![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
eLiza
Кажется, с адресом проблемы... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
На адрес агента...хотя, тоже не факт, что дойдет. -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Natty
Bonnie Я помню эту дискуссию. Было бы удивительно, если бы адрес Джонни был бы просто так у нас в руках. Но ведь агенту можно написать. Попытка не пытка - не дойдет, так не дойдет. А почему. собсно, не должно дойти? Может до Джонни и не найдет (это смотря что написать), а до агента должно дойти... мало ли, может мы ему сценарий какой хотим написать... ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Надо коллективно собраться и написать. Вы представляете, что с нами будет, если он ответит?
![]() Bonnie Просим адрес агента. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Донни
Я этой ночью думала, что бы я ему сказала... представила, что я его встретила, и из меня как полилось! сразу на английском то есть.... И льется, и льется... все вперемешку. В общем, есссно, я ничего не запомнила из того, что наговорила, но мне очнеь понравилось, как у меня получилось ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
eLiza
Я, кстати, тоже иногда думаю. Вроде неплохо получается. ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Донни
Это-то понятно... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I am ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 19.03.2004 - 08:53 Из: nowhere Пользователь №: 19 ![]() |
![]() -------------------- "Buy the ticket, take the ride!" ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Netty
Ну весна же скоро ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
eLiza
а куда писать-то?)) Netty, это точно!)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Netty
Агась! ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() плывущая к горизонту ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 19.03.2004 - 12:52 Из: Neverland Пользователь №: 21 ![]() |
Ой! А представляете, мне вчера Джонни приснился. Я ехала с подругой в междугороднем автобусе, а он прям за нами на заднем сиденьи лежал.
![]() ![]() ![]() И я с ним какие-то функции по программированию обсуждала. Проснулась, мужу рассказываю: какая я кретинка - лучше темы не смогла найти. Причем, в жизни (хоть я и программистом работаю) из меня на эту тему слова не вытянешь - терпеть не могу про работу говорить. А тут расщебеталась. ![]() А он (муж) меня спрашивает:"Ну, а случись такая ситуация на самом деле, ты бы что спросила?" А я тут:"Бе...ме..." И ничего из меня не полилось. ![]() ![]() Вот сижу, пишу речь. -------------------- - Почему мой ключ не открывает?
- Слишком мал. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
MERLIN
У нас массовые сны пошли о Джонни Деппе. К чему бы это?! ![]() А чего это он на заднем сиденье лежал? ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() плывущая к горизонту ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 19.03.2004 - 12:52 Из: Neverland Пользователь №: 21 ![]() |
Донни
Не знаю. Не отважилась спросить. ![]() ![]() -------------------- - Почему мой ключ не открывает?
- Слишком мал. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
MERLIN
Красотища какая! ![]() Вот, кстати, не каждый фанат способен сказать всё своему кумиру, тем более, если его среди ночи поднять.Не в тех континентальных широтах мы находимся, чтобы репетировать речи. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Никогда, никогда, никогда...Никогда не сдавайся!" ((с) Черчиль) ![]() -------------------- - Почему мой ключ не открывает?
- Слишком мал. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Merlin
А пусть тебя муж учит речь произносит,тренирует.Подъём каждую ночь в неопределённое время,ответ должен быть готов моментально.Так глядишь,встретишь Джонни в электричке и не растеряешься ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Scissorshand
Да я, наверное, не растеряюсь, а просто так сразу на месте и скончаюсь. Поэтому не буду я ничего репетировать, чтоб мои труды зря не пропали. ![]() -------------------- - Почему мой ключ не открывает?
- Слишком мал. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
MERLIN
Да,понимаю,увидеть Джонни и умереть!Или это про Париж? ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Scissorshand
Увидеть Джонни в Париже и умереть. ![]() Молча. Мне кажется, он это больше оценит, чем "речь" ![]() -------------------- - Почему мой ключ не открывает?
- Слишком мал. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
MERLIN
ну хоть "Раша лав ю" успеешь сказать? ![]() офф-топим, девушки ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
MERLIN
![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Меня давно занимает мысль - почему Джонни не поёт?
Серьёзно, при его-то любви к музыке? Слух у него есть, голос тоже. Мне кажется, что это ещё одно свидетельство его застенчивости, боязни раскрыться, показать себя. Вот, будь он в образе, может, и промычал что-нибудь (капитан Воробей, хихихи). А сам - не хочет. Это ужасно жалко. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Ванессе и детям, наверное, поет
![]() А на публику...Трудно сказать. Может, считает, что то, что он делает для себя и близкого круга на уровне любителя, широкой публике будет неинтересно. И то ли глючит меня, то ли я читала высказывание в духе "не хочу, чтобы говорили "вот еще один актер записал "альбом"....Мне кажется, это вопрос отношения к уровню профессионализма в том числе. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Эк всех этот ПО по башке шарахнул... Другого слова и не подберу. Теперь хочется, чтобы Джонни пел.
Ну да, есть некоторый слух у Джонни, даже на гитаре играет для дома для семьи. Но петь да еще публично? Это был бы не Джонни. Если он что-то делает, то делает это отлично либо просто не берется за дело. При всем моем уважении к Джонни петь ему лучше не надо. Эти мычания в ПКМ и Тайном окне я просто не считаю - это Джонни сам над собой смеялся, когда говорил, что теперь может в мюзиклах петь. Хотя может одновременно и над мюзиклами произдевался - мол с даже с такими данными туда берут. В общем по мне пусть Джонни делает то, что у него получается так хорошо, а не пляшет и поет ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Аэша, синхронно :-)
![]() ЗЫ - я думаю, уж для Анны ПО точно не при чем ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Крошка
Очень даже причем ![]() ![]() Но разумеется, там следовал длинный ассоциативный ряд ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Аэша
Аэша, ты судишь по себе. ![]()
Ха. Наверное, его музыкантские изыски и эксперименты художника превосходны?? ![]() Имхо, дело как раз в зажатости. Несвободный человек не сможет, и не захочет петь. И, кстати.. это касается и романтических сцен в кино. ![]() Я не критикую Джонни, поймите. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
музыкансткие изыски ни на что не претендуют, равно как и художественные эксперименты, хотя как художник, он даже интересней, чем как музыкант. А еще Джонни признавался, что пишет в стол что-то. Вот это, я думаю, было бы весьма любопытно увидеть ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
А я думаю, что он поет плохо...
![]() ![]() Я думаю, что он нашел себя как танцор, но как певец - пока нет, хотя секрет тут, имхо, в том же. Он драматический актер, и обаяние песен и танцев драматических актеров вовсе не в технике, а в темпераменте, в душе, в том, насколько его песня соответствует характеру его персонажа... Разве наши Высоцкий, Даль или Миронов, к примеру, были хорошими певцами? Отнюдь. Так что когда Депп "в образе", вполне мог бы и спеть что-нибудь. Вон у Джека - разве плохо получилось? ![]() А "отдельно" - лучше, имхо, не надо. Пусть лучше, действительно, делает то, что у него получается так хорошо... |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 15:45 |