![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
Да, - разумеется, никаких алкогольно-наркотических эксцессов: Джанг же, как мы помним, всё это полностью бросил после рождения дочки.))) Так что он в этом смысле безопасный Но в тюрягу-то всё равно загремел.))))) Да ладно, брось! Тогда из списка останется только треть. Вот: Шелдон неизвестно - выжил ещё, нет. Уилморт умер. Абберлайн умер. Икабод женился, на Джеймсе висят четверо пацанят - а кто тогда свободный и может уделить пару неделек форумчанкам? Не, так не считается. -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
А вот коктейлями вы меня соблазнили. )) Тааак... Я пошла шаманить на кухню. Берите товарищей и ко мне! Потом сходим в парк. К озеру... *все дружно представили, что за окном весна* ) Я приглашаю ОЙ! Спасииибо!))) ![]() ![]() Да ладно, брось! Тогда из списка останется только треть. Вот: Шелдон неизвестно - выжил ещё, нет. Уилморт умер. Абберлайн умер. Икабод женился, на Джеймсе висят четверо пацанят - а кто тогда свободный и может уделить пару неделек форумчанкам? Не, так не считается. Зато самые надёжные останутся!)))) Ну уж Джеймсу мы с мальчиками поможем.))) У нас Сэм есть...И Эдька!)) -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
Цитата Зато самые надёжные останутся!)))) Ну уж Джеймсу мы с мальчиками поможем.))) У нас Сэм есть...И Эдька!)) пятое и шестое дитё?))) -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 6.07.2007 - 00:13 Из: Москва Пользователь №: 1842 ![]() |
Тогда из списка останется только треть. Вот: Шелдон неизвестно - выжил ещё, нет. Уилмот умер. Абберлайн умер. Икабод женился, на Джеймсе висят четверо пацанят - а кто тогда свободный и может уделить пару неделек форумчанкам? Не, так не считается. Верно мыслите, товарищ!))) (Еще ведь и Армакост погиб в конце фильма...) Будем считать так: все живые, никаких жен, никаких тюряг. А то и правда получится, что слишком многие из персонажей нам недоступны. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
пятое и шестое дитё?))) Неееее...Лучшие в мире няньки! ))) Сэм - весёлый и добрый, затейник и выдумщик...А Эдька - тёплый и..тоже добрый.))) -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
пятое и шестое дитё?))) Неееее...Лучшие в мире няньки! ))) Сэм - весёлый и добрый, затейник и выдумщик...А Эдька - тёплый и..тоже добрый.))) Ну Сэм-то с Джун поладил, это да... А вот с Эдькой-то поди не каждый ребёнок сможет общаться. Хотя, если в их воспитании участвовал Джез... Думаю, они - смогут))) -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 6.07.2007 - 00:13 Из: Москва Пользователь №: 1842 ![]() |
А во избежание травм среди гостей Эдварду можно сделать для его ножниц что-то вроде чехлов, как на коньки: взять резиновые или пластиковые трубки подходящей длины (чтобы кончики лезвий тоже были закрыты), надрезать вдоль и надеть. И ему будет спокойнее, и детям.
Всегда удивлялась, что никому из семейства Боггсов не пришла такая идея - куда уж проще! Конечно, когда лезвия понадобятся Эдварду для использования, чехлы можно будет легко снять...)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Точно! А можно ещё поролоновые, мне давно такая мысля в голову приходила! Вообще вариантов много. И если уж взятся, то мы изобретём Эдварду такие удобные чехолчики, что он и сам их сможет легко снимать и надевать))))
-------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Да, девчат...мне тоже во время просмотра фильма приходила такая мысль...чехолчики-это выход))). Дафайте все вместе сообразим, как лучше их сделать и подарим Эдьке с Осой...Думаю, все будут счастливы...иначе, если Эдичка поранится или кого-то заденет...он будет чувствовать себя виноватым, а этого нам не надо
![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну Сэм-то с Джун поладил, это да... А вот с Эдькой-то поди не каждый ребёнок сможет общаться. С Эдькой-то не сможет????? Да с ним кто угодно сможет! (если не идиот) ))) Эдька...Уж с ним-то проще простого.))) Точно! А можно ещё поролоновые, мне давно такая мысля в голову приходила! Вообще вариантов много. И если уж взятся, то мы изобретём Эдварду такие удобные чехолчики, что он и сам их сможет легко снимать и надевать)))) Да, девчат...мне тоже во время просмотра фильма приходила такая мысль...чехолчики-это выход))). Дафайте все вместе сообразим, кака лучше их сделать и подарим Эдьке с Осой...Думаю, все будут счастливы...иначе, если Эдичка поранится или кого-то заденет...он будет чувствовать себя виноватым, а этого нам не надо И я думала о чехлах...Давно уже...Только материал должен быть прочный...не поролон.))) Может пластик, или металл...как ножны для каждого пальца...))) Ух, солнышко моё, быть ему в "перчатках"! ))) -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Ура!!! Значит вопрос решен...делам Эде чехолчики-перчатки, а потом не то, что мы Эдю...он нас всех захочет обнять при встрече...и ведь обнимемся же
![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мади, конечно, обнимемся!))) Пусть только почувствует себя увереннее.))) И соразмерит силушку свою богатырскую...А пока приготовьтесь к помятым бокам)))))))
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Оса , ничего страшного...мы во время сего момента даже не почувствуем своих ломающихся ребер
![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса , ничего страшного...мы во время сего момента даже не почувствуем своих ломающихся ребер ...до того будет приятно)))... Зато потоооом!))) НО это уже мелочи))))) Типа "Чего кряхтишь?" - "Да Эдвард приобнял!" - и блаженная улыбка...)))) -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Конечно, мелочи
![]() А блаженная улыбка весь вечер не будет слазить с лица)))...Обнимая такое чудо и сама становишся частью его (его,в смысле чуда) ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мади, ого...Выходит я уже восьмой год "часть чуда".. Осознала...
![]() ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
ну, конечно!!!
![]() ![]() Вот только мы придем и придется поделиться-то ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ну, конечно!!! Ты даже не часть, а больше Вот только мы придем и придется поделиться-то Да лааадно! Пусть Эдька решает)))) Ты только кота своего куда-нибудь сплавь, а то после такого количества народа его потом долго трясти будет))) А кот у меня тоже часть чуда!)))) Очень даже не дурак обняться и мурлыкать.))) но сперва обследует и со всеми познакомится поплотнее - у кого колготки вкусно трещат, у кого шарфик здорово распускается... Так что всем достанется по чуть-чуть.))) -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 6.11.2007 - 11:43 Из: Moscow Пользователь №: 1997 ![]() |
Всё. Я в кондиции..Напилась...
![]() ![]() ![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
И соразмерит силушку свою богатырскую...А пока приготовьтесь к помятым бокам))))))) А разве Эдвард сильнее, чем полагалось бы обычному человеку его роста и телосложения? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 6.11.2007 - 11:43 Из: Moscow Пользователь №: 1997 ![]() |
Мне бы Эварда сейчас...Я бы ему пожаловалась на жизнь свою...
-------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А разве Эдвард сильнее, чем полагалось бы обычному человеку его роста и телосложения? У меня по фильму сложилось впечатление, что он, хоть и в значительной степени металлический и механический, силой не отличается от людей... Хе, а тебе слабо одним ударом перерубить куст?)))) ![]() Мне бы Эварда сейчас...Я бы ему пожаловалась на жизнь свою... Аполлоша, а может тебе так плохо - от бесконечных жалоб? Ну нельзя же всё время ныть!!!! ![]() Эдька твоего уныния, кстати, просто не выдержит, ему вообще плохо станет... ![]() ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аполлоша, а может тебе так плохо - от бесконечных жалоб? Ну нельзя же всё время ныть!!!! Ты смотри, за всё время от тебя ни одного позитивного поста - всё плохо, всё ужасно, кому бы пожаловаться... Ты сама себя на такой лад настраиваешь... Еслт вещи, когда человек сам должен восстановмиться и сменить настрой. Эдька твоего уныния, кстати, просто не выдержит, ему вообще плохо станет... Он-то стойкий человечек, а ты постоянно норовишь его снова в хандру спихнуть... Не позволю! Хнычь себе сама, или Плаксе с Хэнсоном.))) Посмотрим, насколько их хватит А откуда позитив то взять? Лично у меня ничего хорошего нет..И радоваться тоже нечему. Не сидеть же мне как дуре и повотрять -" У меня всё хорошо, у меня всё прекрасно. ![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А откуда позитив то взять? Лично у меня ничего хорошего нет..И радоваться тоже нечему. Не сидеть же мне как дуре и повотрять -" У меня всё хорошо, у меня всё прекрасно. Руки-ноги есть? есть. Чашку со стола взять без проблем можешь? А Эдька не может - нечем. Однако он творит, а ты - хнычешь... А как люди без ног живут? а без зрения? А без слуха? А у тебя всё это есть...Ты двигаешься, ты дышишь, ты живёшь. А кто к постели прикован и всего этого лишён? Так у кого всё хорошо? Так ли уж у тебя плохо? -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, а ты не о физическом подумай а о состоянии души!
![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Appolonia, Аполлошка, хорош ныть, тебе это нравится просто))))))) А если нет, то Делай что-нибудь! И вообще, сходила бы с Плаксой на тусняк!))))
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, обязательно!! Вот как позвонит, скажу ему чтоб настроение мне поднял. Пусть повылазиет из кожи вон..
![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
ой, сколько всего понаписали))))
а у меня про коктейли двойное предложение))) с хорошими мальчиками идем пить молочные коктейли и гулять по парку. а плохих мальчиков и их дам мы со Спенсером приглашаем на коктельную вечеринку к нам в квартиру. дресскод - вечерний наряд. Все будет изысканно и развратно ![]() -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Mary Sabres Legs,
![]() А можно я тогда Мортона захвачу с собой? ![]() ![]() ![]() ...и потусим... -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Так, ну вот и договорились: светлые образы - к нам с Эдькой на молоко...А тёмные - на коктейли с развратом.))) Итак, ждём всех самых светлых: Сэма, Гилберта с Арни, Джеймса с детЯми (особенно с Питером!) А ещё (повторяю!) лично и персонально приглашаем Вилли Вонку с Чарли, потому что Чарли - Эдькин самый лучший друг, и это будет мой подарок Эдичке.))) Да я и сама рада Чарлика увидеть, безумно!
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 09:33 |