![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Странно - такой пафос - расстаться с Америкой... Да он давно гражданин мира, а продает из чисто деловых интересов без всяких таких подтекстов и окрасок, мол смотрите, как меня здесь нет.
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() балет дроздования ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 19.03.2004 - 06:15 Из: Рио Пользователь №: 18 ![]() |
Крошка
просто дяденька повзрослел к 40 лет))) ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Во Франции живут Ванесса и дети, а Джонино ПМЖ неизвестно. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Eve
ну приблизительно во Франции...))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Аэш, имхо совсем необязательно - пафос. Это как просто уходит от того, чето тебе не оч. близко по тем или иным причинам. хотя тут трудно судить. И все же мне кажется, что несмотря на то, что он действительно
все равно где-то он чувствует себя более дома. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Крошка Это все так. И более дома он чувствует себя во Франции по его же собственным словам.
Но я имела ввиду конкретную вещь: продажу доли Вайпер Рум. Так вот это никак политически не окрашено. Во Франции купил ресторанчик, в Амере продал - бизнес чистой воды. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
у каждого человека есть дом,вот только что Джонни считает своим домом неизвестно
![]() -------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Мне тут пришла в голову шальная мысль - а нет ли восковой фигуры Джонни Деппа в музее мадам Тюссо?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Свят, свят, свят... ![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Нет, и, надеюсь, не будет.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
сейчас уже не модно восковые делать
![]() сейчас силиконовы делают...как Бреда Пита...например... ![]() говорят, на ощупь как настоящий ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Ольга
Ого! И где такие продают? ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Энни, узнаю практичный ум
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
гы ![]() кстати,я тут подумала(о музее фигур)....: что бы делала фигура Деппа? страстно дышала бы? махала бы РУКОЙ,как на церемониях типа Золотого глобуса? или лучше при задирании посетителем рукава его рубашки в надежде увидеть татуировку,говорила бы: "Я - Джонни Депп. Смекаешь?" Сообщение отредактировал Aredel - 1.11.2004 - 13:21 -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
сочувственно смотрела бы, как падают в свуне штабеля поклонниц
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Крошка Счастливая, а я бы вместе с ними упала. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Донни
там места уже не будет,думаю. Падать. -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
*С диким ором: "Девчонки, расступись!" Донни падает на пол.* А так поможет? ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я не могу удержаться. ![]() Обсуждают эту картинку:
Все совпадения ников случайны. То есть это не наша Марго и не наша Snake (?) Ну так откуда образ? ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Из жизни? ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Почитала супер-дурацкую темку-опрос, кто лучше: Питт, Депп или Лео и задумалась над такой штукой: наше мнение о Джонни основано на довольно глубоких знаниях. Мы любим и почитаем его талант, личность, творчество и прочие достоинства вроде внешности или чувства юмора.
А люди в основном судят очень поверхностно. Ничерта не зная или нахватавшись каких-то обрывков отовсюду. И ведь судят, имеют свое мнение. Это особенно забавно читать о предмете, который ты то знаешь прекрасно. И всю эту чушь, которую кто-то порет, можешь аргументированно опровергнуть. А теперь взглянем с другой стороны: я разве делаю не тоже самое по отношению к Питту и тому же Лео? Я ведь не занималась изучением их творчетва, ничего не знаю, о том, какой Питт в большинстве фильмов и вне фильмов и совершенно не стремлюсь. И тем не менее имею свое мнение, и считаю Питта... ну в общем не очень талантливым, чтоб не сказать хуже. А на каком основании? В опросе надо было привести хотя бы 3 фильма, которые смотрел с актером. Ну смотрела я 3 фильма с Питтом и 30 с Деппом. Есть разница? Джонни поразил воображение своим Джеком, но я могла и не посмотреть этот фильм. А могла посмотреть задолго до Бойцовский клуб (который так и не смотрела до сих пор) и удариться Питтом... или не удариться ни тем ни другим... В общем очередной раз осознала, как мало я знаю... -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
На форуме Экслера? ![]() Да ну, чушь собачья, люди просто развлекаются. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve я же не о том говорила
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Аэша
Я тебя утешу - посмотрев массу фильмов с Питтом, считаю также. А вообще - талант всегда видать; дальнейшее - просто пристрастие, симпатия к типажу, чисто женское. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
ППКС! Только у меня наоборот - посмотрев три фильма с Питтом, поняла, что увы с ним, увы... А то, что талант всегда видать - имхо, очень верно. Например, Миронов меня поразил лет в пять, когда я впервые увидела "Женитьбу Фигаро" по телевизору, а потом Меньшиков в "Покровских воротах", когда мне было лет десять... Спрашивается, что я могла понимать в таком возрасте? Штука в том, что когда вещь действительно совершенна, никому не надо объяснять, что это шедевр - это и так видно всем, даже маленьким детям. Хотя такие шедевры, безусловно редкость... Тем они и ценны, за то и любим. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Herb Ritts (Херб Ритц) величайший фотограф нашего времени. Подобрать аналог в мире кино сравнимый по известности, популярности и признанности Херба Ритца, которые он имел в мире фотографии, затруднительно, настолько блестяще складывался его творческий путь. Ритц - это мистер успех. Если Ритц занялся проектом - это будет лучший проект. Если Ритц снял звезду - она будет на всех обложках. Ритц - законодатель стиля, вкуса и безупречной формы в рекламной фотографии, в съемке портретов. Он эталон в съемке мужского ню. Непревзойденный мастер в съемке обнаженного мужского тела и способности передать отношения мужчин. Это действительно красиво, нежно, тонко, с огромным тактом и вкусом. В этом он был величайший художник. А зарабатывал Ритц на съемке знаменитостей и делал это лучше всех. Характерно, что Ритц творил как художник, а не как фотограф, которые пытаются подловить природу или человека. Ритц всегда строил кадр от начала и до конца - у него все поставновочное. Съемочный процесс напоминал съемки фильма или клипа, где Ритц - режиссер, а значит царь и бог со всеми вытекающими. Наверное, нет человека незнакомого с работами Ритца, даже если Вы не знаете, что это его работа, Вы наверняка вспомните, что видели это. Приведу несколько примеров. Все характерные и легендарные фотографии Мадонны рубежа 80-90 - это его работы.
![]() По большому счету весь образ Мадонны того времени был создан Ритцем. Клип Cherish Мадонне снимал Ритц. Это его первый клип, но я уверена, что черно-белый клип с красавцами-водяными и девочку-русалочку помнят все. Ритц снимал клипы и Майклу Джексону (с Наоми Кемпбел) и его сестрице Дженет Джексон, а так же другие клипы, которые неизменно становились лучшими и брали призы MTV. Пример поближе. Конец 2002 года. Весь Питер уставлен рекламой туалетной воды Lacoste, на фотографии обнаженный мужчина - работа Ритца, как и ролик в ч-б, который в то же время крутили по телевизору. http://www.lapanse.com/pages/pubs/pub_du_j...an_lawless.html желающие могут сходить припомнить. Примера еще ближе я не найду, Ритц умер в декабре 2002 от пневмонии. Ритц - креативнейшая личность, у него прямо как у Джонни, каждая работа как новый виток, он делает то, чего никто до него не делал и зачастую, чего никто сделать и не сможет. И эти два человека: Джонни и Херб Ритц ни разу не нашли общего языка, хотя встречались несколько раз. Ритц снимал и Вайнону, и Кейт Мосс, да он всех снимал! Не мог Джонни не знать, кто такой Ритц. Чем больше смотрю, тем сильнее удивляюсь: как можно ТАК облажаться с Деппом? Просто полный провал. Ритц - лучший фотограф гламурного жарна. Предполагаю даже, что он этот жанр и основал в самом начале 80х. Его фотографии - это очень тонкие, чувственные, красивые снимки в закатном свете. Даже в мужских портретах он любуется человеком, видит как он красив, да возможно несовершенен, глуповат или еще что-то, но все равно красив, светел, счастлив. Вот это тоже важно! В своих фотографиях он пытается показать счастливых людей. А с Джонни с каждым разом удавалось все хуже и хуже. Ритц начал снимать его в 91м после Эдварда, которого фотограф явно не смотрел - абсолютно ничего общего в образе, который он заставил изображать Джонни, напялив на него эти перчатки-ножницы, с образом Бартона. ![]() ![]() ![]() ![]() Такое ощущение, что Ритц воспринимал Джонни, как красавчика из сериала, совершенно безмозглого, но тяжело больного звездной болезнью. Уровень профессионализма и интеллекта почти как у его моделей, а то и похуже. Как обращаться с моделями, Ритц знал прекрасно, их он держал в ежовых рукавицах, и всегда добивался, чего хотел. Но с Джонни не выходило, он капризничал и не желал ничего делать. А Джонни воспринимал Ритца как крайне жесткого режиссера, с которым он не желал работать, т.к. Ритц игнорировал его креатив, а может и не подозревал его наличия. Последняя самая кошмарная сессия - 95 год - в спущенном бассейне. Джонни сидит в темных очках, отвернувшись от камеры. ![]() Найти снимки у Ритца людей в темных очках - большая проблема. Мне сначала даже подумалось, что Джонни единственный, у кого хватило наглости сняться в таком виде у Ритца. Оказалось, что я почти права. ТАК снялся только Джонни. Я нашла еще трех людей, которые снимались у Ритца в темных очках среди сотен отсмотренных снимков и многих десятков людей. Двое из них - Аффлек и Питт - на мотоциклах на пляже. Но какой контекст? Они куражатся, дурачатся, веселятся. ![]() ![]() И тут же из тех же сессий: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, Ритц тоже живой человек, и несмотря на весь свой профессионализм, все равно по-разному относится к своим героям. И это видно по снимкам. Кого-то он уважает, кем-то восхищается, над кем-то посмеивается. А Джонни в сессии 95го он ненавидит и презирает. Уникальный случай. Фантазия разыгрывается, и я слышу, как Ритц орет на Джонни: - Что за дерьмо ты мне тут выдаешь! Соберись и выдай мне 5 нормальных кадров, мать твою! - Fuck you! Пошел ты! Больше Ритц не снимал Джонни никогда. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
Ура, спасибо за такой подробный анализ! ![]() Я тоже обращала внимание на Джоннины сессии. Но не могла бы так углубиться. Первое впечатление - не только с Ритцем так. ![]() Второе - мне кажется, ты права, и у них не было контакта. Зачем же тогда снимать? ![]() У меня тоже есть версия. Но я не скажу, нет. ![]() Хотя.. может, у Джонни период такой был жизненный? и он не только на Ритца так смотрел? -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот меня и изумляет, что два человека сравнимых по таланту и масштабу личности настолько не совпали. Ритц - величайший художник, и Джонни величайший художник, а друг друга они совсем не узнали в этой жизни... хотя совпали во времени и в пространстве.
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
обрати внимание, что это чуть ли не единственная фотосессия и самого Джонни, где он в темных очках. Есть еще одна, где он в машине, но там это вроде было интервью. Я имею ввиду именно фотосессии, а не всякие съемки с премьер и прочих пати. Джонни, как лошадь-чемпион - всегда найдет чего испугаться. Зажаться Джонни ничего не стоит, а вот разжать его - большая проблема. Фоток Ритца в сети - куча. Можно в Гугле в картинках поискать. Знаменитостей я цитировала отсюда: http://visages.com/celebs_001.html Там не только Ритц, и тем сильнее сравнение в его пользу. Особенно меня Рассел Кроу впечатлил (я к нему равнодушна, но фоты хорошие). К тому же я видела фоты Кроу другого фотографа, который и Джонни снимал (Nigel Parry). И Джонни, и Кроу у Пэрри примерно одинаковые, но насколько Кроу лучше у Ритца! Да там прям по списку идти можно. Как он Рене Зельвегер снял! Просто красавица. Ну с женщинами у него вообще почти всегда отлично. Ричард Гир великолепен (с его фоты и началась карьера Ритца) -------------------- |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 02:04 |