![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
Nikromashka
Можно ссылкой дать. Но я знаю эту песню. По идее, поет не Джонни, так как голос абсолютно не его. Да и стиль тоже. -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
Sonnete
![]() Так песня может группы kids....голос ломается, там все дела....а смысл ,интересно так писать...если это не он.... -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
Nikromashka
![]() Но Kids писали музыку немного в другом стиле. И потом - если песню поет кто-то другой из группы, то наверняка не стали бы писать вместо имени исполнителя имя Джонни, верно? ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
Sonnete
![]() да,я тоже теряюсь в догадках....Ну НАФИГА так писать???? Ай, ладно ![]() -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Nikromashka @ 22.06.2007 - 13:58) [snapback]202267[/snapback] Ну НАФИГА так писать???? Ты имеешь в виду имя "Johny Depp"? Ну а ты не думала, что людей с таким именем и фамилией, возможно пруд-пруди? ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Sonnete
![]() ![]() ![]() Кстати , интересно было бы посмотреть на человека ,которого так зовут по паспорту ![]() -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Видела в интернете один из клипов группы The Kids
![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 7.10.2007 - 11:37 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1958 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
lilia, не видела таких, спасибо большое!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=WJ1XqEz9D1o
Ванесса поёт "Walk on the Wild Side" вместе с Игги Попом и Джонни Деппом, играющим на бас-гитаре, в телепередаче Canal plus "NightClubbing". 5 февраля 200 года -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Что-то это не похоже на бас-гитару..
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin, о, кстати да. Спасибо!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Да не за что. В гитарах я, к счастью, немного разбираюсь. У него электронная ритм-гитара, сделанная под скрипку, с f-образными вырезами по бокам деки. Фирма Gibson любит такие выпускать
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я вот только сейчас узнала, что Джонька помог Ванессе в создании альбома "Bliss" Он вместе с Ванессой написал музыку к песням "St. Gemain" и "Bliss", играл на гитаре в песне "Firmaman" и снял клипы на песни "Pourtant" и "Que fait la vie?". А я сейчас с удивлением узнала, что в записи этого альбома принимал участие... Брюс Уиткин! ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() avec le bagage et le cœur libéré ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 6.04.2008 - 00:11 Из: Москва Пользователь №: 2241 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Kowka89, в общем, друганы они.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
Слышала по телеку в программе М1- ньюс, что The Kids собираются записать дебютный альбом и ДД примет участие. Неужели правда? *может не в ту тему написала?*
Если правда, то для Кидсов это прямо грин- кард в шоу-бизнес, верхом на Джонькиной славе... А альбомчик - то я бы купила ( хотя ДВД лучше) -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Айрина, а я опять все пропустила
![]() Да, было круто ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
что The Kids собираются записать дебютный альбом Ужасы нашего городка. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Ужасы нашего городка. Почему? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка, по-моему, это пустая трата драгоценного времени.
![]() Кстати, вот что надо подарить Джонни, на самом-то деле. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Балалайку? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin, конечно! То-то восторгу будет.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
Мне кажется, далеко не прорвутся, но зато позабавятся. Я тоже так думаю. Если им хочется, пусть запишут! . Типа, все дела поделаны уже? А что, так много дел? С этими забастовками ничего и не движется почти... -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Иришка, по-моему, это пустая трата драгоценного времени. smile.gif Потом, это ярко покажет, насколько люди неадекватно себя воспринимают, так глупо и так серьёзно. Концерт ещё туда-сюда, но записываться с группой детства через 30 лет после этого детства? Мне не смешно. Типа, все дела поделаны уже? Можно на балалайке годок-другой побренчать? Ну, в общем-то, я согласна с тем, что у Джонни статус уже не тот. Но с другой стороны - они же не собираются свой альбом широко тиражировать (я надеюсь ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Но с другой стороны - они же не собираются свой альбом широко тиражировать (я надеюсь В чём тогда смысл записывать эти шедевры? ![]() Если им хочется, пусть запишут! Ясное дело. ![]() Цитата А что, так много дел? А что, нельзя найти? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нашла в Трубе ещё один музыкальный ролик - поёт Шейн Мак-Гован, а Джонни в группе гитаристов.
http://www.youtube.com/watch?v=YSZ4ibzfXfc -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнь- это странный и причудливый путь.... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 29.08.2008 - 07:16 Из: г.Северск Пользователь №: 2393 ![]() |
Анна, Спасибо тебе!!!!!
![]() -------------------- By the sea,
Married nice and proper! By the sea, Bring along your chopper! To the seaside, Hoo, hoo! By the beautiful sea! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Анна, спасибо
![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
Гость_lingxi* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вобщем такой вопрос...Знал что есть у него группа...но незнаю как называеться...Дайте полные названия всех груп где он был...и я постараюсь помочь вам в песнях...Есть свои харошие ресурсы где найти...так что могу и порадовать)))
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025 - 09:59 |