![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
В эпиграфе хочу задать риторический вопрос.
Ну ладно, ты не умеешь рисовать. Ну ладно, ты рисуешь. НО ЗАЧЕМ ВЫСТАВЛЯТЬ ТАКИЕ ШЕДЕВРЫ?! Чтобы люди могли поржать? Признаюсь честно - даже когда я взяла в свои кривые ручки карандаш и тщательно перерисовала Джекки с обложки вторых ПКМ, получилось лучше! *грохот падающего тела* ![]() это даже комментировать сил нет... ГГЫГЫГЫГЫГГЫГ!!!! *снова грохот падающего тела, из-под стола доносяться слабые всхлипы* АААА!!! http://i023.radikal.ru/0712/7d/2bb419cf59b6.jpg http://i010.radikal.ru/0712/ce/dc634adbe00e.jpg явно не смекает Тут я выдыхаю, не способная комментить дальше http://i029.radikal.ru/0712/07/1b5b9504e33f.jpg http://i030.radikal.ru/0712/d3/d08d3543c822.jpg http://i031.radikal.ru/0712/dd/dd8ef5feccd3.jpg http://i021.radikal.ru/0712/bf/8deb7bd9ff3d.jpg http://i018.radikal.ru/0712/12/7d4dee8bcd79.jpg Appolonia, не смотри! ![]() http://i002.radikal.ru/0712/07/779e8f3ec8ca.jpg смотри. http://i014.radikal.ru/0712/90/08bed079f12d.jpg какой мерзкий тип! http://i041.radikal.ru/0712/eb/66fccdc5c0a5.jpg -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
О_0 .....
Второй рисунок мне понравился. Азиатики ![]() И что случилось с щупальцами Джонса?! Стрижка под карэ )) -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Nala
![]() Ужас! ![]() Боже мой! ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
ЛьДинка, ОЙ!!!!!
![]() А это просто Джонька гримасничает.))) ![]() ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Оса, СПА-СИ-БО !! Блестяще ! )))
-------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 6.07.2007 - 00:13 Из: Москва Пользователь №: 1842 ![]() |
Nala,
если на самом последнем рисунке изображен Морт Рейни (больше вроде ни на кого не похоже), то ему самое время взяться за свою любимую, проверенную в деле лопату и двинуться на поиски художника... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Nala, какая прелесть, я всю коллекцию утащила себе.))) Это дети рисуют, и рисуют с любовью!))) Детские рисунки всегда очень забавны и искренни.))
Kangie, Оса, СПА-СИ-БО !! Блестяще ! ))) Мейловские блоги!))) -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 6.07.2007 - 00:13 Из: Москва Пользователь №: 1842 ![]() |
И что случилось с щупальцами Джонса?! Стрижка под карэ )) Плюс полное окрашивание в красный цвет! ![]() ![]() ![]() (Насколько я понимаю, Джонса нарисовали в виде одного персонажа из многосерийного мультфильма "Futurama" - был там как раз такой, красный и с короткими щупальцами под мордой-лицом) А вы заметили, какой там бодренький зелененький кракен выглядывает из воды где-то у горизонта? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А вы заметили, какой там бодренький зелененький кракен выглядывает из воды где-то у горизонта Ага, такой жизнерадостный... Предвкушает встречу с корабликом))) -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 14.09.2007 - 09:22 Пользователь №: 1935 ![]() |
Оса, чудо какое!!!!!!!!)))
Где можно взять такой эксклюзив? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
ооо..просмотрела последне две страницы...давно я так не смеялась)))
![]() но есть и откровенно мерзкие картинки( -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Ну-с, держитесь! Припоминаете бельё с Джеком? а теперь.. Смотрится здорово! Это ж можно на заказ сделать. ) -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Вай!!!
![]() ![]() А белье с Вилькой классное... ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Инна ЛМ, я тебя люблю...ну такое напишешь...
![]() ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, чудо какое!!!!!!!!))) Где можно взять такой эксклюзив? Без понятия!))) Но как видите, теперь можно спать не только на Джеке и с Джеком, но и с Вонкой!)) И сны будут шоколаааадно-эндорфиногенные!))) А тепееерь...Шиш-кебаб по-карибски! ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Хочу такой шашлык! Со шпаги Джека!
![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кто-то не может уснуть без любимого плюшевого мишки, а кто-то без лопаты..
![]() ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хочу такой шашлык! Со шпаги Джека! Закрывай глаза и фантазируй!)))) *внушает* "Шашлыыыык...сооочный...ооострый...слюнки текууут...шпага блестиииит...Кетчуп как крооовь - сладкий и острый кетчуп...." ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Давно мечтаю о постельном белье с Джеком-Воробьём, это моя мечта!!!!!!!!(к сожалению пока не осуществимая)
-------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Я, наверно, одна такая, но я не хочу белье с Джеком, Вонкой, Сэмом, Крейном, даже с Гилбертом и Аксеелем не хочу, а знаете почему? ^^ Только представьте - приводите мужика (простите за такое дело, но другой мысли у меня не возникло) а там у тебя Джонни в кровати
![]() ![]() ![]() -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я, наверно, одна такая, но я не хочу белье с Джеком, Вонкой, Сэмом, Крейном, даже с Гилбертом и Аксеелем не хочу, а знаете почему? ^^ Только представьте - приводите мужика (простите за такое дело, но другой мысли у меня не возникло) а там у тебя Джонни в кровати ![]() ![]() ![]() По-французски это называется menage a trois (менаж а труа, в вольном переводе - "дело на троих") ![]() ![]() Если серьезно, то многие не хотели бы такое белье и по другой причине - относясь к изображению любимых персонажей на таких предметах как к безвкусице и опошлению их образов (об этом было в какой-то теме, где говорилось о постельном белье с Джеком). |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Инна ЛМ, да, я знаю, я это и говорила
![]() -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я, наверно, одна такая, но я не хочу белье с Джеком, Вонкой, Сэмом, Крейном, даже с Гилбертом и Аксеелем не хочу, а знаете почему? ^^ Только представьте - приводите мужика (простите за такое дело, но другой мысли у меня не возникло) а там у тебя Джонни в кровати Да ещё и в таком нераздетом виде!)))))))) ![]() ![]() ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
шашлыыыыыыыык
![]() -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
ЫЫЫЫЫ!!! Дааа, постельное бельё с Вонкой... ыыыы!!! Но я бы тоже такого не хотела. Гобелен на стену - здорово, а вот постельное бельё - нееее... Это действительно опошление. Да и потом - у меня кролик, а он такие кружева умеет делать... Вон, даже любимую игрушку к новому году несколько дней откачивала! А шторы и одеяла уже бесполезно чинить...
-------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nala, да я сама к таким вещам отношусь очень спокойно, вообще не свунит, просто смешно очень!))))
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
а мне было бы приятно спать на постельном белье с Джеком
![]() а вот интересно, лифчики и трусики с Вонкой еще не придумали? -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.06.2025 - 04:06 |