![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Риммер Замечательно. А то у меня доселе эта сторона жизни Джонни была несколько темновата...
![]() Нигде не могу найти "Bliss", а скачать нет возможности ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Зато на Амазоне ЕСТЬ
![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Риммер
У меня есть композиции: Bliss Dans Mon Cafe Firmaman L Air Du Temps La Ballade De Lily Rose St Germain L Eau Et Le Vin могу прислать на мейл. А вообще можно скачать здесь, но... за символическую плату. Странно, а раньше бесплатно было. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
А про гитарную партию Джонни в композиции Fade In Out группы Oasis знаете?
![]() ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 14.01.2005 - 10:44 Из: Остров Небывалый Пользователь №: 289 ![]() |
Прикол, вчера бабушка достала откуда-то журнал с фотками ДД и сказала, что он неправильно руки держит, кода на пианино играет. Я в этой области знаний - полный ноль, скажите, люди, это правда?
![]() ![]() -------------------- "A woman that would still man's love, when his love is really all he has, is not really a woman."
Stephen King "Secret Window" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
А он играет? или же позирует фотографу?
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Смотри мне в лицо, живой человек, я это я, а ты кто? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 5.06.2004 - 00:09 Из: Москва Пользователь №: 115 ![]() |
Он явно позировал... честно говоря на пианино я не играю, но руки вроде держать надо ненмого иначе, потмоу что если хотя бы попробовать сыграть, ка кон держит.. получится неочень...кисть не надо так приподнимать, мне кажется
да, ладно! Большинство музыкантов и гитару-то не правильно держат ))) -------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
Я могу всё, что может присниться, Я меняю голоса, я меняю лица, Но кто меня знает, что я за птица... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Риммер, молодчина!
![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 14.01.2005 - 10:44 Из: Остров Небывалый Пользователь №: 289 ![]() |
Да... Ну, ладно...
Хоть это утешает. ![]() -------------------- "A woman that would still man's love, when his love is really all he has, is not really a woman."
Stephen King "Secret Window" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 14.11.2004 - 21:10 Из: Москва Пользователь №: 257 ![]() |
не знаю, было или нет:
Джонни Депп, Игги Поп, Крисси Хайнд и Ванесса Паради исполняют небезызвестную песню Игги Попа "Nightclubbing" (звучала на саундтреке фильма "На игле"). Джонни офигенно пилит соло на гитаре и я готов поклясться, что у него в один из моментов (3:35) по щеке потекла слеза. Правда, для Плаксы у него там волосы длинноваты. (с) сinefile скачать (4:20, 16 метров) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
natten
Правда офигенно? А то мы уж решили было, что это "милая любительщина". ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Вот не слышала в этом клипе хоть мало-мальски приличного пиления гитары... Может у меня урезаная версия?
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Это от вспотел от волнения, это не слеза. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Я как-то тоже особой виртуозности не услышала....
![]() ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Мне понравился этот трейлер.Хотя все выглядели любителями.Мне даже показалось,что Ванесса немного смущена.Игги ,правда,очень профессианально прыгал по сцене
![]() ![]() ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 26.02.2005 - 20:00 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 342 ![]() |
Ой. Не качается. Я как всегда все проспал (с) Ни у кого случайно не осталось работающей ссылки на этот клип или самого клипа? -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ДЕППотическая зависимость.... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 18.01.2005 - 21:14 Из: Земля Пользователь №: 292 ![]() |
Посмотрела вчера "плаксу" и тут мало сказать что я в шоке....но теперь меня очень мучает вопрос.....там Джонька где-нить сам пел?Там где песня с Эми Локейн особенно.Уж очень гармонично смотрелся он сам и этот голос.Но его ли он был?
![]() ![]() ![]() Сорри если не по теме ![]() ![]() -------------------- Любовь поразила меня точно в цель, и я угодил в джунгли грёз...(ц)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
МАКСИМУМ
Это пел не он... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 26.02.2005 - 20:00 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 342 ![]() |
МАКСИМУМ
Не пел ![]() Мне показалось, что особенно гармонично он "пел" высоким голосом ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Судя по фильму, сам Джонни получил огромное удовольствие от "пения"...
![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty
Явно большее, чем от танцев ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну, танцы... Это отдельный разговор... ![]() ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
МАКСИМУМ
Насколько известно, Джонни пел сам только пиратскую песню у костра в "ПКМ". ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ДЕППотическая зависимость.... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 18.01.2005 - 21:14 Из: Земля Пользователь №: 292 ![]() |
Спасибки!Вот в этом я была уверена почти на 100%. Но я все таки не могу поверить что все остальное пел не он, вот не могу и все......что мне делать?!Только остается сказать: ВОТ ЭТО НЕРЕАЛЬНАЯ ИГРА! ![]() ![]() -------------------- Любовь поразила меня точно в цель, и я угодил в джунгли грёз...(ц)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
![]() Вторая особенно хороша... Но зато в первой больше задора... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 29.04.2005 - 15:01 Из: Крым Пользователь №: 404 ![]() |
А жаль, что он толком нигде не поет. Он музыкант, значит петь должен уметь хоть немного по-любому.
-------------------- На поляне траву сценаристы косили
И при этом написали странные слова... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lirondel Вполне возможно, что
он умеет...
![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Lirondel
Он, по-моему, и на гитаре здорово играет)) ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Смотри мне в лицо, живой человек, я это я, а ты кто? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 5.06.2004 - 00:09 Из: Москва Пользователь №: 115 ![]() |
а почему гитарист должен обезательно уметь петь? может у него голоса совсем нет а?))) хотя как Джонни сутить не могу поет не поет... но вот заметила закономерность,ч то из музыкантов чаще всего петь совершенно не умеют барабанщики))))
-------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
Я могу всё, что может присниться, Я меняю голоса, я меняю лица, Но кто меня знает, что я за птица... |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 03:22 |