![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Оса, ну сама смотри, у Хэнсона же постоянно такое лицо как будто ему на ВСЕХ в мире наплевать, у него лицо такое постоянно серьёзное. А ведь когда он со мной хочется чтоб глазки там горели, чтоб улыбался немного..Нельзя же таким букой быть!!! Вот и займись им так, чтоб разулыбался!))) Почувствовав себя в родной и любимой стихии) Так это смотря чьи корабли, какой конструкции и габаритов!))) Во многих фантастических романах какое-нибудь маленькое антигравитационное (или межпространственное) блюдечко размером с трансформаторную будку свободно порхает куда угодно, причем бесшумно и н не повреждая окружающую среду (никакого огня из двигателей и т.п.), и даже может быть невидимым для окружающих, благодаря специальному полю. Так что на нем можно спокойно летать не только в космосе, но и над самой планетой, как на самолете, и приземляться где захочешь. Что-то мне подсказывает, что Вилли Вонка уже освоил такие, или подобные технологии...А то у него в Лифте столько странных таких кнопочек с неизвестными функциями...))) -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
*тихо* не дадим теме заглохнуть! тут так весело...
Почувствовав себя в родной и любимой стихии) Так это смотря чьи корабли, какой конструкции и габаритов!))) Во многих фантастических романах какое-нибудь маленькое антигравитационное (или межпространственное) блюдечко размером с трансформаторную будку свободно порхает куда угодно, причем бесшумно и н не повреждая окружающую среду (никакого огня из двигателей и т.п.), и даже может быть невидимым для окружающих, благодаря специальному полю. Так что на нем можно спокойно летать не только в космосе, но и над самой планетой, как на самолете, и приземляться где захочешь. Что-то мне подсказывает, что Вилли Вонка уже освоил такие, или подобные технологии...А то у него в Лифте столько странных таких кнопочек с неизвестными функциями...))) То есть пока что самым лучшим таксистом у нас является Вилли... А можно ещё Морта - он на лопате полетит))))) И машину тоже водит))) -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Nala, ну машину у нас многие водят (вспомнила Гилберта
![]() -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
Nala, ну машину у нас многие водят (вспомнила Гилберта ![]() я ЗНАЛА, что ты Гилберта вспомнишь!))) Ха, а теперь и Эдька по воздуху передвигаться может! ![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Nala, ну кого я еще могу вспомнить... не считая еще нескольких месье
![]() о да, с Эдькой в Париж дубль 2 будем устраивать)))))) -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Nala, ну кого я еще могу вспомнить... не считая еще нескольких месье о да, с Эдькой в Париж дубль 2 будем устраивать)))))) Эдька с моторррчиком!)))))) Дикий но симпатишный!)))))))) ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nala, ну кого я еще могу вспомнить... не считая еще нескольких месье о да, с Эдькой в Париж дубль 2 будем устраивать)))))) Эдька с моторррчиком!)))))) Дикий но симпатишный!)))))))) ![]() Я думала, уже прирученный ![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я думала, уже прирученный Да прирученный, но всё равно диковатый...))) Милое моё привидение.))))) ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 6.07.2007 - 00:13 Из: Москва Пользователь №: 1842 ![]() |
Nala, ну машину у нас многие водят (вспомнила Гилберта ![]() В воображении нарисовалась картинка на транспортную тему. ![]() Нечто вроде площади перед автовокзалом. Только вместо водителей, предлагающих свои услуги, там стоят герои Джонни с плакатами, превозносящими достоинства различных средств передвижения: Больше всего народу у "Автомобиль - лучший вид транспорта!" - чуть ли не все герои из 20 - 21 веков (рядом с Плаксой стоит еще и мотоцикл), за исключением Эдварда, Сэма и Рафаэля, не имеющих собственных машин, а также: Акселя и Джанга ("Самолет - лучший вид транспорта!"); летающее сооружение, пилотировавшееся Акселем, можно так назвать, а Джанг тоже в свое время, хм... одалживал (хорошо хоть не реквизировал) маленькие частные самолеты; Армакоста, который все-таки решил воспользоваться своими инопланетными связями и техникой ("Космический корабль - лучший вид транспорта!") - вид корабля предоставляю вашему воображению; Вилли Вонки, пренебрежительно косящегося на прочих владельцев летательных аппаратов; он-то уверен, что "Стеклянный лифт - лучший вид транспорта!". Обитатели доавтомобильной эпохи - Рочестер, Икабод и Абберлайн - стоят у плаката "Карета - лучший вид транспорта!" (у Абберлайна, судя по всему, собственного выезда нет, но он встал туда за компанию). И, наконец, у плаката "Парусник - лучший вид транспорта!" гордо красуется, обоснованно наслаждаясь своей уникальностью, единственный судовладелец на всю компанию - капитан Джек Воробей. По площади бродят форумчане с сумками и рюкзаками, прикидывая, с кем и куда поехать... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Инна ЛМ, а Аксель будет в каделаком) как никак, а "продавать сексуальность" он все таки стал=)))
Вот так и встану я между машиной Гилберта и чертичем Спенсера...и уйду на нервах с Сэмом пешком пить молочные коктейли ![]() -------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nala, ну машину у нас многие водят (вспомнила Гилберта ![]() В воображении нарисовалась картинка на транспортную тему. ![]() Нечто вроде площади перед автовокзалом. Только вместо водителей, предлагающих свои услуги, там стоят герои Джонни с плакатами, превозносящими достоинства различных средств передвижения: Больше всего народу у "Автомобиль - лучший вид транспорта!" - чуть ли не все герои из 20 - 21 веков (рядом с Плаксой стоит еще и мотоцикл), за исключением Эдварда, Сэма и Рафаэля, не имеющих собственных машин, а также: Акселя и Джанга ("Самолет - лучший вид транспорта!"); летающее сооружение, пилотировавшееся Акселем, можно так назвать, а Джанг тоже в свое время, хм... одалживал (хорошо хоть не реквизировал) маленькие частные самолеты; Армакоста, который все-таки решил воспользоваться своими инопланетными связями и техникой ("Космический корабль - лучший вид транспорта!") - вид корабля предоставляю вашему воображению; Вилли Вонки, пренебрежительно косящегося на прочих владельцев летательных аппаратов; он-то уверен, что "Стеклянный лифт - лучший вид транспорта!". Обитатели доавтомобильной эпохи - Рочестер, Икабод и Абберлайн - стоят у плаката "Карета - лучший вид транспорта!" (у Абберлайна, судя по всему, собственного выезда нет, но он встал туда за компанию). И, наконец, у плаката "Парусник - лучший вид транспорта!" гордо красуется, обоснованно наслаждаясь своей уникальностью, единственный судовладелец на всю компанию - капитан Джек Воробей. По площади бродят форумчане с сумками и рюкзаками, прикидывая, с кем и куда поехать... ![]() Потрясающе!!!))))) А мы с Джеймсом полетим :Р -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
||
|
|||
|
![]()
|
||
Инна ЛМ, хы...даже не знаю, к кому сесть... Неее, мы с Эдькой пешочком... Если кто за салон своего транспорта опасается, то нас и пешкарус устроит.))) Разве шо трансгрессировать...))))
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, ну вот, пойдем пить молочные коктейли со мной и Сэмом!=)) только ..т-с-с-с... чтобы Гилберт со Спенсером не узнали
![]() -------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 6.07.2007 - 00:13 Из: Москва Пользователь №: 1842 ![]() |
Инна ЛМ, а Аксель будет в каделаком) как никак, а "продавать сексуальность" он все таки стал=))) Вот так и встану я между машиной Гилберта и чертичем Спенсера...и уйду на нервах с Сэмом пешком пить молочные коктейли ![]() Конечно, у Акселя останется кадиллак - но автовладельцев много, а самолетовладельцев - куда меньше. Думаю, он захочет предложить нам более экзотическое из своих средств передвижения.))) А с Сэмом получается еще один вариант: "Пешком - лучший вид транспорта!" ))) Еще я совсем забыла упомянуть Ру - только не знаю, принадлежит ли ему баржа (или как там называется это странное плавсредство). Такое ощущение, что это коллективная собственность всей их "бродячей компании", в отличие от Джековой "Жемчужины" (я могу ошибаться - плохо помню "Шоколад"). |
||
|
|||
|
![]()
|
||
И Чезар, Чезар! "Конь - лучший вид транспорта!"))))
-------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nala, точно! ммм.... еще одна альтернатива, от которой сложно отказаться...
![]() Инна ЛМ, Аксель будет размахивать билетами на Аляску ![]() -------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, ну вот, пойдем пить молочные коктейли со мной и Сэмом!=)) только ..т-с-с-с... чтобы Гилберт со Спенсером не узнали Молочные - эт хорошо, а то у Эди на алкоголь реакция.... ![]() И Чезар, Чезар! "Конь - лучший вид транспорта!")))) Не, не, только не конь...Коня надо отпустить, пусть гуляет и пасётся...Нефиг животину мучить... -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Молочные - эт хорошо, а то у Эди на алкоголь реакция.... Замётано! На коктейль! с Сэмом! И с тобой! Вчетвером! Гилберт с МАди будет...тоже коктейли пить... Вместе с нами))) А нас с Джеймсом возьмёте? (не рискну приглашать Свинни, мало ли что он притащит ![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
||
|
|||
|
![]()
|
||
А нас с Джеймсом возьмёте? С Джеймсом - конечно!!!!! Оса, нет! Вот только не так я дама ревнивая, хоть сама и неверная... Ну здрасте...А Арни на коктейль?))) Без Гилберта???? ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата ...А Арни на коктейль?))) "С настоящим молоком"? ![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nala, с настоящим, а как же!)))
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
:Р Давно ЧГГГ? не пересматривала, агааа! Я тоже давно, но запомнила
![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
||
|
|||
|
![]()
|
||
Давно ЧГГГ? К...кого...? (это я из свуна никак не выберусь...) ААААА, Что гложет ГГ....Да недавно с мамой!)))) -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Ууууууу, у нас намечается довольно таки теплая посиделочка...все свои...какая прелесть
![]() Mary Sabres Legs, не ревнуй))), не заберем мы твоего Гилберта...не до этого будет ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Инна ЛМ, Аксель будет размахивать билетами на Аляску ![]() И обещать, что прямо с самолета (или поезда) пересядем на его собственную собачью упряжку!)) "Эх, прокачу!" (с) Вообще Аксель получается чемпионом по разнообразию транспортных средств - если учитывать и те, которые существуют в мечтах и фантазиях героев... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ууууууу, у нас намечается довольно таки теплая посиделочка...все свои...какая прелесть Воооо! То что нужно!)))) Именно - все свои.))) И обещать, что прямо с самолета (или поезда) пересядем на его собственную собачью упряжку!)) "Эх, прокачу!" (с) И Аксель, как чукча, будет петь "Увезу тебя я в тундру!" ))) -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я полечу с Джорджем Джангом на маленьком самолете в знакомые ему места - само собой, не в Колумбию, а во Флориду или в южную Калифорнию! ))) Лишь бы подальше от нашего противного зимнего холода...
![]() Буду купаться в океане (последний раз я плавала в море аж в 9 классе - с тех пор не перестаю мечтать), целыми днями ходить в одном купальнике и парео, любоваться Джангом, одетым столь же легко... не подумайте чего-нибудь неприличного... ![]() ![]() Да, - разумеется, никаких алкогольно-наркотических эксцессов: Джанг же, как мы помним, всё это полностью бросил после рождения дочки.))) Так что он в этом смысле безопасный. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, - разумеется, никаких алкогольно-наркотических эксцессов: Джанг же, как мы помним, всё это полностью бросил после рождения дочки.))) Так что он в этом смысле безопасный Но в тюрягу-то всё равно загремел.))))) -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Цитата Акселя ... ("Самолет - лучший вид транспорта!"); летающее сооружение, пилотировавшееся Акселем, можно так назвать... Цитата Инна ЛМ, а Аксель будет в каделаком) как никак, а "продавать сексуальность" он все таки стал=))) Цитата Конечно, у Акселя останется кадиллак - но автовладельцев много, а самолетовладельцев - куда меньше. Думаю, он захочет предложить нам более экзотическое из своих средств передвижения.))) Цитата Инна ЛМ, Аксель будет размахивать билетами на Аляску lol.gif Цитата И обещать, что прямо с самолета (или поезда) пересядем на его собственную собачью упряжку!)) "Эх, прокачу!" (с) Вообще Аксель получается чемпионом по разнообразию транспортных средств - если учитывать и те, которые существуют в мечтах и фантазиях героев... Цитата И Аксель, как чукча, будет петь "Увезу тебя я в тундру!" ))) ![]() Вот чёрт... Мне даже сказать нечего. ![]() Правда, в силу настроения и мороза за окном - от одного слова 'Аляска' мурашки по телу... бррр... Хотя с Акселем можно и на край Света. ) Но не сегодня ![]() Местечко забронировано :р А вот коктейлями вы меня соблазнили. )) Тааак... Я пошла шаманить на кухню. Берите товарищей и ко мне! Потом сходим в парк. К озеру... *все дружно представили, что за окном весна* ) Я приглашаю ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 02:24 |