![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
eLiza ....да ладно уж, "в пылу спора" чего не скажешь,особенно,если "предмет" этого спора-JOHNNY,родной наш.... нет, мне просто твое первое описание несколько знакомо- был у меня один...ммм... дружок-алкашок,симпотненький, но-ни души, ни мозгов....и не спасло его даже то,что был он "great kisser"...
![]() ![]() ![]() А у JOHNNY все эти эксцессы были тоже только несчастной фазой,просто он в тот момент не встретил человека.способного его понять и помочь...слава богу,что JOHNNY оказался и здесь сильной необыкновенной Личностью и сумел выкарабкаться сам.... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
janajo
![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Навеяно сессией Michel Haddi, которую Бонни выложила в Новых фотах.
Я вот смотрю на Джонни тогда, и Джонни современного, и просто поражаюсь, каким он стал. Причем изменился он довольно резко. Еще на сессии прессконференции Тайного окна (см. мой авик) это напряженный и зажатый человек, я уж не говорю о более ранних фотографиях. На премьере Неверленда это чистый ангел. А на интервью в Торонто 2005 (Мертвая невеста), где он на фоне окна и на темном фоне, это совершенно расслабленный и уверенный в себе человек, такой свободный, и удивительно мудрый. Он может ничего такого не говорить, это все равно ощущается. И я смотрю на эти фоты и восхищаюсь. Именно этой личностью, внутренней силой Джонни, он становится все сильнее, и ангелоподобность будто отступает, уступая чему-то снова иному. И мне это все очень нравится и очень интересно. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Аэша
Да, я соврешенно согласна. Я тоже всегда этому удивляюсь - два разных человека. Хотя, на той пресс-конференции Тайного Окна (той самой синей серии) он кажется довольно свободным по сравнению с другими пресс-конференциями... Ну, а последние его "выходы в свет"... Хотя, честно сказать, мне кажется, что на премьере Либертина он чувствовал себя зажато и неуверенно... Но даже если сравнивать интервью. Небо и земля! Как он сейчас мягко говорит обо всем и обо всех, как избегает острых углов. А раньше? Вспомнить хотя бы то интервью из Empire 1995, где он про броненосца рассказывал ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
eLiza
Про броненосца - каков вопрос, таков ответ. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна Что за рамочка?
-------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
eLiza
Да, смотри в Статейках. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Не знаю не знаю! Джонни очень многогранная личность, и только мне начинает казаться, что он полностью изменился, и на тебе! Я когда прочитала про броненосца, у меня было такое чувство, что это сказал тот Джонни, который был во времена "Джамп-стрит", а не тот отец 2 детей и любящий и верный муж... А когда переводила интервью про рамку, тоже стало как-то не по себе! И еще как он сказал обэтом... ![]() ![]() ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
LiNiDoLLa
Про броненосца - ещё не отец. ![]() На мой взгляд, Джонни вовсе не Цицерон - бурчит себе под нос, может ляпнуть всякое. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Да я не в том смысле, что то, что он сказал меня как-то шокировало, или задело. Нет, мне это в нем и нравится! Он не похож на всех, и ему наплевать на условности, он может сказать все, что угодно, и сразу же забыть об этом... Причем, он мог сказать вообще что-то такое, что журналист не понял, и интерпретировал по своему... Просто любопытно... ![]() А насчет того, что бурчит под нос, то мне кажется ты права на все 100! ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Я в недоумении:
http://www.hellomagazine.com/travel/2005/0...ratescaribbean/ - на этом сайте опубликована фотография, якобы это Джонни, но вот на deppimpact в этом сомневаются: http://deppimpact.blogspot.com/2005/04/is-it-johnny.html Что скажете? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve
Татуировки не те. Либо их нет там где они должны быть. И у Джонни торс не такой. Да и волосы. ИМХО. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Eve НЕ он это....Шрам какой то справа на ребрах, да и тату не те-eLiza права....Роботает под него, или-дублер....
![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
И руки не такие! мне кажетс я у Джонни они нежнее... а у этого каки-то грубые...
![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 18.09.2005 - 16:41 Из: Кишинёв Пользователь №: 522 ![]() |
Интересно что предпочитает Джонни в еде?А в напитках?Кто в курсе7
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 18.09.2005 - 16:41 Из: Кишинёв Пользователь №: 522 ![]() |
А папа у него ничего и здоровый такой,почему же Джонни такой худощавый?И интересно увидим ли мы Джонни седым когда-либо ?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
Мне тоже интересно. Хлтя про напитки, я слышала, что красное вино и зубровку. Но это не точно.
-------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
яника
Очень надеюсь, что увидим. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
яника
Возможно, это мамины гены - Кристи тоже некрупная. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
яника Gipsy
Он говорил в одном интервью по Фабрике (2005 г), что любит яичницу с пряностями. А из красных вин он любит (он говорил это в интервью по поводу "Распутника"): красное вино Бордо под названием Callon Sigur, также какое-то вино Petrus, а также вино Cheval Blanc и бургунское вино под названием Romany Conti. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я не об этом...Он ,наверное,будет подкрашивать волосы,солидному артисту неположено ,может быть,показывать себя с естественной стороны? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
яника Джонни как раз отличается тем, что ратует за естественность. ![]()
я вообще не могу согласится. Энтони Хопкинс и Шон Коннери стали еще краше и привлекательнее с сединой. Седина у мужчин не делает их менее сексуальными, ИМХО.
-------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Так-то оно так,но интересно с длинными ведь волосами он будет?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
яника
Почему обязательно с длинными? Он же сейчас с короткими ходит. Скорее всего будет продолжать коротко стричься... Длинная седина, имхо, не смотрится. Но это уже ему решать, конечно. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Есть ли где на сайте фото его детей?Или он деток тщательно скрывает от прессы и папарацци?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
яника Он действительно старается, чтобы его дети не попали под объектив. Есть только две официальные фотографии его дочки, сделать эти фото он доверил своему другу-фотографу Франсуа Мари-Банье.
Вот два этих фото: Ванесса и Лили-Роуз и Джонни и Лили-Роуз Остальные фотографии его детей сделаны скрытой съемкой папарацци. Джонни этого не одобряет. На сайте нет этих фотографий, поскольку мы не публикуем фотографии папарацци. Но в теме ВАНЕССА Бонни иногда выкладывает фотографии Джэка и Лили-Роуз. Если полистать, там обнаружатся фото. Можно начать с последних страниц. Вот несколько моих любимых: ![]() Джонни и Джэк Воспитательный момент А вот здесь моя личная коллекция фотографий семьи Депп -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() маленькая злая котя ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 7.02.2006 - 23:04 Пользователь №: 710 ![]() |
eLiza Какая прелесть!!!!!
![]() -------------------- ,,^..^,,
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Когда смотрю на фотографии Джонни с детьми у меня просто слезы умиления на глаза наворачиваются, такая прелесть!..
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
Он детей, а особенно своих, просто обожает!
-------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Никогда не видела эту фотографию: Воспитательный момент. Как Джек вырос!
И все-таки мне кажется, что Лили больше на Джонни похожа... ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 12:54 |