![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
homecoming queen. Это устойчивый американизм, типа королевы выпускного бала - только сам Homecoming не выпускной, а наоборот - осенняя встреча выпускников, (спортивные) праздники-парады, выбор Короля и Королевы. http://en.wikipedia.org/wiki/Homecoming . Не впечатлила песенка. Похожа с какой-то композицией АББА, более яркой. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Айрина, спасибо!
![]() Анна, спасибо! Понятно, а почему тогда это "грязный секретик"? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Понятно, а почему тогда это "грязный секретик"? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
может, эта песня недостойна по умолчанию высоких музыкальных вкусов? Я тоже так подумала - они же любят "очень громкую музыку" ))) -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
Какая же она "громкая"? Ну вот потому что она не громкая - это и есть секретик. -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Айрина, спасибо))
![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Айрина, спасибо, чудесная песенка!
![]() ![]() За перевод и текст отдельное спасибо! ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Пожалста-пожалста)) Песенка оч. милая. Вот думаю разучить ее с учениками вместо урока)))
-------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Айрина, Анна, Спасибо!!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 15.03.2011 - 14:39 Из: Самара Пользователь №: 4908 ![]() |
Слушаю сейчас альбом "P" и потихоньку прибалдеваю
![]() Однозначно влюбилась в "Michael Stipe". Классная песня! Очень понравились Scrapings From Ring и John Glenn (mega mix)... Такие интересные электронные треки в стиле регги. Куча примочек... О! Как я это люблю! А Джонни оказывается любит экспериментировать со звуком ![]() -------------------- “There is no pressure at the top. The pressure’s being second or third” - JM
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девочки, спасибо! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 12.02.2011 - 02:11 Из: Днепропетровск Пользователь №: 4893 ![]() |
спасибки всем!)
![]() -------------------- Самое лучшее место на земле - твои объятия...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Oksi, Пожалуйста!
![]() Возможно Джонни напишет пару песен вместе со Стивеном Тайлером. ![]() "He may have just been joking, but after presenting Johnny with a Best Actor Kids Choice Award on Saturday night, Aerosmith rocker/American Idol judge Steven Tyler tweeted that he might write some music with Johnny. As reported in the LA Times, Steven said: "JONNY [sic] DEPP LOOKED ABFAB... WERE GONNA HOOK UP & WRITE A SONG OR TWO..." (see Steven's Twitter page here). Time will tell, but this could be a very cool collaboration! And, we agree about Johnny looking abfab :-)" Источник: http://mysite.verizon.net/madscntst/JohnnyDeppRocks.html -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мне не надо много, достаточно самого лучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20.08.2010 - 17:58 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4795 ![]() |
Жабка, спасибо!
![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi,жизель, Пожалуйста!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Banned Сообщений: 49 Регистрация: 8.04.2011 - 10:44 Из: На форуме. Пользователь №: 4921 ![]() |
Жабка, О-о-о, со Стивеном это хорошо. Обожаю его песни. Кстати, у Стива есть довольно много песен где есть проигрыши из банджо. Вот и пригодиться умение Джонни!
А если серьёзно, то Стивен с Джонни уже были "связаны". В фильме "Враги общества" играет его песня. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 15.03.2011 - 14:39 Из: Самара Пользователь №: 4908 ![]() |
Ого! Спасибо огромнейшее ![]() Да, Джонни гитарюга у нас! Я прям млею от него с гитарой ![]() ![]() -------------------- “There is no pressure at the top. The pressure’s being second or third” - JM
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Banned Сообщений: 49 Регистрация: 8.04.2011 - 10:44 Из: На форуме. Пользователь №: 4921 ![]() |
Люди, а вот та любимая песня Джонни она какого года "выпуска"?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 120 Регистрация: 19.07.2011 - 19:02 Из: Голливуд, а там рядышком Пользователь №: 4997 ![]() |
ребята, я вот тут прочитала, что Джонни снял ванессе клип. Начала искать какой и сама запуталась.
Вот тут, например, перечислено два клипа. -------------------- Несовершенство - вот что мы ценим в наших друзьях.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хендлер, он снял несколько.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 120 Регистрация: 19.07.2011 - 19:02 Из: Голливуд, а там рядышком Пользователь №: 4997 ![]() |
Ой Анна, спасибо большое! А если можно выложите клипы ко мне в ЛС? А ещё один маленький вопросик: а к каким песням Джонни написал музыку? Я имею ввиду к Ванессеным
-------------------- Несовершенство - вот что мы ценим в наших друзьях.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
http://video.yandex.ru/users/johnnydepp-ru...essa%20paradis/
Остальные ищи на ютьюб. Инфа по музыке есть в этой теме и теме Ванессы, поищи поиском по теме, я не помню точно треки. Или спроси в теме Ванессы. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибо огромное Анна!
-------------------- Несовершенство - вот что мы ценим в наших друзьях.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не за что.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джонни появился в новом видео Alice Cooper "I'll Bite Your Face Off". Клип состоит из отрывков живых концертов, один из которых - концерт от 26 июня 2011 года.
![]() ВИДЕО Источник: http://mysite.verizon.net/madscntst/JohnnyDeppRocks.html -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Господи, никогда не думала, что буду смотреть видео Элиса Купера ради того, чтобы увидеть там Джонни
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Жабка, спасибо!
![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025 - 03:07 |