![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Аэша
Вот тогда-то мы и узнаем, кто из вас всех может крепче стоять на ногах и кто из всех может помнить о долге перед форумчанами даже в такую свунную минуту! ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Друзья познаются в свуне! ![]() eLiza спасибо за инфу. Эту фотку с глазастой девушкой я помню... -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Natty
![]() ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
эх, какой там долг в такую минуту! ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
...я бы уже лежала в ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
![]() А Natty, та вообще. Только ее Джонни, понимаешь, обнять собрался, а она растеклась по асфальту. Какие-то российские фанатки совсем одичавшие. Еще бы! Только фотками и кормимся! Живого человека увидеть хоца-а-а-а!!! ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Донни ОЙ КАК ТЫ ПРАВАААААА! -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Донни ![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Донни
Девчонки, так ведь все в наших руках... он же любит своих фанатов... надо ему написать, что есть и в России те, кто его ценят - причем ценят искренне и не просто за смазливость, а за его актерские работы и человечность. Мне кажется, это станет ходя мы маленьким шажком к тому, чтобы его увидеть. Даже если мы его и не увидим, все равно это будет большое дело... правда мы все, в том числе и я, больше говорим... а как до дела доходим, трусим сразу... ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Кажется, с адресом проблемы... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
На адрес агента...хотя, тоже не факт, что дойдет. -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty
Bonnie Я помню эту дискуссию. Было бы удивительно, если бы адрес Джонни был бы просто так у нас в руках. Но ведь агенту можно написать. Попытка не пытка - не дойдет, так не дойдет. А почему. собсно, не должно дойти? Может до Джонни и не найдет (это смотря что написать), а до агента должно дойти... мало ли, может мы ему сценарий какой хотим написать... ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Надо коллективно собраться и написать. Вы представляете, что с нами будет, если он ответит?
![]() Bonnie Просим адрес агента. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Донни
Я этой ночью думала, что бы я ему сказала... представила, что я его встретила, и из меня как полилось! сразу на английском то есть.... И льется, и льется... все вперемешку. В общем, есссно, я ничего не запомнила из того, что наговорила, но мне очнеь понравилось, как у меня получилось ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Я, кстати, тоже иногда думаю. Вроде неплохо получается. ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Донни
Это-то понятно... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I am ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 19.03.2004 - 08:53 Из: nowhere Пользователь №: 19 ![]() |
![]() -------------------- "Buy the ticket, take the ride!" ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Netty
Ну весна же скоро ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
eLiza
а куда писать-то?)) Netty, это точно!)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Netty
Агась! ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() плывущая к горизонту ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 19.03.2004 - 12:52 Из: Neverland Пользователь №: 21 ![]() |
Ой! А представляете, мне вчера Джонни приснился. Я ехала с подругой в междугороднем автобусе, а он прям за нами на заднем сиденьи лежал.
![]() ![]() ![]() И я с ним какие-то функции по программированию обсуждала. Проснулась, мужу рассказываю: какая я кретинка - лучше темы не смогла найти. Причем, в жизни (хоть я и программистом работаю) из меня на эту тему слова не вытянешь - терпеть не могу про работу говорить. А тут расщебеталась. ![]() А он (муж) меня спрашивает:"Ну, а случись такая ситуация на самом деле, ты бы что спросила?" А я тут:"Бе...ме..." И ничего из меня не полилось. ![]() ![]() Вот сижу, пишу речь. -------------------- - Почему мой ключ не открывает?
- Слишком мал. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
MERLIN
У нас массовые сны пошли о Джонни Деппе. К чему бы это?! ![]() А чего это он на заднем сиденье лежал? ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() плывущая к горизонту ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 19.03.2004 - 12:52 Из: Neverland Пользователь №: 21 ![]() |
Донни
Не знаю. Не отважилась спросить. ![]() ![]() -------------------- - Почему мой ключ не открывает?
- Слишком мал. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
MERLIN
Красотища какая! ![]() Вот, кстати, не каждый фанат способен сказать всё своему кумиру, тем более, если его среди ночи поднять.Не в тех континентальных широтах мы находимся, чтобы репетировать речи. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Никогда, никогда, никогда...Никогда не сдавайся!" ((с) Черчиль) ![]() -------------------- - Почему мой ключ не открывает?
- Слишком мал. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Merlin
А пусть тебя муж учит речь произносит,тренирует.Подъём каждую ночь в неопределённое время,ответ должен быть готов моментально.Так глядишь,встретишь Джонни в электричке и не растеряешься ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Scissorshand
Да я, наверное, не растеряюсь, а просто так сразу на месте и скончаюсь. Поэтому не буду я ничего репетировать, чтоб мои труды зря не пропали. ![]() -------------------- - Почему мой ключ не открывает?
- Слишком мал. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
MERLIN
Да,понимаю,увидеть Джонни и умереть!Или это про Париж? ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Scissorshand
Увидеть Джонни в Париже и умереть. ![]() Молча. Мне кажется, он это больше оценит, чем "речь" ![]() -------------------- - Почему мой ключ не открывает?
- Слишком мал. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.05.2025 - 07:12 |