![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Tattoo, факт!
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Здесь можно послушать диск Babybird "Ex-Maniac".
![]() Вот -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Здесь можно скачать песни с диска Babybird "Ex-Maniac".
![]() Вот -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Короткий кусочек клипа Babybird, снятого Джонни.
![]() Здесь! И короткое интервью со Стивеном Джонсом. ![]() Здесь! -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 24.02.2010 - 14:01 Пользователь №: 4685 ![]() |
Большое спасибо за песню "Unlovable" очень здорово...
![]() Ой, в названии ошиблась "Unloveable" ![]() -------------------- Что бы ты не делал - всегда думай о детях...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Неужели я дождалась, надеюсь и вы тоже ждали))
Джонни, Шейн Мак Гован и другие - I Put A Spell On You Джонни отжог на гитаре конкретно... и как всегда с сигареткой! хД |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Anne_Abberline, Саша, Спасибо!!
![]() А тут можно скачать mp3. ![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 22.06.2009 - 20:47 Из: Корабль Пользователь №: 4561 ![]() |
Он же говорил в каком-то интервью, как чувствовал себя, впервые играя на гитаре, впервые пытаясь спеть в микрофон... На самом деле, со мной когда-то было то же самое, да так же точно, наверно, и со всеми. Джонни всё-таки актёр, а не профессиональный музыкант. Может, не хочет показывать себя не с самой лучшей стороны... Хотя я, конечно же, ошибаюсь.
![]() ![]() -------------------- Для всех выживших после конца света (а таких большинство) звучит песня... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЗДЕСЬ можно посмотреть клип Babybird, снятый Джонни.
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Gaba14, Спасибо большое!!!
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 165 Регистрация: 8.07.2010 - 08:59 Из: У Деппа дома Пользователь №: 4768 ![]() |
Девчонки, это опять я. Я вам не надоела?
Подскажите, где можно скачать клипы или музыку группы Kids. ![]() ![]() Извиняюсь за оффтоп! ![]() ![]() ![]() -------------------- Счастье за деньги не купишь.
Но можно купить яхту, которая домчит тебя до него. (Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 165 Регистрация: 8.07.2010 - 08:59 Из: У Деппа дома Пользователь №: 4768 ![]() |
Извиняюсь!!!!
![]() Не поможете найти ссылку на www.youtube.com полной версии клипа Unloveable. Если не сложно подскажите!!! ![]() ![]() The queen1 -------------------- Счастье за деньги не купишь.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
The queen! Посмотри тему, там вроде все ссылки есть.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девчонки, не оставляйте меня!
![]() Девчонки, если вам, что-то нужно обращайтесь я вам помогу. Все участники форума слушают группу The kids. А я даже не магу найти сайт где можно было скачать бесплатно музыку нашего любимого Джонии. Девчонки, я знаю, что вас уже достала. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ![]() ![]() Кстати, я нашла где можно скачать саундтреки к "Пиратам"))) -------------------- Счастье за деньги не купишь.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Не поможете найти ссылку на www.youtube.com полной версии клипа Unloveable. http://www.babybirdmusic.me/video/unlovable-1 -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!
![]() Если бы мне кто-то подсказал где можно скачать песни его группы, я бы у вас в ногах валялась! ![]() А если кто знает клипы на я бы расплылась! ![]() -------------------- Счастье за деньги не купишь.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
Если бы мне кто-то подсказал где можно скачать песни его группы, я бы у вас в ногах валялась! lol2.gif А если кто знает клипы на я бы расплылась! Мне бы и самой такие ссылки не помешали ![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Если бы мне кто-то подсказал где можно скачать песни его группы, я бы у вас в ногах валялась! lol2.gif А если кто знает клипы на я бы расплылась! Мне бы и самой такие ссылки не помешали ![]() Девочки! Посмотрите здесь, может что-нибудь найдете. http://www.myspace.com/thekids80 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
Oksi, спасибо
![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Девчонки! подскажите где можно скачать без особых проблем вот этот клип
![]() Или скажите как он полностью называется. -------------------- Счастье за деньги не купишь.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 24.05.2009 - 21:03 Пользователь №: 4545 ![]() |
The queen, Tom Petty And The Heartbreakers - Into The Great Wide Open
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибо ОгроМноЕ!!!!!!!!
-------------------- Счастье за деньги не купишь.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джонни все песни в "Плаксе" пел? Кто знает?
![]() ![]() -------------------- Счастье за деньги не купишь.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Значит, просто, голос похожий!
-------------------- Счастье за деньги не купишь.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 10:29 |