IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

24 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Размышления и догадки, Каким мы видим Джонни Деппа
Netty Опции пользователя
сообщение 23.01.2005 - 00:21
Сообщение #361

I am
**

Из: nowhere

Что "ага"? Тогда ларчик очень просто открывается. Нет у Деппа внутри ни этой смазливости, ни уточненности, ни гламурности. Мужик он... и все тут. А эта ваша "брутальность"... Несовпадение внешнего и внутреннего - проблема не только девушек-подростков.

--------------------
"Buy the ticket, take the ride!" ©
Go to the top of the page

+Quote Post
Аэша Опции пользователя
сообщение 23.01.2005 - 00:31
Сообщение #362

Поклонница таланта

Из: Москвы

Netty
Вот почему стоит узнать, что ДА! под цвет рубашки, так сразу - АГА! ну конечно! Ну все ясно!

Это слишком просто и невероятно пошло.
И дело совершенно не в этом. Почему сотни других получились прекрасно? Почему придурок Эштон Кучер получается, а Джонни Депп не может?

--------------------

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 23.01.2005 - 00:42
Сообщение #363

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Из: Москва

Аэша
С 2000-м тебя! hb.gif

*озабочиваюсь состоянием Э.Катчера* rolleyes.gif Мб, поэтому?

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
Аэша Опции пользователя
сообщение 23.01.2005 - 00:48
Сообщение #364

Поклонница таланта

coquet.gif пасыбо, Анна

--------------------

+Quote Post
Netty Опции пользователя
сообщение 23.01.2005 - 01:07
Сообщение #365

I am
**

Аэша, что-то совсем запутала! Что значит "ДА"?
Цитата
Это слишком просто и невероятно пошло.

Зато вполне реалистично lol.gif . Ой, лучше не буду комментировать...

--------------------

+Quote Post
Snake Опции пользователя
сообщение 23.01.2005 - 14:49
Сообщение #366

Mexican

Из: Краснодар

Netty
Цитата
Было бы любопытно посмотреть его семейный альбом  , если такой существует.

Не то слово, как любопытно!!! wink.gif
Обожаю, неожиданные фотки, а неожиданные фотки ДЕппа тем более!
А, вообще в фото, тем более в профессионально-постановочном очень многое от фотографа. Это как в картине видно больше художника...

--------------------
Take what you can, give nothing back!!!
Не будь так скромен, ты еще не настолько велик!

+Quote Post
Тики Опции пользователя
сообщение 23.01.2005 - 19:54
Сообщение #367

Талисман.

Из: чей-то сон

Цитата
Хм. А я вот сначала обратила внимание на взгляд. Но может быть потому, что просто загружаю сверху вниз  А видно у меня все, кроме нижней пуговки  но я все равно возвращаюсь к взгляду. И у меня тоже впечатление, что Джонни чувствует себя не очень уютно.

Крош, ППКС smile.gif

Цитата
Было бы любопытно посмотреть его семейный альбом  , если такой существует.

А мне как-то не хочется sad.gif Не хочется лезть с головой в его личную жизнь. Знаете, у меня даже иногда возникает какое-то чувство, на подобие вины перед ним. Не уверена, что мне бы хотелось, чтобы к моим фотографиям придумывали смешные подписи совершенно чужие люди..чтобы обсуждали то, что у меня на галстуке naughty.gif если бы он у меня был. И я бы никогда не смогла относиться к этим людям с таким уважениям, с каким он относится к нам. pok.gif

--------------------
-Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?...
-Что дом?...
-Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике"

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 23.01.2005 - 20:30
Сообщение #368

deeppswooner

Из: Мурманск

Тики
Какие мы все-тки свиньи... icon_evil.gif wink.gif tongue.gif
У меня возникало чувство вины, но не по этой причине. Я часто себя спрашиваю: "А оценил бы Депп такой поступок? Было бы ему приятно, что его фанаты так делают?" И соответственно принимаю решение.

Прочитала я со стороны... кажется, как будто Джонни - бог, и я думаю, не осудил ли он меня... ужас! Нет, нет, нет... я отказываюсь от такой трактовки.
Я имела в виду, что он меня вдохновляет на хорошие поступки или что-то в этом роде... даже не знаю, как объяснить. sad.gif

--------------------
"Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.

+Quote Post
Тики Опции пользователя
сообщение 23.01.2005 - 20:35
Сообщение #369

Талисман.

Цитата
Какие мы все-тки свиньи...

Я говорила про себяwink.gif

--------------------
-Что нормальность?...
-Что дом?...

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 23.01.2005 - 20:40
Сообщение #370

deeppswooner

Тики
Я поняла. wink.gif А я шутила... В общем-то, я с тобой ППКС, но все равно не могу устоять перед соблазном просмотра его фоток... sad.gif

--------------------

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 23.01.2005 - 20:41
Сообщение #371

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Из: Москва

Тики
Цитата
Знаете, у меня даже иногда возникает какое-то чувство, наподобие вины перед ним.

Да. А я иногда чувствую, что подошла слишком близко. rolleyes.gif Наверное, так нельзя. Может быть, конечно, что мои ощущения иллюзорны, и, всё-таки, знать столько мелких подробностей о совершенно далёком от тебя человеке ненормально. Не знаю, что с этим делать. sad.gif
Тогда я внутренне дистанцируюсь опять, хотя и так далека от панибратства. Просто, действительно, есть ощущение, что это знание - опасно. Это живой человек, надо его беречь. Но как?

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 23.01.2005 - 20:54
Сообщение #372

deeppswooner

Цитата
знать столько мелких подробностей о совершенно далёком от тебя человеке ненормально.

Анна, знаешь, я всегда считала, что все фаны и фанатки - ненормальные. Мне даже удолось пережить подростковый период - когда болезнь фэнства наиболее сильно охватывает молодой растущий организм. К счасьтью, я не создала себе кумира... и до 20 лет ходила гордая-гордая... А теперь мои друзья считают меня ненормальной и говорят, что я еще не вышла из подросткового возраста, если я такое себе позволяю... rolleyes.gif
Ты знаешь, было приятно найти единомышленников - вас - чтобы утвердиться в своей "нормальности". rolleyes.gif Хотя, как знать... меня все время пристыжают те, кто знает о моей слабости... но я пытаюсь оправдыватся, что я не тупо фанатею по фотографии, а уважаю актерский талант и жизненные принципы... а еще я люблю его за любовь к Ванессе. Не знаю, почему, но люблю я постоянных мужчин... Все равно, наверно, ты права.
это ненормально! crazy.gif

--------------------

+Quote Post
Тики Опции пользователя
сообщение 23.01.2005 - 20:55
Сообщение #373

Талисман.

Цитата
знать столько мелких подробностей о совершенно далёком от тебя человеке ненормально. Не знаю, что с этим делать. 

Ага. По сути дела, человек становится практически родным, а ты его ни разу в жизни не видел. парадокс.

Цитата
Это живой человек, надо его беречь. Но как?

Тут, имхо, всё зависит от самого этого человека. Способен ли он устоять перед этим безумным вторжением в его жизнь..вот она - плата за известность.

--------------------
-Что нормальность?...
-Что дом?...

+Quote Post
Аэша Опции пользователя
сообщение 23.01.2005 - 21:04
Сообщение #374

Поклонница таланта

Да ладно комплексовать то! Меньше знаешь - крепче спишь. Джонни от того, что мы тут на неизвестном ему языке вытворяем, ни горячо, ни холодно.
А если он для кого-то является внутренним мерилом, что такое хорошо и что такое плохо, если он заставляет преодолеть себя, сделать что-то хорошее, сдержаться от плохого, то это и есть его роль в истории. И что мне лично всего приятней - его это никак не напрягает опять же smile.gif

ЗЫ для Тики. smile.gif
Если ты не хочешь, чтобы обсуждали твои галстуки, ты не идешь в артисты такого масштаба. А есть люди, которые отказались от личной жизни в нашем понимании ради чего-то, что для них важнее. Джонни из их числа.
Каждый делает свой выбор, вот и все smile.gif

--------------------

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 23.01.2005 - 21:10
Сообщение #375

deeppswooner

Аэша
Вот, Аэша, молодец! Как всегда пришла и все расставила по местам. И все кажется так просто! Знаешь, я так люблю усложнять свою жизнь... мне кажется, мне надо с тобой чаще общаться... beer.gif 113.gif

--------------------

+Quote Post
Иришка Опции пользователя
сообщение 23.01.2005 - 21:27
Сообщение #376

Поклонник

Аэша
Цитата
Да ладно комплексовать то! Меньше знаешь - крепче спишь. Джонни от того, что мы тут на неизвестном ему языке вытворяем, ни горячо, ни холодно.
А если он для кого-то является внутренним мерилом, что такое хорошо и что такое плохо, если он заставляет преодолеть себя, сделать что-то хорошее, сдержаться от плохого, то это и есть его роль в истории. И что мне лично всего приятней - его это никак не напрягает опять же

Вот необходимый трезвый взгляд на вещи! lol2.gif 113.gif

Я думаю, что просто надо с этими увлечениями не распускаться, а себя контролировать. Надо знать, зачем тебе все это, и следить за тем, чтобы твоя личная жизнь, а также общественный статус и достижения не слишком от этих увлечений страдали, вот и все. И не могу удержаться, чтобы не повторить - "если он для кого-то является внутренним мерилом, что такое хорошо и что такое плохо, если он заставляет преодолеть себя, сделать что-то хорошее, сдержаться от плохого, то это и есть его роль в истории". И вот как раз в этом-то абсолютно ничего ненормального нет. smile.gif

А что касается того, чтобы беречь "живого человека"... Конечно, у поклонниц очень часто возникает соблазн поиграть со своим кумиром, как с куклой (вы бы видели, какие фанфики про него на Зоне сочиняют - obm.gif ! (Это обморок). Про него, а не про его персонажей). Но и здесь, мне кажется, это вопрос самоконтроля, и eLiza этот принцип уже выразила: «Я часто себя спрашиваю: "А оценил бы Депп такой поступок? Было бы ему приятно, что его фанаты так делают?" И соответственно принимаю решение…» Со своей стороны «подпишусь под каждым словом»… biggrin.gif

+Quote Post
Аэша Опции пользователя
сообщение 23.01.2005 - 21:35
Сообщение #377

Поклонница таланта

Иришка
да пусть лучше фанфики сочиняют - сублимируют, чем орут у него под окнами или где там, в студии? "Джонни, выходи".
Меня лично всю жизнь бы в содрогание приводило, если бы я хотя бы случайно в такой толпе оказалась... Потому что это его лично задело. А фанфик - нет smile.gif

--------------------

+Quote Post
Иришка Опции пользователя
сообщение 23.01.2005 - 21:45
Сообщение #378

Поклонник

Аэша
Ну да, согласна насчет таких форм сублимации... biggrin1.gif Просто они ведь еще на английском, а Депп сам признался, что заходит на Зону. Интересно, читал он сии произведения? lol2.gif
У нас тут в известном смысле преимущество... Языковое.

+Quote Post
Аэша Опции пользователя
сообщение 23.01.2005 - 21:46
Сообщение #379

Поклонница таланта

eLiza
Цитата
Знаешь, я так люблю усложнять свою жизнь... мне кажется, мне надо с тобой чаще общаться...

не подсаживай меня на любимого конька biggrin.gif чужую беду руками разведу, как обычно

--------------------

+Quote Post
Аэша Опции пользователя
сообщение 23.01.2005 - 21:48
Сообщение #380

Поклонница таланта

Иришка
Если и читал, то прикололся да дальше пошел. smile.gif Главное, у него выбор есть - читать или нет. Это так безобидно. Я уверена, он очень снисходителен к такому "творчеству о нем" smile.gif

--------------------

+Quote Post
Netty Опции пользователя
сообщение 23.01.2005 - 22:41
Сообщение #381

I am
**

Цитата
Не уверена, что мне бы хотелось, чтобы к моим фотографиям придумывали смешные подписи совершенно чужие люди.. Знаете, у меня даже иногда возникает какое-то чувство, на подобие вины перед ним.

А мне всегда казалось, что он был бы в восторге от этой рубрики! Если бы кто-нибудь ему о ней рассказал и перевел. Достаточно уникальная вещь. И почему должно быть чувство вины? Этот сайт - генератор положительной энергии. Разное здесь бывает, но в целом все делается с большим уважением и любовью. Ведь по большому счету, мы одни из тех, ради которых он и работает. Не только он - часть нашей жизни, но и мы - часть его жизни.
ЗЫ: Это я именно за этот сайт спокойна. Не стыдно. С нашими-то админами!

А по поводу фотоальбома - это просто житейское любопытство, фотографируются такие люди для себя или у них вырабатывается аллергия на фотоаппарат? И если да, то какие они там, на тех фотографиях? Но я не настаиваю... Нельзя посмотреть, так нельзя wink.gif .

--------------------

+Quote Post
Snake Опции пользователя
сообщение 24.01.2005 - 21:06
Сообщение #382

Mexican

Из: Краснодар

Аэша
Цитата
Джонни от того, что мы тут на неизвестном ему языке вытворяем, ни горячо, ни холодно.

Дак мы же с любовью вытворяем, а это положительная энергия, которая ничего плохого никому не приносит.
Во как! rolleyes.gif

--------------------
Take what you can, give nothing back!!!
Не будь так скромен, ты еще не настолько велик!

+Quote Post
Тики Опции пользователя
сообщение 24.01.2005 - 23:07
Сообщение #383

Талисман.

Аэша

Цитата
ЗЫ для Тики.
Если ты не хочешь, чтобы обсуждали твои галстуки, ты не идешь в артисты такого масштаба. А есть люди, которые отказались от личной жизни в нашем понимании ради чего-то, что для них важнее. Джонни из их числа.
Каждый делает свой выбор, вот и все 

Думаю, что поначалу ему всё же было тяжело. И достаточно долго. Уверена, что никакого подвига типа отказа от личной жизни во имя благой цели он не собирался делать. Это звучит как-то..по-геройски. Да и слишком рьяное сопротивление он оказывал (вспомним покалеченных журналистов). Вообще я не согласна с тем, что он отказался от личной жизни ради того, что для него важнее. Что для него важнее его детей, Ванессы? Но ты говоришь об отказе "от личной жизни в нашем понимании", имея в виду право на невмешательство в личную жизнь? Всё равно, имхо, здесь нет никакого отказа с его стороны. Просто дело в его отношении к поклонникам, фанатам и именно в совмещении личной жизни и результатов его популярности.
Я, как и eLiza , тоже люблю себе трудности создавать. Точнее, копаться и размышлять о том, правильно я поступаю или нет. Особенно по отношению к другим людям.
Но я не комплексую по этому поводу) Депп и общение с вами приносит мне столько положительных эмоций, что комплексовать как-то неуместно обычно)
Цитата
А мне всегда казалось, что он был бы в восторге от этой рубрики!

Netty , мне кажется, если бы ему даже было неприятно, он бы этого не показал нам.

--------------------
-Что нормальность?...
-Что дом?...

+Quote Post
MERLIN Опции пользователя
сообщение 25.01.2005 - 16:14
Сообщение #384

плывущая к горизонту
**

Из: Neverland

Цитата (Аэша @ 23.01.2005 - 20:59)
Джонни от того, что мы тут на неизвестном ему языке вытворяем, ни горячо, ни холодно.

А мне очень и очень жаль, что он об этом не знает (и, скорей всего, не узнает никогда) потому, что, мне кажется, ему было бы приятно всё это прочитать. Ни на одном другом фанском форуме я не видела столько теплоты и такого количества интересных мыслей.

--------------------
- Почему мой ключ не открывает?
- Слишком мал.

+Quote Post
Natty Опции пользователя
сообщение 25.01.2005 - 17:54
Сообщение #385

люблю...

Из: Нижний Новгород

Цитата
а Депп сам признался, что заходит на Зону.

Ух, ты... А я и не знала... как-нибудь комментировал?

--------------------
Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD

+Quote Post
Маарет Опции пользователя
сообщение 25.01.2005 - 18:03
Сообщение #386

Новый участник
*

Из: Moscow-city))

Цитата (Natty @ 25.01.2005 - 17:49)
Цитата
а Депп сам признался, что заходит на Зону.

Ух, ты... А я и не знала... как-нибудь комментировал?

Вау!!!Я тоже незнала!!Хотя там часто появляюсь!!

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 25.01.2005 - 18:29
Сообщение #387

deeppswooner

Natty
Маарет
По-моему, он говорил о том, что заходил на зону, на этой встрече:

Я не помню, как звали девушку, но это она рассказывала, что сказала, вроде, что она с зоны, или еще как-то упомянула ее... Джонни сказал: "Ах, да! мне рассказывали про этот сайт! я даже зашел туда, посмотрел, хотел найти адрес администратора, чтобы ему написать благодарность за сайт, но не нашел..." Общий смысл... я дословно-то не помню... мы это обсуждали в теме "новые фотографии" вроде б.
Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

--------------------

+Quote Post
Аэша Опции пользователя
сообщение 25.01.2005 - 19:46
Сообщение #388

Поклонница таланта

Ну у нас адреса администраторов на сайте висят! (гордо так) Так что Wellcome, Johnny! biggrin.gif

представила администрацию в обмороке в полном составе, если Джонни нам мыл пришлет. ПУСТЬ ПРИШЛЕТ!!! хоть будем знать, куда ответ слать wink.gif

--------------------

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 25.01.2005 - 19:54
Сообщение #389

deeppswooner

Аэша
Ага, а мы все приходим как всегда на форум... а никого из администрации форума нет... День нет, два нет... что такое? biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Аэша Опции пользователя
сообщение 25.01.2005 - 20:01
Сообщение #390

Поклонница таланта

eLiza во-во! верный знак! biggrin.gif
Ну я надеюсь, до такого не дойдет. Полежим тихонечко и с родным форумом поделимся.
Мечты-мечты, где ваша сладость?... rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post

24 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Reply to this topicStart new topic