![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Что то я не знаю....
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Silence, exile and cunning ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 22.10.2008 - 20:59 Пользователь №: 2965 ![]() |
Вот я тоже...но мне всё -таки кажется, что он))
-------------------- - Лев влюбился в овечку...
- ...Глупая овечка... - Ну а лев просто мазохист...)) -------------------- Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь... ♥ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() avec le bagage et le cœur libéré ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 6.04.2008 - 00:11 Из: Москва Пользователь №: 2241 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Народ,кто-нибудь качал музыку Rock City Angels когда Джонни там гитаристом был? Или The Kids? Ато у меня только несколько песен Kids и одна Rock City Angels,и еще P..... Никто не знает где скачать можно чтонить из этого???
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() avec le bagage et le cœur libéré ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 6.04.2008 - 00:11 Из: Москва Пользователь №: 2241 ![]() |
Anne_Abberline, P: http://www.4shared.com/dir/9658857/bf881b8c/Psharing.html
Kids: http://www.4shared.com/dir/10052783/7aaa9ac3/Kids_The.html А сможешь выложить Rock City Angels? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Вот какой любопытный ролик я нашла на страничке Джонни на IMDb Video:
Rock and a Hard Place: Another Night at the Agora -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kowka89,Спасибо большое!!!! а Ангелов не смогу,верней можно,но это нарезка с Джонни под эту песню))
пантера,Вау! Спасибо! А скачать его как нить можно? ))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 2.03.2008 - 19:57 Из: Москвы Пользователь №: 2191 ![]() |
недавно услышала American Dreamers..можете подсказать.. "корни" её..
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Девочки,
![]() Цитата 31 декабря Джонни Депп и другие актеры, певшие в мюзикле Тима Бертона "Суини Тодд/Sweeney Todd", получили номинацию на Грэмми в категории "Лучший саундтрек"! В этой категории с ними будут конкурировать певческие коллективы фильмов "Мамма мия!", "Джуно" и "Август Раш". Поздравляем и желаем победы!!! / наш сайт Давайте скрестим пальчики, три раза плюнем через плечо, поставим "рожки" от сглаза и дождемся награждения в номинации "лучший саундтрек" ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оо,спасибо за инфу! Обязательно буду смотреть! Джонни самый самый у нас,так что будет у него Грэмми)))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 718 Регистрация: 10.09.2008 - 12:35 Из: Г. Омск Пользователь №: 2403 ![]() |
пантера, Пусть , пусть возьмёт.
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
пантера, спасибо за инфу
![]() ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPendent ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 22.10.2008 - 19:38 Из: Москва Пользователь №: 2962 ![]() |
пантера,спасибо!!!!буду ждать!!!Все кулачки сжала и пальчики скрестила!!!!!!!!!!!Пусть,пусть,пусть!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Где- то внутри нас, есть место, где содержится правда...
Несовершенство,вот что мы ценим в наших друзьях |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Из чистого упрямства и духа противоречия
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPendent ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 22.10.2008 - 19:38 Из: Москва Пользователь №: 2962 ![]() |
Плохие!плохие!плохие!!!плооохиииие!!!!Фууууу!!!На пирожки их!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Где- то внутри нас, есть место, где содержится правда...
Несовершенство,вот что мы ценим в наших друзьях |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 2.03.2008 - 19:57 Из: Москвы Пользователь №: 2191 ![]() |
пантера,
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 7.03.2009 - 16:25 Из: Воронеж Пользователь №: 4491 ![]() |
Очень сильно хочется услышать его музыку, но что-то никак не получается у меня!!!
Я знаю что ему в 12 лет подарили гитару и он был рок н рольщиком! Даже не хотел быть актером, до сих пор в глубине душе ему хочется быть музыкантом ... -------------------- Стоит запечатать письмо, как в голову приходят свежие мысли.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 15.04.2009 - 21:55 Из: Москва Пользователь №: 4524 ![]() |
Мне кажется, если бы Джонни стал музыкантом, он бы многого добился. Но для этого ему нужно было бы жить музыкой, думать о ней, слушайть, читать, сочинять, быть в постоянном поиске. Ведь Битлз тоже начинали с малого и кто-то из них даже играть толком не умел, так же выступали по клубам, играли в чем-то примитив, совершенствовались потихоньку.
Мне очень нравится его голос. Долго не хотела слушать его партии в Суини, все боялась, что услышу его голос и мне не понравится. А потом услышала и меня повело. Мне очень нравится его вокал. Даже тембр голоса. Хотя слушала я придирчиво, потому что очень ревностно отношусь к вокалу, как таковому. Не делая никакой скидки на то, что Джонни Депп, человек мною беспредельно любимый. Ухх как меня пробрало! Говорю - да, певцу по имени Джонни Депп. Такой голос скрывал! Согласна с кем-то здесь сказавшим, что если ко всем прочим его талантам, он был бы еще и супер-пупер музыкантом, это был бы уже не человек, а какое-то фантастически нереальное божество. И вообще нечестно: красивый, умный, шикарный актер, потрясающий человек, да еще и гениальный музыкант и все в одном человеке! -------------------- "Люби искусство в себе, а не себя в искусстве"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Народ,есть вопросик,если кто в курсе - просветите,а? У группы Rock City Angels есть альбом 1988 года "Young man's blues",так вот,Джонни там на гитаре играл и текст писал только для одной песни? (Mary) Или он там во всем альбоме гитарист? Ато я не знаю качать ли его весь....У меня только Мэри.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 27.07.2008 - 23:59 Из: Kharkiv Пользователь №: 2362 ![]() |
Anne_Abberline у меня есть такая информация, если тебе это еще интересно.
Bobby Durango, тот самый милый мужчина, тогда еще мальчик, с длинными волосами, солист группы, рассказывает: Цитата Когда Джонни пришел в группу на место ритм гитариста, он сразу же погрузился в репетиции и поднял весь материал группы. Он даже писал музыку. Однажды он приехал ко мне с композицией, которую первоначально писал для Деток, но им это не понравилось. Они сказали, что это слишком мрачно для них. Мне же композиция очень понравилась и в течение одной ночи, мы сделали трек, с его музыкой и моими словами. Композиция была названа «Мэри». В то время мы были очень популярны. Нас называли – «Горячим Лос Анджеловским треком». Джонни существенно содействовал нашей популярности. Он - великий гитарист, но еще лучше чем это, то, что, у него есть тонны обаяния на сцене. В 1988 году был выпущен первый диск группы – «Young Man's Blues». В поддержку альбома мы много гастролировали, одновременно набирая материал на второй альбом. Немного спустя, группа записывает свой второй альбом, однако, он так и не увидел свет. Почему это случилось, существует множество версий. Начиная от того, что трек "Hush Child" не принадлежал группе и был ошибочно записан в альбом и теперь музыканты хотели избежать судебных разбирательств, и заканчивая стремлением удержать Джонни Деппа в числе постоянных участников группы. из этого надо полагать, что Джонни был в основном составе группы, когда записывали этот альбом. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
slo,Спасибо за инфу. Про Мэри я уже узнала,так что не стала весь альбом качать. У меня где то текст песни был,фотка или скан того что Джонни с Бобби написали.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Anne_Abberline
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
||
|
|||
|
![]()
|
||
пантера,Кладу
![]() Вот скан... ![]() Кто именно писал это - не знаю. А вот сама песня... http://ifolder.ru/12839332 Мне нравится,давно ее слушаю. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Anne_Abberline, классная песня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И текст тоже на высоте :-)))))))))
Как и обещала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 12.06.2009 - 23:11 Из: Архангельск Пользователь №: 4558 ![]() |
Хочу найти видео, где Джонни играет на гитаре, на обычной. Единственное, что удалось посмотреть по этой теме - это эпизоды в фильме "Шоколад". Если такое видео вообще? Буду благодарна за ссылку! -------------------- "Если Вам дали лимон, сделайте из него лимонад" Карнеги
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Кладу ссылку, чтобы не потерялась: Джонни, Игги Поп, Ванесса -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, спасибо за ссылку!
![]() Вот текст песни, припев из которой Джонни - Дилинджер поет, развлекая заложника ![]() THE LAST ROUNDUP Guy Lombardo I'm heading for the last roundup Gonna saddle old Paint for the last time and ride So long, old pal, it's time your tears were dried I'm heading for the last roundup. CHORUS: Git along little doggie, git along, git along Git along little doggie, git along, git along Git along little doggie, git along, git along Git along little doggie, git along, git along I'm heading for the last roundup To the far away ranch of the Boss in the sky Where the strays are counted and branded there go I I'm heading for the last roundup (CHORUS) I'm heading for the last roundup There'll be Buffalo Bill with his long snow-white hair There'll be old Kit Carson and Custer waiting there A-riding in the last roundup (CHORUS) (repeat 1st verse) Девочки ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 30.07.2009 - 21:28 Из: Омск Пользователь №: 4587 ![]() |
Джонни был в какой-то группе???? Что это за група и где можно поискать диск с ее творчеством?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
хочется знать что там про собачку Собачка бежит рядом. ![]() Во как! Xakkeryga, открой тему с начала ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 13:00 |