IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

24 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Размышления и догадки, Каким мы видим Джонни Деппа
Аэша Опции пользователя
сообщение 20.09.2004 - 12:55
Сообщение #171

Поклонница таланта

Из: Москвы

Странно - такой пафос - расстаться с Америкой... Да он давно гражданин мира, а продает из чисто деловых интересов без всяких таких подтекстов и окрасок, мол смотрите, как меня здесь нет. biggrin.gif Это просто не в стиле Джонни.

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
Indreams Опции пользователя
сообщение 20.09.2004 - 16:41
Сообщение #172

балет дроздования

Из: Рио

Крошка
просто дяденька повзрослел к 40 лет))) cool.gif

--------------------

+Quote Post
Eve Опции пользователя
сообщение 20.09.2004 - 17:20
Сообщение #173

MUSE

Цитата
живет итак во Франции, а работает-то по всему миру...

Во Франции живут Ванесса и дети, а Джонино ПМЖ неизвестно. tongue.gif

+Quote Post
Infatuated Опции пользователя
сообщение 20.09.2004 - 17:31
Сообщение #174

Знаток и поклонник

Eve
ну приблизительно во Франции...)))

+Quote Post
Сольвейг Опции пользователя
сообщение 20.09.2004 - 17:36
Сообщение #175

Гуру

Из: in love

Аэш, имхо совсем необязательно - пафос. Это как просто уходит от того, чето тебе не оч. близко по тем или иным причинам. хотя тут трудно судить. И все же мне кажется, что несмотря на то, что он действительно

Цитата
давно гражданин мира

все равно где-то он чувствует себя более дома. smile.gif имхо.

+Quote Post
Аэша Опции пользователя
сообщение 20.09.2004 - 19:29
Сообщение #176

Поклонница таланта

Крошка Это все так. И более дома он чувствует себя во Франции по его же собственным словам.
Но я имела ввиду конкретную вещь: продажу доли Вайпер Рум. Так вот это никак политически не окрашено. Во Франции купил ресторанчик, в Амере продал - бизнес чистой воды.

--------------------

+Quote Post
Tamara Опции пользователя
сообщение 20.09.2004 - 19:42
Сообщение #177

La muchacha española

у каждого человека есть дом,вот только что Джонни считает своим домом неизвестно rolleyes.gif

--------------------
La vida-esto pasión,pausa y reflexión

+Quote Post
Eve Опции пользователя
сообщение 31.10.2004 - 18:40
Сообщение #178

MUSE

Мне тут пришла в голову шальная мысль - а нет ли восковой фигуры Джонни Деппа в музее мадам Тюссо?

+Quote Post
Bonnie Опции пользователя
сообщение 31.10.2004 - 19:01
Сообщение #179

Знаток и поклонник

Из: то здесь, то там...

Цитата
Мне тут пришла в голову шальная мысль - а нет ли восковой фигуры Джонни Деппа в музее мадам Тюссо?

Свят, свят, свят... tongue.gif

--------------------
"It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 31.10.2004 - 20:00
Сообщение #180

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Из: Москва

Нет, и, надеюсь, не будет. cool.gif

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
Тихе Опции пользователя
сообщение 1.11.2004 - 09:51
Сообщение #181

Искомая Зверь!

Из: Вавилон

сейчас уже не модно восковые делать tongue.gif
сейчас силиконовы делают...как Бреда Пита...например... biggrin.gif
говорят, на ощупь как настоящий biggrin.gif

--------------------
-У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с)

+Quote Post
Энни Опции пользователя
сообщение 1.11.2004 - 12:10
Сообщение #182

Депполюб

Из: Нск

Ольга
Ого! И где такие продают? wink.gif

--------------------
Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец

+Quote Post
сообщение 1.11.2004 - 12:37
Сообщение #183

Гуру

Энни, узнаю практичный ум biggrin1.gif

+Quote Post
Aredel Опции пользователя
сообщение 1.11.2004 - 13:00
Сообщение #184

I'm constantly in JOHNNY DEPPression

Цитата (Крошка @ 1.11.2004 - 13:37)
Энни, узнаю практичный ум  biggrin1.gif

гы biggrin.gif

кстати,я тут подумала(о музее фигур)....: что бы делала фигура Деппа? страстно дышала бы? махала бы РУКОЙ,как на церемониях типа Золотого глобуса? или лучше при задирании посетителем рукава его рубашки в надежде увидеть татуировку,говорила бы: "Я - Джонни Депп. Смекаешь?"

Сообщение отредактировал Aredel - 1.11.2004 - 13:21

--------------------
In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand,
whatever you're doing, it is very amazing.
(с) Tim Burton

+Quote Post
сообщение 1.11.2004 - 13:05
Сообщение #185

Гуру

сочувственно смотрела бы, как падают в свуне штабеля поклонниц naughty.gif lol2.gif Может, старалась бы ловить cool.gif

+Quote Post
Донни Опции пользователя
сообщение 1.11.2004 - 13:07
Сообщение #186

Spirit форума)))

Из: Зелек

Цитата
Может, старалась бы ловить

Крошка
Счастливая, а я бы вместе с ними упала. lol.gif

--------------------
-Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта.
© Colin Farrell

+Quote Post
Aredel Опции пользователя
сообщение 1.11.2004 - 13:20
Сообщение #187

I'm constantly in JOHNNY DEPPression

Донни
там места уже не будет,думаю. Падать.

--------------------
In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand,
whatever you're doing, it is very amazing.
(с) Tim Burton

+Quote Post
Донни Опции пользователя
сообщение 1.11.2004 - 13:44
Сообщение #188

Spirit форума)))

Из: Зелек

Цитата
там места уже не будет,думаю. Падать.

*С диким ором: "Девчонки, расступись!" Донни падает на пол.* А так поможет? lol.gif

--------------------
-Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта.
© Colin Farrell

+Quote Post
Аэша Опции пользователя
сообщение 18.11.2004 - 15:25
Сообщение #189

Поклонница таланта

Я не могу удержаться. smile.gif
Обсуждают эту картинку:
Цитата
MARG0 интересно это арт на какой из его образов?))
Бу  это собирательный образ) ото всего понемножку)
MARG0 Бу на-ка перечисли)))) я тока Пиратов увидела)) а вот водолазочка от куда и сигарета)))
Бу шляпа, я думаю, из Blow, усы - Из ада, сигарета - Девятые врата. а тельняшка - наверное, из Пиратов.
MARG0  Бу красный пиджак и штаны с полоской из неснятого кино))))
Бу  красный пиджак... где-то я его видела...
MARG0 Бу на фотках)
[Snake]  красный пиджак... где-то я его видела... Может это из "Мертвеца"?))) Правда фильм чернобелый был... Ножки у него классно сложены)))
MARG0 [Snake] при желание ты тоже так можешь

Все совпадения ников случайны. То есть это не наша Марго и не наша Snake (?)

Ну так откуда образ? lol.gif

--------------------

+Quote Post
Тики Опции пользователя
сообщение 18.11.2004 - 21:47
Сообщение #190

Талисман.

Из: чей-то сон

Цитата
Ну так откуда образ?

Из жизни? wink.gif

--------------------
-Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?...
-Что дом?...
-Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике"

+Quote Post
Аэша Опции пользователя
сообщение 10.12.2004 - 21:45
Сообщение #191

Поклонница таланта

Почитала супер-дурацкую темку-опрос, кто лучше: Питт, Депп или Лео и задумалась над такой штукой: наше мнение о Джонни основано на довольно глубоких знаниях. Мы любим и почитаем его талант, личность, творчество и прочие достоинства вроде внешности или чувства юмора.
А люди в основном судят очень поверхностно. Ничерта не зная или нахватавшись каких-то обрывков отовсюду. И ведь судят, имеют свое мнение. Это особенно забавно читать о предмете, который ты то знаешь прекрасно. И всю эту чушь, которую кто-то порет, можешь аргументированно опровергнуть. А теперь взглянем с другой стороны: я разве делаю не тоже самое по отношению к Питту и тому же Лео? Я ведь не занималась изучением их творчетва, ничего не знаю, о том, какой Питт в большинстве фильмов и вне фильмов и совершенно не стремлюсь. И тем не менее имею свое мнение, и считаю Питта... ну в общем не очень талантливым, чтоб не сказать хуже. А на каком основании?
В опросе надо было привести хотя бы 3 фильма, которые смотрел с актером. Ну смотрела я 3 фильма с Питтом и 30 с Деппом. Есть разница? Джонни поразил воображение своим Джеком, но я могла и не посмотреть этот фильм. А могла посмотреть задолго до Бойцовский клуб (который так и не смотрела до сих пор) и удариться Питтом... или не удариться ни тем ни другим...
В общем очередной раз осознала, как мало я знаю...

--------------------

+Quote Post
Eve Опции пользователя
сообщение 10.12.2004 - 22:24
Сообщение #192

MUSE

Аэша
Цитата
Почитала супер-дурацкую темку-опрос, кто лучше: Питт, Депп или Лео

На форуме Экслера? smile.gif
Да ну, чушь собачья, люди просто развлекаются. tongue.gif

+Quote Post
Аэша Опции пользователя
сообщение 10.12.2004 - 22:44
Сообщение #193

Поклонница таланта

Eve я же не о том говорила smile.gif это ж просто размышления...

--------------------

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 10.12.2004 - 23:12
Сообщение #194

Аэша
Цитата
ничего не знаю, о том, какой Питт в большинстве фильмов и вне фильмов и совершенно не стремлюсь. И тем не менее имею свое мнение, и считаю Питта... ну в общем не очень талантливым, чтоб не сказать хуже. А на каком основании?

Я тебя утешу - посмотрев массу фильмов с Питтом, считаю также. А вообще - талант всегда видать; дальнейшее - просто пристрастие, симпатия к типажу, чисто женское. wink.gif И в крайностях (незнания и глубокого знания) открывается правда.

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
Иришка Опции пользователя
сообщение 11.12.2004 - 00:20
Сообщение #195

Поклонник

Цитата
Я тебя утешу - посмотрев массу фильмов с Питтом, считаю также. А вообще - талант всегда видать;

ППКС! Только у меня наоборот - посмотрев три фильма с Питтом, поняла, что увы с ним, увы... А то, что талант всегда видать - имхо, очень верно. Например, Миронов меня поразил лет в пять, когда я впервые увидела "Женитьбу Фигаро" по телевизору, а потом Меньшиков в "Покровских воротах", когда мне было лет десять... Спрашивается, что я могла понимать в таком возрасте? Штука в том, что когда вещь действительно совершенна, никому не надо объяснять, что это шедевр - это и так видно всем, даже маленьким детям.
Хотя такие шедевры, безусловно редкость... Тем они и ценны, за то и любим. tongue.gif

+Quote Post
Аэша Опции пользователя
сообщение 20.12.2004 - 13:45
Сообщение #196

Поклонница таланта

Herb Ritts (Херб Ритц) величайший фотограф нашего времени. Подобрать аналог в мире кино сравнимый по известности, популярности и признанности Херба Ритца, которые он имел в мире фотографии, затруднительно, настолько блестяще складывался его творческий путь. Ритц - это мистер успех. Если Ритц занялся проектом - это будет лучший проект. Если Ритц снял звезду - она будет на всех обложках. Ритц - законодатель стиля, вкуса и безупречной формы в рекламной фотографии, в съемке портретов. Он эталон в съемке мужского ню. Непревзойденный мастер в съемке обнаженного мужского тела и способности передать отношения мужчин. Это действительно красиво, нежно, тонко, с огромным тактом и вкусом. В этом он был величайший художник. А зарабатывал Ритц на съемке знаменитостей и делал это лучше всех. Характерно, что Ритц творил как художник, а не как фотограф, которые пытаются подловить природу или человека. Ритц всегда строил кадр от начала и до конца - у него все поставновочное. Съемочный процесс напоминал съемки фильма или клипа, где Ритц - режиссер, а значит царь и бог со всеми вытекающими. Наверное, нет человека незнакомого с работами Ритца, даже если Вы не знаете, что это его работа, Вы наверняка вспомните, что видели это. Приведу несколько примеров. Все характерные и легендарные фотографии Мадонны рубежа 80-90 - это его работы. user posted image
По большому счету весь образ Мадонны того времени был создан Ритцем.
Клип Cherish Мадонне снимал Ритц. Это его первый клип, но я уверена, что черно-белый клип с красавцами-водяными и девочку-русалочку помнят все. Ритц снимал клипы и Майклу Джексону (с Наоми Кемпбел) и его сестрице Дженет Джексон, а так же другие клипы, которые неизменно становились лучшими и брали призы MTV. Пример поближе. Конец 2002 года. Весь Питер уставлен рекламой туалетной воды Lacoste, на фотографии обнаженный мужчина - работа Ритца, как и ролик в ч-б, который в то же время крутили по телевизору.
http://www.lapanse.com/pages/pubs/pub_du_j...an_lawless.html желающие могут сходить припомнить.
Примера еще ближе я не найду, Ритц умер в декабре 2002 от пневмонии. Ритц - креативнейшая личность, у него прямо как у Джонни, каждая работа как новый виток, он делает то, чего никто до него не делал и зачастую, чего никто сделать и не сможет. И эти два человека: Джонни и Херб Ритц ни разу не нашли общего языка, хотя встречались несколько раз. Ритц снимал и Вайнону, и Кейт Мосс, да он всех снимал! Не мог Джонни не знать, кто такой Ритц.

Чем больше смотрю, тем сильнее удивляюсь: как можно ТАК облажаться с Деппом? Просто полный провал.
Ритц - лучший фотограф гламурного жарна. Предполагаю даже, что он этот жанр и основал в самом начале 80х. Его фотографии - это очень тонкие, чувственные, красивые снимки в закатном свете. Даже в мужских портретах он любуется человеком, видит как он красив, да возможно несовершенен, глуповат или еще что-то, но все равно красив, светел, счастлив. Вот это тоже важно! В своих фотографиях он пытается показать счастливых людей.
А с Джонни с каждым разом удавалось все хуже и хуже. Ритц начал снимать его в 91м после Эдварда, которого фотограф явно не смотрел - абсолютно ничего общего в образе, который он заставил изображать Джонни, напялив на него эти перчатки-ножницы, с образом Бартона. user posted image Абсолютно другие отношения Джонни и Вайноны. Это и не они, и не их герои. Там, где они парой - Джонни просто подставка для Вайноны, Ритц любил делать женщинам красивые подставки в виде мужчины (желательно обнаженного и качковатого).
user posted image С Вайноной у Ритца полный контакт - много удачных сессий, где она резвится, изображая то маленькую девочку, то оторву. user posted image А с Джонни не получалось ничего. Уж что только Ритц с ним не делал - раздевал даже, - и ничего! Джонни сжиматеся в комок и не желает раскрываться, не идет на контакт. Недоверчиво смотрит весь в напряге. user posted image Иногда удавалось заставить покривляться, но выходило жалко и неестественно.
Такое ощущение, что Ритц воспринимал Джонни, как красавчика из сериала, совершенно безмозглого, но тяжело больного звездной болезнью. Уровень профессионализма и интеллекта почти как у его моделей, а то и похуже. Как обращаться с моделями, Ритц знал прекрасно, их он держал в ежовых рукавицах, и всегда добивался, чего хотел. Но с Джонни не выходило, он капризничал и не желал ничего делать. А Джонни воспринимал Ритца как крайне жесткого режиссера, с которым он не желал работать, т.к. Ритц игнорировал его креатив, а может и не подозревал его наличия.
Последняя самая кошмарная сессия - 95 год - в спущенном бассейне. Джонни сидит в темных очках, отвернувшись от камеры.
user posted image
Найти снимки у Ритца людей в темных очках - большая проблема. Мне сначала даже подумалось, что Джонни единственный, у кого хватило наглости сняться в таком виде у Ритца. Оказалось, что я почти права. ТАК снялся только Джонни. Я нашла еще трех людей, которые снимались у Ритца в темных очках среди сотен отсмотренных снимков и многих десятков людей. Двое из них - Аффлек и Питт - на мотоциклах на пляже. Но какой контекст? Они куражатся, дурачатся, веселятся.
user posted image - Смотрите, я еду без рук!
user posted image - ща ка наеду!
И тут же из тех же сессий: user posted image
user posted image Без очков, смотрят открыто, позволяют проникнуть в себя и отразиться Ритцу. В удачных кадрах Ритц всегда виден в своих героях. Редко когда герои его не пускают, как Джек Николсон, например. user posted image Николсон не пустил Ритца ни разу. Он всегда либо в образе, либо смотрит в него как в зеркало. user posted image Кстати, Николсон тоже разок снялся в темных очках в бассейне, но это явно не сессия, а просто что-то вроде дружеского снимка. user posted image
Да, Ритц тоже живой человек, и несмотря на весь свой профессионализм, все равно по-разному относится к своим героям. И это видно по снимкам. Кого-то он уважает, кем-то восхищается, над кем-то посмеивается. А Джонни в сессии 95го он ненавидит и презирает. Уникальный случай. Фантазия разыгрывается, и я слышу, как Ритц орет на Джонни:
- Что за дерьмо ты мне тут выдаешь! Соберись и выдай мне 5 нормальных кадров, мать твою!
- Fuck you! Пошел ты!
Больше Ритц не снимал Джонни никогда.

--------------------

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 20.12.2004 - 14:37
Сообщение #197

deeppswooner

Из: Мурманск

rolleyes.gif Мда... а и правда мне фото Рица с Джонни не нравятся. А у других фотографоф есть даже очень удачные фотосессии. че за дела... rolleyes.gif

--------------------
"Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 20.12.2004 - 14:47
Сообщение #198

Аэша
Ура, спасибо за такой подробный анализ! hb.gif

Я тоже обращала внимание на Джоннины сессии. Но не могла бы так углубиться.

Первое впечатление - не только с Ритцем так. wink.gif
Второе - мне кажется, ты права, и у них не было контакта. Зачем же тогда снимать? sad.gif А вот почему не было - эх, не узнать нам. Хотя, если "познакомиться" с Ритцем поближе, может, и дойдёт.

У меня тоже есть версия. Но я не скажу, нет. lol2.gif

Хотя.. может, у Джонни период такой был жизненный? и он не только на Ритца так смотрел?

--------------------

+Quote Post
Аэша Опции пользователя
сообщение 20.12.2004 - 14:52
Сообщение #199

Поклонница таланта

Вот меня и изумляет, что два человека сравнимых по таланту и масштабу личности настолько не совпали. Ритц - величайший художник, и Джонни величайший художник, а друг друга они совсем не узнали в этой жизни... хотя совпали во времени и в пространстве.

--------------------

+Quote Post
Аэша Опции пользователя
сообщение 20.12.2004 - 15:04
Сообщение #200

Поклонница таланта

Анна
обрати внимание, что это чуть ли не единственная фотосессия и самого Джонни, где он в темных очках. Есть еще одна, где он в машине, но там это вроде было интервью. Я имею ввиду именно фотосессии, а не всякие съемки с премьер и прочих пати.

Джонни, как лошадь-чемпион - всегда найдет чего испугаться. Зажаться Джонни ничего не стоит, а вот разжать его - большая проблема.

Фоток Ритца в сети - куча. Можно в Гугле в картинках поискать.
Знаменитостей я цитировала отсюда: http://visages.com/celebs_001.html
Там не только Ритц, и тем сильнее сравнение в его пользу. Особенно меня Рассел Кроу впечатлил (я к нему равнодушна, но фоты хорошие). К тому же я видела фоты Кроу другого фотографа, который и Джонни снимал (Nigel Parry). И Джонни, и Кроу у Пэрри примерно одинаковые, но насколько Кроу лучше у Ритца! Да там прям по списку идти можно. Как он Рене Зельвегер снял! Просто красавица. Ну с женщинами у него вообще почти всегда отлично. Ричард Гир великолепен (с его фоты и началась карьера Ритца)

--------------------

+Quote Post

24 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicStart new topic