![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
janajo
Кейт ему подарила кольцо, которое на левой руке, без бриллиантов. А то, что с брюликами, он начал носить, когда с Вэн познакомился. Очень даже хорошо видно брюлики, там, где "лоб" у черепа. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Вот здесь хорошо видно
![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
eLiza
Красотища! ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
eLiza Да....с одной стороны-счастливая "3", с другой-символ " The Brave"....не иначе,как на заказ делалось....
-------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
eLiza
Этот красивее.
![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни
Девушки на зоне говорили, что там рубины в глазах. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
eLiza
![]() ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
а мне больше всего нравится с индейцем
![]() А вообще - замечательный народ заметит все. :-) Элиза, спасибо за такие вот "приятные мелочи"-находки. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сольвейг
![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
С ума можно сойти от такого взгляда... (интересно, как там Ванесса, сохранила ли рассудок, ловя каждый день на себе ТАКИЕ взгляды?
![]() Вы будете смеяться, но мне всегда очень нравился его чуть длинноватый, аккуратный острый носик... Что-то в этом есть. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Lidaria а Ванесса просто,мне кажется, очень уверенная в себе и сильная женщина.она знала, на что шла,когда "просто повернулась к нему спиной"....имхо,но повседневная жизнь с гением.....не каждой под силу.....
![]() ![]() нет,смеяться не будем...( и совсем он не длинноватый)..... ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
janajo
Я бы на месте Ванессы уже давно свихнулась... Хотя, по-моему, даже не смотря на то, что Джонни гений, в жизни он славный малый, без всяких "звездных" закидонов, простой такой, да и к тому же он любит ее... Нет, мне кажется ей не сложно с ним жить. Наоборот. А его носик... моим глазам (упертому сознанию или чему там еще) все-таки кажется, что он длинноват. Совсем чуть-чуть ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А помните, когда у Ванессы брали интервью, где показывали рядом фотку Джонни, где он вот таким взглядом смотрит, на телевизоре, она говорила, говорила, а потом: "Нет, я не могу, он на меня так смотрит из телевизора, прямо хочется его обнять и поцеловать."
![]() Кроме того, я думаю, что Ванесса ж не смотрит на его фотки, как мы. Она видит этот взгляд в жизни (что хуже), но видит каждый день (к чему привыкаешь). К тому же, она воспринимает его как мужа, любимого, и уже ощущает его совсем иначе, когда он так на нее смотрит, чем мы... ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Я не оч поняла эту фразу - она видит этот взгляд в жизни (что хуже). Это как это? Сам взгляд хуже или для психического здоровья хуже ![]() Сорри, что нормально не вставила цитату через... эээ...как бы это сказать... ну такую рамочку. У меня чой-то не выходит по-нормальному. Понятное дело, что мы иначе воспринимаем его взгляд, нежели Ванесса. Да и к тому же, ведь этот взляд обращен к камере (фотографу)... на любимую женщину, я думаю, Депп совсем иначе смотрит - нежнее что-ли... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lidaria
я имела в виду, что увидеть этот взгляд в живую будет для психического состояния хуже, чем на фотке, разумеется. Но не для нее, тк она сама иначе, чем мы, на него смотрит. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Ага... это значит хуже в смысле для нас?... Да, разумеется, хуже. Ванесса, конечно, привыкла к этому взляду уже, но я не думаю, что от этого ей меньше стал нравится этот взгляд, наоборот - роднне стал для нее. Даже не смотря на то, что я очень люблю Деппа, его творчество и талант, я бы не хотела увидеть его в живую. Стоять в толпе фанатов... нет... у меня бы потом было что-то в роде большого разочарования, что я его видела, а он меня среди толпы - нет. Другое дело - общение в узком кругу или один на один, но такое возможно только теоретически. Поэтому что бы по напрасну не расстраиваться, лучше буду наслаждаться Деппом и его талантом на экране. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой, я тоже бы не хотела видеть его из толпы, поэтому понимаю Анну в этой связи
![]() А вот на общение в более спокойной обстановке... честно сказать, я все еще надеюсь и даже верю в то, что я его встречу где-нить под Сен-Тропе. Толпы не будет, я подойду и скажу: "Джонни, Вас в Росси тоже любят, а Вы об этом не знаете. Все не могут забыть Эдварда, а Пират живет у всех в сердцах. А еще мы хотели Вам русскую рубашку прислать, как Вы думаете, Вам бы понравилось? нам казалось, что да." Я обсолютно серьезно. Я правда думаю, что увижу его. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
eLiza
Мы на тебя надеемся... ![]() Но, честно говоря, я согласилась бы и на толпу... ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza а почему "хотели"???? это больше не актуально? и когда ты собираешься в Сан-Тропе?????
Насчет Ванессы...она его ловко "закадрила",взяла тогда "тепленького" и это многоге говорит о ее характере уверенной в себе женщины....кстати.в каком то интервью она говорила,что и у них не всегда "идиллия", и именно она швыряет тарелки об стену ,а JOHNNY терпит и ждет,пока она успокоится... могу себе это живо представить.... ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
janajo
Джонни говорил в интервью, что просил у Кейт ребенка, а она ему отказала, сказав, мол, рано еще, да и наркоманила тгда... точее, он просил ее слезть с наркотиков, чтобы завести ребенка... вот. А Вайнона... Вайнона была очень молода. Они и расстались поэтому. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza да знаю я ...нашел у кого просить....мосс я вообще не терплю......а насчет молодости Вайноны...я думаю,это не недостаток,если речь идет о счастьи с любимым....эх,не встретились мы с JOHNNY пораньше,ему не надо было бы меня долго уламывать..."я ведь вообще не ломаюююсь"
![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
janajo
Вот зря ты так говоришь. Представь, ты встретила наркомана с алкогольной зависимостью, который, возможно, скоро сведет концы с концами. По инстинкту женщина не может выбрать себе такого в отцы своего ребенка. А если он умрет? а если ребенку передастся вся эта гадость от наркотиков? -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza ....ты ,наверное, "отдаст концы" имела в виду? концы с концами,как раз JOHNNY свести уже мог.....1)если бы я встретила человека с твоим описАнием,то в него бы не влюбилась.....2) если бы я влюбилась в человека,который талантлив,сенсибель,интересен,одинок и не может найти свое место в жизни и поэтому "глушит",то я ВСЕМИ своими силами попыталась вытащить его,сделать его жизнь позитивнее,"lebenswert", а ребенок-что можно найти "позитивнее",и появление его меняло и не таких...я думаю,что,даже расставшись с матерью этого ребенка(ну,не сошлись характерами), JOHNNY остался бы хорошим отцом.....имхо. ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не могу понять, что же вы все о грустном, да о грустном?...
![]() Ведь Вэн вытащила Джонни из, простите не буду говорить чего... Одела, умыла, так сказать... Ведь Джонни сейчас счастлив с Ванессой, они любят друг друга ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Ага, нашла на помойке, очистила от очистков...... ![]() Lidaria Ну, а вообще, ты права, конечно |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Мое личное мнение: к моменту встречи Джонни и Ванесса решили все свои проблемы и встретились совершенно свободными для новых отношений друг с другом. Никто никого ни в каких помойках не нашел. Джонни к моменту встречи в Ванессой давно перерос свою Мосс - это видно на фотках 97-98 года: его уже нет с ней. Ни в одном известном мне интервью ни Джонни, ни Ванесса не упоминают о каких-либо проблемах с алкоголем-наркотиками и прочем на момент встречи. Есть другие факты?
Откуда такие домыслы? Понятно, откуда. Самопроекция. Очень хочется найти на помойке Джонни и бечь его отмывать от очисток. ![]() Сообщение отредактировал Аэша - 23.08.2005 - 15:28 -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Аэша
Не злись, я пошутила ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Я говорила про времена 1994-1995. На момент встречи с Вэн он был совсем другой, именно поэтому мои любимые фотки с ним - после 1998 года.
![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Julie я не злюсь вовсе.
![]() Да и идея о помойке была не твоя. ![]() Я просто пытаюсь въехать, злостный у нас оффтоп или не очень ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
![]() ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 09:48 |