![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 6.07.2007 - 00:13 Из: Москва Пользователь №: 1842 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Инна ЛМ, главное, чтобы они не перепутали объекты спасания
![]() Kangie, будут-будут! такие мужчины и не откачают! =) -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Девушки...
![]() ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Цитата Главное, чтобы они не забыли сделать искусственное дыхание "изо рта в рот" (то, что по-английски называется "поцелуй жизни")! В этом и будет заключаться главная прелесть откачивания... Ой не могу...Гыыыыыы... ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
Всё-таки чудная тема! Фантазия бурлит)) Супер!!!
Kangie, добро пожаловать! Интересно! ![]() Цитата Nala, ой как мило жалко что мало)) мечты в слух) а у меня тоже появилась идея для фика, вот только никак не могу выбрать главного героя... Главным героем будешь ТЫ! Во всяком случае, я пишу от первого лица ![]() Цитата В числе прочего, мне ужасно понравилась местность в вашем рассказе: вполне реальная и в то же время очень уютная, где есть подходящие городские и природные уголки для всех героев . Инна ЛМ, я назвала его Мираж))) Сперва хотела назвать Солнечной, но потом вспомнилоа о "Крупной рыбе" и создала свой Мираж))) Он давно где-то на задворках сознания толкался - мой маленький мирок, в котором будут жить те, кто мне дорог, кто мне нужен и кто мне интересен))) Цитата Ой, а Гилберта забыли! Можно, он тоже будет туда приходить? Глядишь, подружится с Плаксой - как с самым близким ему по возрасту - и, возможно, даже повлияет на него положительно! Еще Гилберт может общаться с Эдвардом - опять-таки близость по возрасту, да и в характере у них есть общее... Действительно... Исправлю! Нет, лучше Гилберта я отдам на растерзание Акселю - пусть научится мечтать... Цитата Слууушайте, народ! Относительно фика... Это ж давайте, открывайте в "Творчестве" тему и пишите Он-Лайн... Выкладывайте, по мере написания свежих глав! Во-первых - стимул писать, а нам - стимул комментить и подавать идеи...Так "Снег" писался, и "Рождество в шоколаде"... Пусть это будет какая-нибудь рождественская традиция, а? Я стесняюсь ![]() Сюжет скачет, как бешеный карась на земле... Да его там попросту нет! "Один день из жизни сумасшедшей" оправдывает своё название))) *** Подумала... Воть настроють мне дома инет - тогда и выложу первый кусочек, обещаю! Если вам понравился тот бред, что я выше накатала (лёгкая отсылка в Мираж), пожалую, осмелюсь выложить и кусочек фанфика... Но не раньше, чем настроят, вот, dixie!))) ЗЫ. Эта темка - да похлеще снов! ![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
-------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Я стесняюсь ))) Но если мне начнёт нравится то, что я катаю - обязательно! Насчёт традиции - так я с радостью поддержать! Сюжет скачет, как бешеный карась на земле... Да его там попросту нет! "Один день из жизни сумасшедшей" оправдывает своё название))) Давай-давай! Я тоже знаешь, как боялась? У меня оппоненты-соавторы неамечались крутые профессионалы, а я боялась, что напишут то, что с моими чувствами вразрез...Но обошлось...И у тебя всё хорошо будет!)) -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 6.11.2007 - 11:43 Из: Moscow Пользователь №: 1997 ![]() |
Кому вы там искуственное дыхание собрались делать?? Меня возьмите!! я своему ПЛАКСЕ сделаю...Если это закончится только помощью..В чём я не уверена
![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Appolonia, между прочим ты там третия была кому дыхание делать будут
![]() ![]() -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
Цитата Давай-давай! Я тоже знаешь, как боялась? У меня оппоненты-соавторы неамечались крутые профессионалы, а я боялась, что напишут то, что с моими чувствами вразрез...Но обошлось...И у тебя всё хорошо будет!)) Да даже не в оппонентах дело... там я именно пропускаю через своё восприятие - а если бы Я жила в этом мире? Так что это немного эгоистичный, спонтанный, бессюжетый и вообще странный фанфик ![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 6.11.2007 - 11:43 Из: Moscow Пользователь №: 1997 ![]() |
Mary Sabres Legs, что правда????????? УРААА!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Appolonia, а я не чувствую Гилберта
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Mary Sabres Legs, Мы решили лететь до Москоу-сити на аэроплане, дабы не зависнуть в пробках. Так что жди, уже летииииииииим
![]() Appolonia, не увлекайтесь без нас ![]() Mary, тебе оставлю Акселя по прибытию на ночь. Хочу 'пощупать' библиотеку Корсо, смотаюсь на чаёк ![]() ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да даже не в оппонентах дело... там я именно пропускаю через своё восприятие - а если бы Я жила в этом мире? Так что это немного эгоистичный, спонтанный, бессюжетый и вообще странный фанфик ))) Я уже и концовку написала, осталось её с остальным сюжетом связать и фанфик уже будет готов. Маленький пока что. Двацать с кем-то страниц. Правильно, мы все пишем через себя))) Так что, не боись!)) -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kangie, ой, тогда я Гилберта спать укладываю
![]() -------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mary Sabres Legs, Гилберт уже на подходе!!! Скоро подгребёт!!
![]() Kangie, я постараюсь не начать...Но предупреждаю я рядом с мистером Уэйдом Уокером долго просто так не смогу..Уже начнём репетировать!! ![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
возьмите меня))) Джеку не обойтись без искуственного дыхания!!! я уверенна)
-------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Pearl, да он живучий как кошка! с ним ничего не случится
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 19.12.2006 - 00:22 Из: Жуковский Пользователь №: 1477 ![]() |
я бы с Джеком Воробьем вискаря
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Appolonia, может и не случится)..но для профилактики
![]() -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Цитата возьмите меня))) Джеку не обойтись без искуственного дыхания!!! я уверенна) Цитата Pearl, да он живучий как кошка! с ним ничего не случится Не захочет - заставим! ![]() Mary Sabres Legs *сделала вид, что не поняла намёка*) ![]() Цитата я бы с Джеком Воробьем вискаря А как же ром? ) -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не захочет - заставим! захочет захочет...*зловещим голосом* ему больше некуда деваться ![]() -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kangie, предлагают - я беру
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я лимонад могу выпить, главное чтоб мой спутник не поперхнулся..А то точно откачивать придётся
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
После вчерашнего просмотра астронавта, я пришла к выводу, что поселилась бы с ним у него в квартире
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 6.07.2007 - 00:13 Из: Москва Пользователь №: 1842 ![]() |
После вчерашнего просмотра астронавта, я пришла к выводу, что поселилась бы с ним у него в квартире ![]() Вот не зря я его включила в опрос! Нашлись желающие на его общество и на его квартиру, причем полные энтузиазма! ))) А поначалу я сомневалась, стоит ли его брать для опроса - особой любовью этот персонаж вроде ни у кого не пользуется, да и фильм в целом - тоже... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Инна ЛМ, фильм полная дрянь, но он сам там.... и квартира... и работа... а перчатки.... а вообще....
||
|
|||
|
![]()
|
||
*перед глазами Спенсер в полурасстёгнутой рубашке с закатанными рукавами, слуш-щий радио*
Эм... что-то я хотела написать... Ах да! Квартира что надо ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kangie, а у меня перед глазами как он в черном пальто заходит в квартиру и медленно снимает перчатки....
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 08:34 |