![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 10.02.2008 - 22:17 Из: Украина Пользователь №: 2149 ![]() |
Katrin Lovett - Эту????? Кидаю ссылки! Так как самые класные фотки на сайтах USAs
![]() http://www.artunframed.com/images/1hals/hals50.jpg А это оригинал!!!!! http://www.artunframed.com/images/1hals/hals50.jpg -------------------- Свободный журналист и один из редакторов журнала "CEPIA"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
А по-моему это оба оригинала, а что должно быть-то?
![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 10.02.2008 - 22:17 Из: Украина Пользователь №: 2149 ![]() |
Katrin Lovett - Эту????? Кидаю ссылки! Так как самые класные фотки на сайтах USAs ![]() http://www.artunframed.com/images/1hals/hals50.jpg А это оригинал!!!!! http://www.artunframed.com/images/1hals/hals50.jpg Капец, я сонный и ссылки одинаковые кинул!!!! Исправлю.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Свободный журналист и один из редакторов журнала "CEPIA"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
http://www.worth1000.com/contest.asp?contest_id=11220 Значит это копия))))
а это Оригинал - http://www.artunframed.com/images/1hals/hals50.jpg -------------------- Свободный журналист и один из редакторов журнала "CEPIA"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 6.02.2008 - 10:41 Из: Сибирь Пользователь №: 2143 ![]() |
Wilde Jagr (Albi), вот это да!!! Просто шедевр))))
-------------------- Мы все здесь не в своем уме...(с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Незнаю почему, может такое настроение...
эта картна в тему, особенно сейчас, 3-00 утра и я один... ![]() -------------------- Свободный журналист и один из редакторов журнала "CEPIA"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Wilde Jagr (Albi), ооооо...Вот это классно...Похоже на линогравюру...Тырю в фан-арт к себе.)
-------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ПозитиFF и доброжелательность ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 17.01.2008 - 02:19 Из: Калининградская обл Пользователь №: 2105 ![]() |
Не знаю, была такая картинка или нет, но на всякий случай размещу
![]() -------------------- "Граница между светом и тенью - ты."
Станислав Ежи Лец |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дистрофикус Обыкновеникус
![]() -------------------- Свободный журналист и один из редакторов журнала "CEPIA"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Т@ниTа, вроде была...или была но не здесь... ))) Тоже тырю в коллецкию))
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Да уж - действительно - из смешариков - в кошмарики...
![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эдварда купи скорее!!!
Разрисуй, его быстрее Подари ему надежду И одень его в одежду ![]() ![]() -------------------- Свободный журналист и один из редакторов журнала "CEPIA"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Модераториал
флейм удалён -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ПозитиFF и доброжелательность ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 17.01.2008 - 02:19 Из: Калининградская обл Пользователь №: 2105 ![]() |
Я не знаю, была ли эта картинка. Если повторяю, простите.
![]() -------------------- "Граница между светом и тенью - ты."
Станислав Ежи Лец |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ценитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 418 Регистрация: 14.01.2008 - 21:47 Из: Московская область Пользователь №: 2098 ![]() |
Красивый то какой. Сразу видно, японцы рисовали.
-------------------- ответ только один: любовь
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот еще несколько картинок. За повторы больно не бейте))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Граница между светом и тенью - ты."
Станислав Ежи Лец |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
Т@ниTа, да, японский стиль сразу видно))) мило)
Т@ниTа, смешные картинки))) Эдвард и миссис Лаветт напоминают мне Виктора и его мертвую невесту)) Вонка ![]() -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эдвард и миссис Лаветт напоминают мне Виктора и его мертвую невесту)) По-моему, это не Эдвард, а Свинни... Прядь-то седая у него! ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
Оса, я ошиблась, опечаталась) столько картинок с Эдвардом выложили, я смотрела на него, думала....и опечаталась)
-------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Pearl, ааа, ну бывает))))
||
|
|||
|
![]()
|
||
Креатиффчик.)))
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, ух ты))) оригинально)
-------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Оса, гы, воисстину кревтивно...
![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 6.02.2008 - 10:41 Из: Сибирь Пользователь №: 2143 ![]() |
Оса, КГ/АМ!!!! (Креатифф, Господа - Автор... Молодец)))) )
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оффтоп:
Оса, КГ/АМ!!!! (Креатифф, Господа - Автор... Молодец)))) ) Круто сказано! Весьма любопытная интерпретация аббревиатуры! ![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Капитан Нетрезвая, пожалуйста))))) Присылайте другие аббревиатуры - расшифрую)))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Katrin Lovett, гы, ну если накопятся... Я иногда иду по улице, замечаю какую-нить аббревиатуру, и додумываю - что бы она могла значить..
||
|
|||
|
![]()
|
||
БЭПП - Биомеханический Эксгуматор для Полуавтоматического Проникновения)))
ВЛКСМ - Возьми лопату, копай себе могилу. ЛИТМО (Ленинградский Институт точной механики и оптики) - Лошадь и та может окончить. *уважаемые модераторы - простите)))* ИМХО: имею мнение - хрен оспоришь -------------------- Мы все здесь не в своем уме...(с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Katrin Lovett, Класс!
![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
очень извиняюсь, если было...
...и кто это здесь вместо Джонса? ![]() ..и кто правит миром?) ![]() в парикмахерской) ![]() + не знала куда разместить, выложу здесь..кто-то очень красиво рисует ![]() -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.06.2025 - 00:38 |