IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

24 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Размышления и догадки, Каким мы видим Джонни Деппа
Аэша Опции пользователя
сообщение 22.01.2005 - 21:28
Сообщение #351

Поклонница таланта

Из: Москвы

Ну ко всему прочему у меня есть некоторое представление о стиле работы Ритца. И очень разные вещи: его художественные работы и вот такие Знаменитость-на-обложку. Но и если сравнивать знаменитостей Ритца, то немножко посудить я могу smile.gif
Для Ритца Джонни - неудачная работа. Почему - пытаемся рассуждать второй раз smile.gif

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
Eve Опции пользователя
сообщение 22.01.2005 - 21:58
Сообщение #352

MUSE

Аэша
Цитата
Вот и скажи нам, удачная это фота в рубашке или нет? И с каких точек зрения?

Удачная. Потому что классическая красота Деппа передана очень правильно.
Но на мой взгляд, самые удачные фотографии - это крупный план.

Только не обижайтесь, ведь это моя точка зрения, только и всего. Ведь красота - понятие растяжимое, верно? wink.gif

+Quote Post
Тики Опции пользователя
сообщение 22.01.2005 - 22:05
Сообщение #353

Талисман.

Из: чей-то сон

Цитата
Только не обижайтесь, ведь это моя точка зрения, только и всего. Ведь красота - понятие растяжимое, верно? 

Не вопрос! beer.gif hb.gif

--------------------
-Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?...
-Что дом?...
-Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике"

+Quote Post
Аэша Опции пользователя
сообщение 22.01.2005 - 22:13
Сообщение #354

Поклонница таланта

Eve да не, причем тут обиды. Я пытаюсь понять, как это понять. smile.gif
Цитата
Удачная. Потому что классическая красота Деппа передана очень правильно.

это эээ... с технической точки зрения что ли?

Примем пока 3 точки зрения, с которых можно рассматривать:
композиция, воздействие и техника. Это именно применительно к фотографии.

Сомневаться в технике у Ритца мне не придет в голову никогда smile.gif

--------------------

+Quote Post
Eve Опции пользователя
сообщение 22.01.2005 - 22:32
Сообщение #355

MUSE

Аэша
Вот смотри, ты выше написала
Цитата
Что за человек в этой рубашке - приходит в последнюю очередь.

Затем ты сама себе противоречишь
Цитата
Мы обсуждаем фотографии. Причем тут живые люди?

И где же логика твоих размышлений? Что ты хочешь увидеть ЗА фотографией - человека или композицию? smile.gif

+Quote Post
Сольвейг Опции пользователя
сообщение 22.01.2005 - 22:33
Сообщение #356

Гуру

Из: in love

Хм. А я вот сначала обратила внимание на взгляд. Но может быть потому, что просто загружаю сверху вниз smile.gif А видно у меня все, кроме нижней пуговки biggrin.gif но я все равно возвращаюсь к взгляду. И у меня тоже впечатление, что Джонни чувствует себя не очень уютно.

а вот Ритц (фотка) и последующая инфа меня поразила. создается впечатление такой интеллигентой мягкости. А оказывается, такая жесткость, если не жестокость. Может, это одержимость работой?

Конечно, трудно судить, почему не вышло хорошей творческой работы. Может, дело в создании "глянцевого" образа. Вернее - для глянцевых журналов. Для одних людей поиск в этом направлении интересен, и помогает создать образ, открыть в себе что-то. Может, в этом случае "искать" через объектив камеры Джонни было некомфортно. А может быть, это тот случай, когда несмотря на то, что все вроде бы не мешает, работа все равно не спорится.

+Quote Post
Аэша Опции пользователя
сообщение 22.01.2005 - 22:44
Сообщение #357

Поклонница таланта

Eve
Логика в том, какой образ создан на фотографии. Что вижу, то пою smile.gif

Если обратиться к твоему рассуждению о сущности фотоснимка, мы получим фото на паспорт.
К фото на паспорт я под твоим рассуждением подпишусь под каждым словом smile.gif

Если же мы говорим о воздействии художественной фотографии, как в случае с Ритцем, то он как профи высочайшего класса обязан мне в одном миге выдать всю сущность того человека, которого он снимает. Чтобы я посмотрев на одну фотографию поняла о человеке больше, чем посмотрев фильм ПКМ, где я тоже имею дело с образом. Вот такая логика smile.gif

--------------------

+Quote Post
Eve Опции пользователя
сообщение 22.01.2005 - 23:01
Сообщение #358

MUSE

Аэша
Цитата
Логика в том, какой образ создан на фотографии.
Если же мы говорим о воздействии художественной фотографии, как в случае с Ритцем, то он как профи высочайшего класса обязан мне в одном миге выдать всю сущность того человека, которого он снимает.

А может всё дело в том, что сам Джонни не хотел создавать никакого образа, может не любит он фотографироваться вообще (!), может он относится к фотосъёмкам, как к необходимой линии в работе.
Вот одно наблюдение абсолютно незаинтересованного в Деппе человека: "Просмотрев немало фотографий Джонни, я не увидела кардинально различных образов, как, например, у Питта или у того же Шварценеггера. Депп везде одинаков." Вот так вот! Так что, может зря мы ищем что-то, чего не существует? smile.gif

+Quote Post
Netty Опции пользователя
сообщение 22.01.2005 - 23:53
Сообщение #359

I am
**

Из: nowhere

А мне о-о-очень нравится сиреневая фотография biggrin.gif . Рубашечка не нравится. А мальчик симпатичный. Но, имхо, думаю, Депп эти цветочки с той поры просто ненавидит. То есть когда снимался, думал, что получится что-то другое: внутренняя мужественность, например, проявится wink.gif ... А не проявилась. Хотя, на мой взгляд, это единственная из представленных здесь фотографий Ритца, где получились глаза. Остальные – кошмар! Поэтому черные очки были хоть каким-то спасением из сложившейся ситуации.
Меня особенно посмешила фотография юного ленинца в рубашке с рюшечками. lol.gif

ЗЫ: А кто у нас Ритц по… как это называется… ориентации?

Eve
Цитата
Вот одно наблюдение абсолютно незаинтересованного в Деппе человека: "Просмотрев немало фотографий Джонни, я не увидела кардинально различных образов, как, например, у Питта или у того же Шварценеггера. Депп везде одинаков."

Инересно... Депп вроде как всю жизнь только и занимается созданием различных образов и не только на экране. То-то мы его все выловить не можем из под всех этих фенечек, очков, причесок, костюмов и т.д. и т.п. Депп на Глобусе - это не Депп с Опрой. А фотографироваться, может, и не любит. Было бы любопытно посмотреть его семейный альбом rolleyes.gif , если такой существует.

--------------------
"Buy the ticket, take the ride!" ©

+Quote Post
Аэша Опции пользователя
сообщение 23.01.2005 - 00:10
Сообщение #360

Поклонница таланта

Netty
Цитата
ЗЫ: А кто у нас Ритц по… как это называется… ориентации?

ага! biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Netty Опции пользователя
сообщение 23.01.2005 - 00:21
Сообщение #361

I am
**

Что "ага"? Тогда ларчик очень просто открывается. Нет у Деппа внутри ни этой смазливости, ни уточненности, ни гламурности. Мужик он... и все тут. А эта ваша "брутальность"... Несовпадение внешнего и внутреннего - проблема не только девушек-подростков.

--------------------

+Quote Post
Аэша Опции пользователя
сообщение 23.01.2005 - 00:31
Сообщение #362

Поклонница таланта

Netty
Вот почему стоит узнать, что ДА! под цвет рубашки, так сразу - АГА! ну конечно! Ну все ясно!

Это слишком просто и невероятно пошло.
И дело совершенно не в этом. Почему сотни других получились прекрасно? Почему придурок Эштон Кучер получается, а Джонни Депп не может?

--------------------

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 23.01.2005 - 00:42
Сообщение #363

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Из: Москва

Аэша
С 2000-м тебя! hb.gif

*озабочиваюсь состоянием Э.Катчера* rolleyes.gif Мб, поэтому?

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
Аэша Опции пользователя
сообщение 23.01.2005 - 00:48
Сообщение #364

Поклонница таланта

coquet.gif пасыбо, Анна

--------------------

+Quote Post
Netty Опции пользователя
сообщение 23.01.2005 - 01:07
Сообщение #365

I am
**

Аэша, что-то совсем запутала! Что значит "ДА"?
Цитата
Это слишком просто и невероятно пошло.

Зато вполне реалистично lol.gif . Ой, лучше не буду комментировать...

--------------------

+Quote Post
Snake Опции пользователя
сообщение 23.01.2005 - 14:49
Сообщение #366

Mexican

Из: Краснодар

Netty
Цитата
Было бы любопытно посмотреть его семейный альбом  , если такой существует.

Не то слово, как любопытно!!! wink.gif
Обожаю, неожиданные фотки, а неожиданные фотки ДЕппа тем более!
А, вообще в фото, тем более в профессионально-постановочном очень многое от фотографа. Это как в картине видно больше художника...

--------------------
Take what you can, give nothing back!!!
Не будь так скромен, ты еще не настолько велик!

+Quote Post
Тики Опции пользователя
сообщение 23.01.2005 - 19:54
Сообщение #367

Талисман.

Цитата
Хм. А я вот сначала обратила внимание на взгляд. Но может быть потому, что просто загружаю сверху вниз  А видно у меня все, кроме нижней пуговки  но я все равно возвращаюсь к взгляду. И у меня тоже впечатление, что Джонни чувствует себя не очень уютно.

Крош, ППКС smile.gif

Цитата
Было бы любопытно посмотреть его семейный альбом  , если такой существует.

А мне как-то не хочется sad.gif Не хочется лезть с головой в его личную жизнь. Знаете, у меня даже иногда возникает какое-то чувство, на подобие вины перед ним. Не уверена, что мне бы хотелось, чтобы к моим фотографиям придумывали смешные подписи совершенно чужие люди..чтобы обсуждали то, что у меня на галстуке naughty.gif если бы он у меня был. И я бы никогда не смогла относиться к этим людям с таким уважениям, с каким он относится к нам. pok.gif

--------------------
-Что нормальность?...
-Что дом?...

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 23.01.2005 - 20:30
Сообщение #368

deeppswooner

Из: Мурманск

Тики
Какие мы все-тки свиньи... icon_evil.gif wink.gif tongue.gif
У меня возникало чувство вины, но не по этой причине. Я часто себя спрашиваю: "А оценил бы Депп такой поступок? Было бы ему приятно, что его фанаты так делают?" И соответственно принимаю решение.

Прочитала я со стороны... кажется, как будто Джонни - бог, и я думаю, не осудил ли он меня... ужас! Нет, нет, нет... я отказываюсь от такой трактовки.
Я имела в виду, что он меня вдохновляет на хорошие поступки или что-то в этом роде... даже не знаю, как объяснить. sad.gif

--------------------
"Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.

+Quote Post
Тики Опции пользователя
сообщение 23.01.2005 - 20:35
Сообщение #369

Талисман.

Цитата
Какие мы все-тки свиньи...

Я говорила про себяwink.gif

--------------------
-Что нормальность?...
-Что дом?...

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 23.01.2005 - 20:40
Сообщение #370

deeppswooner

Тики
Я поняла. wink.gif А я шутила... В общем-то, я с тобой ППКС, но все равно не могу устоять перед соблазном просмотра его фоток... sad.gif

--------------------

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 23.01.2005 - 20:41
Сообщение #371

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Из: Москва

Тики
Цитата
Знаете, у меня даже иногда возникает какое-то чувство, наподобие вины перед ним.

Да. А я иногда чувствую, что подошла слишком близко. rolleyes.gif Наверное, так нельзя. Может быть, конечно, что мои ощущения иллюзорны, и, всё-таки, знать столько мелких подробностей о совершенно далёком от тебя человеке ненормально. Не знаю, что с этим делать. sad.gif
Тогда я внутренне дистанцируюсь опять, хотя и так далека от панибратства. Просто, действительно, есть ощущение, что это знание - опасно. Это живой человек, надо его беречь. Но как?

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 23.01.2005 - 20:54
Сообщение #372

deeppswooner

Цитата
знать столько мелких подробностей о совершенно далёком от тебя человеке ненормально.

Анна, знаешь, я всегда считала, что все фаны и фанатки - ненормальные. Мне даже удолось пережить подростковый период - когда болезнь фэнства наиболее сильно охватывает молодой растущий организм. К счасьтью, я не создала себе кумира... и до 20 лет ходила гордая-гордая... А теперь мои друзья считают меня ненормальной и говорят, что я еще не вышла из подросткового возраста, если я такое себе позволяю... rolleyes.gif
Ты знаешь, было приятно найти единомышленников - вас - чтобы утвердиться в своей "нормальности". rolleyes.gif Хотя, как знать... меня все время пристыжают те, кто знает о моей слабости... но я пытаюсь оправдыватся, что я не тупо фанатею по фотографии, а уважаю актерский талант и жизненные принципы... а еще я люблю его за любовь к Ванессе. Не знаю, почему, но люблю я постоянных мужчин... Все равно, наверно, ты права.
это ненормально! crazy.gif

--------------------

+Quote Post
Тики Опции пользователя
сообщение 23.01.2005 - 20:55
Сообщение #373

Талисман.

Цитата
знать столько мелких подробностей о совершенно далёком от тебя человеке ненормально. Не знаю, что с этим делать. 

Ага. По сути дела, человек становится практически родным, а ты его ни разу в жизни не видел. парадокс.

Цитата
Это живой человек, надо его беречь. Но как?

Тут, имхо, всё зависит от самого этого человека. Способен ли он устоять перед этим безумным вторжением в его жизнь..вот она - плата за известность.

--------------------
-Что нормальность?...
-Что дом?...

+Quote Post
Аэша Опции пользователя
сообщение 23.01.2005 - 21:04
Сообщение #374

Поклонница таланта

Да ладно комплексовать то! Меньше знаешь - крепче спишь. Джонни от того, что мы тут на неизвестном ему языке вытворяем, ни горячо, ни холодно.
А если он для кого-то является внутренним мерилом, что такое хорошо и что такое плохо, если он заставляет преодолеть себя, сделать что-то хорошее, сдержаться от плохого, то это и есть его роль в истории. И что мне лично всего приятней - его это никак не напрягает опять же smile.gif

ЗЫ для Тики. smile.gif
Если ты не хочешь, чтобы обсуждали твои галстуки, ты не идешь в артисты такого масштаба. А есть люди, которые отказались от личной жизни в нашем понимании ради чего-то, что для них важнее. Джонни из их числа.
Каждый делает свой выбор, вот и все smile.gif

--------------------

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 23.01.2005 - 21:10
Сообщение #375

deeppswooner

Аэша
Вот, Аэша, молодец! Как всегда пришла и все расставила по местам. И все кажется так просто! Знаешь, я так люблю усложнять свою жизнь... мне кажется, мне надо с тобой чаще общаться... beer.gif 113.gif

--------------------

+Quote Post
Иришка Опции пользователя
сообщение 23.01.2005 - 21:27
Сообщение #376

Поклонник

Аэша
Цитата
Да ладно комплексовать то! Меньше знаешь - крепче спишь. Джонни от того, что мы тут на неизвестном ему языке вытворяем, ни горячо, ни холодно.
А если он для кого-то является внутренним мерилом, что такое хорошо и что такое плохо, если он заставляет преодолеть себя, сделать что-то хорошее, сдержаться от плохого, то это и есть его роль в истории. И что мне лично всего приятней - его это никак не напрягает опять же

Вот необходимый трезвый взгляд на вещи! lol2.gif 113.gif

Я думаю, что просто надо с этими увлечениями не распускаться, а себя контролировать. Надо знать, зачем тебе все это, и следить за тем, чтобы твоя личная жизнь, а также общественный статус и достижения не слишком от этих увлечений страдали, вот и все. И не могу удержаться, чтобы не повторить - "если он для кого-то является внутренним мерилом, что такое хорошо и что такое плохо, если он заставляет преодолеть себя, сделать что-то хорошее, сдержаться от плохого, то это и есть его роль в истории". И вот как раз в этом-то абсолютно ничего ненормального нет. smile.gif

А что касается того, чтобы беречь "живого человека"... Конечно, у поклонниц очень часто возникает соблазн поиграть со своим кумиром, как с куклой (вы бы видели, какие фанфики про него на Зоне сочиняют - obm.gif ! (Это обморок). Про него, а не про его персонажей). Но и здесь, мне кажется, это вопрос самоконтроля, и eLiza этот принцип уже выразила: «Я часто себя спрашиваю: "А оценил бы Депп такой поступок? Было бы ему приятно, что его фанаты так делают?" И соответственно принимаю решение…» Со своей стороны «подпишусь под каждым словом»… biggrin.gif

+Quote Post
Аэша Опции пользователя
сообщение 23.01.2005 - 21:35
Сообщение #377

Поклонница таланта

Иришка
да пусть лучше фанфики сочиняют - сублимируют, чем орут у него под окнами или где там, в студии? "Джонни, выходи".
Меня лично всю жизнь бы в содрогание приводило, если бы я хотя бы случайно в такой толпе оказалась... Потому что это его лично задело. А фанфик - нет smile.gif

--------------------

+Quote Post
Иришка Опции пользователя
сообщение 23.01.2005 - 21:45
Сообщение #378

Поклонник

Аэша
Ну да, согласна насчет таких форм сублимации... biggrin1.gif Просто они ведь еще на английском, а Депп сам признался, что заходит на Зону. Интересно, читал он сии произведения? lol2.gif
У нас тут в известном смысле преимущество... Языковое.

+Quote Post
Аэша Опции пользователя
сообщение 23.01.2005 - 21:46
Сообщение #379

Поклонница таланта

eLiza
Цитата
Знаешь, я так люблю усложнять свою жизнь... мне кажется, мне надо с тобой чаще общаться...

не подсаживай меня на любимого конька biggrin.gif чужую беду руками разведу, как обычно

--------------------

+Quote Post
Аэша Опции пользователя
сообщение 23.01.2005 - 21:48
Сообщение #380

Поклонница таланта

Иришка
Если и читал, то прикололся да дальше пошел. smile.gif Главное, у него выбор есть - читать или нет. Это так безобидно. Я уверена, он очень снисходителен к такому "творчеству о нем" smile.gif

--------------------

+Quote Post

24 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Reply to this topicStart new topic