![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 6.11.2007 - 11:43 Из: Moscow Пользователь №: 1997 ![]() |
Mary Sabres Legs, Да я бы сама соответственно смущалась бы...от любого из них. правда вот от графа рочестера я бы наверное от страха убежала бы сразу
![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Appolonia, не, вот у меня наоборот. Такие наглые типы вроде Рочестера или Воробья - это я не боюсь) это мне по барабану. я с такими общий язык на раз-два-три, а вот Сэм...
![]() ![]() -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Appolonia, с Рочестером я бы вела себя хлеще, чем он сам...не чтобы соблазнить, а чтобы он от меня сам убегал
![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
Цитата Оса, ну у меня тоже такое случилось))) но Аксель он не бартовский мальчик))) Гы, представила Свинни в гостях у Эдварда))))) "ого, какие ножницы!" - пропел Свинни)) Цитата Mary Sabres Legs, и сверкнул бритвочкой...А Эдька вздрогнул и это: "Меня не закончили!" и этак ручками к нему...Тут Свиньку и заклинило... Цитата Оооооо, вино!!! Отличненько!!! Цитата Эдьку вином не поить!))) У него реакция неадекватная, его выворачивает))))) Цитата Да мы сами все выпьем, мужчины обойдутся)), вдруг взбунтуются... Цитата Мади, представляю в сосиску трезвых кавалеров и пьяных, как стёклышко, дам...))) Я с вас валюсь ![]() ![]() Я бы к себе пригласила Эдичку, Морта и Джеймса)) Эдичку - за то, что он Эдичка, Морта, как родственную душу, а Джеймса, как самого тёплого человека, его я, наверное, больше всех люблю... Представляю, что бы мы с этими двумя написали в соавторстве)))) Мистико-комедийную детскую триллер-фентези)))) В общем-то могла бы и Вильку пригласить, но не думаю, что ему у нас понравится - слишком мела масто... места мало! Нас пятеро (включая маму) с кроликом - это явное перенаселение))) Хм... а как бы Василий (кролик) на таких гостей отреагировал? Боюсь представить... Хотя Джеймс и Эдичка явно хорошо бы к зайке отнеслись, а вот от Морта я бы отвёртки всё спрятала или к папе отвезла... А вот лопату бы не отдала! Она мне самой для вдохновения нужна!))) Джека бы точно не позвала - слишком крохотная квартира, лишком много хрупких и ценных вещей... К тому же он явно неадекватно бы отреагировал на мою вешалку с фенечками и количество фенечек таяло бы день ото дня))) ![]() Сэндза бы не позвала по той же причине - да и слишком нервный он, даже Свиньку, я думаю, легче успокоить. Абберлайна - тоже не позвала бы, слишком ДЕППрессивный, ну его, только атмосферу портить будет. Рочестеру у нас тоже делать нечего... А вот за Ика я бы просто переживала. Представляяете, как бы он отреагировал на телевизор, не говоря уже о компьютере?))) Да и нашатыря дома не водится))) Поехала бы? К Гилберту не поехала бы, ему и без меня забот хватает, а я ленивая. А вот к Вилли и Джеку - с огромнейшим удовольствием!! Я свободолюбивая и сладкоежка))) И к Эдварду, да и к Плаксе бы съездила... Правда, насчёт Плаксы сомневаюсь - не совсем моя личность. К Уилморту, Абберлайну и Армакосту не поеду - ну их, они мне не очень-то интересны... То есть интересны... Но не как соседи, пусть там где-нибудь сидят. Таких если и можно любить, то лучше их любить на расстоянии. А вот к Джеймсу бы поехала за милую душу! В общем-то я бы одним Джеймсом и обошлась бы, но ведь и с остальными интересно пообщаться! и к Мортону бы поехала - практически мечтаю о таком доме, если мечтать о доме! Да и потом - место живописное, никто не мешается... А я тоже наполовину затворница)) Очень хотелось бы к Свинни поехать... Я адреналинщица да?)))) Ну и Сэм конечно, это да... Что позвать, что у нему поехать - с удовольствием)). Но всё-таки в идеале, конечно, Джеймс)). Эх, мечты, мечты... Вот пишу это, а где-то там вериться, что это может быть))) Здорово, да? А что, может... я же уже фанфик пишу... Там и может!))) -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 6.11.2007 - 11:43 Из: Moscow Пользователь №: 1997 ![]() |
Mary Sabres Legs, если уж на то пошло то с Плаксой я бы вообще забыла что такое ГОВОРИТЬ..Я бы им только дышала..и любовалась...
![]() ![]() Мади, ты меня пугаешь! Что же надо сказать графу чтоб он от тебя сбежал?? ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Appolonia, вот я тоже только сейчас подума об этом. Ведь он только порадуется))),если у меня поведение будет "такое"... это ж Рочестер=) Вот поэтому я б его в гости не позвала.
-------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мади, тогда одень джинсы, свитер, перчатки и кроссовки, чтоб он ненароком не возбудился
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
А на голову еще какую-нибудь уродливую маску нацеплю, например как в фильме Пила (голова свиньи)))). Вот и бедненький Рочестер от шока к себе домой укатит.
Но если говорить о заболевшем Рочестере, то я поехала бы к нему))), жалко мне его...поухаживала бы за ним...подлечила. Сейчас-то его болезнь вылечить не проблема))) -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мади, неужели ты бы его выхаживала? Варила ему бульончик с курицей? Лекарства бы приносила? Правда?? А может ты бы потом раз и влюбилась бы в него!!
![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Appolonia, да...с удовольствием варила б...да и судно подносила бы))). Я ж без 5 минут врач))). А Рочестера я и так люблю, каким бы он не был. Я всех героев Джонника люблю...да-да и плаксу тоже))
-------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мади, ну уж нет! Вот Плаксу не трожь
![]() ![]() А насчёт ухода, то я тебе могла бы помочь придти, приготовила бы ему что нить...Только вот если он отравится я не виновата ![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Nala, вот я тоже уже о фике думаю))) с такой-то темой....
![]() А я вот думаю, что мой собак нормально бы на всех гостей отреагировал))) По крайней мере на тех, кого я вздумала бы пригласить)) Вот Джека даже не представляю у себя дома. "Ммм, цыпа, может перейдем к делу? Смекаешь?" ![]() А вот к Свинни если бы поехала, то думаю заменила бы в неком аспекте миссис Лаввет. По крайней мере, он вызвал бы во мне скрытого садюгу, а я бы в нем... ну если бы удалось, то мужчину бы наверно. Не знаю, получилось бы... Но домой бы я Свинни не позвала. А Абберлайн не такой уж и плохой. Наверно, я бы с ним быстро нашла общий язык. И ДЕППрессию б с него сняли вместе)) Эх, люблю я Джонниных персонажей ![]() -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Appolonia, да не волнуйся...я на твоего плаксу не претендую))). А вот помощь в готовке нужна. А если отравится, очень интересно кто будет виноват, если ты готовила?)))
Ему и так тяжко с его пакостью, так что промывание желудка и расстройство кишечника будет излишним. Mary Sabres Legs, я тоже нашла бы общий язык с ним. тем более у меня сейчас учеба с расследованием связана и я в этом уже волоку))) -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 6.07.2007 - 00:13 Из: Москва Пользователь №: 1842 ![]() |
Мади, тогда одень джинсы, свитер, перчатки и кроссовки, чтоб он ненароком не возбудился ![]() Вы что, какие джинсы?! Это же человек из XVII века, он женщины в брюках ни разу в жизни не видел! А уж в брюках, плотно облегающих талию, то, что пониже нее, и ноги... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Инна ЛМ, во даем...а ведь точно сказала!!! Голова))). Так, что лучше без джинс вообще)))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
А от Эдварда просто бы стала еще более неразговорчивой, чем он сам, а еще и сабли разъезжаются.... Ооооо, если Эдька молчит, это ж совсем не значит, что с ним говорить не о чем...Он много спрашивает и ещё больше ПЕРЕспрашивает, ему всё интересно, и с ним самим интересно))).. он как дитя - пытливое и осторожное.... Так здорово ему что-то рассказывать - он глаза распахнёт и слушает, и впитывает! Вот, где настоящий кайф! ![]() А вот за Ика я бы просто переживала. Представляяете, как бы он отреагировал на телевизор, не говоря уже о компьютере?))) Да и нашатыря дома не водится))) ИК!!!!!! ![]() ![]() ![]() Так, что лучше без джинс вообще))) КАк??? ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Инна ЛМ, да, но я пошутила. Мне такого счастья не надо)))
Оса, да... кайф- точно сказано. С ним не может быть неинтересно!!! Он как масюсенький пушистенький котенок))) -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 6.07.2007 - 00:13 Из: Москва Пользователь №: 1842 ![]() |
Nala, вот я тоже уже о фике думаю))) с такой-то темой.... ![]() Думайте и пишите! ))) Я буду просто счастлива и даже немножечко зазнаюсь, если придуманный мною опрос вдохновит кого-нибудь на создание фанфиков! ![]() ![]() Тем более что многие посты настолько подробны, эмоциональны и полны внимания к деталям того, как будет проходить общение и совместная жизнь с гостями (или в гостях) - что до превращения таких постов в фанфики буквально рукой подать... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Мади, неее, он у меня с довольно большим и немного неуклюжим жеребёнком ассоциируется... Если и может покалечить, то исключительно из-за неловкости...)))) И даже гривка у него такая же, как у годовичка - буйная, спутанная и почти в репейниках)))
Тем более что многие посты настолько подробны, эмоциональны и полны внимания к деталям того, как будет проходить общение и совместная жизнь с гостями (или в гостях) - что до превращения таких постов в фанфики буквально рукой подать... ВООООО! Потому мы и попросили админа не считать фантазию за флуд))) Эта тема - бесфлудная территория!))) А если у кого-то родится фанфик - то это уже будет добрая традиция: у нас каждый год по фанфику рождается, по Рождественскому! ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, я в том смысле что у меня язык бы заел и Эдварду самому бы пришлось меня разговаривать
![]() -------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mary Sabres Legs, ...вот с этим у него туго... он бы смутился страшно и провалился бы сквозь землю...
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, вот так бы мы и стояли=) "эээ...ну...эээ....при...привет...эээ...ну....", а потом мысли "что б я сдохла"
![]() -------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]()
|
||
а потом мысли "что б я сдохла" Ох, ток вот сдыхать не надо))) А чтоб у всех языки не поприсыхали к гортани, для этого у вас есть я))) -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Парусник, обвитый щупальцами кракена...Джек же это цветисто рассказал бы - любимые морские байки...А у Эдьки - ВООБРАЖЕНИЕ!!! Представляю какие у него глаза были бы... А потом, когда все разошлись бы, он подвис бы, помялся бы и тихонько у меня спросил бы: "А что такое "Тридакну те в корму и кракена в печёнку"?" Всё представляю себе, как он слушал бы рассказы Джека - в позе "глаза и уши на ширину плеч". Таких колоритных во всех отношениях личностей Эдвард за свою жизнь точно еще не встречал!))) Тем более что Джек наверняка был бы рад-радешенек, что нашел свежего слушателя, молчаливого и благодарного - который, в отличие от форумчан, принимавших Джека в гостях, не смотрел "Пиратов"! ![]() ![]() ![]() А Эдвард бы внимал и запоминал - потом бы, действительно, о многом поспрашивал... Как говорил иностранный профессор-филолог из фильма "Осенний марафон" после ночевки в вытрезвителе - "Узнал много новых слов!" ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Инна ЛМ, ооо, да...)))) А Джек люю-юбит заливать)))) Ну естественно, Эдька вдохновится!))) А потом, когда он выплеснет своё вдожновение обратно нга Джека и успокоится, мне придётся мнооого чего Эдварду "перевести с пиратского"...))) Естественно, цензурно и адаптированно.))) А то неровён час начнёт дитё копировать Воробышка, а у дьки-то это не получится, он-то совсем другой!
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Инна ЛМ, а потом приехали бы мы с Сэмом и показали бы Эдварду "пиратов"
![]() ![]() -------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mary Sabres Legs, Джек очень обиделся бы...
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
"- А что такое bugger?" А это "зараза", "чёрто побери, блин"... Ругательство такое.))) А вообще-то объяснение ну ОООЧЕНЬ сложное...Много пошлостей... ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Appolonia, да не волнуйся...я на твоего плаксу не претендую))). А вот помощь в готовке нужна. А если отравится, очень интересно кто будет виноват, если ты готовила?))) Ему и так тяжко с его пакостью, так что промывание желудка и расстройство кишечника будет излишним. Mary Sabres Legs, я тоже нашла бы общий язык с ним. тем более у меня сейчас учеба с расследованием связана и я в этом уже волоку))) Ты меня успокоила что не претендуешь, а то я уж испереживалась ![]() ![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 08:37 |