![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Lidaria а Ванесса просто,мне кажется, очень уверенная в себе и сильная женщина.она знала, на что шла,когда "просто повернулась к нему спиной"....имхо,но повседневная жизнь с гением.....не каждой под силу.....
![]() ![]() нет,смеяться не будем...( и совсем он не длинноватый)..... ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
janajo
Я бы на месте Ванессы уже давно свихнулась... Хотя, по-моему, даже не смотря на то, что Джонни гений, в жизни он славный малый, без всяких "звездных" закидонов, простой такой, да и к тому же он любит ее... Нет, мне кажется ей не сложно с ним жить. Наоборот. А его носик... моим глазам (упертому сознанию или чему там еще) все-таки кажется, что он длинноват. Совсем чуть-чуть ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
А помните, когда у Ванессы брали интервью, где показывали рядом фотку Джонни, где он вот таким взглядом смотрит, на телевизоре, она говорила, говорила, а потом: "Нет, я не могу, он на меня так смотрит из телевизора, прямо хочется его обнять и поцеловать."
![]() Кроме того, я думаю, что Ванесса ж не смотрит на его фотки, как мы. Она видит этот взгляд в жизни (что хуже), но видит каждый день (к чему привыкаешь). К тому же, она воспринимает его как мужа, любимого, и уже ощущает его совсем иначе, когда он так на нее смотрит, чем мы... ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
eLiza
Я не оч поняла эту фразу - она видит этот взгляд в жизни (что хуже). Это как это? Сам взгляд хуже или для психического здоровья хуже ![]() Сорри, что нормально не вставила цитату через... эээ...как бы это сказать... ну такую рамочку. У меня чой-то не выходит по-нормальному. Понятное дело, что мы иначе воспринимаем его взгляд, нежели Ванесса. Да и к тому же, ведь этот взляд обращен к камере (фотографу)... на любимую женщину, я думаю, Депп совсем иначе смотрит - нежнее что-ли... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Lidaria
я имела в виду, что увидеть этот взгляд в живую будет для психического состояния хуже, чем на фотке, разумеется. Но не для нее, тк она сама иначе, чем мы, на него смотрит. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Ага... это значит хуже в смысле для нас?... Да, разумеется, хуже. Ванесса, конечно, привыкла к этому взляду уже, но я не думаю, что от этого ей меньше стал нравится этот взгляд, наоборот - роднне стал для нее. Даже не смотря на то, что я очень люблю Деппа, его творчество и талант, я бы не хотела увидеть его в живую. Стоять в толпе фанатов... нет... у меня бы потом было что-то в роде большого разочарования, что я его видела, а он меня среди толпы - нет. Другое дело - общение в узком кругу или один на один, но такое возможно только теоретически. Поэтому что бы по напрасну не расстраиваться, лучше буду наслаждаться Деппом и его талантом на экране. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой, я тоже бы не хотела видеть его из толпы, поэтому понимаю Анну в этой связи
![]() А вот на общение в более спокойной обстановке... честно сказать, я все еще надеюсь и даже верю в то, что я его встречу где-нить под Сен-Тропе. Толпы не будет, я подойду и скажу: "Джонни, Вас в Росси тоже любят, а Вы об этом не знаете. Все не могут забыть Эдварда, а Пират живет у всех в сердцах. А еще мы хотели Вам русскую рубашку прислать, как Вы думаете, Вам бы понравилось? нам казалось, что да." Я обсолютно серьезно. Я правда думаю, что увижу его. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
eLiza
Мы на тебя надеемся... ![]() Но, честно говоря, я согласилась бы и на толпу... ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
eLiza а почему "хотели"???? это больше не актуально? и когда ты собираешься в Сан-Тропе?????
Насчет Ванессы...она его ловко "закадрила",взяла тогда "тепленького" и это многоге говорит о ее характере уверенной в себе женщины....кстати.в каком то интервью она говорила,что и у них не всегда "идиллия", и именно она швыряет тарелки об стену ,а JOHNNY терпит и ждет,пока она успокоится... могу себе это живо представить.... ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
janajo
Джонни говорил в интервью, что просил у Кейт ребенка, а она ему отказала, сказав, мол, рано еще, да и наркоманила тгда... точее, он просил ее слезть с наркотиков, чтобы завести ребенка... вот. А Вайнона... Вайнона была очень молода. Они и расстались поэтому. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza да знаю я ...нашел у кого просить....мосс я вообще не терплю......а насчет молодости Вайноны...я думаю,это не недостаток,если речь идет о счастьи с любимым....эх,не встретились мы с JOHNNY пораньше,ему не надо было бы меня долго уламывать..."я ведь вообще не ломаюююсь"
![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
janajo
Вот зря ты так говоришь. Представь, ты встретила наркомана с алкогольной зависимостью, который, возможно, скоро сведет концы с концами. По инстинкту женщина не может выбрать себе такого в отцы своего ребенка. А если он умрет? а если ребенку передастся вся эта гадость от наркотиков? -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza ....ты ,наверное, "отдаст концы" имела в виду? концы с концами,как раз JOHNNY свести уже мог.....1)если бы я встретила человека с твоим описАнием,то в него бы не влюбилась.....2) если бы я влюбилась в человека,который талантлив,сенсибель,интересен,одинок и не может найти свое место в жизни и поэтому "глушит",то я ВСЕМИ своими силами попыталась вытащить его,сделать его жизнь позитивнее,"lebenswert", а ребенок-что можно найти "позитивнее",и появление его меняло и не таких...я думаю,что,даже расставшись с матерью этого ребенка(ну,не сошлись характерами), JOHNNY остался бы хорошим отцом.....имхо. ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не могу понять, что же вы все о грустном, да о грустном?...
![]() Ведь Вэн вытащила Джонни из, простите не буду говорить чего... Одела, умыла, так сказать... Ведь Джонни сейчас счастлив с Ванессой, они любят друг друга ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Ага, нашла на помойке, очистила от очистков...... ![]() Lidaria Ну, а вообще, ты права, конечно |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Мое личное мнение: к моменту встречи Джонни и Ванесса решили все свои проблемы и встретились совершенно свободными для новых отношений друг с другом. Никто никого ни в каких помойках не нашел. Джонни к моменту встречи в Ванессой давно перерос свою Мосс - это видно на фотках 97-98 года: его уже нет с ней. Ни в одном известном мне интервью ни Джонни, ни Ванесса не упоминают о каких-либо проблемах с алкоголем-наркотиками и прочем на момент встречи. Есть другие факты?
Откуда такие домыслы? Понятно, откуда. Самопроекция. Очень хочется найти на помойке Джонни и бечь его отмывать от очисток. ![]() Сообщение отредактировал Аэша - 23.08.2005 - 15:28 -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Аэша
Не злись, я пошутила ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Я говорила про времена 1994-1995. На момент встречи с Вэн он был совсем другой, именно поэтому мои любимые фотки с ним - после 1998 года.
![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Julie я не злюсь вовсе.
![]() Да и идея о помойке была не твоя. ![]() Я просто пытаюсь въехать, злостный у нас оффтоп или не очень ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie
![]() Я просто хотела сказать о том, что нельзя утверждать: "эх,не встретились мы с JOHNNY пораньше,ему не надо было бы меня долго уламывать." Потому как ты не можешь знать, как бы ты среагировал на деппресивного наркомана, который не знает, чего хочет от жизни. Ну, я загнула, конечно, просто janajo говорила, что с легкостью бы в него влюбилась, а я пытаюсь с этим поспорить. Ведь это мы сейчас его любим, но если бы мы его знали тогда, вживую? Нет, то, что в него многие женщины влюблялись, подтверждает тот факт, что в него легко влюбиться, но легко ли решиться завести ребенка от такого члеовека? если не думать с эгоистичной точки зрения, ради себя, а ради ребенка именно. В общем, ладно, мысли на тему... Мда ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джонни же сам говорил, что на момент Девятых Врат он был опустошен в душевном смысле... Ну вот, а тут появилась Вэн... и жили они долго и счастливо
![]() Конечно, это с нашей позиции нам было бы лекго "полюбить Джонни догдашнего", потому что мы знаем и любим его сейчас... ЗЫ на самом деле я просто призывала всех мыслить позитивно и порадоваться за Джонни. Вот. ![]() Оффтопа больше нет ![]() Сообщение отредактировал Аэша - 23.08.2005 - 15:27 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lidaria
Не могу согласиться. Ни с какой позиции это не легко, если подходить серьезно, а не любить и вздыхать издаля. Это раз. Хотя любить его сейчас, наверное, легче. Положителен просто до невозможности. ![]() Некоторые наши форумчане, и многие не наши ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша Возможно я неверно выразилась - я имела в виду то, что это сейчас легко говорить - да, конечно, я бы полюбила (в жизни, по-настоящему) Джонни любого: наркомана, пьяницу, дебошира и т.д. Полюбить-то можно, но какие бы проблемы были... Это со стороны кажется, что все так просто. Да и к тому же я сомневаюсь, что на момент "душевной пустоты" он так же светился, как светится сейчас, на момент "душевной полноты", если можно так выразиться.
Да, но ведь любят со стороны... Это же совсем другое, это отличается от любви к Джонни в жизни. Нет бытовых проблем, нет всяких недосказанностей, недопонимания в чем-то... Это же тоже очень влияет на отношения. Кейт его любила и в одном интервью сказала даже, что ТАК как Джонни она никого больше не сможет полюбить, а что толку? Был ли он счастлив с Кейт так, как сейчас счастлив с Ванессой? (Ну вот призывала всех мыслить позитивно, а сама-то... понаписала тут) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lidaria
ППКС полный, я как раз все это тоже имела в виду. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lidaria
Так я ведь о том же. Никому не легко. У Ванессы своя ноша, врядли кто-то мог бы столько поднять. А уж Джонни какой атлант и какое небо не плечах держит - просто страшно представлять. Им счастье оттого, что эта ноша им посильна, хотя и нелегка. Ну и разумеется, любые наши и досужие рассуждения что до, что после встречи Ванессы с Джонни, о том, как бы мы Джонни отскребали от очисток, бесконечно далеки от реальности. Никто не знает, как оно могло бы быть. ![]() СЧАСТЬЕ, что они встретились. И для нас в том числе это огромное счастье. Реальное и настоящее каждый миг. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
Lidaria Ну наконец все поняли друг друга. Аэша, согласна с каждым твоим словом. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот-вот, и я к тому же. Ты счастлив, если человек, который тебе дорог счастлив. Лично мне было бы больно видеть Джонни без женщины, от которой он без ума и которая без ума от него.
![]() Да, и еще одно - мне без разницы кто она, его возлюбленная. Только не поймите меня превратно, я имею в виду, что у меня нет такого - "ой, лучше бы он встречался с ней... с ней... или вот с ней...". Если Джонни любит Ванессу, уважает ее, то в моем мозгу автоматически возникает любовь и уважение к ней, ну а еще в добавок у меня к Ванессе безмерное чувство благодарности. Главное, что бы ему было хорошо и что бы они были счастливы. Короче, я согласна с тобой, Аэша, счастье семьи Депп - Паради - это наше счастье. ЗЫ Налить всем по чарке! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
А когда это я такое сказала? ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
janajo
![]() ![]() ![]() Жутко себя чувствую... ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025 - 22:11 |