![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 6.11.2007 - 11:43 Из: Moscow Пользователь №: 1997 ![]() |
Угу..Так ты приедешь с Гилбертом. А Гилберт то твой.
![]() ![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Цитата я получается останусь без жениха и с носом Лучше с женихом, но без носа? ) -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Mary Sabres Legs, не пойдет
![]() ![]() Я бы еще к Морту поехала бы погостить...вот только одна боюсь...кто со мной? ...кукурузу жевать, да пэл мэл курить =))) -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 6.11.2007 - 11:43 Из: Moscow Пользователь №: 1997 ![]() |
Цитата я получается останусь без жениха и с носом Лучше с женихом, но без носа? ) Лучше с Плаксой и без одежды ![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Appolonia,
![]() Мади, не. я к Спенсеру в гости не еду, я со Спенсером вас в гости приглашаю, если все получится и мои тайные друзья Свинни, Сендз и Морт уберут женушку подальше ![]() Только Гилберту не знаю как рассказать ![]() ![]() -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...странная какая-то... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 11.11.2007 - 08:10 Из: Россия, Петербург Пользователь №: 2001 ![]() |
FunnyBunny, а вот без рома среди пиратов делать нечего))))) Я этого не переживу! ![]() -------------------- Норма - это идиотизм, с которым смирились.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
FunnyBunny, может быть, может быть...)))
-------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
А меня не забыли??? ...и арбуз тоже =)) Я приготовлю пару салатиков (оливье, обязательно), которые так мы все любим...и жди гостей Не забыли, не забыли!))) Ждём-с! Угу..Так ты приедешь с Гилбертом. А Гилберт то твой. я получается останусь без жениха и с носом -------------------- Лучше с женихом, но без носа? ) Лучше с Плаксой и без одежды Господи, у меня сейчас грыжа будет, и будете меня всю дорогу лечить и откачивать! ![]() ![]() ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса,
![]() ![]() Mary Sabres Legs, ну естественно он мой, никому не отдам!! ![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
Цитата Я бы еще к Морту поехала бы погостить...вот только одна боюсь...кто со мной? ...кукурузу жевать, да пэл мэл курить =))) Я, я к вам! Только я не люблю кукурузу и не курю, вообще-то, но ведь это не столь важно? ![]() Цитата Цитата FunnyBunny, а вот без рома среди пиратов делать нечего))))) Я этого не переживу! Хотя...может, увидев Джека, я испытаю такой шок, что неприятие алкоголя тутже исчезнет))) FunnyBunny, забудь, можно и без рома! Главное - чтобы был Джек!)) А к Спенсеру я не пойду, он мне не нравиться! Я пойду к Свинне, Эде, Вилли, Джеку, Морту. Но к Армакосту не пойду. Или пойду, но со Свиней)))! Тут, я так понимаю, Рождество и Новый год нужно встречать со своей туалетоной бумагой... эээ, в смысле еду? Вам пирожки с мясом нужны? Вкусные безумно! ![]() бабушка готовила -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Nala, приходи со свинней - как раз с женой проблему решим
![]() -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Так, народ, а кто там собирался Рочестера с детЯми приглашать? Я тут справилась у настоящего Знатока сей личности: не трое у него детей, а ШЕСТЕРО! 4 детей с женой, 3 дочери и сын, дочь с Барри и сын с Сэрой Кук. Так что - шестеро.
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, в общем один в Пензе, а другой - на Комчатке))))
Ну, конечно, поедет Рочестер с детьми куда-нибудь)))) вот детей вместо себя послать вполне может - няньчитесь на здоровье ![]() -------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 6.07.2007 - 00:13 Из: Москва Пользователь №: 1842 ![]() |
Так, народ, а кто там собирался Рочестера с детЯми приглашать? Я тут справилась у настоящего Знатока сей личности: не трое у него детей, а ШЕСТЕРО! Бурная компашка, в общем!))) Значит, нужно приглашать одновременно с ними и Джеймса Барри! )) И со спокойной душой повесить на него всех детей. Он будет только рад, по-моему... И детям с ним будет весело! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну, конечно, поедет Рочестер с детьми куда-нибудь)))) вот детей вместо себя послать вполне может - няньчитесь на здоровье Уж послал, так послал, как говорится...))0 Значит, нужно приглашать одновременно с ними и Джеймса Барри! )) И со спокойной душой повесить на него всех детей. Он будет только рад, по-моему... И детям с ним будет весело! М-да, бедный Джеймс...Все кутят, а он - как наседка с цыплятами.)))))) Тогда мы с Эдькой - тоже к детям...Нефиг нам со взрослыми напиваться... ![]() Оса, я не виновата что ОН у меня вызывает столь сильные чувства!!! И любовь и ....сами понимаете И вообще ВСЁ вместе взятое!! Ну дык не всё можно детЯм демонстрировать...Интим - он на то и интим, чтоб никто, кроме двоих о нёи не знал... ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, это ещё цветочки..уж ягодки я тогда при себе оставлю, чтоб детишек не травмировать
![]() ![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
Цитата Ну, конечно, поедет Рочестер с детьми куда-нибудь)))) вот детей вместо себя послать вполне может - няньчитесь на здоровье А, ну если будет выпить (на халяву), я думаю, Уилморт явится! Цитата Так, народ, а кто там собирался Рочестера с детЯми приглашать? Я тут справилась у настоящего Знатока сей личности: не трое у него детей, а ШЕСТЕРО! 4 детей с женой, 3 дочери и сын, дочь с Барри и сын с Сэрой Кук. Так что - шестеро. Бурная компашка, в общем!))) Ну, а как же! Он же сказал - "когда у меня не было детей, у меня было шесть (или миллион, я не помню)))) теорий их воспитания, а теперь у меня шесть детей и не одной теории!" Цитата Значит, нужно приглашать одновременно с ними и Джеймса Барри! )) И со спокойной душой повесить на него всех детей. Он будет только рад, по-моему... И детям с ним будет весело! О, я тоже сразу об этом подумала! Цитата М-да, бедный Джеймс...Все кутят, а он - как наседка с цыплятами.)))))) Да, лаааадно! Можно подумать, ему не в удовольствие! Полетаем... Цитата Тогда мы с Эдькой - тоже к детям...Нефиг нам со взрослыми напиваться... Я с вами! Пьяных не переношу категорически, хотя и нянькой работать мне нелегко))) Сегодня в этом снова убедилась))) Только вот Свинни я оставлю с народом... Нет, Свинни с народом оставлять нельзя - они друг друга любят ![]() ![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Цитата Я, я к вам! Только я не люблю кукурузу и не курю, вообще-то, но ведь это не столь важно? Nala, я тоже не очень люблю кукурузу...тем более выращенную в такой почве... ![]() А покурить я так к слову сказала...я тоже не курю ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я с вами! Пьяных не переношу категорически, хотя и нянькой работать мне нелегко))) Сегодня в этом снова убедилась))) Только вот Свинни я оставлю с народом... Нет, Свинни с народом оставлять нельзя - они друг друга любят . *призадумалась* а куда же его? Гм...Свинни...Проблемс! А сама - давай к нам.))) Мы для начала поиграем в "Камень-Ножницы-Бумагу" ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 6.07.2007 - 00:13 Из: Москва Пользователь №: 1842 ![]() |
Нет, Свинни с народом оставлять нельзя - они друг друга любят . *призадумалась* а куда же его? Гм...Свинни...Проблемс! Да никаких проблем-с! Отправить его в Париж на премьеру собственного фильма - пускай там фотографам позирует и автографы раздает (вместо Джонни, чтобы того не утомляли этими "звездными обязанностями")... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Цитата Мы для начала поиграем в "Камень-Ножницы-Бумагу" wink.gif... А там - посмотрим!)) У нас все трезвые будут))) А мультики будут?! Я фочу к вам!! ![]() ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Инна ЛМ, а кто выпадет))))) Чу-ва-чи...!)))
мультики будут?! Я фочу к вам!! Будут! "Снежная Королева", "Снегурочка", и..."Труп невесты"! Или нет, лучше "Кошмары перед Рождеством" - я и сама этого не видела ещё...) -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, как так ты не видела "кошмар"?? какое страшное упущение(((((
Инна ЛМ, я буду бумагой ![]() -------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mary Sabres Legs, не видела, ибо нет его тута...Сама знаю, что обделена, но хоть знаю, чем...
![]() Инна ЛМ, я буду бумагой Бумага оборачивает Камень, Камень тупит Ножницы, Ножницы режут Бумагу! ))) -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Бумага оборачивает Камень, Камень тупит Ножницы, Ножницы режут Бумагу! ))) Хорошее занятие на весь вечер ![]() Его нормальный тоже найти не могу - до сих пор смотрю на кассете, которую мне году в 94/93 притащили из америки в подарок) -------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хорошее занятие на весь вечер Ага, и весёлое...Никогда не знаешь, кому вилы, кому камень...)))) Хотя можно изловчиться, и кое-кто будет всё время выигрывать! (Тсссс, только ему не говорите - расстроится, когда поймёт...) -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Гм...Свинни...Проблемс! А сама - давай к нам.))) Мы для начала поиграем в "Камень-Ножницы-Бумагу" ... А там - посмотрим!)) У нас все трезвые будут))) Камень, Ножницы (заняты), Бумага и Бритва! Поиграем вместе, глядишь, перевоспитается!)))) ![]() Цитата Нет, Свинни с народом оставлять нельзя - они друг друга любят . *призадумалась* а куда же его? Гм...Свинни...Проблемс! Да никаких проблем-с! Отправить его в Париж на премьеру собственного фильма - пускай там фотографам позирует и автографы раздает (вместо Джонни, чтобы того не утомляли этими "звездными обязанностями")... Ага, за что ты так с людьми?! Нет уж, Свиннюшку я никуда не отпущу, перережет народ. И не Эдька это - каяться не будет)) Поиграет с Эдькой. Не думаю, что они друг другу смогут какой-то вред принести))) По крайней мере, сразу ![]() Цитата Цитата А мультики будут?! Я фочу к вам!! Будут! "Снежная Королева", "Снегурочка", и..."Труп невесты"! Или нет, лучше "Кошмары перед Рождеством" - я и сама этого не видела ещё...) Ещё будет "Король Лев" и "Полёт драконов" чтобы развеять такую атмосферку!))) Ещё можно посмотреть диснеевские мульты, и кто-то тут хватил "Спирит - душа прерий"... Кто бы это мог быть? ![]() Цитата Цитата Хорошее занятие на весь вечер Ага, и весёлое...Никогда не знаешь, кому вилы, кому камень...)))) Хотя можно изловчиться, и кое-кто будет всё время выигрывать! (Тсссс, только ему не говорите - расстроится, когда поймёт...) ![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Цитата А мультики будут?! Я фочу к вам!! Будут! "Снежная Королева", "Снегурочка", и..."Труп невесты"! Или нет, лучше "Кошмары перед Рождеством" - я и сама этого не видела ещё...) Ещё будет "Король Лев" и "Полёт драконов" чтобы развеять такую атмосферку!))) Ещё можно посмотреть диснеевские мульты, и кто-то тут хватил "Спирит - душа прерий"... Кто бы это мог быть? ![]() ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ещё можно посмотреть диснеевские мульты, и кто-то тут хватил "Спирит - душа прерий"... Кто бы это мог быть? Короче - мультиков будет много! Так когда собираемся - перед Новым годом?)))) Ну я хвалил!)))) Потом у Эдьки в саду вместо зверинца будут вольные табуны зелёных мустангов скакать.)))))Так когда собираемся - перед Новым годом?)))) А вот как только так сразу)))))) В Рождество предлагаю)))) А то у Эдьки с Рождеством ассоцитации не ахти, грустить будет...Вспоминать... Хотя, стоп...шоколадное-то Рождество было ого-го...Но тоже без потрясений не обошлось... -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 00:49 |