![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Крошка
Анна, прием! я фоллоу! и я остаюсь при своем мнении..пока :-) Цитата Да и боюсь, что мое описание не понравится обществу. И фактов, из которых можно делать определенные выводы, у меня почти нет... а мне интересно. тема для этого и создана. :-) Цитата Да, он явно, любит свою работу, но семью он любит больше. И сколько он туда отдаёт - мы просто не знаем. Но он об этом везде говорит,и видимо, вовсе не "разрывается", приоритеты очень чёткие. согласна. имхо - это для него как "внутренний круг", куда они никого не пустит, пока не дойдет до определенного уровня отношений. Цитата Даже то, что, по последним нашим подсчётам, он - интроверт, для меня стало неожиданностью. а по каким моментам ты его определяла как экстраверта? имхо - все, что связано с публичность, с толпой - для него напряжно. в каком-то интервью я читала что-то о его знакомстве с Пачино - и там он говорит (было вручение каких-то наград) - "он выглядел таким же смущенным как и я в этой толпе"- цитата по памяти, но смысл как раз в этом. De-Marik А я его всегда ощущала интровертом и его собственные слова, мнение его друзей, даже маленький план на Глобусе - все только подтверждает это! Анна, если это не "личное мнение", то какая методика "псевдонаучного тыканья пальцем в небо". Мне характеристика показалась во многом точной и тонкой. А какой смущающий нюанс, если не секрет (хоть я и не Крошик, телепатируй!) Аэша Анна, совсем не то я имела ввиду... Прямо хоть Щербакова цитируй: А если надо что-то объяснять, то ничего не надо объяснять. Но если все же стоит объяснить, то ничего не стоит объяснить. Это про то, что каждый слышит свое, и пока нет настройки в унисон, люди друг друга не слышат. И это совершенно нормально Никто ведь не питает иллюзий, что Ванесса живет с этаким Сэмом, Акселем и Дон Жуаном в одном флаконе, правда? Ничего из этих миров ей не достается. Это все достается нам, зрителям. Она скорее видит погруженного в себя человека, который где-то там в своих мирах, и который несомненно извлечет из них очередного Джека Воробья, но не для нее, а для нас опять же... Тем более, что наше общество постановило Джонни интравертом Так неужели кто-то думает, что он в доме этакий фонтан идей и романтики? Крошка вот и еще определени для Джонни (возвращаясь в тему) - любимый Nicolette Кро, надо сказать - неслыханная истина. *смех* Крошка Николенька, я на прописные истины горазда и вообще, загляни в короткие фанфики Индримс, хи-хи Возвращаясь к Джонни (очередная попытка). просмотр телепередачи (инога полезно смотреть ТВ ) натолкнул меня на одну мысль. Там обсуждался вопрос - играя образ, актер прежде всего ориентируется на свой опыт, перенося чувства, которые пережил, либо же создает образ прежде всего фантазией? относительно Джонни, как вы думаете? Или это наверное в актерское мастерство... в общем, сдублирую туда. Nicolette Кро, а разве можно разделять опыт и фантазию? Используя что-то только одно, человек, а в данном случае актер, может запросто впасть в крайности и начать либо сварливо по-старчески ссылаться на опыт и при этом застопориться в развитии, либо, фантазируя, убрести в такую нереальную паранойю, что выбраться из нее не сможет... хм.. мдя.. написала... сама не поняла, что сказала Aletta Мда... найти такого, как Джонни... Когда мы с подружкой смотрели у меня Пиратов после фразы Гиббса "Здесь полно тронутых ребят вроде тебя" она хихикнула и сказала "Это где же, вот бы туда!" :-) Это так... ассоциации пошли... De-Marik Размышляя над тем, чего бы мне хотелось с Джонни и отметая заведомо необратимо травмирующие психику варианты, остановилась именно на этом варианте (см. последнюю строчку Крошкиного поста). Надраться креативно - песни поорать, помузицировать... Tash Цитата "Мне до смерти надоело, что некоторых людей считают ненормальными! Вот бы кто-нибудь объяснил мне, что такое норма! Самый большой страх мне внушают как раз те люди, которые как нельзя лучше вписались в общество. То ли я чего-то не понимаю, то ли есть в них все-таки какая-то гнильца." Д. К. Депп (с) На сегодня все... Продолжим? ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 19.03.2004 - 15:01 Пользователь №: 22 ![]() |
У меня сложилось впечатление (при просмотре интервью), что Джонни слегка заикается...
Не замечали? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Tony Jepp
не, он иногда просто слишком долго думает, что ответить ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() балет дроздования ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 19.03.2004 - 06:15 Из: Рио Пользователь №: 18 ![]() |
нда..Думает, потому как старается быть честным)))....
Товарищи, чистите, но по Божески, я вас прошу)) Иногда так приятно почитать такой милый оффтоп)) ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Да может и правда заикается...чуть-чуть...саму малость...ну мы ж не знаем точно...а вообще это так трогательно по-моему...
-------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Если бы Джонни заикался, то вряд ли смог бы трындеть, да так шустренько, на протяжении всего Страха и Ненависти в Лас-Вегасе. ИМХО!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Прочитатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 831 Регистрация: 17.03.2004 - 16:40 Пользователь №: 6 ![]() |
Eve
Еще одно ИМХО, мое. Ни с чьим мнением не спорю, но... В тот момент, когда человек входит в образ, он перестает быть самим собой, перестает принадлежать себе (да, на время, надеюсь, но перестает. Иначе его актерскому таланту, грош - цена)... И тут - возможно все... -------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
"Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят..." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Тэш, ППКС :-) ![]() Но я скорее думаю, что он просто склонен обдумывать ответ :-) интересно, насколько его образы переходят в жизнь? то есть даже не внешне...внешне - сильно, это видно..но именно характер...привычки...насколько он переносит их в повседневную жизнь, уходя со съмочной площадки ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() та,что грезит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 20.03.2004 - 13:32 Из: Deppland Пользователь №: 28 ![]() |
Если его образы сильно переходят в жизнь,представьте Джоньку после Пиратов....А я милого узнаю по походке
![]() Наверное до и во время съёмок каждого фильма Джонни вживается в образ,и перед Ванессой предстаёт каждый раз разным.Это интересно ![]() -------------------- Пусть ветер всегда дует тебе в спину,а солнце светит в лицо,и пусть ветры судьбы вознесут тебя,чтобы ты плясал среди звёзд.....
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Юля
От такого количества "разного Джонни" Ванесса скоро с ума сойдет (ИМХО) ... то он пират, то гангстер, то распутник, то мертвец - жуть!, - вот с мертвецом, наверное, ей безумно интересно ![]() Кстати, пересматриваю в который раз "Мертвец" .... наслаждаюсь ... восхищаюсь ... удивляюсь. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
По этому поводу давно хочу привести цитату из интервью Джима Джармуша: "Jarmusch has been a friend of Depp's for a while. "He's moody and very emotional and very sensitive," Jarmusch says. "In real life, sometimes, it's hard for him to decide where to eat or what to do, but as an actor he's very precise." Jarmusch has an interesting anecdote about the way Depp works. "I was staying at his house for a while when he was shooting Ed Wood, and sometimes I would pick him up from the set and we'd get dinner. It would take him three hours to stop being Ed Wood. I just wanted to slap him to get that stupid smile off his face. We'd be in this Thai restaurant and Johnny is going, `Hey, this pad thai is fabulous.'" Перевод: "Джармуш когда-то был очень дружен с Деппом. "Он капризен, очень эмоционален и очень чувствителен", - говорит Джармуш. - "В реальной жизни иногда для него очень трудно решить, где поесть или что сделать, но как актер он всегда очень точен". Джармуш рассказал нам интересную историю о методе работы Деппа. "Я жил в его доме некоторое время, когда он снимался в фильме "Эд Вуд". Иногда я забирал его со съемочной площадки, и мы шли обедать. Ему требовалось по крайней мере 3 часа, чтобы перестать быть Эдом Вудом. Я просто хотел ударить его, чтобы стереть эту дурацкую улыбку с его лица. Мы заходим в какой-нибудь тайский ресторан, и Джонни начинает: "Эй, эта тайская подушечка - невероятна!" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 24.03.2004 - 13:37 Из: Киев Пользователь №: 43 ![]() |
Журнал "Натали" за март:
В подрубрике "Как соблазнить звезду" цитирует Джонни: "Трогательная невинность вызывает у меня зевоту и нервную дрожь. Сексуально может быть только раскованная, уверенная в себе девушка, которая знает, чего хочет от жизни и как этого добиться. " Как вы думаете, это действительно его цитата, или придумали журналюги? -------------------- Кто для радости беспечной,
Кто для ночи бесконечной... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Прочитатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 831 Регистрация: 17.03.2004 - 16:40 Пользователь №: 6 ![]() |
Crybaby
![]() Это не Джонни, это авторы статьи, однозначно! -------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
ну-ну... ![]() Ириш, чудесная цитата , спасибо! ![]()
я это как наяву увидела... ![]() ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Во-во (Иришкина цитата), мы ведь так себе это и представляли... Интересно, в период Мексики каково было с ним общаться?
![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
De-Marik, совершенно точно! Я всегда была сторонником распространенной у нас теории, что Джонни въезжает в своих персонажей настолько глубоко, что и в реальной жизни продолжает жить их жизнями, и моя убежденность базировалась не столько на наших общих наблюдениях над его внешним видом в период съемок, сколько именно на этой фразе Джармуша...
Интересно, а каково с ним общаться сейчас (см. тему The Libertine)? ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Угу... Хорошо, что снимали всего неделю... ![]() -------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
а выходить из образа он мог и месяц... ходил по дому и бился об углы … (сорри за цинизм) ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни
Да. Цинизм здесь не при чем. Я как-то уже писала, что мне кажется, что Джонни уходя со съемочной площадки уносит с собой и своего героя... Его персонажи и их переживания становятся частью его самого. Калягин как-то говорил, что закрыв за собой двери театра ни в коем случае нельзя "тащить" своего героя в свой реальный мир, в свою жизнь. Это не профессионально и чревато сумасшествием... (тем более с его персонажами... яркими, нервными, сложными...) Но он по иному не может. Со мной много и активно спорили. Я до сих пор уверена, что мистер Депп проходит декомпрессию не до конца... ИМХО, конечно. -------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
А мне он понравился после этой роли, а потом "пошло - поехало":
"Однажды в Мексике - 2", "СЕКРЕТНОЕ ОКНО", "Шоколад", вчера посмотрела по телику "Эдвард Руки - ножницы"(всем советую посмотреть, фильм очень трогательный и слёзный), сегодня по телику посмотрела "Человек, который плакал", ещё у меня дома валяются "Из ада" и "Сонная лощина", которые я скоро посмотрю...когда настрою себя, что это всего-лишь фильмы (просто я человек ОЧЕНЬ впечатлительный и немного слабонервный)... Вот так... |
||
|
|||
Гость_Han Solo-Fett* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
Нервы надо лечить. А впечатлительность это нормально. ![]() |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
А как же их лечить - то, нервы???
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() балет дроздования ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 19.03.2004 - 06:15 Из: Рио Пользователь №: 18 ![]() |
Dirty_Diana
хы.....по-моему,Han Solo-Fett сейчас этого и сам не знает..... нервы......нервы надо лечить изнутри...самою же собой.......нервы....... ............................................................................................. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Indreams пишет:[quote]нервы......нервы надо лечить изнутри...самою же собой...
Маш,я тоже когда только увлеклась творчеством Джонни нервная была-не то слово...потом прошло...само по себе...успокоилась я...вот и у Dirty Diana по-моему как раз тот период...человек недавно начал фанатеть...ей простительно!!! -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
Гость_Han Solo-Fett* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
А ты поешь пуэрке пуи билль, запей текилой с лаймом, убей повара и все как рукой снимет. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А ты поешь пуэрке пуи билль, запей текилой с лаймом, убей повара ...
Чего ты человеку советуешь?Это я про повара...Хотя....Вспоминаю наши посиделки в кафе "Амиго" когда Сэндз спросил у официантки :"Девушка,а как зовут вашего повара?" те кто присутствовал,поймет о чем я...Вот это было улетная фраза!!! Это мы так весело время в кафешке проводили... ![]() ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
||
|
|||
Гость_Han Solo-Fett* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
Спросили совета, я и ответил. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Существует масса актеров, способных одновременно играть в разных фильмах разные роли. Не говорю уже о театральных актерах, которые через минуту после смерти своего героя острят в курилке... Как с нашей теорией в подобных случаях? И приходилось ли Деппу "вживаться" в образ, еще работая над другим?
Но это все отступление от темы. Просто, я так поняла, этот виток разговора вызван одной мыслью - герои влияют на создателя. В своем крайнем случае - это ситуация, когда актер как личность вообще безлик (и "парфюмер не имеет запаха"?). Такое часто бывает. Но в нашем случае, мне кажется мы имеем дело (ах, теоретически!) все таки с довольно яркой и выраженной личностью - независимо от образов. Хотя не отрицаю, что какое-то влияние они оказывают на Джонни. Но, думаю, скорее, внешнее (даже то. о чем говорит Джармуш). А по-настоящему влияли на него, видимо, люди, с которыми он общался. -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
может, потому, что он умирает три раза в неделю в 7 вечера? Я не к тому, что это проще, но переживать такое каждый раз как в первый - очень сложно, да и для человеческой психики не совсем безобидно, имхо. ![]() ![]()
По этому поводу есть цитата Б. Бардо "я не влезала в шкуру своих героинь - я натягивала их шкуру на себя". А тут обратная ситуация, имхо :-) да, люди влияют. Но опять же например о Рауле Дюке...тот же Мюрей (судя по интервью) предупреждал "Если ты сыграешь этого парня, то он будет преследовать тебя всю жизнь" |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Я думаю, что Джонни, как личность независимая, держит любое возможное влияние на себя - со стороны ли своих персонажей, со стороны ли людей, с которыми ему довелось общаться, со стороны ли прочитанных книг и т.д. - под очень строгим контролем. Он как бы сначала вбирает в себя все, а потом просеивает через очень мелкое сито то, что должно в нем остаться... Роли - конечно, он впускает в себя этих людей, и страшно рискует при этом, но он прекрасно понимает, что позволить завладеть собой другой личности - это просто патология и полное отсутствие профессионализма. Не зря же он говорит о том, что актерская игра - это ложь в своей основе, и что он терпеть не может актеров, которые говорят - ах, мной так завладел этот образ, я полностью переродился и т.п.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025 - 21:05 |