![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Айла, спасибо! Хорошо вписался в роль)))
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Видели рекламу на 1 канале скрестили Пиратов и проект Голос, имхо, забавно
![]() http://www.1tv.ru/videoarchive/54852 -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
сэр Бормоглот, очень понравились Джек со Шляпником!
![]() ![]() Айла, ![]() ![]() Нина, а я не поняла - что это будет? -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Нина, а я не поняла - что это будет? Это просто реклама, популяризация шоу ГОЛОС и что весь декабрь по воскресеньям ПКМ! -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Мне кажется, что "Голосу" реклама не нужна - его и так все смотрят, ну а ПКМ - тем более!
![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
Айла, красивый портрет получился
![]() -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
А мне оч. понравилось! Шикарно!!! Ой, как же я пиратиков люблю!!!))))))))))))))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 64 Регистрация: 11.09.2012 - 12:03 Пользователь №: 5160 ![]() |
Какой портрет шикарный, Джонни потрясающе вписался
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
Добавлю еще картинок с капитаном Джеком Воробьем.
![]() Автор: JonBeanHastings Джек на лицо не очень похож, но мне графика понравилась ![]() ![]() Автор: Santolouco Художник ваяет фигурку Джека ![]() Автор: DarrenCarnall Джек и русалочка ![]() Автор: OpalLynn Капитан Воробей с какими-то аватарами. Нарисовано хорошо, мне очено понравилось ![]() ![]() Автор: theCHAMBA Вот такой суровый Джек ))) ![]() Автор: grantgoboom Джек и Джек ![]() Автор: crazed-scifi-fan ![]() Автор: goldenrod1034 ![]() Автор: moisessurielart Вот эту картинку люблю ![]() ![]() Автор: DeadInTheAttic -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 64 Регистрация: 11.09.2012 - 12:03 Пользователь №: 5160 ![]() |
Шикарно! Джек, как всегда такой... необыкновенный!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Не подскажешь,в каком городе выставлена эта восковая фигура? точно не знаю, но похоже ,что это в Токио ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Ааа!! Охренеть как живой!!!!
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 22.12.2011 - 11:27 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5054 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Добавлю еще картинок с капитаном Джеком Воробьем. Спасибо! Красивые какие. Джека никогда много не бывает. Как же я хочу новых Пиратов! Я тоже хочу! Не понимаю народ, который говорит "да нууу, надоели" Ни и не смотрите, кому надоели, делов то. Я не смотрю, что мне не интересно, но не возражаю, что снимают и то и это. Еще Джека ![]() ![]() Автор: angelgaby ![]() Автор: amoykid ![]() Автор: dreamie Вот такой суровый Джек ))) ![]() Автор: IzaSpringintveld ![]() Автор: WolfieArtGuy -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Автор: grantgoboom Отлично нарисовано, по-моему. Динамика и все такое... ![]() Автор: Sally-Avernier Люблю эту картинку нежно ))) Это, видимо, после бурно проведенной вечеринки... ![]() Автор: kheelan И вот такое до кучи ))) Книга - лучший подарок ![]() ![]() Автор: chiisu111 -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Девочки, очень интересные находки! Особенно рисованный Джек милашка
![]() Не подскажешь,в каком городе выставлена эта восковая фигура? точно не знаю, но похоже ,что это в Токио Айла, я нашла! ![]() -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не подскажешь,в каком городе выставлена эта восковая фигура? точно не знаю, но похоже ,что это в Токио Айла, я нашла! ![]() О нет! Туда так далеко ехать... ![]() сэр Бормоглот, спсибо! ![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джеков много не бывает )))
Продолжим: ![]() Автор: amoykid У этого автора полно всяких Джеков и Джонни. Очень милые встречаются. ![]() Автор: ecilARose ![]() Автор: KomyFly -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Как насчет побриться, капитан?
![]() Автор: spaztic-demon Джек и его ром ![]() Автор: prmedia Хорошие и плохие вещи. ![]() Автор: Goldman-Karee А вот так ))) ![]() Автор: StudioAkari ![]() Автор: amoykid ![]() Автор: Hallarhoswen -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, во всех видах
![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
я не пойму, что за гейские намеки встречаются тут, порой?
||
|
|||
|
![]()
|
||
я не пойму, что за гейские намеки встречаются тут, порой? ![]() Фиг знает. Художники фантазеры. Если честно, я не вижу в этих рисунках ничего криминального. ![]() -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Продолжение банкета:
С Рождеством! ![]() Автор: KomyFly Джек и Лиззи ![]() Автор: ecilARose ![]() Автор: ecilARose ![]() Автор: Kim-san ![]() Автор: shoomlah ![]() Автор: amoykid -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джек классный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Sally Skeleton, все порадовали)))) забавненько!))
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я рада, что понравились. Продолжаю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.06.2025 - 22:43 |