![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Оса
![]() Прелесть!! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в восхищении ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 9.09.2007 - 17:16 Из: город Москва Пользователь №: 1931 ![]() |
Оса, хочу себе такого Маленького Пони, будет моим талисманом.
![]() -------------------- "стреляет не револьвер, а человек"(с)
"Иди за мечтой!"(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Гды ты нашла сие чудо? Да вот, по тегам на Ли.Ру.))) Я просто просматриваю Ли.ру, смотрю - вот такая фота...я быстренько её выкладываю сюда прямо оттуда...В свойствах - оригинальный адрес картинки)))Оса Однозначно! Сама освунела)))Прелесть!! Оса, хочу себе такого Маленького Пони, будет моим талисманом. Проще простого: идёшь в магазин игрушек, покупаешь себе такого пони, навешиваешь на него кучу фенек, банданку и треуголку и - вуаля!)))-------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Даю ЭТО ссылочной, на всякий случай, чтоб не очень шокировать публику.
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Оса
Ой, порадовала!..... ![]() ![]() А взгляд-то какой романтичный.... ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Мдааа...смешно
![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ага "Всё Путём, цыпа!"))))))
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
Оса, какой пони!!!
![]() ![]() Цитата Даю ЭТО ссылочной, на всякий случай, чтоб не очень шокировать публику. Ничего, я и ссылочкой шокировалась))) Цитата "Всё Путём, цыпа!")))))) ![]() ![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 1.09.2007 - 22:00 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1922 ![]() |
-------------------- "Ich bin Wassermelone."-© Johnny Depp
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
Летиция,
ЭТО у тебя скрин из допов к Мексике))) -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 1.09.2007 - 22:00 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1922 ![]() |
Nikromashka
Да?А ведь точно,ой спасибо,а то у меня он в какой-то другой папке валялся)) ![]() -------------------- "Ich bin Wassermelone."-© Johnny Depp
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
Летиция,
Не за что!)) ![]() ![]() -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Помузицируем?
![]() ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Недаром у меня во сне Эдвард пытался ножничками по роялю "блям-ц, блям-ц"! )))))))
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Я чё-то не врубаюсь кто это там в синей рубашке и в очках на гитаре лобает, неужеле Сэндз?
![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Оса
![]() Цитата Все герои Джоньки - в гости к нам! Шикарно!! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не все, конечно, жаль. Был бы хор Турецкого
-------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kate94
![]() Цитата Я чё-то не врубаюсь кто это там в синей рубашке и в очках на гитаре лобает, неужеле Сэндз? Он самый. -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
О! Это я тоже видела!
![]() ![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 30.03.2007 - 16:37 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1670 ![]() |
Оса
Цитата Все герои Джоньки - в гости к нам! Какая прелесть ![]() Спасибо!!! -------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса
Все герои Джоньки - в гости к нам! ![]() А тот что на флейте играет: Икабод? -------------------- "Ich bin Wassermelone."-© Johnny Depp
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Цитата А тот что на флейте играет: Икабод? Угу. ))) Видимо. А на ударных Сэм...один из самых светлых образов. Спасибо за картинку. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Помузицируем? ![]() Супер! Джек с гитарой словно родился! ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Девчонки, суперские рисунки
![]() И от меня ещё ![]() ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в восхищении ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 9.09.2007 - 17:16 Из: город Москва Пользователь №: 1931 ![]() |
Оса
Цитата ,Помузицируем? Все герои Джоньки - в гости к нам! Спасибо!!! Супер, супер, супер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ( гениально! обожаю рисованных героев Джонни!) ( даже боюсь спрашивать, где ты умудрилась это найти..) Сообщение отредактировал Алиса-Морген - 24.10.2007 - 22:56 -------------------- "стреляет не револьвер, а человек"(с)
"Иди за мечтой!"(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девчонки, суперские рисунки ![]() И от меня ещё ![]() ![]() Было уже http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?s...=1885&st=30 Но всё равно, спасибо, ещё раз посмеяялась ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибо!!! Супер, супер, супер!!! Алиса, можешь не бояться: отвечу!))) На одном из сообществ любителей Джонни в Мейл.Ру...Я прямо оттуда и выложила... Сама обалдела!)))( гениально! обожаю рисованных героев Джонни!) ( даже боюсь спрашивать, где ты умудрилась это найти..) В общем, сесктет. Акустическая гитара - Ру. Скрипка - Дон Жуан Де Марко. Бас-гитара - Шелдон Сэндз. Ритм-гитара - Капитан(!) Джек Воробей. Группа деревянных духовых - Икабод Крейн, Ударные - Сэм, ну а КОНЦЕРТМЕЙСТЕР - .... "то же, что было и раньше!" (с) ![]() О! Это я тоже видела! Я это даже худо-бедно анимировала! В следующий раз попробую выложить! О!!! Так выкладывай!))))))
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Обещала - выполняю
Только пришлось уменьшить, а то картинка здоровая, тяжеленный ролик получался. Очень интересно слушать музыку, если эта картинка на столе горит! Как будто там и поют. Ещё советую зайти сюда и сюда, богатейший клад!!! -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Слетевшая с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 7.08.2007 - 21:41 Из: Там где живут мечты... Пользователь №: 1886 ![]() |
Nala,
Здорово! Спасибо!!! ![]() -------------------- «Воля — то же одиночество»
Не быть любимым - это всего лишь неудача, не любить - вот несчастье» Альбер Камю |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nala, обалдеть! У меня как раз в ушах "фантазия венециано и попало в темп, прямо здорово!))))) ОЧУМЕТЬ!!!! Там все инструменты есть, что и в музыке!!! Всё, это тоже уволакиваю себе...
Ох, Эдька смешной получился, удивляется, что клавиши не выпадают после его пальчиков)))))) Вид такой "Ох, блин, это Я сыграл???" -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.05.2025 - 04:16 |