![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Кончита танцует мамбо? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 20.11.2004 - 20:51 Из: Isle de Muerte Пользователь №: 261 ![]() |
Я вот посмотрела Аризону и порой мне казалось, что на экране не Депп а поочерёдно Ривз с ДиКаприо ![]() -------------------- Если бы другие не были дураками, мы были бы ими. У. Блейк
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадёжно |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Это он дюшес сосал ![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1927 Регистрация: 18.03.2004 - 12:57 Из: (-: Пользователь №: 11 ![]() |
Edelweiss
Кажется на этом фото у них у обоих впалые щеки и глаза грустные... М.Б. они голодали вместе? (-: -------------------- Средняя температура по больнице - 36.6
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
![]()
Красота требут жертв ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1927 Регистрация: 18.03.2004 - 12:57 Из: (-: Пользователь №: 11 ![]() |
Кажется... тут обновили дизайн...
Le Manray При загрузке там еще и музыка играет нетривиальная... разная... иногда с вокалом... (-: (-: (-:
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Средняя температура по больнице - 36.6
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Kate
Спасибо! Надо посмотреть! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
А что это за ресторан?
Я знаю, у Деппа есть ресторан в Париже. Но вроде название другое. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
eLiza
А какое? -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Анна
Этого я не помню. ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
eLiza
Это он самый и есть - Man Ray. ![]()
Прикрепленные изображения
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Надо же! А мне казалось, что название другое. Спасибо, буду знать.
А это кто рядышком? Под вывеской? -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
eLiza
Какая-то группа поклонниц. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Eve
Поклонниц ресторана. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Эх, нам бы там сфоткаться так же.. ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Avery
Уж лучше с Деппом, ага? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
тогда можно и не на фоне ресторана ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Анна
Ага! Угу! ![]() ![]() ![]() Крошка
ЫЫЫЫЫ! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Скорее всего весной и летом Джонни в Штатах будет или на Карибах, я полагаю, раз ПКМ там снимают!? А не махнуть ли нам летом на Карибы, а? Вот шикарное место для совместной фотосессии.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve
![]() Были бы деньги, я б махнула. Ну, думаю так у всех. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Так, опять начинаем зверские накопления. Я бы съездила. Поедем, как и собирались, все на одном месте в самолете, а Тики в багажном отделении. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Надо же, ты до сих пор помнишь мою просьбу. Как мило с твоей стороны! ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
хорошо хоть не в собачьем ящике
![]() ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Тики
Такое не забывается! ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нет, на это я пойтить не могу. Даже из-за любви к мистеру Деппу я не влезу в собачий ящик ![]() *оффтоп* (?) ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Тики
![]() *конец оффтопа* -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Только что по ТВ показали документальный фильм про Элвиса Пресли
![]() (мужчина моей мечты). Многие люди на земле считают его посланником Господа. Якобы он был послан нам, чтобы изменить нас, сделать нас чище духовно. Но сам Элвис, будучи весьма скромным человеком и чувствительной натурой, попал под влияние злого типа и сгорел, не имея возможности сопротивляться. "Своей жизнью Элвис воплотил знаменитую американскую мечту, но его внутренняя трагедия, которая читается во взгляде последних дней развенчивает миф о славе и богатстве. История короля - это и вдохновение и успех, но одновременно это и боль, и одиночество, и страдание. Его история - это предостережение каждому человеку - путь к звёздам усеян тернями. Элвис не смог сохранить в своей жизни свободу. Но многое сделал для человечества, он проделал этот путь для всех нас и теперь частица Элвиса есть в каждом современном человеке." И я задумалась о Джонни.... В отличие от Элвиса Джонни воплотил американскую мечту, но не пал жертвой тернистого пути. ![]() И теперь он наслаждается жизнью и вдыхает чистый воздух свободы. И по его словам, Ванесса его ангел-хранитель. Вот если бы у Элвиса был такой ангел, он бы сейчас жил... и пел может быть ... и дарил радость. Боже мой! Ведь как должно быть сложно не затеряться среди звёзд на небосводе и светить не белым светом, а ярким зеленым и не гаснуть ... никогда. Чтобы люди с земли смотрели на этот тёплый свет и дарили друг другу блаженство. (Что-то меня жутко проперло на лирику.. это, наверное, в связи с последними номинациями и награждениями, статьями в прессе, и прочее. Волнуюсь я за Джонни всем сердцем. Хочу, чтобы этот Голливуд признал его наконец-то!) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Eve
Лирика замечательная! Только я уверена, что и богам вроде Элвиса с Джонни просто так никто ничего не даст. Свою Ванессу надо заслужить, дождаться и быть готовым ее встретить. Она должна уже быть внутри, чтобы быть узнанной в толпе. Джонни ее увидел. Вот такую, какая она есть. Она для него. А Элвис не встретил. По той же причине, по которой не справился со своей жизнью. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша , ты прелесть!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I am ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 19.03.2004 - 08:53 Из: nowhere Пользователь №: 19 ![]() |
![]() -------------------- "Buy the ticket, take the ride!" ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve
Умница! ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 05:54 |