![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
К большому сожалению, это не тупость, а много хуже. А внимание стоит обращать, и не только своё. На подобные проделки есть соотвествующие статьи в КОАП и ГК РФ. Oksi, Я понимаю что это правонарушение, тк использовано лицо без разрешения и тп. Но мы то, что можем сделать, уже сделана такая реклама, а мы с вами тут негодуем и тратив нервные клетки, нада себя беречь, мне тоже не понравился сей факт, но если только об этом и думать.. это мы об данном плакате узнали, а сколько подобных вещей есть ещё! если обо всем этом думать, никаких сил не хватит (ну это только моё мнение). ![]() Вот имено что внимание должно быть обращено теми, кто борется с ТАКИМИ грязными рекламными компаниями! -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Нина, я никого не обвиняю, просто само общество у нас стало равнодушным, и мы успокаиваем себя тем, что от нас ничего не зависит, поэтому даже пробовать не стоит что - то изменить.
Я понимаю что это правонарушение, тк использовано лицо без разрешения и тп. И не только! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Нина, я никого не обвиняю, просто само общество у нас стало равнодушным, и мы успокаиваем себя тем, что от нас ничего не зависит, поэтому даже пробовать не стоит что - то изменить. Согласна с тобой!!! ![]() Я просто может имею ввиду, что например мне простому студенту с этим ничего сделать не удасться, только могу от себя сказать что не посещу такие магазины, тк реклама о многом говорит, но мне кажется, что игнорирования магазина потребителями не решит проблему, тк найдутся те, кому всё равно и они пойдут туда(. ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А почему бы владельцам этого секонд - хенда не сделать "зазывалку" на фоне своих фото?
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А почему бы владельцам этого секонд - хенда не сделать "зазывалку" на фоне своих фото? ![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой, Саша, спасибо тебе, прям очень обрадовалась!! Какая фотография, вах!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Саша,
![]() Сидим - читам! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Саша, ахах))) повеселило...
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
о, а наш капитан то начитанный
![]() интересно, за метро то платит ? ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Девочки, но ведь, это дублер!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мне кажется, это Джонни периода 1-х пиратов
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Да двойник это какой то)))
Но забавный ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Саша,это надо в "Клоны". Похож
![]() А я тут маялась долго - не знала, куда ЭТО запостить ![]() Группа называется - внимание! - Gay for Johhny Depp ))))) Цитата Gay For Johnny Depp are confrontational and controversial hardcore band from New York. They have previously released two EP’s, ‘Erotically Charged Dance Songs For The Desperate’ (Firefly, 2005) and ‘Blood: The Natural Lubricant (An Apocalyptic Adventure Beyond Sodom and Gomorrah)’ (Captains Of Industry, 2006). They received positive press in NME, Kerrang!, Vice, Rock Sound, Plan B, Metal Hammer, Terrorizer etc and numerous plays on Radio 1, including - thanks to Huw Stevens - the airing of arguably the most-expletive-addled song ever played on Radio 1, ‘No Teeth? Thumbs Up!’ (54 ‘F**ks’ and counting…). Gay For Johnny Depp further courted controversy when their debut UK show saw the hospitalization of a barely-clad frontman Marty Leopard at the hands of a ‘fan’ who took umbrage at a set of songs based wholly on the grace and beauty of Johnny Depp. The misleading story of a homophobic attack at a punk rock show was nevertheless beamed around the world via various magazines, websites and tabloid newspapers. Since then, the quartet toured the UK a number of times (playing with the likes of Million Dead and Gallows), appeared at 2006’s Download festival and had their debut single ‘Shh, Put The Shiv To My Throat’ remixed by KLF man Jimmy Cauty’s Blacksmoke Organisation. Band members have played or continue to play in a variety of other bands, including Instruction, Garrison, Hopewell, Gods Fires Man, Errortype:11 and I Hate Our Freedom.Gay For Johnny Depp are Marty Leopard (vocals), Sid Jagger (guitar) Fabrizio Cokboi (bass) and JJ Samanen (drums). (с) http://cargorecords.blogspot.com/2007_11_01_archive.html Краткий перевод: Цитата Gay For Johnny Depp - противоречивая и спорная хардкор-группа из Нью-Йорка. Они уже выпустили две пластинки, "Эротически заряженные танцевальные песенки для отчаянных" и "Кровь: натуральный лубрикант". Они получили позитивные отзывы в прессе и ротации на радиостанциях. Gay For Johnny Depp известны скандалом, связанным с их дебютным концертом в Великобритании, закончившимся госпитализацией фронтмэна группы Марти Леопарда от рук "фаната", который оскорбился песнями группы, полностью основанными на От себя: Звучит как анекдот, честное слово!))) И название группы, и названия альбомов! И фронтмен Марти Леопард....))))) Но самое главное - это их музыка. Послушайте хотя бы хит группы No Teeth Thumbs Up и проникнитесь красотой и грацией Джонни Деппа ![]() ![]() ![]() *за сим уползаю, не могу больше смеяться* -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Aredel, спасибо! Эти парни напоминают группу из очень ближнего зарубежья. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel
![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
что-что?) я не поняла) -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel, мне интересно почему ты так думаешь. Хочется обоснования.
Это не Джонни потому что во-первых, во-вторых... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Саша, для меня это не Джонни, потому что Джонни у меня не ассоциируется с этой музыкой. Но более правильный ответ - я просто не считаю это музыкой. Я это не люблю.
-------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
(отредактировала сообщение из-за случайного повтора)
-------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel, нее, не музыка
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Саша, ааа..)) Не, картинка мне побоку вообще
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
-------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
может кто уже видел такое, мне очень нравится=))) Теперь Шрек будет спорить с Джеком, кто станет капитаном Жемчужины? Неплохая замена Барбоссе ![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Джек: "Что еще за..??"
![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025 - 09:26 |