IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

24 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Размышления и догадки, Каким мы видим Джонни Деппа
Иришка Опции пользователя
сообщение 5.05.2004 - 09:57
Сообщение #71

Поклонник

Это не паника, а муки творчества... biggrin.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
Пайпер Опции пользователя
сообщение 6.05.2004 - 15:05
Сообщение #72

Активный участник
**

Из: Москва

Цитата
Это не паника, а муки творчества... 

Да уж...все мы люди, все мы человеки. Видимо, Джонька спокоен только тогда, когда дойдет до кондиции, так сказать. Разберет героя по полочкам, и будет жить жизнью героя. А так ему мучительно, скорее всего оттого, что он еще не полностью вошел в роль. Эх, как это знакомо. А так у него ,имхо, ничего не продумано, все спонтанно и само собой получается, ведь он - это они, а они - это он. cool.gif biggrin.gif

--------------------
Чем темнее ночь, тем ярче звезды... Джонни Депп

+Quote Post
Сольвейг Опции пользователя
сообщение 6.05.2004 - 16:42
Сообщение #73

Гуру

Из: in love

наверное, это похоже на путешествие по темному коридору в чужом доме...и неожиданно зажигается свет, и все становится ясно...а дом оказывается своим.

+Quote Post
Пайпер Опции пользователя
сообщение 6.05.2004 - 17:15
Сообщение #74

Активный участник
**

Цитата
наверное, это похоже на путешествие по темному коридору в чужом доме...и неожиданно зажигается свет, и все становится ясно...а дом оказывается своим.

Крош, ты прям философ! hb.gif 113.gif Да, "луч света в темном царстве" wink.gif Джонька, как зажигалка, раз - горит, два-потух. Т.е. зажжется идеей, перевоплотится, а потом выйдет из роли, чистенький свой, только запах остается - отпечаток по жизни несет...как крест...эх... smile.gif

--------------------
Чем темнее ночь, тем ярче звезды... Джонни Депп

+Quote Post
Indreams Опции пользователя
сообщение 7.05.2004 - 09:14
Сообщение #75

балет дроздования

Из: Рио

Цитата
выйдет из роли, чистенький свой, только запах остается -

................простите..........я чё-то не так поняла lol2.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 9.05.2004 - 14:47
Сообщение #76

Поклонник

А вот еще интересная цитата:
"Johnny Depp's latest movie, The Libertine, about the 17th-century Earl of Rochester, caused hysteria while shooting in the UK, not least among the paparazzi eager to get a shot of the star. Fed up with the harassment, Depp had the publicists sell an on-set picture to the highest bidder -which turned out to be Empire magazine -and gave the proceeds to the Make-A-Wish cancer charity."
Перевод:
"Последний фильм Джонни Деппа, "Вольнодумец", рассказывающий о поэте 17-го века графе Рочестере, вызвал буквально истерику во время его съемок в Великобритании, и особенно среди папарацци, которые буквально сорвались с цепи, чтобы получить фотоснимок звезды. Сытый по горло этим преследованием, Депп добился, чтобы репортеры сначала продали полученные негативы изданию, которое предложило за них самую высокую цену (им стал британский журнал "Empire"), и затем передали выручку в благотворительный фонд помощи больным раком "Make-A-Wish".

Я сначала даже подумала, что это очередной миф (как недавняя байка о предложении Деппу баллотироваться вместе с Керри на пост вице-президента США), но нет - это статья из британской "Таймс" от 6 мая, и, следовательно, информация достоверная...

+Quote Post
Энни Опции пользователя
сообщение 9.05.2004 - 18:02
Сообщение #77

Депполюб

Из: Нск

Джонни похоже нашел способ извлекать пользу из борьбы с папарацци... beer.gif
Ну слов нет, конечно, как все это разумно и положительно, но лично я буду немного скучать по более радикальным методам... biggrin.gif

--------------------
Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец

+Quote Post
сообщение 9.05.2004 - 18:51
Сообщение #78

Гуру

Иришка - спасибо за инфу smile.gif

Цитата
Ну слов нет, конечно, как все это разумно и положительно, но лично я буду немного скучать по более радикальным методам...

sad.gif biggrin1.gif

+Quote Post
сообщение 9.05.2004 - 21:57
Сообщение #79

Поклонник

Indreams, smile.gif

Цитата
Джонни похоже нашел способ извлекать пользу из борьбы с папарацци... 
Ну слов нет, конечно, как все это разумно и положительно, но лично я буду немного скучать по более радикальным методам...

Я тоже буду скучать... Но вообще-то, деревяшкой против папарацци могут воспользоваться далеко не все, тогда как создавшимся прецедентом (и особенно в Англии) - очень многие. Джонни умница!

+Quote Post
Ари Опции пользователя
сообщение 11.05.2004 - 20:57
Сообщение #80

Свободная птица
**

ANN ( хихикая) интерееесно, понравиться ли Деппу ну... хотя бы в нашей матушке Сибири... Я уж молчу про северный полюс или аляску...smile.gif)) Если уж выбирать край- то делай ставку на южные... Там... в Африке какой- нибудь мож еще на какое проклятье нарветесь- глядишь- уже целое приключение получится...smile.gif

--------------------
Не затыкайте рот свободной девушке востока!

+Quote Post
De-Marik Опции пользователя
сообщение 20.05.2004 - 10:44
Сообщение #81

Сверстница

Цитата
быть личностью абсолютно незаурядной, с совершенно определенными и достаточно редкими чертами характера... Поэтому меня очень заинтересовал (и интересует поныне) вопрос, какой Джонни человек... И чем больше я узнаю о нем, тем больше чувствую, что не ошиблась,

Интуитивно я все время чувствовала, что это личность незаурядная и очень симпатичная. Когда я попала в омут нашего общения и собственных, теперь постоянных, поисков информации, мои смутные ощущения и догадки обрели конкретную почву и подтверждение. Я тоже рада. что не ошиблась. Но мы уже плавно переходим в тему "Какой Джонни человек". Здесь случай счастливого совпадения масштабов таланта и личности.

Цитата
Да. И еще. Я никогда не хотела бы встретиться с ним лично. Совсем не потому, что боюсь, что личная встреча разрушила бы образ, сложившийся у меня, как раз этого, думаю, совершенно не стоит опасаться. Просто с таким человеком встречаться лучше на равных...

Валенка, почти дословно, то что я писала когда то в нашей старой теме о мечтах... Абсолютно согласна.

--------------------
Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят.
Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти...
Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси!

+Quote Post
Аэша Опции пользователя
сообщение 20.05.2004 - 10:58
Сообщение #82

Поклонница таланта

Из: Москвы

De-Marik и Валенка, то есть вы не представляете себе равной встречи?
На мой взгляд Джонни достаточно демократичен, не сноб. Он не обдаст презрением. Почему с ним нельзя общаться на равных? Если обстоятельства складываются так, что может дойти до личного разговора или встречи, почему неравенство? Мы же не на соревнованиях, где он там на недосягаемом олимпе, а мы где-то в яме wink.gif
Про мечты Де Марик я слышала, и нет там никакого неравенства. Очень даже наравне.
Просто что значит встреча? Визг в толпе фанаток, выдирание автографа, подскакивание к нему на улице? Такая встреча мне тоже не нужна, я на нее никогда не пойду.
Но если каким-то поразительным образом мне удастся оказаться в одной с ним компании, я смогу и пообщаться и встретиться совершенно на равных. smile.gif Такую встречу хочу. smile.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 20.05.2004 - 11:13
Сообщение #83

Сверстница

Аэша, я просто реально представляю, что ему встреча со мной не нужна ни в каком виде lol2.gif . Другое дело, если бы была режиссером, актрисой, певицей или хотя бы талантливым журналистом. Если бы нас свело ДЕЛО. И ему было бы интересно то, что я делаю. Я ни в коем случае не считаю его снобом. Но он имеет совершенно другой, определенный круг общения. Я в него никогда не попаду. Конечно, если бы я оказалась с ним в одной компании (а как это может случиться, если нет первого условия?), я не буду залезать под стол, чтобы он меня не увидел. Не буду, наверное, и "молчаливым приведением". Но такое общение не принесет ничего, кроме грусти. Разговаривать с ним?. О, как он наверное устал от таких разговоров...
Вот попеть, поорать в легком опьянении - ты знаешь эти бредовые идеи biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Аэша Опции пользователя
сообщение 20.05.2004 - 11:22
Сообщение #84

Поклонница таланта

De-Marik от каких ТАКИХ разговоров? smile.gif Ты уже наметила программу речи? wink.gif
Да просто потрепаться на уровне хи-хи, ха-ха поначалу. У него очень приятный юмор, и он очень понимает юмор smile.gif А потом уж как получится.
Возможна встреча или невозможна - не наше дело вообще. Вы же прямым текстом заявили, что не хотите встречаться в принципе. Потому что не равны ему. Меня и удивило, в чем вы хотите с ним равняться? И откуда эти соревновательные нотки?... А просто как с человеком, а не как с артистом, нельзя совсем? smile.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 20.05.2004 - 12:07
Сообщение #85

Сверстница

Таких - это потрепаться. Нам приятно "потрепаться" с людьми близкими. Остальной треп - всегда из вежливости и всегда в тягость. А ему... Представляешь, сколько таких желающих? Я думаю, ему и с друзьями-то некогда как следует посидеть (сейчас особенно, с этим бешеным графиком). так что чувства мои - альтруистические cool.gif . А юмор мне его нравится. И по-английски он говорит понятно, понятней многих biggrin.gif . Не уверена в своем юморе (в его присутствии) и своем инглише tongue.gif ...
Здесь не о соревновательности речь, что ты. И я хочу с ним..., именно "как с человеком". Но ему то это зачем?! Вот в чем неравенство.
Ладно, тема у нас опять исказилась...

--------------------

+Quote Post
Аэша Опции пользователя
сообщение 20.05.2004 - 12:16
Сообщение #86

Поклонница таланта

De-Marik
Цитата
И я хочу с ним..., именно "как с человеком". Но ему то это зачем?!

Затем, что ему это тоже приятно и интересно. Затем, что ты ему нравишься просто как приятный человек. Затем, что он тоже просто живой человек. smile.gif
Все близкие когда-то были дальние... И тем не менее с ними было приятно уже тогда wink.gif

Надо эти рассуждения в Рассуждения и догадки перенести и спокойно продолжать smile.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 20.05.2004 - 12:54
Сообщение #87

Сверстница

Аэша, я, наверное, плохо выражаю свою мысль. А может потому, что это и не мысль вовсе, а так, чувство...Мы все время говорим все-таки чуть-чуть о разном.
Насчет близких и дальних - мы все равно ходим по каким то определенным тропам. Все мои близкие стали мне такими, именно потому, что ходили моими тропами (или я - их). В том числе и вы, мои любимые деппоманки.
А ДД живет в другом мире. Просто в абсолютно параллельном, непересекающемся с моим. Вернее, точки, где они пересекаются, видны только мне. А способ - реальный, нефантастический - пересечь его путь так, чтобы он заметил, мне неизвестен. И тут дело не в том, что он мировая знаменитость, миллионер и живет между Америкой и Францией (хотя эти мелочи тоже имеют значение). И даже не в том, что он вообще актер - знаю я многих, с некоторыми дружу, не надо их ни демонизировать ни уничижать - нормальные люди! Дело во мне. Допустим, мы не рассматриваем реалистичный сценарий встречи, пусть это будет за скобками. Ты говоришь "встретиться совершенно на равных". Но я не чувствую себя равной, вот и все. А встретиться в качестве фанатки - что-нибудь спросить, если язык повернется, взять автограф - этого мне не нужно.

--------------------

+Quote Post
сообщение 20.05.2004 - 20:30
Сообщение #88

Поклонник

Цитата
Если бы нас свело ДЕЛО.

Да, наверное, только в этом случае встреча имела бы смысл. А так, потрепаться... Полностью согласна с Де-Марик, что для этих целей круг общения у него имеется, да еще какой обширный! Лучшие трепачи и хулиганы мира к его услугам... biggrin.gif
Тут дело не в самоуничижении, а в уважении чужого времени и сил, имхо. Есть повод для общения - хорошо, нет - тоже хорошо... А стремиться создать такой повод искусственно, типа сторожить и автограф просить - не знаю...

+Quote Post
сообщение 21.05.2004 - 00:20
Сообщение #89

Поклонник

Перевожу сейчас транскрипцию интервью с Джонни из "Lost in La Mancha"... Не могу не поделиться одним маленьким фрагментом (в фильме и в интервью речь идет о напастях, постигших съемочную группу фильма "Человек, который убил Дон Кихота", и о причинах, по которым работа над фильмом была прекращена):
"I mean, there is the curse of Quixote, that is kind of…done for.
JD: There is, there is the curse of Quixote, but you know, I mean I think, you know, we've gone through that bit. You know, that bit of the curse of Quixote lets, you know, and we survived, lets see what comes next".

Перевод:
"Я хочу сказать, что, как говорят, существует проклятие Дон Кихота для тех, кто попытается работать над его образом.

Джонни Депп: Да, да, проклятие Дон Кихота существует, но Вы знаете, по этому поводу я хочу сказать, что мы уже прошли через это. То есть проклятие пало на нас, мы пережили, и теперь можем посмотреть, что будет дальше".

Я подумала - вот человек! Никакими проклятьями не запугаешь! biggrin.gif С таким подходом можно и в самом деле "Мастера и Маргариту" сделать...

+Quote Post
Bonnie Опции пользователя
сообщение 21.05.2004 - 00:26
Сообщение #90

Знаток и поклонник

Из: то здесь, то там...

А проклятье действительно существует?

--------------------
"It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "

+Quote Post
сообщение 21.05.2004 - 00:34
Сообщение #91

Поклонник

Судя по тому, что случилось с Рошфором и Гиллиамом - вполне возможно...

+Quote Post
Bonnie Опции пользователя
сообщение 21.05.2004 - 00:39
Сообщение #92

Знаток и поклонник

Из: то здесь, то там...

Я имела в виду, помимо неудач со съемками этого фильма.

--------------------
"It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "

+Quote Post
сообщение 21.05.2004 - 11:18
Сообщение #93

Сверстница

О, Ириш, не можешь прислать транскрипт интервью? Перевода не дождусь biggrin.gif . Мне он очень нравится в этом интервью. У меня еще диск тормозит - можновволю налюбоваться smile.gif

--------------------

+Quote Post
Ари Опции пользователя
сообщение 25.05.2004 - 22:41
Сообщение #94

Свободная птица
**

Крошка, а может Джонька у нас романтик?smile.gif))

--------------------

+Quote Post
сообщение 25.05.2004 - 23:19
Сообщение #95

Гуру

Я думаю, да - в какой-то мере smile.gif

+Quote Post
Тики Опции пользователя
сообщение 26.05.2004 - 12:00
Сообщение #96

Талисман.

Из: чей-то сон

Цитата
Крошка, а может Джонька у нас романтик?

Вряд ли бы ему удалось создать такой образ, если бы он не был отчасти романтиком.

--------------------
-Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?...
-Что дом?...
-Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике"

+Quote Post
Crybaby Опции пользователя
сообщение 26.05.2004 - 12:08
Сообщение #97

Новый участник
*

Из: Киев

Так он же сам в одном из интервью так и говорил прямо, что он романтик! smile.gif

--------------------
Кто для радости беспечной,
Кто для ночи бесконечной...

+Quote Post
Ари Опции пользователя
сообщение 26.05.2004 - 21:22
Сообщение #98

Свободная птица
**

ну, в интервью он может мнооого чего наговорить...
а так... романтики большой дороги- это здоооровско...smile.gif))

--------------------

+Quote Post
Avery Опции пользователя
сообщение 26.05.2004 - 21:33
Сообщение #99

Деппаголик

Из: Грозовой первал

Имхо, Джонни все же романтик, как бы жизнь его не пообломала... А в интервью он все же чаще всего говорит чистую правду.

--------------------
Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)

+Quote Post
Ари Опции пользователя
сообщение 26.05.2004 - 21:50
Сообщение #100

Свободная птица
**

Угу... это правда только потому, что во всех интервью он говорит одно и то же... а что он на самом деле из себя представляет знают пожалуй... только Ванесса, ну и узкий круг его друзей... так что судить о том, что правда, а что ложь... слишком относительно....

--------------------

+Quote Post

24 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic