![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Ну ко всему прочему у меня есть некоторое представление о стиле работы Ритца. И очень разные вещи: его художественные работы и вот такие Знаменитость-на-обложку. Но и если сравнивать знаменитостей Ритца, то немножко посудить я могу
![]() Для Ритца Джонни - неудачная работа. Почему - пытаемся рассуждать второй раз ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Аэша
Удачная. Потому что классическая красота Деппа передана очень правильно. Но на мой взгляд, самые удачные фотографии - это крупный план. Только не обижайтесь, ведь это моя точка зрения, только и всего. Ведь красота - понятие растяжимое, верно? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Не вопрос! ![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Eve да не, причем тут обиды. Я пытаюсь понять, как это понять. ![]()
это эээ... с технической точки зрения что ли? Примем пока 3 точки зрения, с которых можно рассматривать: композиция, воздействие и техника. Это именно применительно к фотографии. Сомневаться в технике у Ритца мне не придет в голову никогда ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Аэша Вот смотри, ты выше написала
Затем ты сама себе противоречишь
И где же логика твоих размышлений? Что ты хочешь увидеть ЗА фотографией - человека или композицию? ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Хм. А я вот сначала обратила внимание на взгляд. Но может быть потому, что просто загружаю сверху вниз
![]() ![]() а вот Ритц (фотка) и последующая инфа меня поразила. создается впечатление такой интеллигентой мягкости. А оказывается, такая жесткость, если не жестокость. Может, это одержимость работой? Конечно, трудно судить, почему не вышло хорошей творческой работы. Может, дело в создании "глянцевого" образа. Вернее - для глянцевых журналов. Для одних людей поиск в этом направлении интересен, и помогает создать образ, открыть в себе что-то. Может, в этом случае "искать" через объектив камеры Джонни было некомфортно. А может быть, это тот случай, когда несмотря на то, что все вроде бы не мешает, работа все равно не спорится. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve
Логика в том, какой образ создан на фотографии. Что вижу, то пою ![]() Если обратиться к твоему рассуждению о сущности фотоснимка, мы получим фото на паспорт. К фото на паспорт я под твоим рассуждением подпишусь под каждым словом ![]() Если же мы говорим о воздействии художественной фотографии, как в случае с Ритцем, то он как профи высочайшего класса обязан мне в одном миге выдать всю сущность того человека, которого он снимает. Чтобы я посмотрев на одну фотографию поняла о человеке больше, чем посмотрев фильм ПКМ, где я тоже имею дело с образом. Вот такая логика ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
А может всё дело в том, что сам Джонни не хотел создавать никакого образа, может не любит он фотографироваться вообще (!), может он относится к фотосъёмкам, как к необходимой линии в работе. Вот одно наблюдение абсолютно незаинтересованного в Деппе человека: "Просмотрев немало фотографий Джонни, я не увидела кардинально различных образов, как, например, у Питта или у того же Шварценеггера. Депп везде одинаков." Вот так вот! Так что, может зря мы ищем что-то, чего не существует? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I am ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 19.03.2004 - 08:53 Из: nowhere Пользователь №: 19 ![]() |
А мне о-о-очень нравится сиреневая фотография ![]() ![]() Меня особенно посмешила фотография юного ленинца в рубашке с рюшечками. ![]() ЗЫ: А кто у нас Ритц по… как это называется… ориентации? Eve
Инересно... Депп вроде как всю жизнь только и занимается созданием различных образов и не только на экране. То-то мы его все выловить не можем из под всех этих фенечек, очков, причесок, костюмов и т.д. и т.п. Депп на Глобусе - это не Депп с Опрой. А фотографироваться, может, и не любит. Было бы любопытно посмотреть его семейный альбом ![]() -------------------- "Buy the ticket, take the ride!" ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Netty
ага! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I am ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 19.03.2004 - 08:53 Из: nowhere Пользователь №: 19 ![]() |
Что "ага"? Тогда ларчик очень просто открывается. Нет у Деппа внутри ни этой смазливости, ни уточненности, ни гламурности. Мужик он... и все тут. А эта ваша "брутальность"... Несовпадение внешнего и внутреннего - проблема не только девушек-подростков.
-------------------- "Buy the ticket, take the ride!" ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Netty
Вот почему стоит узнать, что ДА! под цвет рубашки, так сразу - АГА! ну конечно! Ну все ясно! Это слишком просто и невероятно пошло. И дело совершенно не в этом. Почему сотни других получились прекрасно? Почему придурок Эштон Кучер получается, а Джонни Депп не может? -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Аэша
С 2000-м тебя! ![]() *озабочиваюсь состоянием Э.Катчера* ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша, что-то совсем запутала! Что значит "ДА"?
Зато вполне реалистично ![]() -------------------- "Buy the ticket, take the ride!" ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Mexican ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 15.05.2004 - 23:17 Из: Краснодар Пользователь №: 107 ![]() |
Netty
Не то слово, как любопытно!!! ![]() Обожаю, неожиданные фотки, а неожиданные фотки ДЕппа тем более! А, вообще в фото, тем более в профессионально-постановочном очень многое от фотографа. Это как в картине видно больше художника... -------------------- Take what you can, give nothing back!!!
Не будь так скромен, ты еще не настолько велик! |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Крош, ППКС ![]()
А мне как-то не хочется ![]() ![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Тики
Какие мы все-тки свиньи... ![]() ![]() ![]() У меня возникало чувство вины, но не по этой причине. Я часто себя спрашиваю: "А оценил бы Депп такой поступок? Было бы ему приятно, что его фанаты так делают?" И соответственно принимаю решение. Прочитала я со стороны... кажется, как будто Джонни - бог, и я думаю, не осудил ли он меня... ужас! Нет, нет, нет... я отказываюсь от такой трактовки. Я имела в виду, что он меня вдохновляет на хорошие поступки или что-то в этом роде... даже не знаю, как объяснить. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я говорила про себя ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Тики
Я поняла. ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Тики
Да. А я иногда чувствую, что подошла слишком близко. ![]() ![]() Тогда я внутренне дистанцируюсь опять, хотя и так далека от панибратства. Просто, действительно, есть ощущение, что это знание - опасно. Это живой человек, надо его беречь. Но как? -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, знаешь, я всегда считала, что все фаны и фанатки - ненормальные. Мне даже удолось пережить подростковый период - когда болезнь фэнства наиболее сильно охватывает молодой растущий организм. К счасьтью, я не создала себе кумира... и до 20 лет ходила гордая-гордая... А теперь мои друзья считают меня ненормальной и говорят, что я еще не вышла из подросткового возраста, если я такое себе позволяю... ![]() Ты знаешь, было приятно найти единомышленников - вас - чтобы утвердиться в своей "нормальности". ![]() это ненормально! ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Ага. По сути дела, человек становится практически родным, а ты его ни разу в жизни не видел. парадокс.
Тут, имхо, всё зависит от самого этого человека. Способен ли он устоять перед этим безумным вторжением в его жизнь..вот она - плата за известность. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Да ладно комплексовать то! Меньше знаешь - крепче спишь. Джонни от того, что мы тут на неизвестном ему языке вытворяем, ни горячо, ни холодно.
А если он для кого-то является внутренним мерилом, что такое хорошо и что такое плохо, если он заставляет преодолеть себя, сделать что-то хорошее, сдержаться от плохого, то это и есть его роль в истории. И что мне лично всего приятней - его это никак не напрягает опять же ![]() ЗЫ для Тики. ![]() Если ты не хочешь, чтобы обсуждали твои галстуки, ты не идешь в артисты такого масштаба. А есть люди, которые отказались от личной жизни в нашем понимании ради чего-то, что для них важнее. Джонни из их числа. Каждый делает свой выбор, вот и все ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
Вот, Аэша, молодец! Как всегда пришла и все расставила по местам. И все кажется так просто! Знаешь, я так люблю усложнять свою жизнь... мне кажется, мне надо с тобой чаще общаться... ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Аэша
Вот необходимый трезвый взгляд на вещи! ![]() ![]() Я думаю, что просто надо с этими увлечениями не распускаться, а себя контролировать. Надо знать, зачем тебе все это, и следить за тем, чтобы твоя личная жизнь, а также общественный статус и достижения не слишком от этих увлечений страдали, вот и все. И не могу удержаться, чтобы не повторить - "если он для кого-то является внутренним мерилом, что такое хорошо и что такое плохо, если он заставляет преодолеть себя, сделать что-то хорошее, сдержаться от плохого, то это и есть его роль в истории". И вот как раз в этом-то абсолютно ничего ненормального нет. ![]() А что касается того, чтобы беречь "живого человека"... Конечно, у поклонниц очень часто возникает соблазн поиграть со своим кумиром, как с куклой (вы бы видели, какие фанфики про него на Зоне сочиняют - ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
да пусть лучше фанфики сочиняют - сублимируют, чем орут у него под окнами или где там, в студии? "Джонни, выходи". Меня лично всю жизнь бы в содрогание приводило, если бы я хотя бы случайно в такой толпе оказалась... Потому что это его лично задело. А фанфик - нет ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Аэша
Ну да, согласна насчет таких форм сублимации... ![]() ![]() У нас тут в известном смысле преимущество... Языковое. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
не подсаживай меня на любимого конька ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Если и читал, то прикололся да дальше пошел. ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2025 - 18:16 |