![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Вот так будет выглядеть диск Babybird.
![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « The Bad Pages Stephen Jones/Babybird site has tweeted that there is now an Unloveable promo disc circulating. Click on the tweet's link to see an image of the disc. The disc is only one track; presumably, there will be an official single forthcoming. Johnny plays guitar on Unloveable, which is the lead single to Babybird's upcoming album, Ex-Maniac, due on March 1.
Причина редактирования: огромная картинка!
-------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Здесь можно уже послушать композицию Babybird "Unlovable" c гитарой Джонни
![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
maha, Спасибо!!
![]() А вот здесь можно скачать mp3.Клик ![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Gaba14, maha, огромное спасибо за мп3 и фото, песня потрясающая!
![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Gaba14, спасибо!
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 7.12.2009 - 17:36 Из: Нижегородка, но живу в Муроме Пользователь №: 4634 ![]() |
maha, Gaba14, спасибо!
![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт. ---------------------------------------------------------------------- "Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда. Самый страшный враг внутри, который позволяет вам легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Слова к песне Unloveable, если кому-то надо.
![]() Unloveable I’ve tried And you’ve tried You’ve cried And I’ve cried I’ve lied And you’ve lied Together we’ve died But sometimes Sometimes it gotta stop I’m cold when you’re cold I’m warm when you’re warm We were friends We’re still friends That’s all That’s all That’s all You can’t love me I’m unloveable But baby you could try It’s all good, it’s not bad It’s all smiles, it’s not sad There’s just time to stop love Love’s gone, move on Life’s long You can’t love me I’m unloveable But baby you could try Sha la Sha la la la la la la la Sha la la Sha la Love’s so sweet it suffocates us Like a sickly kindly gag And we’re floating down the sewer pipe Like kittens in a bag And the mirror screams to both of us That we are not alone Then the metaphors explode And suddenly we’re home You can’t love me I’m unloveable But baby you could try I can’t love you You’re so loveable But baby let me try You can’t love me I’m unloveable But baby you could try I can’t love you You’re so loveable But baby let me try. -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
||
|
|||
|
![]()
|
||
[font="Comic Sans MS"]Стивен Джонс(Бебиберд) о Джонни.
![]() Вопрос: Действительно ли Джонни собирался играть с вами на сцене в Лондоне? Стивен: Да, действительно, но он - очень занятой человек, и в Hoxton не было никакой гримерной. Было бы безумием. Но он определенно хотел играть несколько песен. Вопрос: Расскажите на что-нибудь о Деппе, чего мы не знаем Стивен: Он мил в реальной жизни. Всё интервью ![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 7.12.2009 - 17:36 Из: Нижегородка, но живу в Муроме Пользователь №: 4634 ![]() |
Gaba14, спасибо!
![]() И это всем известно. И всё-равно каждый раз приятно, когда о нём так говорят! -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт. ---------------------------------------------------------------------- "Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда. Самый страшный враг внутри, который позволяет вам легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Tattoo, факт!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Здесь можно послушать диск Babybird "Ex-Maniac".
![]() Вот -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Здесь можно скачать песни с диска Babybird "Ex-Maniac".
![]() Вот -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Короткий кусочек клипа Babybird, снятого Джонни.
![]() Здесь! И короткое интервью со Стивеном Джонсом. ![]() Здесь! -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 24.02.2010 - 14:01 Пользователь №: 4685 ![]() |
Большое спасибо за песню "Unlovable" очень здорово...
![]() Ой, в названии ошиблась "Unloveable" ![]() -------------------- Что бы ты не делал - всегда думай о детях...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Неужели я дождалась, надеюсь и вы тоже ждали))
Джонни, Шейн Мак Гован и другие - I Put A Spell On You Джонни отжог на гитаре конкретно... и как всегда с сигареткой! хД |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Anne_Abberline, Саша, Спасибо!!
![]() А тут можно скачать mp3. ![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 22.06.2009 - 20:47 Из: Корабль Пользователь №: 4561 ![]() |
Он же говорил в каком-то интервью, как чувствовал себя, впервые играя на гитаре, впервые пытаясь спеть в микрофон... На самом деле, со мной когда-то было то же самое, да так же точно, наверно, и со всеми. Джонни всё-таки актёр, а не профессиональный музыкант. Может, не хочет показывать себя не с самой лучшей стороны... Хотя я, конечно же, ошибаюсь.
![]() ![]() -------------------- Для всех выживших после конца света (а таких большинство) звучит песня... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЗДЕСЬ можно посмотреть клип Babybird, снятый Джонни.
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Gaba14, Спасибо большое!!!
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 165 Регистрация: 8.07.2010 - 08:59 Из: У Деппа дома Пользователь №: 4768 ![]() |
Девчонки, это опять я. Я вам не надоела?
Подскажите, где можно скачать клипы или музыку группы Kids. ![]() ![]() Извиняюсь за оффтоп! ![]() ![]() ![]() -------------------- Счастье за деньги не купишь.
Но можно купить яхту, которая домчит тебя до него. (Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 165 Регистрация: 8.07.2010 - 08:59 Из: У Деппа дома Пользователь №: 4768 ![]() |
Извиняюсь!!!!
![]() Не поможете найти ссылку на www.youtube.com полной версии клипа Unloveable. Если не сложно подскажите!!! ![]() ![]() The queen1 -------------------- Счастье за деньги не купишь.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
The queen! Посмотри тему, там вроде все ссылки есть.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девчонки, не оставляйте меня!
![]() Девчонки, если вам, что-то нужно обращайтесь я вам помогу. Все участники форума слушают группу The kids. А я даже не магу найти сайт где можно было скачать бесплатно музыку нашего любимого Джонии. Девчонки, я знаю, что вас уже достала. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ![]() ![]() Кстати, я нашла где можно скачать саундтреки к "Пиратам"))) -------------------- Счастье за деньги не купишь.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не поможете найти ссылку на www.youtube.com полной версии клипа Unloveable. http://www.babybirdmusic.me/video/unlovable-1 -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!
![]() Если бы мне кто-то подсказал где можно скачать песни его группы, я бы у вас в ногах валялась! ![]() А если кто знает клипы на я бы расплылась! ![]() -------------------- Счастье за деньги не купишь.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 00:19 |