![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Кстати, я задумалась по поводу того, почему Джонни не дали Глобус и осыпали прямо перед церемонией грязными статейками. Голливуд весь купленный. Агенты или спонсоры одних актеров дают денег на компроментирующие статьи, нанимают папарацци, чтобы сфотографировать других актеров в компроментирующих ситуациях. Ползут сплетни, а человеку с препоганой репутацией награду не дадут, имхо. Ну, это я так, пространно выразилась.
Например, хотели протащить ДиКаприо, вот про Джонни и пошли разводить сплетни. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Донни Знаешь, мне кажется, что Лео не опустился бы до этого: нанимать кого-то, чтобы компрометировать Джонни. Мало того, не опустился бы и Орландо, да я вообще не знаю, кто опустился бы, тем более поработав с Джонни.
Оффтоп. Орландо такой лапочкин на Глобусе! Такой Уилл Тернер! Я прямо умилилась. ![]() Папараццам все равно, кого компрометировать, лишь бы продать. Джонни стоит дороже по определению. Перед Глобусом статейками осыпали? Я не видела. Но зато я видела, что накануне Джонни участвовал в акции помощи жертвам цунами. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Донни
Шону Пенну дали, а репутации, поганей чем у него, не придумаешь. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Энни
О-ооо! Эт точно! Мне кажется, что Джонни никак не могут простить то самое высказывание про щенка, про Голливуд, и что он уехал жить во Францию. Мол, променял нас на ананас, вот и жуй свой ананас, а у нас здесь своя каша. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Аэша
Возможно и нет, но кто знает. Я допустим не могу этого утверждать. После Гилберта очень много времени прошло. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Eve
"Это дебошир, но это НАШ дебошир!" (Это я про Пенна). ![]() Кстати, сам Пенн очень хорошо сказал про Оскар, типа того, что плевал я на нее во все времена моей жизни, ну дали, так дали... типа знак качества у меня теперь есть. молодец, короче ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Энни
Да уж, Мадонна своим дурным влиянием изрядно испортила Шона. Всё время, пока он был женат на ней ... ну, в общем, это почти то же самое, когда Джонни был с Кейт Мосс. Я поэтому не люблю ни Катрин, ни Мэдди - ночные бабочки без царя в голове. К разговору о том, как Джонни одевается: признаться, при Кейт он одевался шикарно, очень элегантно и со вкусом. Это единственное в чем она благотворно на него влияла. Вот, к примеру, Глобус 1995 года. Шикарный прикид, верно? ![]()
Прикрепленные изображения
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve
Да, шикарный! А сейчас, видимо, Джонни решил никого не слушать и положился на собственный вкус, который его явно не подводит. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну уж, на прошлогоднем Оскаре Джонни выглядел не хуже.
![]() ...что-то у нас во всех темах уже треп про шмотки... ![]() Eve Твой пост про Элвиса ![]() ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни
Ох, испортила, да! ![]() ![]() сорри за оффтоп! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Насчёт киноакадемии.Читала ,что Мел Гибсон перед Оскаром отказался заплатить за рекламу "Страстей Христовых":"Люди должны ценить исскуство ради него самого,а не из-за того сколько денег кто-то заплатил за раскрутку".И вопрос,стоит ли вообще обращать внимание на мнение кинокритиков и киноакадемии?
Однажды я читала статью о Queen,о том ,что был один критик,которого просто в прямом смысле рвало от одного упоминания о группе.Он писал разгромные статьи,обзывал Фредди грязными словами...и не разу не слышал ни одной песни и не одного выступления группы,и даже не разу не встречался с ними лично...Парадокс,или так и идёт дело в шоубизнесе? -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Scissorshand
Так не только в шоу бизнесе. Бывает, увидишь человека, еще даже не узнав кто он такой и что из себя представляет, а уже антипатия к нему. А критики, так те вообще народ темный. До сих пор в них не могу разобраться окончательно. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Это конечно. Но только зачем трубить об этом всему миру? Твоя антипатия - твои проблемы. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Донни
Нет, какой-то негатив вокруг Джонни появился, это точно... Я тоже не думаю, что это связано с протаскиванием "Авиатора", скорее с его свободными взглядами... Да и зависть, имхо, уже поползла (как Джонни ни старается казаться дружелюбным и безобидным) - может быть, кстати, именно от этого ощущения у меня такой осадок от "Глобуса" остался. Его чаще всего долбают сейчас как "экспатрианта" - наверное, раза четыре его точно так назвали начиная с ноября. То поместили фотоснимок, где они выходят с Вербински из ресторана "Киприани" (он там еще в майке-безрукавке) и сопроводили текстом "наш эмигрировавший Депп уже слишком далеко зашел в своем стремлении испытать наше терпение и показать, как он любит Францию - взгляните на эту майку и этот берет" (а это кстати был не берет, а кепка). И сейчас на Глобусе его поместили в категорию "самый странный акцент" с комментариями "мистер Депп так долго прожил в Европе, что его американский скорее напоминает сейчас французский". Вообще, насколько я могу судить, обвинения в "экспатрианстве" сейчас в США звучат довольно жутковато... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
![]() ![]() Иришка, боюсь, ты права. Право, Джонни можно только пожелать стойкости и спокойствия. А мне вот, честно говоря, как-то не по себе от твоей подборки. Учитывая еще и статью-"отзыв" "знатока"-критика, что мы недавно обсуждали. (тот, что заявил, что Джонни находится на съемках Мертвой невесты ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
был Джонни-бунтарь и хулиган, был- примерный семьянин, теперь будет опальный Джонни? Ну, что же
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Крошка
Всё равно любить будем! Иришка Безусловно, огромную роль играет зависть, а многие ее интерпретируют, как патриотизм. Как это так? Джонни Депп, кореной американец, перебрался во Францию!? Зависть к его смелым взглядам, свободе в выборе одежды и т.д. Большинство не могут этого сделать и подстраиваются под одну голливудскую гребенку. Джонни другой и этим всех бесит. Да, к тому же, ему никак не могут простить его высказываний по поводу Америки и Буша, имхо. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Собаки лают - караван идёт.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Меня в этом плане беспокоит еще и профессиональный момент. потому что как ни крути - а американская киноидустрия - это предложения ролей и фильмов. Эх, у меня наверное паранойя уже развивается.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Крошка
Во-первых, они своей выгоды не упустят. А во-вторых.. кто там про мистера Блокбастера говорил? Так что, имхо, это всё пустые тревоги. В прошлом году казалось - все-то его любят, теперь тревога пришла, из за премии? Да ну, ерунда. Беда в другом. Я считаю, просто нету сценариев сейчас в Голливуде, которые бы Джонни заинтересовали. Вот и всё. Джек - счастливое исключение. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Не только из-за премии, конечно.
возможно. |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
очень возможно -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() I am ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 19.03.2004 - 08:53 Из: nowhere Пользователь №: 19 ![]() |
Я и не знаю, к чему я это... Что-то вроде размышлений о внутренней логике событий. Для трех фильмов у меня не нашлось определений, да и список не полный, но тем не менее...
1984 - "Кошмары на улице Вязов" - «во что вы меня втянули?» - «вы все здесь сумасшедшие!» 1986 – "Взвод" - «каждый мужчина должен…» 1987 - "Улица Джамп, 21" – проба пера – «вы говорите, что взяли меня на работу Актером?» - «пусти козла в огород» 1990 - "Плакса" – назад в прошлое: 50-е – музыка и свобода 1990 - "Эдвард Руки-Ножницы" - «у меня тоже есть душа» - 1-ая сказка 1991-93 - "Аризонская мечта" – становление личности – мир и женщины всего лишь фон 1992 - "Бенни и Джун" – наследник великого немого – безумец и гений 1993 – “Что гложет Гилберта Грейпа” - no comments 1993 - “Эд Вуд” - назад в прошлое: опять 50-е – «хороший – не хороший, а художник». 1994 – “Дон Жуан де Марко” – как вас много! а нужна всего одна – доведете парня до сумасшедшего дома 1995 – "В последний момент" – безвыходных ситуаций не бывает 1995 - "Мертвец" – странствие - боль в груди - очищение 1996 - "Храбрец" - в чем смысл жиз… смерти 1997 - "Донни Браско" – белая ворона с черным пером 1998 - "Лос-Анджелес без карты" – «вот такие мы, брат, здесь люди» 1998 - "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" – распад на мелкие клеточки 1998 - "Жена астронавта" – no comments 1998 - "Девятые врата" – поиск – врата в рай 1999 – "Сонная Лощина" - мир многограннее, чем кажется – а женским глазам стоит верить 2000 - "Шоколад" – теплый попутный ветер – дверь в дом 2001 - "Кокаин" – no comments 2001 - 2003- "Однажды в Мексике" – «не за красивые глазки» 2001 - "Из Ада" - любовь – долг - благородство 2002 – 2003 - "Пираты Карибского моря" – один против всех, и все за него – 2-я сказка 2003 - "Тайное Окно" - любовь – страх одиночества – невозможность разделить творчество и личную жизнь. 2004 – Neverland - взаимопроникновение жизни и сказки – ломка временных границ: взгляд ребенка – перо мудреца 2004 - Libertine - гипотеза: поэт и толпа – его право быть самим собой - наше – любить его таким, каков он есть 2005 – “Чарли и шоколадная фабрика” - ??? - сказка продолжается… -------------------- "Buy the ticket, take the ride!" ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 18.12.2004 - 18:55 Пользователь №: 275 ![]() |
Девченки, если не по теме, извените...Волшебная страна(Finding Neverland) выйдет в феврале или в марте? Думала что в феврале, но на одном сайте увидела что в марет, и чуть в обморок не упала!Помогите!!!!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Netty
М-ммм, очень интересный подход! А почему некоторые фильмы - no comments? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Netty
![]() Некоторые - просто нет слов: "1998 - "Лос-Анджелес без карты" – «вот такие мы, брат, здесь люди» 2000 - "Шоколад" – теплый попутный ветер – дверь в дом 2002 – 2003 - "Пираты Карибского моря" – один против всех, и все за него – 2-я сказка" И вот это: "1996 - "Храбрец" - в чем смысл жиз… смерти 2003 - "Тайное Окно" – невозможность разделить творчество и личную жизнь" Ну просто - в двух словах - весь смысл и все проблемы! ![]() ЗЫ. А "пока не опустится ночь"? ("нет, все-таки надо на жизнь зарабатывать"... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Помните, мы тут о Ритце недавно спорили?
Оказывается, Джонни с Вайноной были у него на дне рождения в 1990 году: ![]() Еще фотоснимки оттуда же: http://img.photobucket.com/albums/v148/Chero/Depp/wnoni9.jpg http://img.photobucket.com/albums/v196/abi...hdayparty15.jpg http://img.photobucket.com/albums/v291/Mad...bdFriends57.jpg http://img.photobucket.com/albums/v196/abi...thdayparty2.jpg И что у него с лапой, интересно? ![]() Вот еще пара линков на Ритцевские коллекции: http://img.photobucket.com/albums/v291/Mad...ttsvisages1.jpg http://img.photobucket.com/albums/v291/Mad...ttsvisages2.jpg Не знала, что снимки в голубой шелковой рубашке делал Ритц... И говорят, что вот это тоже: ![]() А еще я не знала, что Ритц уже умер... В декабре 2002 года. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Ну вот, а говорили у Ритца Джонни плохо получается. Вона какие чудесные фотки. Красота! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Он там бесплатно снялся. ![]() М-да, если это снимал Ритц, то Аэше надо статью переосмыслить. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I am ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 19.03.2004 - 08:53 Из: nowhere Пользователь №: 19 ![]() |
Eve, для тех, по поводу которых ничего не чувствую, и слов не нашлось.
Иришка, а сей шедевр ("Пока не опустится ночь") я, к сожалению, вообще не видела. Ой, одна из моих любимых фотографий ![]() ЗЫ: А на такую фильмографию меня натолкнуло, не поверите, сообщение по TV. За точность и тем более за достоверность не ручаюсь, но прозвучало что-то вроде:"Кейт Мосс, которая рассталась в прошлом году со своим мужем, ушла к музыканту... который год назад ушел из своей группы, потому что там всем надоело бороться с его наркоманией..." И почему-то вспомнились "Страх и ненависть в ЛВ" и "Храбрец". Имхо, те четыре года все-таки отличались экстремальностью и достаточно сложным моральным состоянием. И захотелось посмотреть на все в целом. -------------------- "Buy the ticket, take the ride!" ©
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.05.2025 - 04:21 |