![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Цитата Мади, "нас ждут великие свуны!")))))) ага))), еще какие!! Вот только начинаю думать об этом, так меня еще больше свунит, аж до трясучки ![]() А марафетиться скорее дольше будет Вилли ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 6.07.2007 - 00:13 Из: Москва Пользователь №: 1842 ![]() |
А марафетиться скорее дольше будет Вилли ![]() ![]() Мади, а что, если тебе обратиться за помощью к тем умпа-лумпам, которые наводят красоту на Вонку - его парикмахерам, портным и т.д.? Наверняка они постараются и для его спутницы, которой предстоит идти с ним в гости на такое торжественное мероприятие!))) ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
А марафетиться скорее дольше будет Вилли . Мне все равно ничего не поможет Как это не поможет???? что, если тебе обратиться за помощью к тем умпа-лумпам, которые наводят красоту на Вонку - его парикмахерам, портным и т.д.? Наверняка они постараются и для его спутницы, которой предстоит идти с ним в гости на такое торжественное мероприятие!))) Дельный совет!))))) Хотя мероприятие будет очень домашним, а не какой-то там помпезный приём с дресс-кодом...))) -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Инна ЛМ
как бы они из меня второго Вонку не сделали. Эдвард увидит на пороге и в обморок упадет ![]() ![]() Оса а зачем краситься, если после лифта все будет, мягко говоря, не в том виде...далеко не в том))) ![]() Домашнее, говоришь...ну и хорошо...умпов не буду беспокоить))) -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Эдвард увидит на пороге и в обморок упадет ...от того чудовища, что рядом с настоящим Вонкой и Чарли стоит, ха-ха Эдвард - не Крейн, да и не умеет он в обмороки падать.))) РАзве что коротнёт от удивления)))) Но если за 100 лет ни разу не кроротнуло до сих пор, то вряд ли и в этот раз коротнёт.))) Оса а зачем краситься, если после лифта все будет, мягко говоря, не в том виде...далеко не в том))) Домашнее, говоришь...ну и хорошо...умпов не буду беспокоить))) После лифта всё будет нормально...Вон Вилли летает, а как был элегантен до нериличия, так и есть.))) Ну да, домашняя, уютная, спокойная... Только бы дети не заблудились в лестницах, коридорах и комнатах...))) -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
А я пойду к Осе гордо одна! если Сэми со мной пойдет, то хорошо, если Гилберт подойдет, то тоже хорошо...Ибо какая-то у меня нежность к Спенсеру проснулась... Кажись стала я верной
![]() -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 6.07.2007 - 00:13 Из: Москва Пользователь №: 1842 ![]() |
пересмотрела кокаин и поняла, что некий Джордж по фамилии Джанг меня начал медленно покорять... Но это в другую тему... Короче, потянуло меня на плохих парней, поэтому пойду к Осе и Эди лечить свою больную психику) Что-то мне подсказывает, что Джанга Оса в гости не пустит, даже если его досрочно освободят из тюрьмы за хорошее поведение... Разве что Кристину - поиграть с Чарли и детьми Джеймса Барри (по фильму у меня сложилось впечатление, что ее мамочка не особо утруждает себя общением и играми с дочерью). А Кристининого неблагонадежного папу оставят подождать за воротами замка. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Инна ЛМ, понятное дело, что не пустит)) вот я и пойду гордо одна! *поправляет бабочку* =)))
-------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Что-то мне подсказывает, что Джанга Оса в гости не пустит, Точно не пустит)))) Ну как, а Сэм с ГИлбертом в числе приглашённых, так что, Mary Sabres Legs, присоединяйся к ним))) Без инопланетян и наркотиков...))) -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, да да, и чтобы не загадывать заранее Сэм или Гилберт я делаю вид, что иду в гости к Осе и Эдварду. И даже буду делать вид, что не знаю кто там еще будет
||
|
|||
|
![]()
|
||
я делаю вид, что иду в гости к Осе и Эдварду. И даже буду делать вид, что не знаю кто там еще будет ![]() Привет от Морта Рейни! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Инна ЛМ, ну да, наверно, нам будет о чем поговорить... только вот на вечеринке у Спенсера не до него мне будет, скорее всего...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, да да, и чтобы не загадывать заранее Сэм или Гилберт я делаю вид, что иду в гости к Осе и Эдварду. И даже буду делать вид, что не знаю кто там еще будет Ой, да бери под ручки обоих и в их компании - к нам))) -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Цитата После лифта всё будет нормально...Вон Вилли летает, а как был элегантен до нериличия, так и есть.))) ага))...вот только он летает уже давно...и мы не знаем, что было с ним в первый раз...история об этом скромно умалчивает ![]() Я на всякиу случай с собой пакетик возьму ![]() Цитата только вот на вечеринке у Спенсера не до него мне будет, скорее всего... хотя можно зайти к нему в гостии посидеть.. пообщаться... мне кажется, что Шутер парень интересный, можно узнать его поближе=)))) Нечего, у тебя спенсер есть))), и Сэм . И Гилберт, а Шутер мой ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ага))...вот только он летает уже давно...и мы не знаем, что было с ним в первый раз...история об этом скромно умалчивает Я на всякиу случай с собой пакетик возьму А я его попрошу осторожненько лететь)))) Ну не откажет же он своим старым друзьям?))) -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Оса
![]() обязательно скажи, а потом еще и напомни)))...не откажет, конечно))). Хотя, от Вонки можно всего ожидать...может не отказать, а потом сделать вид, что забыл, ха-ха ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
обязательно скажи, а потом еще и напомни)))...не откажет, конечно))). Хотя, от Вонки можно всего ожидать...может не отказать, а потом сделать вид, что забыл, ха-ха А вот это он может, да...Но это он может с врединами типа Веруки или Виолетты...А с нормальными людьми он приветлив и мил)))) Иногда...) -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Цитата Иногда...) вот именно))). Вдруг у него настроение будет издевательское...Ну, ничего...он мне в лифте сюрприз сделает, а я у тебя потом с ним разберусь ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мади, ага...Ну Вилличка, держись, родной...)))) Весёлая будет вечеринка!))))
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Еще какая))). Ты держись))), столько гостей примешь, ух)))
![]() Мы-то поможем, а вот за ребятами нужен глаз до глаз...такие чудики придут))) ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мади, да я не отбираю!!! ты чего! мне такое добро не нужно!))))))
Просто как "два" ненормальных поговорить о том, что нас беспокоит в некоторые моменты ![]() -------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мади, во-во...Этого я и побаиваюсь, как бы Эдька не сбежал...)))))))) С непривычки...
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Mary Sabres Legs, ну тогда пожалуйста...для беседы отдаю))). А вот много Джеков- это уже будет погром!!! Но это уже не к Осе, это мы к тебе же ведь придем? Там хоть сто Джеков
![]() Оса, а ты его подготовь заранее. Не, мы сделаем так, чтобы он не боялся. К тому же после подарка для него он точно не убежит))), может даже прилипнет ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мади, пугаться буду я =))) и похуже Эдваода, ибо с матом)) Правда, надеюсь, моя сороконожка инопланетная меня спасет
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, а ты его подготовь заранее. Не, мы сделаем так, чтобы он не боялся. К тому же после подарка для него он точно не убежит))), может даже прилипнет . Чехольчики, помнишь?))) Прилипнет...куда?... Ох, вы уже меня пугаете...))))) Чехольчики, помнишь?))) Да помню, помню...))) Только сам он их снимать-надевать всё равно не сможет... Но зато у него есть я! Буду ему помогать))) -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
Цитата Итак: Сэм, Джеймс Барри и дети. Вилли Вонка и Чарли, Гилберт с Арни и Бекки, ... Кто там ещё мирный и добрый? Можно ещё Руа... а можно и не можно Руа... а можно и не Руа можно... Ну, понятно. А может я ещё и Бенжамина захвачу? Баркера. А Свинни дома оставим. Это ведь даже не то что Морт без Шутера - Бенджи-то вообще ангел!))) Ну так когда-когда-когда? Или мы так и будем всё время с о б и р а т ь с я в гости? ![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Можно ещё Руа... а можно и не можно Руа... а можно и не Руа можно... Ну, понятно. Руа??? Ну с Пантуфлем он хорошо общался..)))) Ну так когда-когда-когда? Или мы так и будем всё время с о б и р а т ь с я в гости? ))) Кто ходит в гости по утрам, тот поступает МУДРО!)))) -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 6.11.2007 - 11:43 Из: Moscow Пользователь №: 1997 ![]() |
Видно кому то понадобился плотник
![]() ![]() ![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Или мы так и будем всё время с о б и р а т ь с я в гости? ))) Вот я тоже Осе об этом говорила))). Мне уже нетерпится ![]() Цитата Прилипнет...куда?... Ох, вы уже меня пугаете...))))) к нам, конечно)))), бока мять ![]() Цитата Чтоб Руа починил кому то сидя в гостях дверь, окна или ещё чего нибудь нет уж, в гостях никто не будет работать))). Руа хороший мальчик ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Чтоб Руа починил кому то сидя в гостях дверь, окна или ещё чего нибудь Дайте мне Руа в комплекте с гитарой. Пусть починит мою 'скрипящую' голову... ) -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 15:50 |