![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Singing Maya Интересная зависимость... ![]() Значит, у Джонни еще есть шансы... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
А Фил Коллинс? ![]() ![]() ИТОГО: Правил без исключений не бывает... - в "копилку мудрости"... ![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Иришка
Ты не знаешь случайно, кто поёт в конце титров "Тайного Окна"? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Аки Депп... Он еще поет "Чико, не будь жесток" в англ. варианте...
А поет он кусочек знаменитой американской Сорнинг Бред, кажется, если я не путаюсь... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Анна Ты это называешь пением?.. ![]()
Риммер И что сие за песня? ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Mama loves shortin', shortin'... mama loves shortin', shortin'....... bread
![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Иришка
И еще в конце Пиратов у штурвала, мурлыкал пиратскую песенку ![]() ![]() А вот в Плаксе подпевает в машине, на мой взгляд, все-таки не он, там довольно сильный голос с переливами, того парня, что поет все песни в Плаксе за Джонньку. -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Oh-oh-oh please! Listen to me-e!
![]() ![]() ![]() А кто-нибудь знает, вот третья снизу песня, One, написано, что Ванесса ее с Джонни поет, это так??... -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Дуняша
Я уже тоже сожалела по этому поводу ![]()
Мне об этом ничего не известно, может быть что это и так, раз написано - "У нас зря не пишут" (с) ![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Про "коржики"... как точно подметила Bonnie... У мамы заболели детки, и она испекла им эти коржики... Можно поискать, в интернете полно вариаций на эту тему... -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
А можно где-нибудь послушать тему агента Сэндза?..
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 20.05.2005 - 21:35 Пользователь №: 422 ![]() |
Видно,что он (если) играет,то только для себя. и никто его толком этому не учил. кстати! руки все держат по разному. а вот правильно ,только профессионалы! (поверьте мне).........ну вабще здрасьте... -------------------- пока вы живы,живите..
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Джонни не умеет играть, это просто фотограф усадил его за фортепиано...
![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Какая фотка милая... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 20.05.2005 - 21:35 Пользователь №: 422 ![]() |
ой ... ты это точно знаешь?...а мне так хотелось верить!javascript:emoticon(':(') ..у меня паника! -------------------- пока вы живы,живите..
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ann Разслабься... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
достаточно...вобщето я играю и поэтому надеялась,что у нас с Джонни будет хотя бы 1 общий интерес!!!...Очень жаль!
P.S. а откуда ты знаешь если не секрет?..))) -------------------- пока вы живы,живите..
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ann Ну на сто процентов никто ни в чем не может быть уверен... ![]() ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А ладно я уже успокоилась!...хотя ..дай подумать...ЧЕРТ!я еще в панике!
P.S. про био я согласна! ну неужели нельзя указать такую важную деталь(((( -------------------- пока вы живы,живите..
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ссылку на видео как раз этого выступления группы Р я выложила в трейлерах. -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Посмотрела сию группу Р.
![]() Клубный уровень, и даже показалось, что получше того исполнения, что с Игги. Само исполнение получше. Видимо потому, что Игги нет и не виден жуткий контраст. В Р все как-то вполне на одном уровне - собрались люди поиграть музычку, музычка все же больше одной музыкальной фразы (их ровно две ![]() ![]() Не сказать, чтобы Джонни чем-то особо выделялся, но уровень поддержал вполне. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А мне понравился этот клубный уровень, что-то в нем есть завораживающее...
![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Roxy
И мне понравился. По-простому все, без напряга, без понтов. Клубный в том смысле, что это не та музыка, которую приходят слушать, под нее приходят отдыхать в клуб. (Слушать там особо нечего, а отдохнуть можно очень даже) ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
Да, да, совершенно согласна. Иначе говоря - тусовочная музыка. ![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
я тут не в тему,но....никто не знает где можно найти нотки к песне Ванессы ONE??? ну уж ооооочень хочется найти....если они конечно вообще существуют... javascript:emoticon(':rolleyes:')
-------------------- пока вы живы,живите..
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
Ann
Это не Ванессы песня. U2,если я ничего не путаю. Поищи через yandex. -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
как не Ванессы???быть не может!!!нет ты явно что-то путаешь!!
P.S.через yandex искала,безуспешно!.. -------------------- пока вы живы,живите..
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025 - 14:27 |