![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 6.11.2007 - 11:43 Из: Moscow Пользователь №: 1997 ![]() |
Мне бы Эварда сейчас...Я бы ему пожаловалась на жизнь свою...
-------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
А разве Эдвард сильнее, чем полагалось бы обычному человеку его роста и телосложения? У меня по фильму сложилось впечатление, что он, хоть и в значительной степени металлический и механический, силой не отличается от людей... Хе, а тебе слабо одним ударом перерубить куст?)))) ![]() Мне бы Эварда сейчас...Я бы ему пожаловалась на жизнь свою... Аполлоша, а может тебе так плохо - от бесконечных жалоб? Ну нельзя же всё время ныть!!!! ![]() Эдька твоего уныния, кстати, просто не выдержит, ему вообще плохо станет... ![]() ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 6.11.2007 - 11:43 Из: Moscow Пользователь №: 1997 ![]() |
Аполлоша, а может тебе так плохо - от бесконечных жалоб? Ну нельзя же всё время ныть!!!! Ты смотри, за всё время от тебя ни одного позитивного поста - всё плохо, всё ужасно, кому бы пожаловаться... Ты сама себя на такой лад настраиваешь... Еслт вещи, когда человек сам должен восстановмиться и сменить настрой. Эдька твоего уныния, кстати, просто не выдержит, ему вообще плохо станет... Он-то стойкий человечек, а ты постоянно норовишь его снова в хандру спихнуть... Не позволю! Хнычь себе сама, или Плаксе с Хэнсоном.))) Посмотрим, насколько их хватит А откуда позитив то взять? Лично у меня ничего хорошего нет..И радоваться тоже нечему. Не сидеть же мне как дуре и повотрять -" У меня всё хорошо, у меня всё прекрасно. ![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
А откуда позитив то взять? Лично у меня ничего хорошего нет..И радоваться тоже нечему. Не сидеть же мне как дуре и повотрять -" У меня всё хорошо, у меня всё прекрасно. Руки-ноги есть? есть. Чашку со стола взять без проблем можешь? А Эдька не может - нечем. Однако он творит, а ты - хнычешь... А как люди без ног живут? а без зрения? А без слуха? А у тебя всё это есть...Ты двигаешься, ты дышишь, ты живёшь. А кто к постели прикован и всего этого лишён? Так у кого всё хорошо? Так ли уж у тебя плохо? -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, а ты не о физическом подумай а о состоянии души!
![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Appolonia, Аполлошка, хорош ныть, тебе это нравится просто))))))) А если нет, то Делай что-нибудь! И вообще, сходила бы с Плаксой на тусняк!))))
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, обязательно!! Вот как позвонит, скажу ему чтоб настроение мне поднял. Пусть повылазиет из кожи вон..
![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
ой, сколько всего понаписали))))
а у меня про коктейли двойное предложение))) с хорошими мальчиками идем пить молочные коктейли и гулять по парку. а плохих мальчиков и их дам мы со Спенсером приглашаем на коктельную вечеринку к нам в квартиру. дресскод - вечерний наряд. Все будет изысканно и развратно ![]() -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Mary Sabres Legs,
![]() А можно я тогда Мортона захвачу с собой? ![]() ![]() ![]() ...и потусим... -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Так, ну вот и договорились: светлые образы - к нам с Эдькой на молоко...А тёмные - на коктейли с развратом.))) Итак, ждём всех самых светлых: Сэма, Гилберта с Арни, Джеймса с детЯми (особенно с Питером!) А ещё (повторяю!) лично и персонально приглашаем Вилли Вонку с Чарли, потому что Чарли - Эдькин самый лучший друг, и это будет мой подарок Эдичке.))) Да я и сама рада Чарлика увидеть, безумно!
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 6.07.2007 - 00:13 Из: Москва Пользователь №: 1842 ![]() |
а плохих мальчиков и их дам мы со Спенсером приглашаем на коктейльную вечеринку к нам в квартиру. дресскод - вечерний наряд. Все будет изысканно и развратно Mary Sabres Legs, а по ходу дела, небось, вы со Спенсером во всех гостей незаметно инопланетян повживляете?))) ![]() А уж с учетом того, кто именно к вам придет - вот, например А можно я тогда Мортона захвачу с собой? Представляете, если в Морта, в дополнение к Шутеру, вселится ЕЩЕ КТО-ТО? ![]() ![]() А если, не дай бог, в Рочестера (он ведь относится к плохим мальчикам) - с его-то любовью к деятельности, направленной на размножение? ![]() ![]() Так, ну вот и договорились: светлые образы - к нам с Эдькой на молоко...А тёмные - на коктейли с развратом.))) А ещё (повторяю!) лично и персонально приглашаем Вилли Вонку с Чарли, потому что Чарли - Эдькин самый лучший друг, и это будет мой подарок Эдичке.))) Да я и сама рада Чарлика увидеть, безумно! Оса, "Светлые образы - на молоко, темные - на коктейли" - заносим в цитатник!)))) (Вонка - слегка обидевшись): - А меня, значит, приглашают не как меня лично, а только как сопровождение при Чарли - "Чарли - Эдькин лучший друг, я рада Чарлика увидеть"? Каждый ребенок может взять с собой одного взрослого? Вот как отправлю с Чарли его дедушку Джо - будете знать! Фанфики про меня пишете, а в гости не зовете...(((( |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Инна ЛМ
Цитата Представляете, если в Морта, в дополнение к Шутеру, вселится ЕЩЕ КТО-ТО? ну а что...тому, кто любит экстрим очень даже это будет по душе ![]() ![]() Дааа, меня никто не переубедит...Морта я беру с собой))) Цитата А если, не дай бог, в Рочестера а его, кажись, никто не приглашал))). Этого еще не хватало...Итак-то я со своим сопровождающим в нашу вечеринку привношу оттенок ужаса))) -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
Appolonia, запомни две фразы. "Не буду думать об этом сегодня - подумаю об этом завтра". "Если проблема не стоит боком - поставь её на колени!". И ныть сразу не так будет хотется
![]() Цитата Так, ну вот и договорились: светлые образы - к нам с Эдькой на молоко...А тёмные - на коктейли с развратом.))) Итак, ждём всех самых светлых: Сэма, Гилберта с Арни, Джеймса с детЯми (особенно с Питером!) А ещё (повторяю!) лично и персонально приглашаем Вилли Вонку с Чарли, потому что Чарли - Эдькин самый лучший друг, и это будет мой подарок Эдичке.))) Да я и сама рада Чарлика увидеть, безумно! Здорово! Весело будет! -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 6.07.2007 - 00:13 Из: Москва Пользователь №: 1842 ![]() |
А можно я тогда Мортона захвачу с собой? ![]() да и перед тем, как выйти, я лопату спрячу, а то вдруг он в сумке с собой пронесет ![]() Мади, и не забудь еще обыскать его на предмет наличия отверток! ![]() И позаботься о том, чтобы Морт переоделся сообразно требуемому дресс-коду - а то еще явится по рассеянности в своем любимом халате... Он может!))) Мне кажется, у него должен быть где-то припрятан если не смокинг, то хотя бы приличный официальный костюм - для всяких торжественных мероприятий вроде презентации его новых книг. Вели ему надеть! Стоп - костюм запросто мог храниться не в "лесном доме" (зачем он нужен в лесу?), а в том, который остался жене; и, значит, сгорел вместе с домом. Тогда сходите с Мортом в одежный магазин и купите новый! Обязательно проследи за выбором костюма и за примеркой! )) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вонка - слегка обидевшись): - А меня, значит, приглашают не как меня лично, а только как сопровождение при Чарли - "Чарли - Эдькин лучший друг, я рада Чарлика увидеть"? Каждый ребенок может взять с собой одного взрослого? Вот как отправлю с Чарли его дедушку Джо - будете знать! Фанфики про меня пишете, а в гости не зовете...(((( А Вилли, мой старый добрый приятель, и нефиг обижаться, дорогуша! Сам знаешь, что я тебя люблю, без всякого шоколада! Велкам, солнышко! )))))) И позаботься о том, чтобы Морт переоделся сообразно требуемому дресс-коду - а то еще явится по рассеянности в своем любимом халате... Он может!))) Мне кажется, у него должен быть где-то припрятан если не смокинг, то хотя бы приличный официальный костюм - для всяких торжественных мероприятий вроде презентации его новых книг. Вели ему надеть! Стоп - костюм запросто мог храниться не в "лесном доме" (зачем он нужен в лесу?), а в том, который остался жене; и, значит, сгорел вместе с домом. Тогда сходите с Мортом в одежный магазин и купите новый! Обязательно проследи за выбором костюма и за примеркой! )) Да можно и в халате!))))))) И к гнездом на голове...Один лохматый уже есть - будет и второй_))))) (он решит, что мы - его галюны!") -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Цитата Да можно и в халате!))))))) И к гнездом на голове...Один лохматый уже есть - будет и второй_))))) ![]() Но если уж остальные будут против, то нет проблем, мы сначала по магазинам пробежимся)) Цитата не забудь еще обыскать его на предмет наличия отверток! а я и забыла...это обязательно))) Цитата Обязательно проследи за выбором костюма и за примеркой! )) уж про это не беспокойся ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Девочки, кто идет к "злям" ребятам=))
У меня муж-инопланетянин - он опасность чувствует) не надо нам охраны и всего остального - все пройдет гладко)) так что можно просто расслабиться и хорошо провести время. Кто там Сендза выбирал? Пусть тащит пистолетов побольше - тир организуем))) И никто не будет вселяться ни в кого!... Скоре всего... По крайней мере это секрет фирмы)))))) -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mary Sabres Legs, тока не в замке!)))) В замке уже стреляли...однажды... (((
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса,
не бойся! Замку (и нервам) Эдварда ничто не угрожает!))) Mary Sabres Legs же сообщила, что плохих мальчиков и их дам мы со Спенсером приглашаем на коктейльную вечеринку к нам в квартиру. Квартира у командора, как явствует из фильма, большая - места хватит всем и для всего: и для танцев ![]() ![]() ![]() Кстати, Сэндз может еще привести с собой Эля Мариачи с его приятелями-гитаристами - в качестве "живой музыки" (ну, и любителей пострелять - как в закрытых помещениях, так и на природе)! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, не бойся! Замку (и нервам) Эдварда ничто не угрожает!))) А, ну да...Это у меня материнский инстинкт врубился на всю катушку...))) -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Цитата Кстати, Сэндз может еще привести с собой Эля Мариачи с его приятелями-гитаристами - в качестве "живой музыки" (ну, и любителей пострелять - как в закрытых помещениях, так и на природе)! Оооооо.... Я туда даже с завязанными глазами прилечу... ))) Mary , жди гостей ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kangie, оооооо, жу с нетерпением!
![]() Оса, да-да, не боись)))) Эдвард об этом никогда не узнает....))))))))))) -------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, да-да, не боись)))) Эдвард об этом никогда не узнает....))))))))))) Боюсь, боюсь...У нас тут снег тает, на улице +6, Эдька в ауте...Старался, старался, и вот... ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, +6?! Я хочук вам! У нас к минус двадцатнику дело! Правда со снегом напряг все равно =((
Эх, ну где такие мужья как Спенсер прячутся? Сейчас пришел домой весь такой в черном пальто... А ему еду из ресторана ![]() Эх... Готовимся к празднику! Еще и Джека не забываем! Он обещал сабли и ящики рома притащить!! -------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, +6?! Я хочук вам! У нас к минус двадцатнику дело! Правда со снегом напряг все равно =(( Вот поому и напряг, что наше ледяное сырьё растаяло... -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Цитата Еще и Джека не забываем! Он обещал сабли и ящики рома притащить!! С такими перспективами готовь раскладушку ![]() ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kangie, а кто-то собрался ложиться спать?
![]() -------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кхм... Ну эт так... на всякий пожарный... мало ли (см. ниже) 'индивидуальность' заклинит к утру
![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kangie, ну к утру мы всех (точнее Спенсер /главный козлик отпущения/ всех отвезет по домам
![]() -------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mary Sabres Legs, или сложит штабелями в коридоре под стеночкой, чтоб ночью по дороге в туалет не спотыкаться!)))
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 01:07 |