![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() I am ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 19.03.2004 - 08:53 Из: nowhere Пользователь №: 19 ![]() |
Что "ага"? Тогда ларчик очень просто открывается. Нет у Деппа внутри ни этой смазливости, ни уточненности, ни гламурности. Мужик он... и все тут. А эта ваша "брутальность"... Несовпадение внешнего и внутреннего - проблема не только девушек-подростков.
-------------------- "Buy the ticket, take the ride!" ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Netty
Вот почему стоит узнать, что ДА! под цвет рубашки, так сразу - АГА! ну конечно! Ну все ясно! Это слишком просто и невероятно пошло. И дело совершенно не в этом. Почему сотни других получились прекрасно? Почему придурок Эштон Кучер получается, а Джонни Депп не может? -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Аэша
С 2000-м тебя! ![]() *озабочиваюсь состоянием Э.Катчера* ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I am ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 19.03.2004 - 08:53 Из: nowhere Пользователь №: 19 ![]() |
Аэша, что-то совсем запутала! Что значит "ДА"?
Зато вполне реалистично ![]() -------------------- "Buy the ticket, take the ride!" ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Mexican ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 15.05.2004 - 23:17 Из: Краснодар Пользователь №: 107 ![]() |
Netty
Не то слово, как любопытно!!! ![]() Обожаю, неожиданные фотки, а неожиданные фотки ДЕппа тем более! А, вообще в фото, тем более в профессионально-постановочном очень многое от фотографа. Это как в картине видно больше художника... -------------------- Take what you can, give nothing back!!!
Не будь так скромен, ты еще не настолько велик! |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Крош, ППКС ![]()
А мне как-то не хочется ![]() ![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Тики
Какие мы все-тки свиньи... ![]() ![]() ![]() У меня возникало чувство вины, но не по этой причине. Я часто себя спрашиваю: "А оценил бы Депп такой поступок? Было бы ему приятно, что его фанаты так делают?" И соответственно принимаю решение. Прочитала я со стороны... кажется, как будто Джонни - бог, и я думаю, не осудил ли он меня... ужас! Нет, нет, нет... я отказываюсь от такой трактовки. Я имела в виду, что он меня вдохновляет на хорошие поступки или что-то в этом роде... даже не знаю, как объяснить. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Я говорила про себя ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Тики
Я поняла. ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Тики
Да. А я иногда чувствую, что подошла слишком близко. ![]() ![]() Тогда я внутренне дистанцируюсь опять, хотя и так далека от панибратства. Просто, действительно, есть ощущение, что это знание - опасно. Это живой человек, надо его беречь. Но как? -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, знаешь, я всегда считала, что все фаны и фанатки - ненормальные. Мне даже удолось пережить подростковый период - когда болезнь фэнства наиболее сильно охватывает молодой растущий организм. К счасьтью, я не создала себе кумира... и до 20 лет ходила гордая-гордая... А теперь мои друзья считают меня ненормальной и говорят, что я еще не вышла из подросткового возраста, если я такое себе позволяю... ![]() Ты знаешь, было приятно найти единомышленников - вас - чтобы утвердиться в своей "нормальности". ![]() это ненормально! ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Ага. По сути дела, человек становится практически родным, а ты его ни разу в жизни не видел. парадокс.
Тут, имхо, всё зависит от самого этого человека. Способен ли он устоять перед этим безумным вторжением в его жизнь..вот она - плата за известность. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Да ладно комплексовать то! Меньше знаешь - крепче спишь. Джонни от того, что мы тут на неизвестном ему языке вытворяем, ни горячо, ни холодно.
А если он для кого-то является внутренним мерилом, что такое хорошо и что такое плохо, если он заставляет преодолеть себя, сделать что-то хорошее, сдержаться от плохого, то это и есть его роль в истории. И что мне лично всего приятней - его это никак не напрягает опять же ![]() ЗЫ для Тики. ![]() Если ты не хочешь, чтобы обсуждали твои галстуки, ты не идешь в артисты такого масштаба. А есть люди, которые отказались от личной жизни в нашем понимании ради чего-то, что для них важнее. Джонни из их числа. Каждый делает свой выбор, вот и все ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
Вот, Аэша, молодец! Как всегда пришла и все расставила по местам. И все кажется так просто! Знаешь, я так люблю усложнять свою жизнь... мне кажется, мне надо с тобой чаще общаться... ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Аэша
Вот необходимый трезвый взгляд на вещи! ![]() ![]() Я думаю, что просто надо с этими увлечениями не распускаться, а себя контролировать. Надо знать, зачем тебе все это, и следить за тем, чтобы твоя личная жизнь, а также общественный статус и достижения не слишком от этих увлечений страдали, вот и все. И не могу удержаться, чтобы не повторить - "если он для кого-то является внутренним мерилом, что такое хорошо и что такое плохо, если он заставляет преодолеть себя, сделать что-то хорошее, сдержаться от плохого, то это и есть его роль в истории". И вот как раз в этом-то абсолютно ничего ненормального нет. ![]() А что касается того, чтобы беречь "живого человека"... Конечно, у поклонниц очень часто возникает соблазн поиграть со своим кумиром, как с куклой (вы бы видели, какие фанфики про него на Зоне сочиняют - ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
да пусть лучше фанфики сочиняют - сублимируют, чем орут у него под окнами или где там, в студии? "Джонни, выходи". Меня лично всю жизнь бы в содрогание приводило, если бы я хотя бы случайно в такой толпе оказалась... Потому что это его лично задело. А фанфик - нет ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Аэша
Ну да, согласна насчет таких форм сублимации... ![]() ![]() У нас тут в известном смысле преимущество... Языковое. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
не подсаживай меня на любимого конька ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Если и читал, то прикололся да дальше пошел. ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А мне всегда казалось, что он был бы в восторге от этой рубрики! Если бы кто-нибудь ему о ней рассказал и перевел. Достаточно уникальная вещь. И почему должно быть чувство вины? Этот сайт - генератор положительной энергии. Разное здесь бывает, но в целом все делается с большим уважением и любовью. Ведь по большому счету, мы одни из тех, ради которых он и работает. Не только он - часть нашей жизни, но и мы - часть его жизни. ЗЫ: Это я именно за этот сайт спокойна. Не стыдно. С нашими-то админами! А по поводу фотоальбома - это просто житейское любопытство, фотографируются такие люди для себя или у них вырабатывается аллергия на фотоаппарат? И если да, то какие они там, на тех фотографиях? Но я не настаиваю... Нельзя посмотреть, так нельзя ![]() -------------------- "Buy the ticket, take the ride!" ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Mexican ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 15.05.2004 - 23:17 Из: Краснодар Пользователь №: 107 ![]() |
Аэша
Дак мы же с любовью вытворяем, а это положительная энергия, которая ничего плохого никому не приносит. Во как! ![]() -------------------- Take what you can, give nothing back!!!
Не будь так скромен, ты еще не настолько велик! |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Аэша
Думаю, что поначалу ему всё же было тяжело. И достаточно долго. Уверена, что никакого подвига типа отказа от личной жизни во имя благой цели он не собирался делать. Это звучит как-то..по-геройски. Да и слишком рьяное сопротивление он оказывал (вспомним покалеченных журналистов). Вообще я не согласна с тем, что он отказался от личной жизни ради того, что для него важнее. Что для него важнее его детей, Ванессы? Но ты говоришь об отказе "от личной жизни в нашем понимании", имея в виду право на невмешательство в личную жизнь? Всё равно, имхо, здесь нет никакого отказа с его стороны. Просто дело в его отношении к поклонникам, фанатам и именно в совмещении личной жизни и результатов его популярности. Я, как и eLiza , тоже люблю себе трудности создавать. Точнее, копаться и размышлять о том, правильно я поступаю или нет. Особенно по отношению к другим людям. Но я не комплексую по этому поводу) Депп и общение с вами приносит мне столько положительных эмоций, что комплексовать как-то неуместно обычно)
Netty , мне кажется, если бы ему даже было неприятно, он бы этого не показал нам. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() плывущая к горизонту ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 19.03.2004 - 12:52 Из: Neverland Пользователь №: 21 ![]() |
А мне очень и очень жаль, что он об этом не знает (и, скорей всего, не узнает никогда) потому, что, мне кажется, ему было бы приятно всё это прочитать. Ни на одном другом фанском форуме я не видела столько теплоты и такого количества интересных мыслей. -------------------- - Почему мой ключ не открывает?
- Слишком мал. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Ух, ты... А я и не знала... как-нибудь комментировал? -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 25.01.2005 - 15:38 Из: Moscow-city)) Пользователь №: 298 ![]() |
Вау!!!Я тоже незнала!!Хотя там часто появляюсь!! |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Natty
Маарет По-моему, он говорил о том, что заходил на зону, на этой встрече: Я не помню, как звали девушку, но это она рассказывала, что сказала, вроде, что она с зоны, или еще как-то упомянула ее... Джонни сказал: "Ах, да! мне рассказывали про этот сайт! я даже зашел туда, посмотрел, хотел найти адрес администратора, чтобы ему написать благодарность за сайт, но не нашел..." Общий смысл... я дословно-то не помню... мы это обсуждали в теме "новые фотографии" вроде б.
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну у нас адреса администраторов на сайте висят! (гордо так) Так что Wellcome, Johnny!
![]() представила администрацию в обмороке в полном составе, если Джонни нам мыл пришлет. ПУСТЬ ПРИШЛЕТ!!! хоть будем знать, куда ответ слать ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
Ага, а мы все приходим как всегда на форум... а никого из администрации форума нет... День нет, два нет... что такое? ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza во-во! верный знак!
![]() Ну я надеюсь, до такого не дойдет. Полежим тихонечко и с родным форумом поделимся. Мечты-мечты, где ваша сладость?... ![]() -------------------- |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.05.2025 - 15:30 |