![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() мечтательница ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 1.06.2006 - 13:00 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 898 ![]() |
Попробуй может отсюда...
http://www.youtube.com/watch?v=5miI5Jq8wQ4 -------------------- Out of space-out of time
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 627 Регистрация: 11.11.2005 - 19:26 Пользователь №: 583 ![]() |
Вот поистине неутомимый человек...
Наткнулась на такое название фильма, снятого в этом году, но еще вроде не вышедшем на экран When the Road Bends: Tales of a Gypsy Caravan (2006) - Когда дороги поворачивают: истории цыганского каравана - среди немногочисленных участников проекта упомянут Джонни Депп... Частично концертный фильм, частично социологическое исследование...Следует за пятью цыганскими группами во время их турне по США, перед сопровождением на родину, где показана их жизнь с ее радостями и борьбой.... http://movies.yahoo.com/movie/1809707376/cast ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
-------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ДипломаНт ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 31.01.2006 - 03:41 Из: Galaxy of dreams Пользователь №: 688 ![]() |
МИЛЫЙ ДРУЖИЩЕ!!!!
ВЫ - УБИЙЦА!!!! ![]() -------------------- Take me as I am. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Rock Star ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 16.08.2006 - 14:50 Пользователь №: 1125 ![]() |
Ни у кого нет музыкальных нот Шоколада и нот из других фильмов Джонни?
-------------------- -Вы Уилльям Блэйк?
-Да..вы читали мои стихи*поднимает руку с пистолетом*(Бэнг,Бэнг) http://thelegendofjacksparrow.4bb.ru/ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Посмотрела выступление Кидсов. Очень забавно и трогательно. И удивительно, как это уважаемые взрослые люди не стесняются такое играть и петь. Камера, я не очень поняла, но вроде не совсем любительская, ходит только за Джонни, который перемещается по сцене. Что там вокалист(ы) воет, никого не интересует, интересно, как Джонни ходит по сцене с гитарой даже если совсем темно.
![]() Сама музыка уровня подвального клуба, исполнение на том же уровне примерно. Да, более менее приличные инструменты, люди не бедные, но такая дворовая команда по стилю, очень смешно. ![]() Джонни уморил окончательно - играет на гитаре со спущенными рукавами в своем стиле рубахи. Что он там может наиграть осталось загадкой, я так и не смогла расслышать именно его. Потом, конечно, одумался и рукава закатал, что хорошо видно на фотках. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Somebody else ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 12.08.2006 - 18:55 Из: Москва Пользователь №: 1100 ![]() |
Аэша
Это же было так существенно ... и модно... - чтоб рукава расстегнуты и болтались... в смысле, "совсем пропащий парень", в сплошном "непрерывном суициде"... -------------------- You never know what is enough unless you know what is more than enough.
W. Blake |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Анна
Цитата *фанатеет* Так это оно и было?.. Рукава закатаны. ![]() ![]() kater Цитата Это же было так существенно ... и модно... - чтоб рукава расстегнуты и болтались... в смысле, "совсем пропащий парень", в сплошном "непрерывном суициде"... Я понимаю, но ведь играть же неудобно! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Аэша
Цитата Но вообще не фонтан, ну обычный такой уровень, А ты чего хотела, Чака Берри?? ![]() Я откровенно потащилась)) по-моему, очень... живенько. ![]() ![]() В общем, я довольна. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Когда я смотрела клипы, снятые этой ужасной камерой с ужасным звуком, я вообще заподозрила страшное: они играют под фанеру!.. Но на фотках разглядела провода и успокоилась.
А потом я не спец и так и не уловила, что Джонни играет то? Он соло или ритм? На фотках он просто ничего не делает, на одной берет аккорд весь скрючившись. В общем у меня закралось таки подозрение, что это шоу. Что на самом деле Джонни ничего толком не играл... А видео удалено за нарушение авторских прав. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() не-складный, но мобильный... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 2.11.2006 - 11:50 Из: Алма-Ата Пользователь №: 1380 ![]() |
Цитата актёра, который ещё и на гитаре играть сумеет! Бугогагага))))))) ![]() Цитата у меня друг играл лучше. Ну если бы Депп еще и играл допустим как Пейдж(Led Zeppelin) это уже был бы не человек))
-------------------- это первое, что приходит на ум.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да не надо Деппу играть на гитаре профессионально. Он профи в другом. Именно профи, что меня и смущает во всем этом шоу. Как профи может выходить на сцену и играть непрофессионально?.. Джонни очень дружен со многими профессиональными музыкантами и знает, как музыка должна звучать. И после этого выходить со спущенными рукавами?
![]() ![]() Спасибо ему, конечно, что дал на себя полюбоваться. Я помню, как он был просто страшно зажат на выступлении с Игги Попом и Ванессой. Видимо понимал, кто он и кто Игги. Он это всегда понимал, конечно, но тем не менее вышел и что-то там сосредоточенно тренькал аки на школьном концерте. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Аэша
Цитата А потом я не спец и так и не уловила, что Джонни играет то? Он соло или ритм? Он ритм. Соло нам видеокамера не показала. ![]() Не, я вздохнула с облегчением. Имхо, нормально он играет, и подпевает в такт ![]() А с "Кидсами" ничего, двигается. Хотя, конечно, то, чем он является как актер, в сравнении с этими музыкальными попытками - небо и земля. Даже дальше. Как актер он действительно и профи, и талантище, и даже гений; а здесь - нормальный уровень, неплохой, но средний. Кстати, он это прекрасно понимал еще подростком - никогда не лез ни в соло-гитаристы, ни в лидеры тем более. Всегда говорил, что его дело - "бэк". Вот он, профи-то! Адекватная самооценка - первый признак профессионализма. ![]() Я все-таки думаю, попади он в нормальную музыкальную школу в детстве, или попади он в нормальную группу, был бы он нормальным оркестрантом или бэк-гитаристом. Не больше, но и не меньше. Заниматься надо было с ребенком, короче говоря. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Цитата Я все-таки думаю, попади он в нормальную музыкальную школу в детстве, или попади он в нормальную группу, был бы он нормальным оркестрантом или бэк-гитаристом. Не больше, но и не меньше. Заниматься надо было с ребенком, короче говоря. Если бы с ним занимались, это было бы видно. Школы у него никакой. Но он из себя и не строит никого, все честно. Так это он ритм изображал? ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Аэша
Да я, честно говоря, все ищу признаки того, что в "Свинни" большого позора не будет. А ты меня обескураживаешь... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
В Свинни он будет артистом, а не музыкантом) так что я в Джонни не сомневаюсь нисколько. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
А певцом? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25.01.2007 - 10:14 Из: Россия Пользователь №: 1571 ![]() |
Всем, привет=)) Я тут новенькая...Подскажите пожалуйста, где можно скачать бесплатно хоть какие-нибудь отрывочки из музыкального творчества Джонни
![]() -------------------- Иногда мне кажется, что я тебя люблю, но потом... Я открываю глаза... нет, опять не тебя :)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Цитата Да я, честно говоря, все ищу признаки того, что в "Свинни" большого позора не будет. А ты меня обескураживаешь... А причем тут Свинни? Там все иначе в принципе. Там с него живого не слезут, пока он не выдаст нужный результат. И он его выдаст. Класс группы как раз подтверждается тем, как она может в живую выступать, т.к. альбомы писать совсем другое дело. Я видела, как делали Призрака оперы, где тоже петь более менее пристойно изначально мог всего один человек, но ничего, все нормально спели и сыграли. ![]() Так что за Свинни я совершенно не беспокоюсь, там профессионалы работают. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 2.02.2007 - 17:40 Пользователь №: 1584 ![]() |
Ох, народец. Спасибо вам за темку! У осла от натуги разъехались копыта! Огромное спасибо за материал! Жаль, что я нашла темку поздно, и половина ссылок не работает ужо... А можно мне кидсов на мыло? Пожалуйста! unicornus@yandex.ru
-------------------- The Door of Death is made of gold,
That mortal eyes cannot behold... W. Blake. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Я вот только сейчас узнала, что Джонька помог Ванессе в создании альбома "Bliss"
![]() ![]() Эх.... С огромным удовольствием послушала бы Джонькину игру на гитаре в песне "Firmaman".... ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Нашла "Firmaman".... Наслаждаюсь.... Очень красивая песня, музыка просто волшебная. И этот детский смех...
![]() Если хочется, вот здесь можно скачать эту песню. ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 30.03.2007 - 19:22 Пользователь №: 1671 ![]() |
Eve, пожалуйста, можешь прислать мне на почту песни Деппа, а? которые есть, или которые любишь, у меня никаких нет... =( Очень прошу, прям умоляю...)))
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
ZagaDk@
Я? А почему ты решила, что у меня есть песни Деппа? ![]() to ALL: А он вообще у нас поёт, а? ![]() |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
ZagaDk@
Воробей - не певчая птичка.... ![]() Eve Да вот, я тоже думаю ZagaDk@ что - то перепутала. ![]() В "Пиратиках" пару раз было и на концертах иногда мурлыкает тихонько в микрофон ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2.05.2007 - 00:02 Пользователь №: 1710 ![]() |
По ссылкам нашла клипы, но не могу разобрать, в каких из них его гитарные партии? Может подскажешь?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 2.02.2007 - 17:40 Пользователь №: 1584 ![]() |
НароД! Осел - замечательнейшая весч! Там есть практически все. Я даже Rock Sity Angels целиком альбом нашла. Не сказать, чтобы понравилось... Вокал отвратителен. Но музыка ничего=)) Респект гитарным партиям Джонни!
-------------------- The Door of Death is made of gold,
That mortal eyes cannot behold... W. Blake. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 1.12.2006 - 20:00 Из: Украина. Киев. Пользователь №: 1442 ![]() |
unicornus
Вокал как вокал,и чего тебе все не нравится??? ![]() ![]() ![]() -------------------- «C белочками эта земля не так пустынна...»
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
Пробежала по теме , такого еще не было (хотя где-то наверное было,с моей-то везучестью...)))).
Сидела я качала себе музычку с одного сайта и наткнулась на букве J на такое: Johny Depp - I wonder(ага,с одной n )).Скачала в обалдении, прослушала и вот теперь сижу и думаю, он это или нет... Судя по музыке и стилю,песня старая...голос молодой... ![]() Если расскажите как выложить сюда ![]() Интересно и ваше мнение! *если верить яндексу - такой песни нет....* -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.07.2025 - 15:25 |