![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 21.01.2005 - 16:47 Из: Пермь Пользователь №: 295 ![]() |
О РОСТЕ
сорри, что с небОльшим запазданием: не помню где, но на какомто инглиш сайте был указан рост ДД-182 см (что ближе к реальности чем 178-ИМХО- тк по фоткам Кейт Мосс на оч. высоких каблуках и в шляпке, при росте 169, ниже Джонни) -------------------- Just believe..©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Народ!
![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Мари
Вот фрагмент из его совсем недавнего интервью французскому журналу "Ciné Live" (февраль 2005г.): "As I can see you have a tattoo of Che Guevara on the nape of your neck. Did you ever had the intention of playing his character ? It’s not in my thoughts right now. I’ve been asked 2 or 3 times to do so but it never worked. Like the adaptation of Kerouac’s book “On the road”. During those years I lived with the idea to make a movie from it. What’s the use ? People who read it made their own movie…Right now I also have my own image of the Che in mind. Nothing to do with the commercial product he became. Sad for his memory, sad for his family. In such a frame, I’d rather not take part in a movie on his life". "- Насколько я могу судить, у вас татуировка с изображением Че Гевары в основании шеи. Вы никогда не хотели сыграть его? - Прямо сейчас у меня нет таких планов. Ко мне обращались 2-3 раза с такими предложениями, но это никогда ничем не заканчивалось. Также как и в отношении книги Керуака "В дороге". В течение нескольких лет я жил с идеей этой экранизации. Чем это закончилось? Люди, которые прочитали это, сделали свой собственный кинофильм... А сейчас у меня тоже есть свой собственный образ Че в моей памяти. Ничем таким, из чего можно было бы сделать какой-то товар на продажу, он не стал. Я чувствую только грусть о нем и о его семье. С учетом этого, я предпочел бы не принимать участие в съемках кинофильма о его жизни". Насколько я понимаю, эта татуировка с портретом Че Гевары вообще абсолютно новая и свеженькая... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Если только репортер не перепутал медальон с татуировкой... Татуировка на шее- бррррр
![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Иришка
Ой какой маленький фрагмент! Но до чего интересный! Вам не кажется? Я имею ввиду то, что он странный что ли. ![]() Так и представляю его лицо в тот момент: жесткая непроницаемость, как будто на святое посягнули. И минимум иформации. Тут что - то серьезное. Есть в каждом из нас некие основы мировоззренческие, о которых никогда и никому. Это только из поступков увидят "зрячие". Не рассказываем потому, что это акт прилюдного обнажения души. Не все достойны слышать. И посмеяться могут. Он прав, конечно, не раскрываясь. Это говорит о высокой степени самоконтроля /как вам всвязи с этим байки про законченного наркомана?/. Но я все - таки надеюсь в неисправимость творческого начала. Творцы - люди увлеченные и увлекающиеся. А вдруг сболтнул чего под хорошее настроение? Ну не медитирует же он перед каждой встречей с журналюгами?! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Мари
Насчет самоконтроля - я думаю, что есть, то есть. Многие интервьюеры это отмечали - и лаконичность его ответов, и то, что он, кажется, во время этих интервью рассказывает как будто все, а на самом деле - ничего... Просто у него была хорошая школа, слишком даже хорошая. А теперь, судя по последним публикациям, это просто что-то страшное - любое, даже случайно оброненное слово раздувается прессой до невероятных размеров. К примеру, он тут курил за своим столиком в парижском ресторане, и какая-то дама попросила его перестать, на что он, вроде бы, ответил: "Пардон, мадам, но мы не в Лос-Анджелесе". У, чего было! И что он недостойный куряга, и невоспитанный, и презирает Лос-Анджелес в частности и Америку в целом... Так что будешь тут себя контролировать.
Не, ну было, что там говорить... Ты попробуй сумей остановиться (насчет этого см. тему "Темная сторона Джонни Деппа") . |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Мари
хм... ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Слушайте, так может он это...того...Разведшколу окончил? ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 4.03.2005 - 15:40 Из: Киев Пользователь №: 354 ![]() |
Надыбал фотку,не помню где скачал.......
Я одного не пойму - на фотке волосы русые,хотя на многих фотографиях они темно- и светло-коричневые......в чем загвоздка?
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Привет!Теперь нужно будет подумать,прежде чем говорить"ушла в Нирвану"
![]() Загвоздка в освещение и в том,что волосы иногда бывают крашенные.Смекаешь? ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Переношу тему в "Размышления и догадки".
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Почему. Женщины Джонни всегда таскают тяжести?
![]() Они же такие маленькие и худенькие. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Jumeaux
Вполне представляю. 175 + каблуки пойдет? ![]() офф-топим -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Мы вроде выясняли совсем недавно в теме "Новые фотографии" - по поводу того, что идут они с сестрой из магазина, сестра тащит свертки и катит коляску, а Джонни несет свою кружку и фотоаппаратик на плече... ![]() Но на этой фотографии с Мосс - это уже что-то совершенно невообразимое... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Иришка Но она же не ТАЩИТ, она же ВЕЗЕТ... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Да, я тоже помню, что меня эта фотка с Мосс поразила. Хотя уже не в первый раз видим подобную картину. Объяснение про "индейцев" мне нравится, но... все-таки, мне кажется, это слишком... Джонни же современный человек. Может быть ему врачи "противопоказали" носить тяжести, не дай Бог, бедняжке?
-------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Вот-вот, в этом он весь - идет налегке, и еще и "бедняжка"... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
В этом - мы все. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Фото называется: "Что ж, если дамы нету рядом..."
![]()
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Анна
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Анна
![]() Ну ведь может же... -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
А зачем ему такая огроменная пачка орехового печенья????????? Это детишки прожорливые или он сам?
![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
eLiza
Скорее всего внутри коробки игрушка Щелкунчик из одноименной сказки Гоффмана. Для печенья слишком уж коробка огромна. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, эта коробка с печеньем меня убила. Валяюсь на полу...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
У него там помощники были ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Один подносит, другой загружает, а Джонни- руководит процессом
![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Bonnie, ну правда, ну почему так? ну ты же все знаешь! ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нет, ну не всегда так бывает...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]()
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой, Bonnie ! *хохочет*
Какой позитив прямо с утра. Мне ужасно стыдно, но я люблю снимки папарацци. ![]() *с умным видом* Зря я к нему придиралась. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 12:55 |