![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Когда я смотрела клипы, снятые этой ужасной камерой с ужасным звуком, я вообще заподозрила страшное: они играют под фанеру!.. Но на фотках разглядела провода и успокоилась.
А потом я не спец и так и не уловила, что Джонни играет то? Он соло или ритм? На фотках он просто ничего не делает, на одной берет аккорд весь скрючившись. В общем у меня закралось таки подозрение, что это шоу. Что на самом деле Джонни ничего толком не играл... А видео удалено за нарушение авторских прав. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() не-складный, но мобильный... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 2.11.2006 - 11:50 Из: Алма-Ата Пользователь №: 1380 ![]() |
Цитата актёра, который ещё и на гитаре играть сумеет! Бугогагага))))))) ![]() Цитата у меня друг играл лучше. Ну если бы Депп еще и играл допустим как Пейдж(Led Zeppelin) это уже был бы не человек))
-------------------- это первое, что приходит на ум.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Да не надо Деппу играть на гитаре профессионально. Он профи в другом. Именно профи, что меня и смущает во всем этом шоу. Как профи может выходить на сцену и играть непрофессионально?.. Джонни очень дружен со многими профессиональными музыкантами и знает, как музыка должна звучать. И после этого выходить со спущенными рукавами?
![]() ![]() Спасибо ему, конечно, что дал на себя полюбоваться. Я помню, как он был просто страшно зажат на выступлении с Игги Попом и Ванессой. Видимо понимал, кто он и кто Игги. Он это всегда понимал, конечно, но тем не менее вышел и что-то там сосредоточенно тренькал аки на школьном концерте. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Аэша
Цитата А потом я не спец и так и не уловила, что Джонни играет то? Он соло или ритм? Он ритм. Соло нам видеокамера не показала. ![]() Не, я вздохнула с облегчением. Имхо, нормально он играет, и подпевает в такт ![]() А с "Кидсами" ничего, двигается. Хотя, конечно, то, чем он является как актер, в сравнении с этими музыкальными попытками - небо и земля. Даже дальше. Как актер он действительно и профи, и талантище, и даже гений; а здесь - нормальный уровень, неплохой, но средний. Кстати, он это прекрасно понимал еще подростком - никогда не лез ни в соло-гитаристы, ни в лидеры тем более. Всегда говорил, что его дело - "бэк". Вот он, профи-то! Адекватная самооценка - первый признак профессионализма. ![]() Я все-таки думаю, попади он в нормальную музыкальную школу в детстве, или попади он в нормальную группу, был бы он нормальным оркестрантом или бэк-гитаристом. Не больше, но и не меньше. Заниматься надо было с ребенком, короче говоря. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Цитата Я все-таки думаю, попади он в нормальную музыкальную школу в детстве, или попади он в нормальную группу, был бы он нормальным оркестрантом или бэк-гитаристом. Не больше, но и не меньше. Заниматься надо было с ребенком, короче говоря. Если бы с ним занимались, это было бы видно. Школы у него никакой. Но он из себя и не строит никого, все честно. Так это он ритм изображал? ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Аэша
Да я, честно говоря, все ищу признаки того, что в "Свинни" большого позора не будет. А ты меня обескураживаешь... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Иришка
В Свинни он будет артистом, а не музыкантом) так что я в Джонни не сомневаюсь нисколько. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
А певцом? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25.01.2007 - 10:14 Из: Россия Пользователь №: 1571 ![]() |
Всем, привет=)) Я тут новенькая...Подскажите пожалуйста, где можно скачать бесплатно хоть какие-нибудь отрывочки из музыкального творчества Джонни
![]() -------------------- Иногда мне кажется, что я тебя люблю, но потом... Я открываю глаза... нет, опять не тебя :)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Цитата Да я, честно говоря, все ищу признаки того, что в "Свинни" большого позора не будет. А ты меня обескураживаешь... А причем тут Свинни? Там все иначе в принципе. Там с него живого не слезут, пока он не выдаст нужный результат. И он его выдаст. Класс группы как раз подтверждается тем, как она может в живую выступать, т.к. альбомы писать совсем другое дело. Я видела, как делали Призрака оперы, где тоже петь более менее пристойно изначально мог всего один человек, но ничего, все нормально спели и сыграли. ![]() Так что за Свинни я совершенно не беспокоюсь, там профессионалы работают. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 2.02.2007 - 17:40 Пользователь №: 1584 ![]() |
Ох, народец. Спасибо вам за темку! У осла от натуги разъехались копыта! Огромное спасибо за материал! Жаль, что я нашла темку поздно, и половина ссылок не работает ужо... А можно мне кидсов на мыло? Пожалуйста! unicornus@yandex.ru
-------------------- The Door of Death is made of gold,
That mortal eyes cannot behold... W. Blake. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Я вот только сейчас узнала, что Джонька помог Ванессе в создании альбома "Bliss"
![]() ![]() Эх.... С огромным удовольствием послушала бы Джонькину игру на гитаре в песне "Firmaman".... ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Нашла "Firmaman".... Наслаждаюсь.... Очень красивая песня, музыка просто волшебная. И этот детский смех...
![]() Если хочется, вот здесь можно скачать эту песню. ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 30.03.2007 - 19:22 Пользователь №: 1671 ![]() |
Eve, пожалуйста, можешь прислать мне на почту песни Деппа, а? которые есть, или которые любишь, у меня никаких нет... =( Очень прошу, прям умоляю...)))
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
ZagaDk@
Я? А почему ты решила, что у меня есть песни Деппа? ![]() to ALL: А он вообще у нас поёт, а? ![]() |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
ZagaDk@
Воробей - не певчая птичка.... ![]() Eve Да вот, я тоже думаю ZagaDk@ что - то перепутала. ![]() В "Пиратиках" пару раз было и на концертах иногда мурлыкает тихонько в микрофон ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2.05.2007 - 00:02 Пользователь №: 1710 ![]() |
По ссылкам нашла клипы, но не могу разобрать, в каких из них его гитарные партии? Может подскажешь?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 2.02.2007 - 17:40 Пользователь №: 1584 ![]() |
НароД! Осел - замечательнейшая весч! Там есть практически все. Я даже Rock Sity Angels целиком альбом нашла. Не сказать, чтобы понравилось... Вокал отвратителен. Но музыка ничего=)) Респект гитарным партиям Джонни!
-------------------- The Door of Death is made of gold,
That mortal eyes cannot behold... W. Blake. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 1.12.2006 - 20:00 Из: Украина. Киев. Пользователь №: 1442 ![]() |
unicornus
Вокал как вокал,и чего тебе все не нравится??? ![]() ![]() ![]() -------------------- «C белочками эта земля не так пустынна...»
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
Пробежала по теме , такого еще не было (хотя где-то наверное было,с моей-то везучестью...)))).
Сидела я качала себе музычку с одного сайта и наткнулась на букве J на такое: Johny Depp - I wonder(ага,с одной n )).Скачала в обалдении, прослушала и вот теперь сижу и думаю, он это или нет... Судя по музыке и стилю,песня старая...голос молодой... ![]() Если расскажите как выложить сюда ![]() Интересно и ваше мнение! *если верить яндексу - такой песни нет....* -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
Nikromashka
Можно ссылкой дать. Но я знаю эту песню. По идее, поет не Джонни, так как голос абсолютно не его. Да и стиль тоже. -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
Sonnete
![]() Так песня может группы kids....голос ломается, там все дела....а смысл ,интересно так писать...если это не он.... -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
Nikromashka
![]() Но Kids писали музыку немного в другом стиле. И потом - если песню поет кто-то другой из группы, то наверняка не стали бы писать вместо имени исполнителя имя Джонни, верно? ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Sonnete
![]() да,я тоже теряюсь в догадках....Ну НАФИГА так писать???? Ай, ладно ![]() -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Nikromashka @ 22.06.2007 - 13:58) [snapback]202267[/snapback] Ну НАФИГА так писать???? Ты имеешь в виду имя "Johny Depp"? Ну а ты не думала, что людей с таким именем и фамилией, возможно пруд-пруди? ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Sonnete
![]() ![]() ![]() Кстати , интересно было бы посмотреть на человека ,которого так зовут по паспорту ![]() -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Видела в интернете один из клипов группы The Kids
![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 7.10.2007 - 11:37 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1958 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
lilia, не видела таких, спасибо большое!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
http://www.youtube.com/watch?v=WJ1XqEz9D1o
Ванесса поёт "Walk on the Wild Side" вместе с Игги Попом и Джонни Деппом, играющим на бас-гитаре, в телепередаче Canal plus "NightClubbing". 5 февраля 200 года -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.05.2025 - 04:25 |