![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() I am ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 19.03.2004 - 08:53 Из: nowhere Пользователь №: 19 ![]() |
А мне всегда казалось, что он был бы в восторге от этой рубрики! Если бы кто-нибудь ему о ней рассказал и перевел. Достаточно уникальная вещь. И почему должно быть чувство вины? Этот сайт - генератор положительной энергии. Разное здесь бывает, но в целом все делается с большим уважением и любовью. Ведь по большому счету, мы одни из тех, ради которых он и работает. Не только он - часть нашей жизни, но и мы - часть его жизни. ЗЫ: Это я именно за этот сайт спокойна. Не стыдно. С нашими-то админами! А по поводу фотоальбома - это просто житейское любопытство, фотографируются такие люди для себя или у них вырабатывается аллергия на фотоаппарат? И если да, то какие они там, на тех фотографиях? Но я не настаиваю... Нельзя посмотреть, так нельзя ![]() -------------------- "Buy the ticket, take the ride!" ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Mexican ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 15.05.2004 - 23:17 Из: Краснодар Пользователь №: 107 ![]() |
Аэша
Дак мы же с любовью вытворяем, а это положительная энергия, которая ничего плохого никому не приносит. Во как! ![]() -------------------- Take what you can, give nothing back!!!
Не будь так скромен, ты еще не настолько велик! |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Аэша
Думаю, что поначалу ему всё же было тяжело. И достаточно долго. Уверена, что никакого подвига типа отказа от личной жизни во имя благой цели он не собирался делать. Это звучит как-то..по-геройски. Да и слишком рьяное сопротивление он оказывал (вспомним покалеченных журналистов). Вообще я не согласна с тем, что он отказался от личной жизни ради того, что для него важнее. Что для него важнее его детей, Ванессы? Но ты говоришь об отказе "от личной жизни в нашем понимании", имея в виду право на невмешательство в личную жизнь? Всё равно, имхо, здесь нет никакого отказа с его стороны. Просто дело в его отношении к поклонникам, фанатам и именно в совмещении личной жизни и результатов его популярности. Я, как и eLiza , тоже люблю себе трудности создавать. Точнее, копаться и размышлять о том, правильно я поступаю или нет. Особенно по отношению к другим людям. Но я не комплексую по этому поводу) Депп и общение с вами приносит мне столько положительных эмоций, что комплексовать как-то неуместно обычно)
Netty , мне кажется, если бы ему даже было неприятно, он бы этого не показал нам. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() плывущая к горизонту ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 19.03.2004 - 12:52 Из: Neverland Пользователь №: 21 ![]() |
А мне очень и очень жаль, что он об этом не знает (и, скорей всего, не узнает никогда) потому, что, мне кажется, ему было бы приятно всё это прочитать. Ни на одном другом фанском форуме я не видела столько теплоты и такого количества интересных мыслей. -------------------- - Почему мой ключ не открывает?
- Слишком мал. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Ух, ты... А я и не знала... как-нибудь комментировал? -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 25.01.2005 - 15:38 Из: Moscow-city)) Пользователь №: 298 ![]() |
Вау!!!Я тоже незнала!!Хотя там часто появляюсь!! |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Natty
Маарет По-моему, он говорил о том, что заходил на зону, на этой встрече: Я не помню, как звали девушку, но это она рассказывала, что сказала, вроде, что она с зоны, или еще как-то упомянула ее... Джонни сказал: "Ах, да! мне рассказывали про этот сайт! я даже зашел туда, посмотрел, хотел найти адрес администратора, чтобы ему написать благодарность за сайт, но не нашел..." Общий смысл... я дословно-то не помню... мы это обсуждали в теме "новые фотографии" вроде б.
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Ну у нас адреса администраторов на сайте висят! (гордо так) Так что Wellcome, Johnny!
![]() представила администрацию в обмороке в полном составе, если Джонни нам мыл пришлет. ПУСТЬ ПРИШЛЕТ!!! хоть будем знать, куда ответ слать ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Аэша
Ага, а мы все приходим как всегда на форум... а никого из администрации форума нет... День нет, два нет... что такое? ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
eLiza во-во! верный знак!
![]() Ну я надеюсь, до такого не дойдет. Полежим тихонечко и с родным форумом поделимся. Мечты-мечты, где ваша сладость?... ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
Вот тогда-то мы и узнаем, кто из вас всех может крепче стоять на ногах и кто из всех может помнить о долге перед форумчанами даже в такую свунную минуту! ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Друзья познаются в свуне! ![]() eLiza спасибо за инфу. Эту фотку с глазастой девушкой я помню... -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty
![]() ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
эх, какой там долг в такую минуту! ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
...я бы уже лежала в ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
![]() А Natty, та вообще. Только ее Джонни, понимаешь, обнять собрался, а она растеклась по асфальту. Какие-то российские фанатки совсем одичавшие. Еще бы! Только фотками и кормимся! Живого человека увидеть хоца-а-а-а!!! ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Донни ОЙ КАК ТЫ ПРАВАААААА! -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Донни ![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Донни
Девчонки, так ведь все в наших руках... он же любит своих фанатов... надо ему написать, что есть и в России те, кто его ценят - причем ценят искренне и не просто за смазливость, а за его актерские работы и человечность. Мне кажется, это станет ходя мы маленьким шажком к тому, чтобы его увидеть. Даже если мы его и не увидим, все равно это будет большое дело... правда мы все, в том числе и я, больше говорим... а как до дела доходим, трусим сразу... ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Кажется, с адресом проблемы... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
На адрес агента...хотя, тоже не факт, что дойдет. -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty
Bonnie Я помню эту дискуссию. Было бы удивительно, если бы адрес Джонни был бы просто так у нас в руках. Но ведь агенту можно написать. Попытка не пытка - не дойдет, так не дойдет. А почему. собсно, не должно дойти? Может до Джонни и не найдет (это смотря что написать), а до агента должно дойти... мало ли, может мы ему сценарий какой хотим написать... ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Надо коллективно собраться и написать. Вы представляете, что с нами будет, если он ответит?
![]() Bonnie Просим адрес агента. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Донни
Я этой ночью думала, что бы я ему сказала... представила, что я его встретила, и из меня как полилось! сразу на английском то есть.... И льется, и льется... все вперемешку. В общем, есссно, я ничего не запомнила из того, что наговорила, но мне очнеь понравилось, как у меня получилось ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Я, кстати, тоже иногда думаю. Вроде неплохо получается. ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Донни
Это-то понятно... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I am ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 19.03.2004 - 08:53 Из: nowhere Пользователь №: 19 ![]() |
![]() -------------------- "Buy the ticket, take the ride!" ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Netty
Ну весна же скоро ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
eLiza
а куда писать-то?)) Netty, это точно!)) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 07:59 |