![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Netty
Вот именно это! ![]() Остальное я отметаю, т.к. сессия была согласована с Джонни, Ритц иначе не работал. Но почему Ритц уперся бараном и не дал Джонни посмотреть как хочет Джонни - загадка. А может и проведение свыше. Если бы они развернулись в полную силу в согласии, мы были бы снесены ураганом нафиг. ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Какого Джонни хотел увидеть Ритц, интересно, что Джонни так разозлился...
![]() Рокового мачо? ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Энни Да вообще-то Ритц не ищет в мужчине роковой образ, или мачистый, хоть и любит тело подкаченное. Ритц любит разглядеть в мужчине эмоциональность и тонкость чувств - не путать с беззащитностью, нежность - не путать с изнеженностью, и надежность, если он с женщиной. Ну прямо вылитый наш Джонни! И как раз в реальном воплощении этих качеств, в Джонни, Ритц не видел этого в упор!
Чего примерно мог бы добиться "стандартный" Ритц, я в предыдущих постах постила (сессия с Мэган). -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
От фото на дне бассейна господина Ритца у меня создалось впечатление (повторюсь, сорри!) полнейшего взаимонепонимания фотографа и актера. Перед камерой, как правило, люди стараются проявить себя во всей своей красе или же художник старается раскрыть всю эту красоту. Здесь, Джонни явно не хотел проявлять все свои дурные черты, а именно неизмеримое самомнение, черты, внезапное искаженные обидой, маленького мальчика у которого отняли любимую игрушку, которыми он не обладает, имхо. Здесь глубже, здесь личная обида между двумя гениальными в своей работе людьми.
Возможно Джонни и пошел на эту съёмку, руководствуясь принципами (например, он обещал сняться, но поругался с Ритцем и всё же пошел на съёмку. "Дело чести,"-как сказали бы раньше. ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Аэша
Допустим. Хоть мне так не кажется. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Анна
Н-да... Мне тоже кажется, что "ключик" именно в этом. Не хотел Джонни подгоняться под общий гламур, не хотел, чтобы Ритц нашел в нем эту гламурность - тем более не хотел, как уже справедливо отмечали, "смотреть на Ритца глазами Ритца".
Я вот по этому поводу хотела сказать, что Джонни, мне кажется, прекрасно знает все свои сильные и слабые места именно как профессионал. Не зря он не любит все эти позирования, будь перед ним маститый фотограф или свора журналистов… Он не может быть неискренним, и, когда он неискренен, он неестественен. Что мы у Ритца и наблюдаем… И по-прежнему мне кажется, что, может быть, Ритц и великий фотомэтр, но и актер - не модель. Навряд ли Джонни лично бегал за ним с просьбами запечатлеть его на пленку – их свели агенты. И я как-то всегда думала, что фотосъемки состоявшихся и известных личностей отличаются от съемок моделей… Модель – она на то и модель, она действительно материал для фотографа, а личность – здесь фотограф должен не себя показать, а раскрыть перед зрителем ту личность, фотографировать которую он взялся… А если личность не идет на контакт, то это проблемы и непрофессионализм все-таки фотографа, имхо… Хотя что тут гадать – если результат не достигнут, обе стороны виноваты… Хотя виноваты ли? Я тут специально полезла на наш сайт посмотреть на фотосессии Ритца еще раз, и разве вот это плохо: ![]() Или вот это: ![]() А на плите Ритца же - одна из моих любимых: ![]() А что там у них в бассейне произошло - неизвестно... Но мне очень понравилось - "а что, если это не глубина, а опустошенность"? |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
А мне не нравятся эти фотографии. НИкогда не нравились. Я их даже в свою коллекцию не сохраняла. Но это дело вкуса.
А если Джонни не любит позировать, то почему же очень много других удачных фотосессий? Получается, он там не позирует, а держится естественно. Значит фотограф смог обеспечить ему атмосферу для этой естественности. Как тогда объяснить хорошие фотосессии, если съемка на фотоаппарат - это всегда позирование? ИМХО. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Мне искренне интересно, что можно увидеть на этой фоте и полюбить. Я вижу довольно неестественную картину в целом... Человек сидит на плите. Разве люди сидят на плите?! (начинается внутреннее беспокойство) Да еще в такой неестественной и напряженной позе с таким напряженным лицом. (с ним все в порядке? плита выключена? а он не отломает дверцу духовки?) Очень контрастная фота: половина лица засвечена, другая - в глубокой тени. Ничего не видно. Но я явно куда-то не туда смотрю. ![]() Мне хочется, чтобы он быстрее слез оттуда и вообще отошел от плиты! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Аэша
ППКС ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Аэша
Хихиихихи ![]() Слушайте. У Джонни полно неудачных сессий. (Имею в виду те, что не нравятся мне лично. Ну, не то, чтобы совсем не нравятся - просто выглядят они искуственно, так же, как и приведённый в пример Херб Ритц). И просто неинтересных снимков. Не всё так гладко в принципе. И, кстати - может, в этих надутых фото на дне бассейна таися некий глубокий концепт? ![]() И, всё-таки, Джонни непохож на других. Может, слишком уж резко это заметно в данной сессии. Но: если бы он уставился на меня с обложки глазами Тома Круза.. нет, только не это, пусть лучше в бассейне дуется и на плите сидит! PS Всё-таки, гениальная была идея - разделить фотогалерею сайта на сесии и проекты. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Угу. Настолько глубокий и настолько успешный, что они дружно решили на этом остановиться, т.к. путь к совершенству завершен. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Не сидят... Как правило. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
Чего же боле?! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Аэшка, браво! ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Присоединяюсь!!! ППКС, как говорится. Аэша, пост про плиту... это что-то. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
долго рассматривала фоту на плите и всё-таки пришла к выводу, что плита явно не выключена....
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Мне тоже кажется, что на этих фотках с плитой он сам на себя не похож... Неестественность какая-то постановочная. А там, где крупным планом, словно и не Джонни, а просто кто-то очень на него похожий... В лице что-то не так
![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
А у меня такое впечатление, что внизу это не духовка, а какое-то страшное, тёмное, бесокнечное ничто.
![]() Да, и напряжение действительно ощущается. Аэша, ППКС! -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
опять мысль пришла: он на плите похож на Киану... хоть убивайте, режьте, кромсайте. (я Киану не люблю)
-------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel
Да, на китайца какого-то. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
да нет,это уж слишком.но Киану... ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Посиди на плите, посмотрим, на кого станешь похожа ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel
.. на треть китаец. ![]() Тики Мне и без плиты достанется. ![]() Сегодня мне заявили, что Джонни некрасивый. ![]() Куды бечь? -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Анна
Ага-ааа! А кто его сегодня хомяком обозвал?! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
красивый
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
К нам, к нам. ![]() Обалденные глаза изумительного разреза. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Анна
Беги побей за такие слова! ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
А что, индейцы красивыми не бывают??? ![]() ![]() Прямо расизм какой-то! ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Вся его красота благодаря индейской крови... -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хомяком!?? Это где это? Когда это? ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.06.2025 - 09:52 |