![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Вот-вот, а то мы уже просто в больные люди нашего Джонни записали. Можно просто посмотреть на фотографии со сьемок - нормально человек себя ведет, смеется (даже на Храбреце), держит профессиональную дистанцию с персонажем. А сохранение внешних примочек... Это со всеми случается, это похоже на то, как любой из нас, поговорив с заикой, будет некоторое время слегка заикаться. Ну, может не любой, но я - точно. И с акцентом начинаю говорить, пообщавшись с соответствующим человеком. А у актеров на это память тела и речевого аппарата еще сильней.
Другой вопрос, что он очень качественно готовится к каждой роли. Об этом мы уже тоже говорили. Не всякий будет такую работу проделывать. Это ли не вживание? Без патологии ![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
[quote]Спросили совета, я и ответил. [/quote
Да не обижайся ты... ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
Гость_Han Solo-Fett* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
Ну дык приезжайте летом в июле со 2 по 4 будет Старкон. Можно раньше, на концерт Пола Маккартни. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Знаете,у нас тут показывали сериал 21 Jump Street( честно говоря дурацкий,не удивительно,что Джонни хотел как можно скорее от него избавиться),так вот в одной из серий у него походка как у Воробья или Рауля Дюка.Думаю в него это вложено с рождения,и он просто иногда достаёт нужные ему образы из своего сундука талантов.
![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Scissorshand
Вау-уу, а где это - у вас - так осчастливили? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
В Германии,но сейчас там снимаются какие-то смазливые чуваки,я больше не смотрю(только заставку,в которой почему-то продолжает показывать Джонни)
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Scissorshand
Так сериал ещё не умер .. о, господи! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да нет ,умер давно,слава Богу!Я имела ввиду после Джонни там стали сниматься смазливые клонированные мальчики.Извиняюсь,что ввела нечаянно в заблуждение!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Scissorshand
А-аа... ясно. А сколько там ещё серий после Джонни было? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Чёрт,не знаю.Я,вообще-то,уже не смотрю.Но где-то серий 10 было,когда я проглядывала их,в тщётных попытках увидеть мистера Деппа.Но не удивлюсь,если его будут снова сначала крутить.(в смысле сериал,ф не Деппа)
||
|
|||
|
![]()
|
||
Душераздирающая статься о бедняжке Кейт Мосс .... я, откровенно говоря, прослезилась читая ее. Как женщина, я ей очень сочувствую.
http://www.try.md/prview.php?data=Inter&id=27456 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Eve
Че-то не фурычит ссылочка.... ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
А у меня работает... Eve , я думаю, авторы этого и добивались, на самом деле все не так печально...
-------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Ага, у меня открылась...
Резюме этой статьи: мужики - сволочи, носить старье - модно, будь сильной и у тебя все получиться... ага, ага... ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни
COOL! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Небольшой фрагмент из недавнего интервью Джонни немецкому журналу "Финансовые известия":
"Johnny Depp says every time he starts a new film he feels stressed and nervous. "The days before shooting are always incredibly stressful for me," Depp revealed to Financial Times Germany. The 40-year-old actor admitted he loses sleep in the days before shooting if he still hasn't figured out his role before he's due to act his first scene: "It's especially bad when I know that the shooting is about to start and I haven't quite found my role yet - when I don't know how I'm going to act it yet." Depp said once the filming starts it usually clicks because he becomes the character, but that doesn't stop him from getting nervous at the start of his next film. "I become this other person when I start shooting, but each time I start from scratch again," he said." Перевод: "Джонни Депп говорит, что каждый раз перед началом нового фильма он чувствует себя в состоянии стресса и перевозбуждения. "Дни перед съемками всегда невероятно напряжены для меня", - рассказал Депп. 40-летний актер признался, что он не может спать перед съемками, если он не может четко представить себе свой персонаж до того, как он должен сыграть самую первую сцену: "Особенно плохо бывает, когда я знаю, что съемки уже вот-вот начнутся, а я не знаю о роли абсолютно ничего, и вообще не представляю себе, что буду делать перед камерой". Депп рассказал, что обычно, когда съемки начинаются, он чувствует какой-то щелчок, поскольку начинает глубже входить в свой персонаж, но это не мешает ему впадать в панику перед запуском каждого нового фильма. "Я чувствую, что становлюсь этим новым человеком, когда мы начинаем снимать, но каждый раз я снова начинаю на пустом месте", сказал он." Знакомо всем нам в той или степени, правда? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот уж не думала... у меня всегда такое впечатление, что у ДД каждое движение заранее продумано. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Нет, а я понимаю, мне кажется... У меня иногда такое бывает - кажется, не готово ничего, хоть лбом об стенку бейся, а когда доходит до конкретных действий - все получается как будто само собой...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Ириш, а можно это интервью полностью к нам на сайт? или остальное там не стоит того?
мда, как экзамен... интересно, бывает такое - вроде знаешь, каким будет персонаж - а перед камерой выходит типичное "не то"... и что тогда? а вообще, иногда просто наитие срабатывает..тот самый "щелчок" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я не думала,что он может впадать в панику
||
|
|||
|
![]()
|
||
Это не паника, а муки творчества...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 28.04.2004 - 14:33 Из: Москва Пользователь №: 80 ![]() |
Да уж...все мы люди, все мы человеки. Видимо, Джонька спокоен только тогда, когда дойдет до кондиции, так сказать. Разберет героя по полочкам, и будет жить жизнью героя. А так ему мучительно, скорее всего оттого, что он еще не полностью вошел в роль. Эх, как это знакомо. А так у него ,имхо, ничего не продумано, все спонтанно и само собой получается, ведь он - это они, а они - это он. ![]() ![]() -------------------- Чем темнее ночь, тем ярче звезды... Джонни Депп
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
наверное, это похоже на путешествие по темному коридору в чужом доме...и неожиданно зажигается свет, и все становится ясно...а дом оказывается своим.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 28.04.2004 - 14:33 Из: Москва Пользователь №: 80 ![]() |
Крош, ты прям философ! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем темнее ночь, тем ярче звезды... Джонни Депп
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() балет дроздования ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 19.03.2004 - 06:15 Из: Рио Пользователь №: 18 ![]() |
................простите..........я чё-то не так поняла ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А вот еще интересная цитата:
"Johnny Depp's latest movie, The Libertine, about the 17th-century Earl of Rochester, caused hysteria while shooting in the UK, not least among the paparazzi eager to get a shot of the star. Fed up with the harassment, Depp had the publicists sell an on-set picture to the highest bidder -which turned out to be Empire magazine -and gave the proceeds to the Make-A-Wish cancer charity." Перевод: "Последний фильм Джонни Деппа, "Вольнодумец", рассказывающий о поэте 17-го века графе Рочестере, вызвал буквально истерику во время его съемок в Великобритании, и особенно среди папарацци, которые буквально сорвались с цепи, чтобы получить фотоснимок звезды. Сытый по горло этим преследованием, Депп добился, чтобы репортеры сначала продали полученные негативы изданию, которое предложило за них самую высокую цену (им стал британский журнал "Empire"), и затем передали выручку в благотворительный фонд помощи больным раком "Make-A-Wish". Я сначала даже подумала, что это очередной миф (как недавняя байка о предложении Деппу баллотироваться вместе с Керри на пост вице-президента США), но нет - это статья из британской "Таймс" от 6 мая, и, следовательно, информация достоверная... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джонни похоже нашел способ извлекать пользу из борьбы с папарацци...
![]() Ну слов нет, конечно, как все это разумно и положительно, но лично я буду немного скучать по более радикальным методам... ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка - спасибо за инфу ![]()
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Indreams, ![]()
Я тоже буду скучать... Но вообще-то, деревяшкой против папарацци могут воспользоваться далеко не все, тогда как создавшимся прецедентом (и особенно в Англии) - очень многие. Джонни умница! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Свободная птица ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 7.05.2004 - 00:08 Пользователь №: 96 ![]() |
ANN ( хихикая) интерееесно, понравиться ли Деппу ну... хотя бы в нашей матушке Сибири... Я уж молчу про северный полюс или аляску...
![]() ![]() -------------------- Не затыкайте рот свободной девушке востока!
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.05.2025 - 04:22 |