![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Julie
![]() Я просто хотела сказать о том, что нельзя утверждать: "эх,не встретились мы с JOHNNY пораньше,ему не надо было бы меня долго уламывать." Потому как ты не можешь знать, как бы ты среагировал на деппресивного наркомана, который не знает, чего хочет от жизни. Ну, я загнула, конечно, просто janajo говорила, что с легкостью бы в него влюбилась, а я пытаюсь с этим поспорить. Ведь это мы сейчас его любим, но если бы мы его знали тогда, вживую? Нет, то, что в него многие женщины влюблялись, подтверждает тот факт, что в него легко влюбиться, но легко ли решиться завести ребенка от такого члеовека? если не думать с эгоистичной точки зрения, ради себя, а ради ребенка именно. В общем, ладно, мысли на тему... Мда ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Джонни же сам говорил, что на момент Девятых Врат он был опустошен в душевном смысле... Ну вот, а тут появилась Вэн... и жили они долго и счастливо
![]() Конечно, это с нашей позиции нам было бы лекго "полюбить Джонни догдашнего", потому что мы знаем и любим его сейчас... ЗЫ на самом деле я просто призывала всех мыслить позитивно и порадоваться за Джонни. Вот. ![]() Оффтопа больше нет ![]() Сообщение отредактировал Аэша - 23.08.2005 - 15:27 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Lidaria
Не могу согласиться. Ни с какой позиции это не легко, если подходить серьезно, а не любить и вздыхать издаля. Это раз. Хотя любить его сейчас, наверное, легче. Положителен просто до невозможности. ![]() Некоторые наши форумчане, и многие не наши ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Аэша Возможно я неверно выразилась - я имела в виду то, что это сейчас легко говорить - да, конечно, я бы полюбила (в жизни, по-настоящему) Джонни любого: наркомана, пьяницу, дебошира и т.д. Полюбить-то можно, но какие бы проблемы были... Это со стороны кажется, что все так просто. Да и к тому же я сомневаюсь, что на момент "душевной пустоты" он так же светился, как светится сейчас, на момент "душевной полноты", если можно так выразиться.
Да, но ведь любят со стороны... Это же совсем другое, это отличается от любви к Джонни в жизни. Нет бытовых проблем, нет всяких недосказанностей, недопонимания в чем-то... Это же тоже очень влияет на отношения. Кейт его любила и в одном интервью сказала даже, что ТАК как Джонни она никого больше не сможет полюбить, а что толку? Был ли он счастлив с Кейт так, как сейчас счастлив с Ванессой? (Ну вот призывала всех мыслить позитивно, а сама-то... понаписала тут) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Lidaria
ППКС полный, я как раз все это тоже имела в виду. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Lidaria
Так я ведь о том же. Никому не легко. У Ванессы своя ноша, врядли кто-то мог бы столько поднять. А уж Джонни какой атлант и какое небо не плечах держит - просто страшно представлять. Им счастье оттого, что эта ноша им посильна, хотя и нелегка. Ну и разумеется, любые наши и досужие рассуждения что до, что после встречи Ванессы с Джонни, о том, как бы мы Джонни отскребали от очисток, бесконечно далеки от реальности. Никто не знает, как оно могло бы быть. ![]() СЧАСТЬЕ, что они встретились. И для нас в том числе это огромное счастье. Реальное и настоящее каждый миг. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
Lidaria Ну наконец все поняли друг друга. Аэша, согласна с каждым твоим словом. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот-вот, и я к тому же. Ты счастлив, если человек, который тебе дорог счастлив. Лично мне было бы больно видеть Джонни без женщины, от которой он без ума и которая без ума от него.
![]() Да, и еще одно - мне без разницы кто она, его возлюбленная. Только не поймите меня превратно, я имею в виду, что у меня нет такого - "ой, лучше бы он встречался с ней... с ней... или вот с ней...". Если Джонни любит Ванессу, уважает ее, то в моем мозгу автоматически возникает любовь и уважение к ней, ну а еще в добавок у меня к Ванессе безмерное чувство благодарности. Главное, что бы ему было хорошо и что бы они были счастливы. Короче, я согласна с тобой, Аэша, счастье семьи Депп - Паради - это наше счастье. ЗЫ Налить всем по чарке! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
eLiza
А когда это я такое сказала? ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
janajo
![]() ![]() ![]() Жутко себя чувствую... ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
eLiza ....да ладно уж, "в пылу спора" чего не скажешь,особенно,если "предмет" этого спора-JOHNNY,родной наш.... нет, мне просто твое первое описание несколько знакомо- был у меня один...ммм... дружок-алкашок,симпотненький, но-ни души, ни мозгов....и не спасло его даже то,что был он "great kisser"...
![]() ![]() ![]() А у JOHNNY все эти эксцессы были тоже только несчастной фазой,просто он в тот момент не встретил человека.способного его понять и помочь...слава богу,что JOHNNY оказался и здесь сильной необыкновенной Личностью и сумел выкарабкаться сам.... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
janajo
![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Навеяно сессией Michel Haddi, которую Бонни выложила в Новых фотах.
Я вот смотрю на Джонни тогда, и Джонни современного, и просто поражаюсь, каким он стал. Причем изменился он довольно резко. Еще на сессии прессконференции Тайного окна (см. мой авик) это напряженный и зажатый человек, я уж не говорю о более ранних фотографиях. На премьере Неверленда это чистый ангел. А на интервью в Торонто 2005 (Мертвая невеста), где он на фоне окна и на темном фоне, это совершенно расслабленный и уверенный в себе человек, такой свободный, и удивительно мудрый. Он может ничего такого не говорить, это все равно ощущается. И я смотрю на эти фоты и восхищаюсь. Именно этой личностью, внутренней силой Джонни, он становится все сильнее, и ангелоподобность будто отступает, уступая чему-то снова иному. И мне это все очень нравится и очень интересно. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
Да, я соврешенно согласна. Я тоже всегда этому удивляюсь - два разных человека. Хотя, на той пресс-конференции Тайного Окна (той самой синей серии) он кажется довольно свободным по сравнению с другими пресс-конференциями... Ну, а последние его "выходы в свет"... Хотя, честно сказать, мне кажется, что на премьере Либертина он чувствовал себя зажато и неуверенно... Но даже если сравнивать интервью. Небо и земля! Как он сейчас мягко говорит обо всем и обо всех, как избегает острых углов. А раньше? Вспомнить хотя бы то интервью из Empire 1995, где он про броненосца рассказывал ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
eLiza
Про броненосца - каков вопрос, таков ответ. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна Что за рамочка?
-------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
eLiza
Да, смотри в Статейках. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Не знаю не знаю! Джонни очень многогранная личность, и только мне начинает казаться, что он полностью изменился, и на тебе! Я когда прочитала про броненосца, у меня было такое чувство, что это сказал тот Джонни, который был во времена "Джамп-стрит", а не тот отец 2 детей и любящий и верный муж... А когда переводила интервью про рамку, тоже стало как-то не по себе! И еще как он сказал обэтом... ![]() ![]() ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
LiNiDoLLa
Про броненосца - ещё не отец. ![]() На мой взгляд, Джонни вовсе не Цицерон - бурчит себе под нос, может ляпнуть всякое. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Да я не в том смысле, что то, что он сказал меня как-то шокировало, или задело. Нет, мне это в нем и нравится! Он не похож на всех, и ему наплевать на условности, он может сказать все, что угодно, и сразу же забыть об этом... Причем, он мог сказать вообще что-то такое, что журналист не понял, и интерпретировал по своему... Просто любопытно... ![]() А насчет того, что бурчит под нос, то мне кажется ты права на все 100! ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Я в недоумении:
http://www.hellomagazine.com/travel/2005/0...ratescaribbean/ - на этом сайте опубликована фотография, якобы это Джонни, но вот на deppimpact в этом сомневаются: http://deppimpact.blogspot.com/2005/04/is-it-johnny.html Что скажете? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve
Татуировки не те. Либо их нет там где они должны быть. И у Джонни торс не такой. Да и волосы. ИМХО. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve НЕ он это....Шрам какой то справа на ребрах, да и тату не те-eLiza права....Роботает под него, или-дублер....
![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
И руки не такие! мне кажетс я у Джонни они нежнее... а у этого каки-то грубые...
![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 18.09.2005 - 16:41 Из: Кишинёв Пользователь №: 522 ![]() |
Интересно что предпочитает Джонни в еде?А в напитках?Кто в курсе7
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 18.09.2005 - 16:41 Из: Кишинёв Пользователь №: 522 ![]() |
А папа у него ничего и здоровый такой,почему же Джонни такой худощавый?И интересно увидим ли мы Джонни седым когда-либо ?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
Мне тоже интересно. Хлтя про напитки, я слышала, что красное вино и зубровку. Но это не точно.
-------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
яника
Очень надеюсь, что увидим. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
яника
Возможно, это мамины гены - Кристи тоже некрупная. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
яника Gipsy
Он говорил в одном интервью по Фабрике (2005 г), что любит яичницу с пряностями. А из красных вин он любит (он говорил это в интервью по поводу "Распутника"): красное вино Бордо под названием Callon Sigur, также какое-то вино Petrus, а также вино Cheval Blanc и бургунское вино под названием Romany Conti. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 09:42 |