IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

24 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Размышления и догадки, Каким мы видим Джонни Деппа
De-Marik Опции пользователя
сообщение 20.05.2004 - 10:44
Сообщение #81

Сверстница

Из: Москва

Цитата
быть личностью абсолютно незаурядной, с совершенно определенными и достаточно редкими чертами характера... Поэтому меня очень заинтересовал (и интересует поныне) вопрос, какой Джонни человек... И чем больше я узнаю о нем, тем больше чувствую, что не ошиблась,

Интуитивно я все время чувствовала, что это личность незаурядная и очень симпатичная. Когда я попала в омут нашего общения и собственных, теперь постоянных, поисков информации, мои смутные ощущения и догадки обрели конкретную почву и подтверждение. Я тоже рада. что не ошиблась. Но мы уже плавно переходим в тему "Какой Джонни человек". Здесь случай счастливого совпадения масштабов таланта и личности.

Цитата
Да. И еще. Я никогда не хотела бы встретиться с ним лично. Совсем не потому, что боюсь, что личная встреча разрушила бы образ, сложившийся у меня, как раз этого, думаю, совершенно не стоит опасаться. Просто с таким человеком встречаться лучше на равных...

Валенка, почти дословно, то что я писала когда то в нашей старой теме о мечтах... Абсолютно согласна.

--------------------
Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят.
Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти...
Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси!
Go to the top of the page

+Quote Post
Аэша Опции пользователя
сообщение 20.05.2004 - 10:58
Сообщение #82

Поклонница таланта

Из: Москвы

De-Marik и Валенка, то есть вы не представляете себе равной встречи?
На мой взгляд Джонни достаточно демократичен, не сноб. Он не обдаст презрением. Почему с ним нельзя общаться на равных? Если обстоятельства складываются так, что может дойти до личного разговора или встречи, почему неравенство? Мы же не на соревнованиях, где он там на недосягаемом олимпе, а мы где-то в яме wink.gif
Про мечты Де Марик я слышала, и нет там никакого неравенства. Очень даже наравне.
Просто что значит встреча? Визг в толпе фанаток, выдирание автографа, подскакивание к нему на улице? Такая встреча мне тоже не нужна, я на нее никогда не пойду.
Но если каким-то поразительным образом мне удастся оказаться в одной с ним компании, я смогу и пообщаться и встретиться совершенно на равных. smile.gif Такую встречу хочу. smile.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 20.05.2004 - 11:13
Сообщение #83

Сверстница

Аэша, я просто реально представляю, что ему встреча со мной не нужна ни в каком виде lol2.gif . Другое дело, если бы была режиссером, актрисой, певицей или хотя бы талантливым журналистом. Если бы нас свело ДЕЛО. И ему было бы интересно то, что я делаю. Я ни в коем случае не считаю его снобом. Но он имеет совершенно другой, определенный круг общения. Я в него никогда не попаду. Конечно, если бы я оказалась с ним в одной компании (а как это может случиться, если нет первого условия?), я не буду залезать под стол, чтобы он меня не увидел. Не буду, наверное, и "молчаливым приведением". Но такое общение не принесет ничего, кроме грусти. Разговаривать с ним?. О, как он наверное устал от таких разговоров...
Вот попеть, поорать в легком опьянении - ты знаешь эти бредовые идеи biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Аэша Опции пользователя
сообщение 20.05.2004 - 11:22
Сообщение #84

Поклонница таланта

De-Marik от каких ТАКИХ разговоров? smile.gif Ты уже наметила программу речи? wink.gif
Да просто потрепаться на уровне хи-хи, ха-ха поначалу. У него очень приятный юмор, и он очень понимает юмор smile.gif А потом уж как получится.
Возможна встреча или невозможна - не наше дело вообще. Вы же прямым текстом заявили, что не хотите встречаться в принципе. Потому что не равны ему. Меня и удивило, в чем вы хотите с ним равняться? И откуда эти соревновательные нотки?... А просто как с человеком, а не как с артистом, нельзя совсем? smile.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 20.05.2004 - 12:07
Сообщение #85

Сверстница

Таких - это потрепаться. Нам приятно "потрепаться" с людьми близкими. Остальной треп - всегда из вежливости и всегда в тягость. А ему... Представляешь, сколько таких желающих? Я думаю, ему и с друзьями-то некогда как следует посидеть (сейчас особенно, с этим бешеным графиком). так что чувства мои - альтруистические cool.gif . А юмор мне его нравится. И по-английски он говорит понятно, понятней многих biggrin.gif . Не уверена в своем юморе (в его присутствии) и своем инглише tongue.gif ...
Здесь не о соревновательности речь, что ты. И я хочу с ним..., именно "как с человеком". Но ему то это зачем?! Вот в чем неравенство.
Ладно, тема у нас опять исказилась...

--------------------

+Quote Post
Аэша Опции пользователя
сообщение 20.05.2004 - 12:16
Сообщение #86

Поклонница таланта

De-Marik
Цитата
И я хочу с ним..., именно "как с человеком". Но ему то это зачем?!

Затем, что ему это тоже приятно и интересно. Затем, что ты ему нравишься просто как приятный человек. Затем, что он тоже просто живой человек. smile.gif
Все близкие когда-то были дальние... И тем не менее с ними было приятно уже тогда wink.gif

Надо эти рассуждения в Рассуждения и догадки перенести и спокойно продолжать smile.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 20.05.2004 - 12:54
Сообщение #87

Сверстница

Аэша, я, наверное, плохо выражаю свою мысль. А может потому, что это и не мысль вовсе, а так, чувство...Мы все время говорим все-таки чуть-чуть о разном.
Насчет близких и дальних - мы все равно ходим по каким то определенным тропам. Все мои близкие стали мне такими, именно потому, что ходили моими тропами (или я - их). В том числе и вы, мои любимые деппоманки.
А ДД живет в другом мире. Просто в абсолютно параллельном, непересекающемся с моим. Вернее, точки, где они пересекаются, видны только мне. А способ - реальный, нефантастический - пересечь его путь так, чтобы он заметил, мне неизвестен. И тут дело не в том, что он мировая знаменитость, миллионер и живет между Америкой и Францией (хотя эти мелочи тоже имеют значение). И даже не в том, что он вообще актер - знаю я многих, с некоторыми дружу, не надо их ни демонизировать ни уничижать - нормальные люди! Дело во мне. Допустим, мы не рассматриваем реалистичный сценарий встречи, пусть это будет за скобками. Ты говоришь "встретиться совершенно на равных". Но я не чувствую себя равной, вот и все. А встретиться в качестве фанатки - что-нибудь спросить, если язык повернется, взять автограф - этого мне не нужно.

--------------------

+Quote Post
Иришка Опции пользователя
сообщение 20.05.2004 - 20:30
Сообщение #88

Поклонник

Цитата
Если бы нас свело ДЕЛО.

Да, наверное, только в этом случае встреча имела бы смысл. А так, потрепаться... Полностью согласна с Де-Марик, что для этих целей круг общения у него имеется, да еще какой обширный! Лучшие трепачи и хулиганы мира к его услугам... biggrin.gif
Тут дело не в самоуничижении, а в уважении чужого времени и сил, имхо. Есть повод для общения - хорошо, нет - тоже хорошо... А стремиться создать такой повод искусственно, типа сторожить и автограф просить - не знаю...

+Quote Post
сообщение 21.05.2004 - 00:20
Сообщение #89

Поклонник

Перевожу сейчас транскрипцию интервью с Джонни из "Lost in La Mancha"... Не могу не поделиться одним маленьким фрагментом (в фильме и в интервью речь идет о напастях, постигших съемочную группу фильма "Человек, который убил Дон Кихота", и о причинах, по которым работа над фильмом была прекращена):
"I mean, there is the curse of Quixote, that is kind of…done for.
JD: There is, there is the curse of Quixote, but you know, I mean I think, you know, we've gone through that bit. You know, that bit of the curse of Quixote lets, you know, and we survived, lets see what comes next".

Перевод:
"Я хочу сказать, что, как говорят, существует проклятие Дон Кихота для тех, кто попытается работать над его образом.

Джонни Депп: Да, да, проклятие Дон Кихота существует, но Вы знаете, по этому поводу я хочу сказать, что мы уже прошли через это. То есть проклятие пало на нас, мы пережили, и теперь можем посмотреть, что будет дальше".

Я подумала - вот человек! Никакими проклятьями не запугаешь! biggrin.gif С таким подходом можно и в самом деле "Мастера и Маргариту" сделать...

+Quote Post
Bonnie Опции пользователя
сообщение 21.05.2004 - 00:26
Сообщение #90

Знаток и поклонник

Из: то здесь, то там...

А проклятье действительно существует?

--------------------
"It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "

+Quote Post
сообщение 21.05.2004 - 00:34
Сообщение #91

Поклонник

Судя по тому, что случилось с Рошфором и Гиллиамом - вполне возможно...

+Quote Post
Bonnie Опции пользователя
сообщение 21.05.2004 - 00:39
Сообщение #92

Знаток и поклонник

Из: то здесь, то там...

Я имела в виду, помимо неудач со съемками этого фильма.

--------------------
"It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "

+Quote Post
сообщение 21.05.2004 - 11:18
Сообщение #93

Сверстница

О, Ириш, не можешь прислать транскрипт интервью? Перевода не дождусь biggrin.gif . Мне он очень нравится в этом интервью. У меня еще диск тормозит - можновволю налюбоваться smile.gif

--------------------

+Quote Post
Ари Опции пользователя
сообщение 25.05.2004 - 22:41
Сообщение #94

Свободная птица
**

Крошка, а может Джонька у нас романтик?smile.gif))

--------------------
Не затыкайте рот свободной девушке востока!

+Quote Post
Сольвейг Опции пользователя
сообщение 25.05.2004 - 23:19
Сообщение #95

Гуру

Из: in love

Я думаю, да - в какой-то мере smile.gif

+Quote Post
Тики Опции пользователя
сообщение 26.05.2004 - 12:00
Сообщение #96

Талисман.

Из: чей-то сон

Цитата
Крошка, а может Джонька у нас романтик?

Вряд ли бы ему удалось создать такой образ, если бы он не был отчасти романтиком.

--------------------
-Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?...
-Что дом?...
-Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике"

+Quote Post
Crybaby Опции пользователя
сообщение 26.05.2004 - 12:08
Сообщение #97

Новый участник
*

Из: Киев

Так он же сам в одном из интервью так и говорил прямо, что он романтик! smile.gif

--------------------
Кто для радости беспечной,
Кто для ночи бесконечной...

+Quote Post
Ари Опции пользователя
сообщение 26.05.2004 - 21:22
Сообщение #98

Свободная птица
**

ну, в интервью он может мнооого чего наговорить...
а так... романтики большой дороги- это здоооровско...smile.gif))

--------------------

+Quote Post
Avery Опции пользователя
сообщение 26.05.2004 - 21:33
Сообщение #99

Деппаголик

Из: Грозовой первал

Имхо, Джонни все же романтик, как бы жизнь его не пообломала... А в интервью он все же чаще всего говорит чистую правду.

--------------------
Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)

+Quote Post
Ари Опции пользователя
сообщение 26.05.2004 - 21:50
Сообщение #100

Свободная птица
**

Угу... это правда только потому, что во всех интервью он говорит одно и то же... а что он на самом деле из себя представляет знают пожалуй... только Ванесса, ну и узкий круг его друзей... так что судить о том, что правда, а что ложь... слишком относительно....

--------------------

+Quote Post
сообщение 27.05.2004 - 11:53
Сообщение #101

Новый участник
*

Avery

beer.gif hb.gif

Ари Слова - этоконечно только слова (хотя если смотреть и читать внимательно - можно увидеть где человек лукавит, а Джонни вроде достаточно искреннен), но мы ведь знаем и поступки, которые характеризуют его как романтика - это и покупка той несчастной одноглазой лошади из "Сонной Лощины", и выбор ролей, имена детей.....и много еще фактов, которых мне достаточно, чтобы верить его словам, по крайней мере о том, что он романтик rev.gif

--------------------

+Quote Post
Пайпер Опции пользователя
сообщение 27.05.2004 - 21:03
Сообщение #102

Активный участник
**

Цитата
покупка той несчастной одноглазой лошади из "Сонной Лощины", и выбор ролей, имена детей.....и много еще фактов, которых мне достаточно, чтобы верить его словам, по крайней мере о том, что он романтик

ППКС! Респект! wink.gif
Джоннька истинный романтик, я в это верю! Он слишком нежный, ранимый, восприимчивый и искренний. Имхо, он правдив в интервью, но, конечно, не до конца открыт. Он не книга, все же он для меня большая загадка. Согласна, только самые-самые близкие (Ванесса и семья) знают его, и то, наверное, не от и до. Он темный человек (в хорошем смысле этого слова), надежный и странный. В любом случае, все мы психи... smile.gif

--------------------
Чем темнее ночь, тем ярче звезды... Джонни Депп

+Quote Post
Ари Опции пользователя
сообщение 27.05.2004 - 22:55
Сообщение #103

Свободная птица
**

Цитата
В любом случае, все мы психи

Верно подмечено!:)))
ну хорошо убедили... он романтик... пошли петь серинады под окном?smile.gif)))))

--------------------

+Quote Post
сообщение 28.05.2004 - 14:22
Сообщение #104

Новый участник
*

Пайпер

beer.gif hb.gif

Ари

(хватает гитару, бросает, хватает скрипку, бросает...думает....хватает все муз. инструменты в доме) Ништяк! А куда идем? (с) wink.gif biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Avery Опции пользователя
сообщение 28.05.2004 - 19:19
Сообщение #105

Деппаголик

Ари
Цитата
Угу... это правда только потому, что во всех интервью он говорит одно и то же... а что он на самом деле из себя представляет знают пожалуй... только Ванесса, ну и узкий круг его друзей...

Ого.. Как ты его... Я честно говоря не заметила, чтоб он во всех интервью говорил одно и то же - он бывает повторяется, и довольно часто ( я не имею ввиду интервью, опубликованные в прессе - там часто комбинируют высказывание и если читать все без разбора, создается впечатление, что он говорит одно и то же), но это лишь в контексте своих рассуждений, может фразы там одни и те же повторять, ну или еще что нибудь... Но мысли свои он высказывает правдиво. Так что уж давайте не будем так о нем гнать. И имхо, судить о Джонни, романтик он или нет, хороший он или плохой (не надо только лекций об относительности понятий добра и зла) можно и из тех скудных сведений, что мы о нем получаем, как очень справедливо заметила Crybaby 113.gif И опять же имхо, что он на самом деле из себя представляет, имхо до конца не знает ни Ванесса, ни он сам...

--------------------

+Quote Post
Тики Опции пользователя
сообщение 28.05.2004 - 19:28
Сообщение #106

Талисман.

Посмотрела вчера в который раз Пиратов без дубляжа) Какой у Джека голос...моя тащиться rolleyes.gif

Цитата
И опять же имхо, что он на самом деле из себя представляет, имхо до конца не знает ни Ванесса, ни он сам.

beer.gif Да уж..я в себе-то не всегда разбираюсь..я думала недавно о том, что очень часто кажется, будто ты знаешь человека, все его привычки, его сущность..а потом оказывается, что ничего не знаешь. Всё-таки в человеке очень тяжело разобраться..

--------------------
-Что нормальность?...
-Что дом?...

+Quote Post
Avery Опции пользователя
сообщение 28.05.2004 - 19:35
Сообщение #107

Деппаголик

Цитата
Да уж..я в себе-то не всегда разбираюсь..я думала недавно о том, что очень часто кажется, будто ты знаешь человека, все его привычки, его сущность..а потом оказывается, что ничего не знаешь. Всё-таки в человеке очень тяжело разобраться..

Тики! Вооот! В некоторых людях вообще невозможно разобраться! Имхо, Джонни как раз к таким и относится - сыграв стоолько совершенно разноплановых ролей, он вобрал в себя такое количество характеров, сущностей, настроений, что его просто невозможно ни постичь, ни предугадать rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Ари Опции пользователя
сообщение 28.05.2004 - 20:50
Сообщение #108

Свободная птица
**

И я полностью согласна с вашими последними рассуждениями... ведь в капитане отразилась лишь одна его часть... романтическая... а другие схоронились в глубинах подсознания, а в интервью открывается другая его часть, тогда романтическая куда- нибудь зафигачивается, вот и получаеться странный и загадочный, многими любимый ДД!:)))

--------------------

+Quote Post
Сольвейг Опции пользователя
сообщение 1.06.2004 - 15:48
Сообщение #109

Гуру

Из: in love

имхо, очень в тему будут высказывания коллег о Деппе smile.gif

Тим Бартон

«С Джонни великолепно работается, и, кажется, он может сыграть все что угодно. Это мне в нем и нравится. Я люблю хамелеонов, я люблю людей, которым нравится меняться и пробовать что-то новое. Это великолепно, ведь это помогает сотрудничеству. Когда художники-декораторы, с которыми вы работаете, пишут удивительное небо, это вдохновляет. С актером - то же самое. Вы имеете определенное представление о чем-либо, и актер воплощает это, но ведь и у актеров есть собственные представления, и это также является для меня отличным импульсом. Я вижу сходство в характерах, сыгранных Джонни, но при этом они разные».

«Он никогда не остается одним и тем же. В этом есть вся его красота».

Дастин Хоффман
Американский актер. Вместе с Джонни Деппом снялся в картине "Неверленд" (на экраны фильм пока не вышел).

«Я думаю, что люди, подобные Джонни Деппу - исключение. Он – действующая модель того, чем должен быть актер. Его тело в работе может сказать все. Он был очень долго и очень сильно недооценен, но он получит бессмертие. И это такое острое чувство удовлетворения - видеть, что он наконец-то получает признание, которого заслуживает».

Джим Джармуш

«Он самый дисциплинированный и сосредоточенный на работе из всех, с кем мне довелось когда-либо встречаться. И в то же время он может заснуть на диване, оставив телевизор включённым на всю ночь. Но всё это ему идёт, он полон парадоксов».

Фэй Данауэй

«Джонни всегда было свойственно чистое отношение к любви. Он бескорыстен. Всё это в нём заложено и проявляется инстинктивно. Это совсем не значит, что он себе там что-нибудь придумал. Мне очень нравится, что он верит в любовь. И вовсе не случайно, что он сыграл Дон Жуана: целуется-то он потрясающе».

Ти Бар
Американский кинокритик.

«Если кинозвезда – это тот, кто строит каждую роль в расчете на имидж своей персоны, как вы назовете того, кто, кажется, практически полностью уничтожает себя в своих ролях? Это легко: вы назовете его актером».

Роберт Родригез
«Он хотел бы вернуться и сделать это снова. Это было так круто, и фильм получился забавным. Он смог сделать действительно прекрасный материал. Он был великолепен в боевике, хотя раньше никогда в боевиках не снимался. Я спрашивал его: "Я думал, что ты никогда не любил экшн?" Он ответил: "Ты перестроил меня».

Дэвид Коэпп

«Джонни Депп импровизирует свои жесты и движения или они у него просчитаны заранее?
- О, конечно, нет, большая часть из них - чистая импровизация. Он как губка. Он впитывает все, что происходит вокруг него. Как это движение челюстью, которое так характерно для его персонажа [в "Тайном окне"]: это я так делал, потому что у меня разболелись зубы и я не спал всю ночь. Он подхватил это и начал пробовать это движение на протяжении всего фильма. Вы должны следить за тем, что вы делаете рядом с ним, потому что он украдет это у вас».

Гэри Росс
Режиссер фильма "Фаворит", "USA Today", февраль 2004.

«Если когда-либо актерская игра помогала фильму, то это были "Пираты Карибского моря". Бросьте гения в центр пиратской ленты, и это моментально взорвется. Нам повезло, что подобный тип актера с его безграничным талантом является теперь признанной кинозвездой».

Леонардо ДиКаприо

«В нем есть что-то такое, что делает Джонни потрясающе обаятельным и одновременно изумительно сдержанным. Поэтому ему трудно дать объективную оценку. Но именно это делает его таким интересным. Что-то объясняется в нём пережитым в детстве, а роли, которые он выбирает, определяются полем, в котором он хочет существовать. И всё, что делает Джонни в кино, несёт отпечаток его уникальности».

Орландо Блум

«Это невероятно: когда актер берет и лепит из ничего характер, своего героя, и ты понимаешь, что НИКТО НИКОГДА уже так не сыграет. Это Джонни Депп! Он - смелый и талантливый актер, способный даже в "фильме от Уолта Диснея" играть очень необычно и на грани между приличием и скандалом. Я думаю, именно за это его и любят зрители и коллеги!»

tongue.gif

с нашей странички

+Quote Post
Тики Опции пользователя
сообщение 1.06.2004 - 20:37
Сообщение #110

Талисман.

Цитата
способный даже в "фильме от Уолта Диснея" играть очень необычно и на грани между приличием и скандалом.

И где мальчик разглядел скандал? pok.gif Имхо, в том-то и соль, что Джек в "Пиратах" практически девственно чист..

--------------------
-Что нормальность?...
-Что дом?...

+Quote Post

24 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic