![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 7.12.2009 - 17:36 Из: Нижегородка, но живу в Муроме Пользователь №: 4634 ![]() |
ваша мания смены авиков продолжается) Я сама заразилась) Это первое, что я заметила, как только открылась страничка! ![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт. ---------------------------------------------------------------------- "Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда. Самый страшный враг внутри, который позволяет вам легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 25.03.2010 - 22:27 Из: Оренбург Пользователь №: 4720 ![]() |
Цитата Японцы не могут устоять перед тем, что бы не перерисовать в стиле аниме=) Видимо, они весь мир воспринимают "кавайно"))) Скоро мир захватит один большой Кавай! Ужс.. что они сделали с Джеком...а что они сделали с Уилом ![]() -------------------- "- Его глаза вдруг гаснут...так и сна лишиться можно..
- А что лишает сна вас, Мистер Диллинджер? - ...Кофе..."(с) Джонни Д. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Analyst ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 9.05.2008 - 11:40 Из: Одесса Пользователь №: 2285 ![]() |
-------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
![]() Два в одном! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 25.03.2010 - 22:27 Из: Оренбург Пользователь №: 4720 ![]() |
"Суини Тодд" в нашем времени!!!!
Или это бешеный фанат открыл свой бизнес))) -------------------- "- Его глаза вдруг гаснут...так и сна лишиться можно..
- А что лишает сна вас, Мистер Диллинджер? - ...Кофе..."(с) Джонни Д. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Девочки, не знаю, видели ли вы это... Но я в шоке.
Это реальная книга. ![]() Енту книгу можно даже на ОЗОНе заказать ![]() http://www.ozon.ru/context/detail/id/1595520/ Интересно они хоть представление имеют кого на обложку разместили ))) Дураки они все ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Девочки, не знаю, видели ли вы это... Но я в шоке. Это реальная книга. ![]() Енту книгу можно даже на ОЗОНе заказать ![]() http://www.ozon.ru/context/detail/id/1595520/ Интересно они хоть представление имеют кого на обложку разместили ))) Дураки они все ![]() Какой УЖАС! Да, не очень умно. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 24.02.2010 - 14:01 Пользователь №: 4685 ![]() |
Интересно они хоть представление имеют кого на обложку разместили ))) Дураки они все ![]() Это, наверное, какой-то "очень просвещённый человек" Эдварда и Суини перепутал. Действительно дураки ![]() -------------------- Что бы ты не делал - всегда думай о детях...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Действительно дураки ![]() Святая истина ))) ![]() Раньше где то видела это, но подумала что фейк а не реальная книга. Надо же, хватило ведь мозгов на такую обложку ![]() Я мастер на всякие находки ![]() Эбберлайн, покупай скорее ))) ВдруХ недостанется ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
даже как-то не смешно....
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот, в славном городе Екатеринбурге есть такое агенство
![]() Спрячу, чтоб рекламы не было ))) » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тортуга... Карибы... что-то напоминает...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Carribean blue, кот вообще прибитый
![]() А про Суини такой злостненький дем, действительно, попробуй ему сказать что что то не устраивает. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Anne_Abberline,
не говори ![]() сам ведёт! ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
сам ведёт! Девочки, дак фото со съёмок пока можно и не ждать ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
-------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
оо...хотела бы я на это посмотреть))) ![]() ![]() Дак это... Настён, адрес то указан ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дак это... Настён, адрес то указан ![]() вижу, вижу..... надо бы билетики приобрести))) ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Здесь можно увидеть альтернативный финал оригинального фильма "Чарли и шоклоадная фабрика", с Джином Вайлдером.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Здесь можно увидеть альтернативный финал оригинального фильма "Чарли и шоклоадная фабрика", с Джином Вайлдером. Где-то я уже это видела. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Наткнулась на юмористическую переписку с Джонни, но на английском. Точнее, не переписку... ну, посмотрите, если хотите.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
1)Dear Johnny Depp,
How are you? I am fine. I have not heard back from you... 2)Dear Johnny Depp, How are you? I have not heard from you. Sometimes I worry... 3)Dear Johnny, You haven’t written, but... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Anne_Abberline, это ж юмореска. Девушка мега-оптимистка!
Цитата I have not heard back from you, but you are probably busy making movies, so I’m not mad. Ты мне не ответил, но ты, вероятно, занят на съёмках, так что я не сумасшедшая". -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Anne_Abberline, это ж юмореска. Девушка мега-оптимистка! Цитата I have not heard back from you, but you are probably busy making movies, so I’m not mad. Ты мне не ответил, но ты, вероятно, занят на съёмках, так что я не сумасшедшая". Конечно на съемках. А чего ему, придет домой - ответит хД И уж точно она не сумасшедшая. Нет. Хоть и юмореска, однако вот это оправдание действий (или их отсутствия) тема такая злободневненькая)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Johhny Depp vs Orlando Bloom Celebrity Deathmatch
Пластилиновый мульт о том, как "Джонни Депп" заборол "Орландо Блума" в бою без правил. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Анна, спасибо!
![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аня, спасибо! Кровожадный мультик!
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025 - 02:18 |