![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Цитата Кстати, Сэндз может еще привести с собой Эля Мариачи с его приятелями-гитаристами - в качестве "живой музыки" (ну, и любителей пострелять - как в закрытых помещениях, так и на природе)! Оооооо.... Я туда даже с завязанными глазами прилечу... ))) Mary , жди гостей ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Kangie, оооооо, жу с нетерпением!
![]() Оса, да-да, не боись)))) Эдвард об этом никогда не узнает....))))))))))) -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Оса, да-да, не боись)))) Эдвард об этом никогда не узнает....))))))))))) Боюсь, боюсь...У нас тут снег тает, на улице +6, Эдька в ауте...Старался, старался, и вот... ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Оса, +6?! Я хочук вам! У нас к минус двадцатнику дело! Правда со снегом напряг все равно =((
Эх, ну где такие мужья как Спенсер прячутся? Сейчас пришел домой весь такой в черном пальто... А ему еду из ресторана ![]() Эх... Готовимся к празднику! Еще и Джека не забываем! Он обещал сабли и ящики рома притащить!! -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Оса, +6?! Я хочук вам! У нас к минус двадцатнику дело! Правда со снегом напряг все равно =(( Вот поому и напряг, что наше ледяное сырьё растаяло... -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Цитата Еще и Джека не забываем! Он обещал сабли и ящики рома притащить!! С такими перспективами готовь раскладушку ![]() ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kangie, а кто-то собрался ложиться спать?
![]() -------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кхм... Ну эт так... на всякий пожарный... мало ли (см. ниже) 'индивидуальность' заклинит к утру
![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kangie, ну к утру мы всех (точнее Спенсер /главный козлик отпущения/ всех отвезет по домам
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mary Sabres Legs, или сложит штабелями в коридоре под стеночкой, чтоб ночью по дороге в туалет не спотыкаться!)))
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, ну он хозяин в доме - пусть и разбирается со "своими" гостями)))) а я пойду тиха с шампанским в спаленку
![]() Эх, где бы мне Спенсера-то отыскать... ![]() -------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mary Sabres Legs, летает где-то на орбите...неземной муЩинка...))))
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну всё. Моя душенька спокойна. Останется конфисковать ('это морской термин!'
![]() ![]() Всем добрых снов! ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 6.11.2007 - 11:43 Из: Moscow Пользователь №: 1997 ![]() |
Эх..а вечеринка смотрю прошла без меня?
![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Цитата или сложит штабелями в коридоре под стеночкой, чтоб ночью по дороге в туалет не спотыкаться!))) ![]() Цитата Эх..а вечеринка смотрю прошла без меня? еще не прошла)))...еще все впереди. Ну это же хорошо, что твой плакса тебе только нужен))), никто отнимать не будет спьяну ![]() Цитата Эх, где бы мне Спенсера-то отыскать... а Гилберта бросила уже? Забыла? Надоело рога спиливать? ![]() Цитата ну к утру мы всех отвезет по домам извините, но я никуда не поеду ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 6.11.2007 - 11:43 Из: Moscow Пользователь №: 1997 ![]() |
Мади, вот именно! Только мне нужен, я счастлива!!
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Только мне нужен, я счастлива!! Ну наконец-то Аполлоша СЧАСТЛИВА!!! ОТПРЗДНУЕМ это!!! УРРА!!!! ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Appolonia, как это? Плакса плохой парень - милости просим! и с музыкой желательно!)))))))
Мади, Цитата Надоело рога спиливать? Спенсеру или Гилберту? ![]() ![]() Гилберт на мороженное к Осе и Эде!)))))) -------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гилберт на мороженное к Осе и Эде!)))))) Да, милости просим, вместе с Арни и Бекки))) Итак: Сэм, Джеймс Барри и дети. Вилли Вонка и Чарли, Гилберт с Арни и Бекки, ... Кто там ещё мирный и добрый? Ну и мы с Эдькой))) Тепло, уютно, молочно-шоколадно.))) -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, ооо, Гилберт с Бекки? Зря-зря, Эди не выдержит такого накала страстей (я ж без спенсера буду!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, Ну вот, не приедем мы к вам замок, придётся встретится на вечеринке.
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 6.07.2007 - 00:13 Из: Москва Пользователь №: 1842 ![]() |
Итак: Сэм, Джеймс Барри и дети. Вилли Вонка и Чарли, Гилберт с Арни и Бекки, ... Кто там ещё мирный и добрый? Ну и мы с Эдькой))) Тепло, уютно, молочно-шоколадно.))) Аксель еще подходит...))) (Робко) А Морту Рейни можно (без Шутера, конечно)? ![]() Человек тихий - теперь, когда убил всех, кого было нужно. ![]() Никаких плохих примеров собравшимся у вас молодежи и детям Морт не подаст - пьет одну газировку, почти бросил курить, неприличными словами не выражается... А красивая и мирная обстановка, особенно прекрасный сад Эдварда, окажут на него полезное умиротворяющее влияние. ![]() ![]() В конце концов, он мне недавно приснился, и я была при нем в качестве "спутницы жизни" - так что теперь в известной степени чувствую ответственность за него и его душевное равновесие... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Аксель еще подходит...))) Золотая середина. ) -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Инна ЛМ, ну это можно, конечно))). Но все кто знает, может ему что-то не понравится и он позовет Морта, чтобы тот разобрался
![]() Оса, меня забыла)), я тоже прихожу, вот только одна ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Но все кто знает, может ему что-то не понравится и он позовет Морта, чтобы тот разобрался *на ухо* Шутера, Шутера!... Пошли со мной ![]() Запивать похмелье молоком.. ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, меня забыла)), я тоже прихожу, вот только одна Не забыла.))) Это я всех киношных перебирала.))) Ты ж вроде с Сэмом собиралась...А даже если и одна, мы с Эдичкой будем рады всё равно.))А Морту Рейни можно (без Шутера, конечно)? Он скорее из "хороших мальчиков", чем из "плохих". Человек тихий - теперь, когда убил всех, кого было нужно. Во всяком случае, шума от него будет куда меньше, чем от того же Вонки! Никаких плохих примеров собравшимся у вас молодежи и детям Морт не подаст - пьет одну газировку, почти бросил курить, неприличными словами не выражается... А красивая и мирная обстановка, особенно прекрасный сад Эдварда, окажут на него полезное умиротворяющее влияние. В конце концов, он мне недавно приснился, и я была при нем в качестве "спутницы жизни" - так что теперь в известной степени чувствую ответственность за него и его душевное равновесие... Мортика я боюсь...Сад-то на него может благотворно и повлияет, но сам Эдвард...Представьте, шизофреник с раздвоением личности видит вот такое довольно кошмарное существо с такими вот тесаками вместо рук... Это мы знаем, кто такой Эдька и что он абсолютно безобидный, а вот Морт с его шизушными закоулками...Ой... Чего-то ему померещится...И тут же он позовёт на помощь Шутера, а Шутер тут же расставит всё по своим местам...... Нееее, Мортика нужно в привычную обстановку... И я Эдьку обижать не дам...Его безопасность для меня превыше всего...) Инна ЛМ, ну это можно, конечно))). Но все кто знает, может ему что-то не понравится и он позовет Морта, чтобы тот разобрался Шизофреники же непредсказуемые люди))) Вот, вот...И я об этом... Оса, Ну вот, не приедем мы к вам замок, придётся встретится на вечеринке. Никуда Эдвард от меня не убежит!! А мы с Эдькой на вечеринку не едем.))) Во-первых, ему не хочется, а во вторых - мне.)) И действительно, после теплоты домашнего камина переться на разудалую вечеринку...Нееее...это не нашенское)) Оса, ооо, Гилберт с Бекки? Зря-зря, Ну у меня совесть не позволяет их разлучать...Да и хорошая она...Бекки...))) -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Kangie,
Цитата *на ухо* Шутера, Шутера!... ![]() ![]() Цитата Ты ж вроде с Сэмом собиралась ты напутала, это Mary Sabres Legs с ним))) Цитата Его безопасность для меня превыше всего...) вот поэтому-то я и без Морта к вам...одна))). А Морта потом можно прихватить...на следующий этап)))...там-то все равно беспредел будет ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ты напутала, это Mary Sabres Legs с ним))) Упс...ПАрдон! Апшибочка вышла...Но всё равно ждём)))))...)))) О! А мы попросим мистера Вонку быть твоим кавалером у нас!)))) Ты привлекательна, он - чертовски привлекателен...Элегантная пара получится! И Чарли))) -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
мы с Эдькой на вечеринку не едем.))) Во-первых, ему не хочется, а во вторых - мне.)) И действительно, после теплоты домашнего камина переться на разудалую вечеринку...Нееее...это не нашенское)) Ну вот...А я Эдьке подарок хотела сделать!! ![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
а меня с Джеком пригласят?
![]() -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 21:15 |