![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
![]() На Амазоне можно прослушать фрагменты трека №14 из саундтрека документального фильма "West of Memphis: Voices For Justice", где Джонни Депп читает одно из писем Дэмиэна Эколза из тюрьмы, и трека №5 - композиции "Little Lion Man" -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Аня, спасибо!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Анна, спасибо!!!
![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 22.12.2011 - 11:27 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5054 ![]() |
Анна, спасибо!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Анна, Спасибо!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Полная версия саундтрека "West of Memphis: Voices For Justice"
трек № 5 , № 14, с участием Джонни. Tonto's Giant Nuts (feat. Johnny Depp and Bruce Witkin) Johnny Depp And Nick Cave & Warren Ellis Score ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Айла, спасибо большое!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Из интервью с Биллом Картером: Вы работали с Джонни Деппом - что можете сказать о его сильных сторонах, как музыканта, узнали ли вы от него что-то новое об исполнении и написании песен? Джонни Депп - прекрасный друг. Я и моя жена Рут - крёстные его детей. До того, как расцвела его актёрская карьера, Джонни выступал в качестве гитариста разных рок-групп, и до сих пор превосходно играет на гитаре. Мы много работали вместе - в саундтреке "West of Memphis" он исполняет "Anything Made Of Paper" и "Road To Nowhere" (с Оззи Осборном). Я пишу и исполняю песни уже долгое время, и работа с Джонни всегда очень вдохновляет. Когда мы записываемся, или играем живьём, у него всегда есть замечательные идеи по этому поводу, и работа становится прекрасным времяпрепровождением. Он настоящий музыкант, во всех смыслах этого слова. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
А Биллушка прифасонился, не остает от приятеля ![]() Кстати, он на своем Facebook обещает во вторник, 22 января на Sirius Radio дебют кавера классической вещички Спригстинина "State Trooper" - его работа с кумом Джонни. Послушаем! ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
-------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
-------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Джонни примет участие в записи альбома Стива Хантера "The Manhatten Blues Project". Он сыграет вместе с Джо Перри одну из композиций сборника, "The Brooklyn Shuffle". Пластинка выйдет в конце апреля. Тут можно послушать фрагменты треков в исполнении Стива. -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
evochka, Спасибо!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Робби Кригер, гитарист The Doors, рассказал Hollywood Reporter, что побывал в студии Джонни, где тот записывает с Элисом Купером альбом кавер-версий старых песен. "Это для будущей пластинки, дань памяти друзьям, которых уже нет в живых"
http://www.hollywoodreporter.com/news/door...densmore-678646 -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
Робби Кригер, гитарист The Doors, рассказал Hollywood Reporter, что побывал в студии Джонни, где тот записывает с Элисом Купером альбом кавер-версий старых песен. "Это для будущей пластинки, дань памяти друзьям, которых уже нет в живых" http://www.hollywoodreporter.com/news/door...densmore-678646 Что-то меня это уже начинает поднапрягать... Уйдет ишо в музыканты на старости лет... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
На ресурсе The Beatles Universe появилось сообщение от парня, работающего в киноиндустрии в ЛА:
6 марта Работа в реквизиторском цехе в Лос-Анджелесе дает кучу возможностей бывать на съемочных площадках, ты ведь должен советовать актерам, как что использовать, проверять, все ли работает как надо и так далее. Есть парни, отвечающие за разные участки – техническое оборудование, военное, студийное. И есть спец, который делает музыкальные инструменты. Когда я зашел к нему сегодня утром, он был занят натягиванием струн на гитару для левши. Кто-то спросил – угадай, что он делает? Он работает в музыкальном видео… ну, подумай, левша, играющий на гитаре… Да! Пол Маккартни. Да я бы променял все мои встречи с Беном Аффлеком за один день с Макартни! 7 марта Для тех, кто читал вчерашние сообщения. Вот что я могу сообщить: 1. У Пола Маккартни действительно очень рукопожатие! 2. Мне повезло подержать его первую гитару – одну из тех, которые у него были во времена знакомства с Джоном. 3. 3. Я был всего в 8 футах от него и Джонни Деппа, когда начали джемовать. Без микрофонов, вживую. -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 29.04.2011 - 19:42 Из: Москва Пользователь №: 4936 ![]() |
На уровне слуха: Джонни Депп может воссоединиться со своей бывшей музыкальной группой!
Поговаривают, что Джонни ищет возможность реформировать и вновь вывести на сцену группу "Детки", которая распалась в 1984 году. "Он талантливый музыкант, и теперь, когда он стал так успешен в актерской карьере, он хочет повторить свой успех и в музыке. Это будет его шанс воплотить давние мечты и фантазии в жизнь. Правда, он немного волнуется - критики не дадут ему спуска. - говорит приближенный к Джонни источник. - Они могли бы отправиться в тур или даже записать альбом. После распада группа стала называться Six Gun Method (Метод Шести Ружей), наверно, они воссоединятся уже под этим именем". Источник |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Придётся им переименоваться в Дедков или Дядек, бгг
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
"Детки" - "Дедки", действительно, бгг
![]() Я бы не язвила, если бы слышала у "Деток" или у Джонни какое-то небывалое звучание, прекрасные тексты и пр. (т.е. то, о чем нам говорят музыканты - друзья Джонни)) Не могу сказать, что я разбираюсь в музыке, но все-таки мне кажется, что у Джонни очень средний уровень ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да они по клубам легко народ соберут, какие им туры. Выступления будут, и люди придут. Прибегут! А звучание дело десятое, главное - фан. Веселье.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Анна, ну разве что - вон Кустурица со своим "Некурящим оркестром" собирает же залы и покрупнее клубов - и Джонни туда же...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Ага, хотели мы увидеть Джонни на сцене... подарить цветы... Вот вам - пожалуйста!
![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Клип на 'Boston Blackie', одну из песен Чака Вейса с альбома "Red Beans and Weiss" который продюсирует Джонни и Infinitum nihil. В выходных данных пластинки, кстати, упомянута Эмбер ![]() Видео выпустил 'Infinitum Nihil Cartoons. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот это пиар, всех персонажей приплёл) Песня "Aching For More" с будущего альбома Райана Адамса "Gimme Something More", где ДД сыграл на электро- и соло-гитаре. http://www.youtube.com/watch?v=jKDWNDBHyac На сайте Rolling Stone премьера клипа Пола Маккартни 'Early Days', в котором ДД принял небольшое участие. http://www.rollingstone.com/music/videos/s...emiere-20140707 Джонни, Пол Маккартни и Джо Перри в таинственном музыкальном проекте Гитарист Aerosmith Джо Перри признался в интервью Chicago Sun-Times, что он «провел сеанс звукозаписи с Полом Маккартни около полутора месяцев назад». «Мы встречались несколько раз за былые годы, но всегда просто здоровались, — добавляет Джо. — А здесь мы провели 6-8 часов в студии! Это настоящий талант! Все в комнате одновременно играют, пока не получится отменный дубль». «Его величие распространяется на всех, — продолжает Джо Перри. – Я был в студии с Элисом Купером и Джонни Деппом. Втроем мы смотрели друг на друга в духе: «Черт, да здесь же Пол Маккартни!». Мы пооткрывали рты, как малые дети. Пол действительно очень хорош. Он олицетворение всей индустрии. В свои 72 года он все еще попадает в каждую ноту». Гитарист отказался выдавать дополнительную информацию, пояснив, что «сейчас все держится в тайне»: «Объявление будет сделано, когда придет время». muzgazeta.com voices.suntimes.com -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джонни написал предисловие для книги воспоминаний гитариста Aerosmith Джо Перри.
Цитата Журн.: Джонни написал для вас предисловие и вы говорите. что это одни из наиболее впечатляющих отношений, которые у вас были, хотя вы знакомы всего 3 года. Как это вышло?
ДП: Наша дружба началась главным образом из-за того, что он абсолютный блюзмен. Он любит блюз, это у него в крови. Он любит играть на гитаре и говорить о гитарах и хорошей музыке, и он очень креативный парень. Он художник, творец абсолютно во всем. Излишне говорить, что он очень умен и начитан, он мудрец. У нас много общего в ведении того, как должна создаваться музыка. Это тот случай, когда вы встречаете человека и чувствуете, будто знали его всю жизнь. Он один из таких. Мы большие поклонники творчества друг друга. Когда мы вместе, мы просто зависаем и слушаем Джо Ли Хукера. -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Новый студийный альбом Бутча Уокера, «Afraid of Ghosts», ожидается 3 февраля, и в дополнение к продюсеру Райану Адамсу на диске появится два музыкальных гостя: гитарист/вокалист Hüsker Dü Боб Моулд и актер/рокер Джонни Депп. Оценить седьмой по счету диск Уокера можно в рамках сингла "Chrissie Hynde"
Butch Walker - Chrissie Hynde [AUDIO] -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Трейлер документального фильма о создании альбома Lost Songs: The Basement Tapes Continued. Это проект, для которого Джонни и другие музыканты дали жизнь неизвестным ранее композициям Боба Дилана.
![]() ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 20.08.2009 - 10:20 Из: Moscow Пользователь №: 4601 ![]() |
А в каком году Джонни спел Wicked Game?
Я только вчера услышала: была сильно удивлена, и приятно ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025 - 03:08 |