IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

24 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Размышления и догадки, Каким мы видим Джонни Деппа
JanaJo Опции пользователя
сообщение 21.08.2005 - 01:43
Сообщение #541

Миледь

Из: Bremen

Lidaria а Ванесса просто,мне кажется, очень уверенная в себе и сильная женщина.она знала, на что шла,когда "просто повернулась к нему спиной"....имхо,но повседневная жизнь с гением.....не каждой под силу..... obm.gif (а попробовать хоооочетсяяя!) obm.gif
нет,смеяться не будем...( и совсем он не длинноватый)..... 113.gif isok.gif

--------------------
He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love,
Both were his gift, wrich freely he bestow`d,
And like a God , dealt to the world`ring crowd.©
Aphra Behn

"Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester
Go to the top of the page

+Quote Post
Lidaria Опции пользователя
сообщение 21.08.2005 - 09:43
Сообщение #542

Ангел его хранит...

Из: Heavenside

janajo
Я бы на месте Ванессы уже давно свихнулась... Хотя, по-моему, даже не смотря на то, что Джонни гений, в жизни он славный малый, без всяких "звездных" закидонов, простой такой, да и к тому же он любит ее... Нет, мне кажется ей не сложно с ним жить. Наоборот.
А его носик... моим глазам (упертому сознанию или чему там еще) все-таки кажется, что он длинноват. Совсем чуть-чуть smile.gif . Его это совсем не портит... а делает очаровательным. Эх... (в обмороке)

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 21.08.2005 - 12:34
Сообщение #543

deeppswooner

Из: Мурманск

А помните, когда у Ванессы брали интервью, где показывали рядом фотку Джонни, где он вот таким взглядом смотрит, на телевизоре, она говорила, говорила, а потом: "Нет, я не могу, он на меня так смотрит из телевизора, прямо хочется его обнять и поцеловать." biggrin.gif Нам тоже хочется.

Кроме того, я думаю, что Ванесса ж не смотрит на его фотки, как мы. Она видит этот взгляд в жизни (что хуже), но видит каждый день (к чему привыкаешь). К тому же, она воспринимает его как мужа, любимого, и уже ощущает его совсем иначе, когда он так на нее смотрит, чем мы... sad.gif В общем, не получилось у меня так сказать, как хотелось... я просто представила себе, если бы мой муж был звездой, у него было бы много поклонниц, которые бы сходили с ума от его взгляда, я бы все равно воспринимала все иначе, есссно... более натурально и естественно, без обмароков, ведь это ж мое! smile.gif

--------------------
"Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.

+Quote Post
сообщение 21.08.2005 - 14:31
Сообщение #544

Ангел его хранит...

eLiza
Я не оч поняла эту фразу - она видит этот взгляд в жизни (что хуже).
Это как это? Сам взгляд хуже или для психического здоровья хуже smile.gif ?

Сорри, что нормально не вставила цитату через... эээ...как бы это сказать... ну такую рамочку. У меня чой-то не выходит по-нормальному.

Понятное дело, что мы иначе воспринимаем его взгляд, нежели Ванесса. Да и к тому же, ведь этот взляд обращен к камере (фотографу)... на любимую женщину, я думаю, Депп совсем иначе смотрит - нежнее что-ли...

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 21.08.2005 - 14:36
Сообщение #545

deeppswooner

Lidaria
я имела в виду, что увидеть этот взгляд в живую будет для психического состояния хуже, чем на фотке, разумеется. Но не для нее, тк она сама иначе, чем мы, на него смотрит.

--------------------

+Quote Post
сообщение 21.08.2005 - 14:58
Сообщение #546

Ангел его хранит...

eLiza
Ага... это значит хуже в смысле для нас?... Да, разумеется, хуже.
Ванесса, конечно, привыкла к этому взляду уже, но я не думаю, что от этого ей меньше стал нравится этот взгляд, наоборот - роднне стал для нее.
Даже не смотря на то, что я очень люблю Деппа, его творчество и талант, я бы не хотела увидеть его в живую. Стоять в толпе фанатов... нет... у меня бы потом было что-то в роде большого разочарования, что я его видела, а он меня среди толпы - нет.
Другое дело - общение в узком кругу или один на один, но такое возможно только теоретически.
Поэтому что бы по напрасну не расстраиваться, лучше буду наслаждаться Деппом и его талантом на экране.

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 21.08.2005 - 15:28
Сообщение #547

deeppswooner

Ой, я тоже бы не хотела видеть его из толпы, поэтому понимаю Анну в этой связи wink.gif
А вот на общение в более спокойной обстановке... честно сказать, я все еще надеюсь и даже верю в то, что я его встречу где-нить под Сен-Тропе. Толпы не будет, я подойду и скажу: "Джонни, Вас в Росси тоже любят, а Вы об этом не знаете. Все не могут забыть Эдварда, а Пират живет у всех в сердцах. А еще мы хотели Вам русскую рубашку прислать, как Вы думаете, Вам бы понравилось? нам казалось, что да." Я обсолютно серьезно. Я правда думаю, что увижу его. smile.gif

--------------------

+Quote Post
Natty Опции пользователя
сообщение 22.08.2005 - 00:36
Сообщение #548

люблю...

Из: Нижний Новгород

eLiza
Мы на тебя надеемся... wink.gif
Но, честно говоря, я согласилась бы и на толпу... rolleyes.gif Нет, давиться в орущем от возбуждения народе - конечно, страшно... Но вот иметь возможность сесть где-нибудь в стороночке от основного действа и понаблюдать какое-то время... Ох obm.gif И пусть меня не заметят, лишь бы мне было хорошо видно... lol2.gif

--------------------
Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD

+Quote Post
сообщение 22.08.2005 - 12:11
Сообщение #549

Миледь

eLiza а почему "хотели"???? это больше не актуально? и когда ты собираешься в Сан-Тропе?????
Насчет Ванессы...она его ловко "закадрила",взяла тогда "тепленького" и это многоге говорит о ее характере уверенной в себе женщины....кстати.в каком то интервью она говорила,что и у них не всегда "идиллия", и именно она швыряет тарелки об стену ,а JOHNNY терпит и ждет,пока она успокоится... могу себе это живо представить....
pom.gif "все мы люди,все мы человеки"....а вообще то Ванессе просто повезло,что поланский ей на "тарелочке" JOHNNY в париж привез....но женской прагматичности ей не занимать...я вообще удивляюсь,как это до нее ни одной из его подруг не пришло в голову заиметь ребеночка от JOHNNY....это же самая естественная мысль при виде его!!! obm.gif подтверждается теория,что все остальные были не так умны и прозорливы,как Ванесса.она,конечно умничка! isok.gif

--------------------
Aphra Behn

"Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 22.08.2005 - 14:40
Сообщение #550

deeppswooner

janajo
Джонни говорил в интервью, что просил у Кейт ребенка, а она ему отказала, сказав, мол, рано еще, да и наркоманила тгда... точее, он просил ее слезть с наркотиков, чтобы завести ребенка... вот.
А Вайнона... Вайнона была очень молода. Они и расстались поэтому.

--------------------

+Quote Post
сообщение 22.08.2005 - 16:34
Сообщение #551

Миледь

eLiza да знаю я ...нашел у кого просить....мосс я вообще не терплю......а насчет молодости Вайноны...я думаю,это не недостаток,если речь идет о счастьи с любимым....эх,не встретились мы с JOHNNY пораньше,ему не надо было бы меня долго уламывать..."я ведь вообще не ломаюююсь" lol.gif

--------------------
Aphra Behn

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 22.08.2005 - 20:45
Сообщение #552

deeppswooner

janajo
Вот зря ты так говоришь. Представь, ты встретила наркомана с алкогольной зависимостью, который, возможно, скоро сведет концы с концами. По инстинкту женщина не может выбрать себе такого в отцы своего ребенка. А если он умрет? а если ребенку передастся вся эта гадость от наркотиков?

--------------------

+Quote Post
сообщение 22.08.2005 - 22:41
Сообщение #553

Миледь

Цитата
скоро сведет концы с концами

eLiza ....ты ,наверное, "отдаст концы" имела в виду? концы с концами,как раз JOHNNY свести уже мог.....1)если бы я встретила человека с твоим описАнием,то в него бы не влюбилась.....2) если бы я влюбилась в человека,который талантлив,сенсибель,интересен,одинок и не может найти свое место в жизни и поэтому "глушит",то я ВСЕМИ своими силами попыталась вытащить его,сделать его жизнь позитивнее,"lebenswert", а ребенок-что можно найти "позитивнее",и появление его меняло и не таких...я думаю,что,даже расставшись с матерью этого ребенка(ну,не сошлись характерами), JOHNNY остался бы хорошим отцом.....имхо. sad.gif жаль....

--------------------
Aphra Behn

+Quote Post
сообщение 22.08.2005 - 23:16
Сообщение #554

Ангел его хранит...

Не могу понять, что же вы все о грустном, да о грустном?... spy.gif
Ведь Вэн вытащила Джонни из, простите не буду говорить чего... Одела, умыла, так сказать...
Ведь Джонни сейчас счастлив с Ванессой, они любят друг друга ura.gif , у них замечательные детишки infant.gif infant.gif ... Надеюсь, что так будет всегда. yay.gif

+Quote Post
Julie Опции пользователя
сообщение 23.08.2005 - 11:16
Сообщение #555

смутявая

Из: City of shadows

Цитата
Одела, умыла, так сказать...

Ага, нашла на помойке, очистила от очистков...... lol2.gif

Lidaria
Ну, а вообще, ты права, конечно

+Quote Post
Аэша Опции пользователя
сообщение 23.08.2005 - 11:47
Сообщение #556

Поклонница таланта

Из: Москвы

Мое личное мнение: к моменту встречи Джонни и Ванесса решили все свои проблемы и встретились совершенно свободными для новых отношений друг с другом. Никто никого ни в каких помойках не нашел. Джонни к моменту встречи в Ванессой давно перерос свою Мосс - это видно на фотках 97-98 года: его уже нет с ней. Ни в одном известном мне интервью ни Джонни, ни Ванесса не упоминают о каких-либо проблемах с алкоголем-наркотиками и прочем на момент встречи. Есть другие факты?
Откуда такие домыслы? Понятно, откуда. Самопроекция. Очень хочется найти на помойке Джонни и бечь его отмывать от очисток. biggrin.gif

Сообщение отредактировал Аэша - 23.08.2005 - 15:28

--------------------

+Quote Post
Julie Опции пользователя
сообщение 23.08.2005 - 11:53
Сообщение #557

смутявая

Аэша
Цитата
Никто никого ни в каких помойках не нашел.

Цитата
Самопроекция. Очень хочется найти на помойке Джонни и бечь его отмывать от очисток.

Не злись, я пошутила wink.gif hb.gif Просто при фразе "Одела, умыла, так сказать" я сразу вспомнила Дядю Федора и Простоквашино. lol2.gif

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 23.08.2005 - 11:53
Сообщение #558

deeppswooner

Я говорила про времена 1994-1995. На момент встречи с Вэн он был совсем другой, именно поэтому мои любимые фотки с ним - после 1998 года. wink.gif

--------------------

+Quote Post
Аэша Опции пользователя
сообщение 23.08.2005 - 12:04
Сообщение #559

Поклонница таланта

Julie я не злюсь вовсе. smile.gif Смешно просто.
Да и идея о помойке была не твоя. wink.gif
Я просто пытаюсь въехать, злостный у нас оффтоп или не очень smile.gif

--------------------

+Quote Post
Julie Опции пользователя
сообщение 23.08.2005 - 12:06
Сообщение #560

смутявая

Аэша
lol2.gif Понятно. Не думаю, что злостный, люди решали социальную проблему влияния наркотиков и алкоголя на людей и рождение ребенка lol2.gif

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 23.08.2005 - 12:37
Сообщение #561

deeppswooner

Julie
lol2.gif

Я просто хотела сказать о том, что нельзя утверждать: "эх,не встретились мы с JOHNNY пораньше,ему не надо было бы меня долго уламывать." Потому как ты не можешь знать, как бы ты среагировал на деппресивного наркомана, который не знает, чего хочет от жизни. Ну, я загнула, конечно, просто janajo говорила, что с легкостью бы в него влюбилась, а я пытаюсь с этим поспорить. Ведь это мы сейчас его любим, но если бы мы его знали тогда, вживую? Нет, то, что в него многие женщины влюблялись, подтверждает тот факт, что в него легко влюбиться, но легко ли решиться завести ребенка от такого члеовека? если не думать с эгоистичной точки зрения, ради себя, а ради ребенка именно.

В общем, ладно, мысли на тему... Мда rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 23.08.2005 - 13:40
Сообщение #562

Ангел его хранит...

Джонни же сам говорил, что на момент Девятых Врат он был опустошен в душевном смысле... Ну вот, а тут появилась Вэн... и жили они долго и счастливо 113.gif

Конечно, это с нашей позиции нам было бы лекго "полюбить Джонни догдашнего", потому что мы знаем и любим его сейчас...

ЗЫ на самом деле я просто призывала всех мыслить позитивно и порадоваться за Джонни. Вот. rolleyes.gif

Оффтопа больше нет smile.gif

Сообщение отредактировал Аэша - 23.08.2005 - 15:27

+Quote Post
Аэша Опции пользователя
сообщение 23.08.2005 - 15:34
Сообщение #563

Поклонница таланта

Lidaria
Цитата
Конечно, это с нашей позиции нам было бы лекго "полюбить Джонни догдашнего", потому что мы знаем и любим его сейчас...

Не могу согласиться. Ни с какой позиции это не легко, если подходить серьезно, а не любить и вздыхать издаля. Это раз.
Хотя любить его сейчас, наверное, легче. Положителен просто до невозможности. biggrin.gif
Некоторые наши форумчане, и многие не наши smile.gif знают и любят Джонни гораздо дольше, чем 7-8 лет. Это два. (Лично я к таким не отношусь, т.к. полюбила его "как все 11-летние девочки, после ПКМ" (С)). Поэтому мне кажется, что обобщать не следует и здесь.

--------------------

+Quote Post
сообщение 23.08.2005 - 16:13
Сообщение #564

Ангел его хранит...

Аэша

Возможно я неверно выразилась - я имела в виду то, что это сейчас легко говорить - да, конечно, я бы полюбила (в жизни, по-настоящему) Джонни любого: наркомана, пьяницу, дебошира и т.д.

Полюбить-то можно, но какие бы проблемы были... Это со стороны кажется, что все так просто. Да и к тому же я сомневаюсь, что на момент "душевной пустоты" он так же светился, как светится сейчас, на момент "душевной полноты", если можно так выразиться.

Цитата
Некоторые наши форумчане, и многие не наши  знают и любят Джонни гораздо дольше, чем 7-8 лет.

Да, но ведь любят со стороны... Это же совсем другое, это отличается от любви к Джонни в жизни. Нет бытовых проблем, нет всяких недосказанностей, недопонимания в чем-то... Это же тоже очень влияет на отношения.

Кейт его любила и в одном интервью сказала даже, что ТАК как Джонни она никого больше не сможет полюбить, а что толку? Был ли он счастлив с Кейт так, как сейчас счастлив с Ванессой?

(Ну вот призывала всех мыслить позитивно, а сама-то... понаписала тут)

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 23.08.2005 - 16:30
Сообщение #565

deeppswooner

Lidaria
ППКС полный, я как раз все это тоже имела в виду. wink.gif

--------------------

+Quote Post
Аэша Опции пользователя
сообщение 23.08.2005 - 17:06
Сообщение #566

Поклонница таланта

Lidaria
Цитата
Это со стороны кажется, что все так просто.

Так я ведь о том же. Никому не легко.
У Ванессы своя ноша, врядли кто-то мог бы столько поднять. А уж Джонни какой атлант и какое небо не плечах держит - просто страшно представлять.
Им счастье оттого, что эта ноша им посильна, хотя и нелегка.

Ну и разумеется, любые наши и досужие рассуждения что до, что после встречи Ванессы с Джонни, о том, как бы мы Джонни отскребали от очисток, бесконечно далеки от реальности. Никто не знает, как оно могло бы быть. smile.gif

СЧАСТЬЕ, что они встретились. И для нас в том числе это огромное счастье. Реальное и настоящее каждый миг. smile.gif

--------------------

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 23.08.2005 - 17:17
Сообщение #567

deeppswooner

Аэша
Lidaria
Ну наконец все поняли друг друга.
Аэша, согласна с каждым твоим словом. 113.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 23.08.2005 - 17:30
Сообщение #568

Ангел его хранит...

Вот-вот, и я к тому же. Ты счастлив, если человек, который тебе дорог счастлив. Лично мне было бы больно видеть Джонни без женщины, от которой он без ума и которая без ума от него. luvu.gif

Да, и еще одно - мне без разницы кто она, его возлюбленная. Только не поймите меня превратно, я имею в виду, что у меня нет такого - "ой, лучше бы он встречался с ней... с ней... или вот с ней...". Если Джонни любит Ванессу, уважает ее, то в моем мозгу автоматически возникает любовь и уважение к ней, ну а еще в добавок у меня к Ванессе безмерное чувство благодарности. Главное, что бы ему было хорошо и что бы они были счастливы.

Короче, я согласна с тобой, Аэша, счастье семьи Депп - Паради - это наше счастье.

ЗЫ Налить всем по чарке! beer.gif

+Quote Post
сообщение 23.08.2005 - 20:21
Сообщение #569

Миледь

eLiza
Цитата
наркомана, который не знает, чего хочет от жизни. Ну, я загнула, конечно, просто janajo говорила, что с легкостью бы в него влюбилась, а я пытаюсь с этим поспорить.

А когда это я такое сказала?
pom.gif

--------------------
Aphra Behn

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 23.08.2005 - 21:46
Сообщение #570

deeppswooner

janajo
coquet.gif Извини, перечитала твой пост, действительно таких слов не было, меня переклинило и показалось, что ты это говорила... Прости!!!!!!!! pok.gif Я не хотела исказить смысл твоих слов! pok.gif
Жутко себя чувствую... rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post

24 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Reply to this topicStart new topic