![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 14.09.2007 - 09:22 Пользователь №: 1935 ![]() |
sure_thing, спасибо тебе, искренне обохохталась, забавная интерпретация, неожиданная)) Хоть настроение поднялось...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
sure_thing,спасибо за збавные рисунки.
![]() -------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ни дня, ни года, ни жизни без Джонни ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 14.04.2008 - 21:15 Из: No Place Like Moscow =) Пользователь №: 2250 ![]() |
Цитата По мне, так из него вышел бы отличный Остап))) ![]() Действительно хорошо в образе смотрится! ![]() -------------------- "You are young...
Life has been kind to you... You will learn..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 28.05.2008 - 14:34 Из: Россия,Москва) Пользователь №: 2309 ![]() |
Хехе)))Смешно))))
![]() -------------------- Two extremes of the same fact-Jack Sparrow)))
Мой Бывший ник -Оля Хроменкова |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Да уж sure_thing , насмешила
![]() ![]() Цитата По мне, так из него вышел бы отличный Остап))) ППКС, но и Киса Воробьянинов - это тоже полный отпад ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
пантера, Ну это не Гутиэрэ а Асоль.
![]() ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
-------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Была, но всё равно прикольно!
![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Kate94, я и думала, кто это Гутиэре или Ассоль, ведь одна и таже актрисса играет. Но ф. Человек-амфибия я больше люблю, поэтому, наверно, так и написала
![]() А Джонни с высунутым язычком - это что-то!!!! ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
стащила из коллекции Осы
![]() ![]() Цитата сразу извиняюсь если была уже... ага, я ее выставляла. приятно снова посмотреть и посмеяться. шикарная ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 22.02.2008 - 20:51 Из: город Сыктывкар Пользователь №: 2170 ![]() |
Мади, хорошая зарисовочка!
![]() -------------------- You sir, how about a shave?
Come and visit your good friend Sweeney! ("Sweeney Todd") |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
Мади,
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мади, классно!
![]() ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 27.01.2008 - 14:15 Из: Ачинск.Красноярский край Пользователь №: 2119 ![]() |
Анна,классно,спасибо огромное
![]() -------------------- How bring me that horizont!!! © Капитан Джек Воробей
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Анна,
класс !! как же, как же, помним это интервью ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
кто его так насмешил?
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
ХАааааааа!!! Помним, помним
![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Человек-душа и Голос-истина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 7.02.2008 - 01:44 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2147 ![]() |
Девочки, милые, а я тормоз
![]() -------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Человек-душа и Голос-истина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 7.02.2008 - 01:44 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2147 ![]() |
Анна,
![]() -------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 5.06.2008 - 19:05 Из: Украина Пользователь №: 2317 ![]() |
Ха-ха,Ха-ха,Ха-ха,Ха-ха,Ха-ха,Хи-хи-и-иииии!Ой не могу!!
Фотки ВАУ! Спасибо всем! -------------------- Каждый вдох,
каждый выдох - победа над смертью, и мы должны ежесекундно ее праздновать!(Д.Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Как хорошо, когда на тебе надеты дырявые джинсы, есть чем занять руки...
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна,это то самое феерическое интервью...
![]() ![]() -------------------- -it's madness!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 27.01.2008 - 14:15 Из: Ачинск.Красноярский край Пользователь №: 2119 ![]() |
-------------------- How bring me that horizont!!! © Капитан Джек Воробей
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Моё орудие - слово. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 26.02.2008 - 01:49 Из: Россия. Город Горячий Ключ. Пользователь №: 2179 ![]() |
Да-да, интервью, конечно, впечатляет))) Через вопрос ухахатывались)) Джонни со стула сносило от смеха, бедняжка)))
Кстати, понравилось замечание Тима по поводу кровавого триллера)) "Нет... ну, что Вы, не-ееет... Стильная мелодрамма")) Да, эпизод с дырой на джинсах я тоже заметила, сидел нитки распускал, пока, наконец, не оторвал))) -------------------- "Welcome to the grave!" © Sweeney Todd driven by revenge.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 7.12.2007 - 19:27 Из: Москва Пользователь №: 2031 ![]() |
Девчонки, можете плиз перевести, что хоть спрашивали во время интервью, а то я на слух очень плохо понимаю(((
-------------------- Тебе нужно хотеть луну, чтобы суметь
хотя бы на половину к ней подобраться... (с) Brian Molko Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. (с) Iggy Pop |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я такую прелесть нашла:
||
|
|||
|
![]()
|
||
какие смешные смайлы с Джеком...
![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.06.2025 - 05:35 |