напишу на обложке: посвещается Джонни Деппу. И, возможно, пожму ему руку. А высший, глобальный смысл существования Вселенной, смысл бытия человечека и Бога - стоит ли заморачиваться на это? Можно построить множество предположений, ни одно не будет верным или неверным до конца. А истина? Единственная истина в том, что истины нет.

Всё унесло меня не в ту степь... Где тут Джонни? biggrin1.gif

--------------------
Для всех выживших после конца света (а таких большинство) звучит песня...

+Quote Post
Саша Опции пользователя
сообщение 15.09.2009 - 17:06
Сообщение #38

в ожидании очередной премьеры

Не знаю куда писать, сюда или в "новости"...ага, сюда, решила)
В первую очередь, всем спасибо! за материалы! kiss.gif
Зашла...и все сразу увидела, и узнала - супер оперативно, мерси, еще раз! kiss.gif
Далее...тема...типа - ШОК!!!
Ну я в нем, т.е.в шоке! да в таком глубоком, что не знаю, когда прийду в себя, серьезно, причина - это пираты 4)))) тушите свет в моих глазах))) Джонни, я тебя не понимаю) Причина ЭТОГО))) в чем?))) А как же "Джамп стрит", сериал, и "продукт"?! Джонни, ты ли сейчас не тот продукт, кем был раньше, неужто пираты отличаются от джамп? это же сериал реальный (ну блин... четвертая часть...капец)...Клеймо конкретное! - Джек Воробей. Его и так воспринимают только как Джека - все остальные роли - тут не то, недоиграл, переиграл..., а тут - вообще не его роль (не подходит он на эту роль...О_О- елы ну да, конечно lol2.gif ) Нет, ну досадно то, что сравнивают в основном с Джеком))) Ужас.
И не надо мне говорить, что Джонни так полюбил Джека, что готов сниматься бесконечно - я в это не поверю. Нет, я конечно верю в то, что Джек для Джонни интересен... и т.д., но неужели кроме Джека у Джонни нет любимых ролей!)??? или тех, образ которых, от хотел бы отобразить нам на экране.
Пираты 4 - это тот единственный проект Джонни, который я вообще не жду... Ну, я в трансе, супер офигительном!
p.s. я, наверное, одна, кто против и совершенно не разделяю той радости (уж простите меня), что царит на форуме относительно ПКМ 4.... эх, ну блин!!!!!!!! злюсь)..на Джонни- лентяй_О_о)))

+Quote Post
chocoed Опции пользователя
сообщение 15.09.2009 - 17:51
Сообщение #39

Активный участник
**

Саша, не переживай ты так. Хочется человеку - он и снимается. Конечно, безусловно, у него много любимых ролей, просто по ним никак не снимешь продолжение. В крайнем случае, если "Пираты 4" всё-таки свершатся, ты можешь их не смотреть. Или посмотреть для общего развития и остаться недовольной. Не все же фильмы с Джонни обязательно должны нравиться.

+Quote Post
Настюша Опции пользователя
сообщение 15.09.2009 - 18:56
Сообщение #40

IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF

Согласна с Сашей, эти Пираты уже как сериал....и я не ожидаю шикарного фильма......третья часть для меня уже фильм на один раз.....боюсь 4 часть, будет еще более запутанной и чересчур навороченной, что мне будет обидно за Джонни, который снимется в таком (уже бональном) американском экшине..... sad.gif

--------------------
Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути.

В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией.
Фотография мумифицирует время.

+Quote Post

4 страниц V  < 1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic