![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Смотри мне в лицо, живой человек, я это я, а ты кто? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 5.06.2004 - 00:09 Из: Москва Пользователь №: 115 ![]() |
Тут по яндексу, что б его! пыталась что-нить для начала отрыть.. прочла такую фишку:
гы-гы....а Рамонсы блин...хорошая группа! И Говорящие головы тож!
-------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
Я могу всё, что может присниться, Я меняю голоса, я меняю лица, Но кто меня знает, что я за птица... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Зарождение любви.... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 23.05.2004 - 17:00 Пользователь №: 111 ![]() |
Привет, Май!
![]() *Извините за оступление от темы, такого больше не повторится* -------------------- Безумец и гений - Джонни Депп
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Зарождение любви.... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 23.05.2004 - 17:00 Пользователь №: 111 ![]() |
А это в тему:
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Безумец и гений - Джонни Депп
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Смотри мне в лицо, живой человек, я это я, а ты кто? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 5.06.2004 - 00:09 Из: Москва Пользователь №: 115 ![]() |
хе-хе...если честно у него тут такое выражение лица, как будто первый раз гитару видет)))но сразу видно влюбленно......=)
-------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
Я могу всё, что может присниться, Я меняю голоса, я меняю лица, Но кто меня знает, что я за птица... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Прочитатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 831 Регистрация: 17.03.2004 - 16:40 Пользователь №: 6 ![]() |
Джонни Депп принимал активное участие еще в одном иузыкальном проекте...
Альбом Шеина МакГована и его группы "The Pogues". Джонни Депп - партия... соло-гитары (довольно экспрессивная). Альбом года 1992-94... Название не помню, в интернете ничего по этому поводу найдено не было (по крайней мере мной)... Но он существует в природе, я его держала в руках и не раз слушала. (из Лондона привозил знакомый, зная мою любовь к куражу дяди Шеина) ![]() Пока добрые люди не взяли послушать, а потом, как полагается, не вернули. Там раздолбайские песни Шеина МакГована и много-много алкоголя, это слышно и видно на фото на вкладке к диску. Если кто найдет - сообщите. -------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
"Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят..." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
У меня вопрос. Может, я что-то прохлопала, но тем не менее: как называется клип, где Депп играет с Фэй Данауэй? И чей он? -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Тики
Всё очень просто, достаточно щелкнуть мышкой ![]() http://www.johnnydepp.ru/jdportal/html/mod...howpage&pid=112 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Eve, спасибо. Странно..у меня что-то, видимо, с головой, потому что я просматривала эту страничку, но Фэй Данауэй среди участников клипа не увидела..
![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
http://depp_music.tripod.com/ - здесь вроде как можно послушать муз. отрывки из фильмов в исполнении Джонни. У меня, правда, не заводится, но вдруг у кого-то пойдет..
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Крошка, спасибки огромные за ссылку .... почти всё себе скачала, теперь наслаждаюсь музыкой Нила Янга и прочее.... божественно!
![]() Johnny Playing Guitar in Chocolat http://depp_music.tripod.com/sitebuilderco.../minorswing.mp3 Cry Baby (Please mr. Jailer) http://depp_music.tripod.com/sitebuilderco...asemrjailer.mp3. Cry Baby (King Cry Baby) http://depp_music.tripod.com/sitebuilderco...kingcrybaby.mp3 The Kids song "Time to Explain" http://depp_music.tripod.com/sitebuilderco...les/thekids.wav Johnny Playing Lead Guitar in "Time is the Key" (The Kids) http://depp_music.tripod.com/sitebuilderco...s/thekidsjd.wav Dead Man Theme (Neil Young with Johnny Depp) http://depp_music.tripod.com/sitebuilderco...eadmantheme.mp3 Fear and Loathing in Las Vegas (Jack Kerouac & Johnny Depp) http://depp_music.tripod.com/sitebuilderco...roaddriving.mp3 Dead Kennedys Viva Las Vegas (intro by Johnny Depp) http://depp_music.tripod.com/sitebuilderco...yjohnnydepp.mp3 Tim Leary Quote (Johnny Depp) http://depp_music.tripod.com/sitebuilderco...mlearyquote.mp3 Fear and Loathing in Las Vegas (A drug store part) http://depp_music.tripod.com/sitebuilderco...t1acidspill.mp3 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Eve - не за что :-) самое интересно, по твоим ссылкам и у меня начало качаться!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Крошка, дык для этого и старалась ....
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Хих, а я вчера прослушала два трека группы "Р". Рок-н-рольчики.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() та,что грезит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 20.03.2004 - 13:32 Из: Deppland Пользователь №: 28 ![]() |
Eve, огромное спасибо за ссылки. Бесподобно. Особенно где Джонни читает)
-------------------- Пусть ветер всегда дует тебе в спину,а солнце светит в лицо,и пусть ветры судьбы вознесут тебя,чтобы ты плясал среди звёзд.....
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
где откапала???? Очень надо!))) -------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Крошка , и это все он исполняет?
А что неплохой Джонни гитарист)) правда всегда думала,ч тое му больше подойдет быть басистом! -------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Майя кстати тут заметила, насчет фото....а гитара то у него вруках.. басовая....
![]() -------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Eve
Я сейчас прослушала этот маленький кусочек и впечатлилась... Хотя у меня (должна признаться) не слишком высокое мнение о музыкальных способностях Джонни ( ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
вот-вот гитарист он может и талантливый)) а вот группа осталаьс по-моему на таком гаражном уровне, хотя играли ведь где-то.... ![]() -------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() rock-girl ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 13.11.2004 - 20:09 Из: Звуки музыки Пользователь №: 256 ![]() |
Оч. прошу!!!!!!!!!!
Где можно скачать клипы с Джоном????????? Песни группы"Р"??????????????????????????? Буду бесконечно благодарна!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- [COLOR=red]"На кухне мышка уронила банку
И трава "авганка"кончилась давно Но детям рок-н-ролла хватит димедрола Чтоб погрузиться в сюрреалистичное кино..." С.Чиграков[SIZE=1] |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Janna D`ark
В этой же теме в самом начале есть полезная ссылка ![]() http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?s...indpost&p=14315 -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Иришка Да, гитарист он довольно хороший, почти профессиональный. Был бы профессиональным, если бы только музыкой занимался.
![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Roxy
Серьезно? Потому что я-то на самом деле здесь судить не могу - у меня слуха нету... Я сужу только по наличию или отсутствию в его музыкальной игре той степени свободы, которая у него бывает в кадре. То есть если на экране он может буквально на голове ходить, и в результате получается, что это было именно то, что нужно, или даже единственно возможно, то в его музыке я вообще никакой свободы не ощущаю, и он, имхо, очень скован. А в кусочке, который я привела, мне почудился некий полет... Или желание такового, по крайней мере. Но опять же, здесь я не судья... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 30.07.2004 - 12:36 Из: Mосква Пользователь №: 155 ![]() |
Иришка, Roxy права, если бы Джонни занимался музыкой, то он и был бы профессиональным. А уровень его хобби сам по себе очень высок!
-------------------- Если ты ищешь Бога, то искать надо в другом месте.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
А у меня Кидсы не качаются...
![]() Может кто кинет мне на почту? у кого безлимитка... ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни
Они так не скачиваются... Там надо просто подольше подождать и проиграть все предыдущие файлы на странице - идет такая постепенная загрузка. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Иришка Да, просто, он дествительно хорошо играет,(поверь человеку с музыкальным образованием
![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 30.07.2004 - 12:36 Из: Mосква Пользователь №: 155 ![]() |
Roxy, интересное мнение, но добитьсйа лёгкости в игре (например, в Шоколаде) можно многократными дублйами и монтажём. Поэтому fильмы - не показатель. А вот концерт, сами понимаете, - другое дело! Тут всю суть видно!
![]() -------------------- Если ты ищешь Бога, то искать надо в другом месте.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибо, Roxy и Elving, на самом деле я очень рада это услышать, и именно от людей, которые имеют право выступать здесь судьями. Roxy, имхо, это великолепное замечание, которое может объяснить (мне, во всяком случае ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джонни играет неплохо...но в такой музыки есть один момент. который на мой взгляд достаточно трудно оценить скачав песни) это драйв. А для гитариста это ой как важно! Вот на концерте можно услышать, дает Джонни драйв или нет... а так.. да он может и нот не знать, а быть музыкантом!))
"Мызакант может даже не быть музыкантом!" -------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 07:35 |