![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Мади, да я не отбираю!!! ты чего! мне такое добро не нужно!))))))
Просто как "два" ненормальных поговорить о том, что нас беспокоит в некоторые моменты ![]() -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Мади, во-во...Этого я и побаиваюсь, как бы Эдька не сбежал...)))))))) С непривычки...
-------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Mary Sabres Legs, ну тогда пожалуйста...для беседы отдаю))). А вот много Джеков- это уже будет погром!!! Но это уже не к Осе, это мы к тебе же ведь придем? Там хоть сто Джеков
![]() Оса, а ты его подготовь заранее. Не, мы сделаем так, чтобы он не боялся. К тому же после подарка для него он точно не убежит))), может даже прилипнет ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Мади, пугаться буду я =))) и похуже Эдваода, ибо с матом)) Правда, надеюсь, моя сороконожка инопланетная меня спасет
![]() -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Оса, а ты его подготовь заранее. Не, мы сделаем так, чтобы он не боялся. К тому же после подарка для него он точно не убежит))), может даже прилипнет . Чехольчики, помнишь?))) Прилипнет...куда?... Ох, вы уже меня пугаете...))))) Чехольчики, помнишь?))) Да помню, помню...))) Только сам он их снимать-надевать всё равно не сможет... Но зато у него есть я! Буду ему помогать))) -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
Цитата Итак: Сэм, Джеймс Барри и дети. Вилли Вонка и Чарли, Гилберт с Арни и Бекки, ... Кто там ещё мирный и добрый? Можно ещё Руа... а можно и не можно Руа... а можно и не Руа можно... Ну, понятно. А может я ещё и Бенжамина захвачу? Баркера. А Свинни дома оставим. Это ведь даже не то что Морт без Шутера - Бенджи-то вообще ангел!))) Ну так когда-когда-когда? Или мы так и будем всё время с о б и р а т ь с я в гости? ![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Можно ещё Руа... а можно и не можно Руа... а можно и не Руа можно... Ну, понятно. Руа??? Ну с Пантуфлем он хорошо общался..)))) Ну так когда-когда-когда? Или мы так и будем всё время с о б и р а т ь с я в гости? ))) Кто ходит в гости по утрам, тот поступает МУДРО!)))) -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 6.11.2007 - 11:43 Из: Moscow Пользователь №: 1997 ![]() |
Видно кому то понадобился плотник
![]() ![]() ![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Цитата Или мы так и будем всё время с о б и р а т ь с я в гости? ))) Вот я тоже Осе об этом говорила))). Мне уже нетерпится ![]() Цитата Прилипнет...куда?... Ох, вы уже меня пугаете...))))) к нам, конечно)))), бока мять ![]() Цитата Чтоб Руа починил кому то сидя в гостях дверь, окна или ещё чего нибудь нет уж, в гостях никто не будет работать))). Руа хороший мальчик ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Чтоб Руа починил кому то сидя в гостях дверь, окна или ещё чего нибудь Дайте мне Руа в комплекте с гитарой. Пусть починит мою 'скрипящую' голову... ) -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
к нам, конечно)))), бока мять . Дружеские объятия еще никто не отменял)))) Ну сам-то он бока мять побоится..Всё-таки он ребёнок деликатный...Просто будет стоять и улыбаться...))) Или сидеть и улыбаться...В общем, тихо радоваться...Если всё хорошо и спокойно будет...))) -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 6.11.2007 - 11:43 Из: Moscow Пользователь №: 1997 ![]() |
Дайте мне Руа в комплекте с гитарой. Пусть починит мою 'скрипящую' голову... ) Да с удовольствием! Я с вами посижу, послушаю. Он мужчина хороший, спокойный..Удовольствие сплошное! -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 6.07.2007 - 00:13 Из: Москва Пользователь №: 1842 ![]() |
Цитата Чтоб Руа починил кому то сидя в гостях дверь, окна или ещё чего нибудь нет уж, в гостях никто не будет работать))). А как же огромная дыра в крыше замка? Эдвард и Оса ведь ни за что не смогут ее залатать без посторонней помощи! Так что умения Ру по части ремонта дома окажутся просто бесценными - на редкость полезный гость!))) Надо все-таки его попросить, чтобы помог с починкой - тем более что дыра как раз в очень важном помещении, где Эдвард и живет... А то, если ее не заделать, через нее, чего доброго, повадится летать на своем лифте Вонка - как в домик Бакетов! Целость чужих крыш его, кажется, не слишком волнует. Пара-другая таких полетов - и от замковой крыши вообще ничего не останется, да и чердак вряд ли это выдержит... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Эдвард и Оса ведь ни за что не смогут ее залатать без посторонней помощи! Так что умения Ру по части ремонта дома окажутся просто бесценными ну раз так, то мы тогда все поможем!!! Хотя нет, я за всех не отвечаю, но я помогу точно ![]() Цитата А то, если ее не заделать, через нее, чего доброго, повадится летать на своем лифте Вонка так это же классно!!! Оса и Эдвард к тому же любят его))). Да и если заделаем дыру, то все равно новая появится ![]() ![]() Не, можно, конечно, попросить Вилли как-то более цивилизованно придти...приземлиться у дома, но вот согласиться ли он так? Он ведь шалун;) -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 6.07.2007 - 00:13 Из: Москва Пользователь №: 1842 ![]() |
Я ведь собираюсь в гости именно с Вонкой и Чарли на лифте приезжать))), так, что мы приземлимся через эту дыру, а уедем через другую ![]() Не, можно, конечно, попросить Вилли как-то более цивилизованно придти...приземлиться у дома, но вот согласиться ли он так? Он ведь шалун;) Если вы будете каждый раз вот этак ахаться на крышу, то она долго не выдержит - тем более что замок Эдварда, судя по всему, вообще никогда не реставрировался.)) Оса, соблюдая интересы Эдварда, не допустит таких безобразий... А цивилизованно приземлиться Вонка очень даже может, если захочет - когда он летал в город (сцена с чисткой ботинок), то ведь не стал вламываться через крышу кафе, возле которого работал Чарли, а аккуратненько припарковал лифт на свободном пространстве тротуара! И когда они отправились к Вонкиному отцу, то тоже никаких крыш - сели на пустыре... И, кстати, на своей собственной фабрике он вылетел через трубу, а не стал дырявить крышу какого-нибудь цеха! Конечно - свой дом жалко портить... Возле замка Эдварда более чем достаточно места для лифта! Так что нечего Вонке портить чужое жилище... Пусть ему миссис Бакет скажет - ее он точно послушается! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
так...к кому я..мы втроем в гости едем?))) я запуталась)
-------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Pearl, смотря с кем))))))))))) оттуда и выбор к кому))) насколько я помню с Джеком, так что милости просим ко мне со Спенсером на мировую пьянку=)))
-------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]()
|
||
А как же огромная дыра в крыше замка? Эдвард и Оса ведь ни за что не смогут ее залатать без посторонней помощи! Так что умения Ру по части ремонта дома окажутся просто бесценными - на редкость полезный гость!))) Надо все-таки его попросить, чтобы помог с починкой - тем более что дыра как раз в очень важном помещении, где Эдвард и живет... А то, если ее не заделать, через нее, чего доброго, повадится летать на своем лифте Вонка - как в домик Бакетов! Целость чужих крыш его, кажется, не слишком волнует. Пара-другая таких полетов - и от замковой крыши вообще ничего не останется, да и чердак вряд ли это выдержит... так это же классно!!! Оса и Эдвард к тому же любят его))). Да и если заделаем дыру, то все равно новая появится ...Ты забыла? Я ведь собираюсь в гости именно с Вонкой и Чарли на лифте приезжать))), так, что мы приземлимся через эту дыру, а уедем через другую . Не, можно, конечно, попросить Вилли как-то более цивилизованно придти...приземлиться у дома, но вот согласиться ли он так? Он ведь шалун;) Вонку мы обожаем!))))) И совсем не за шоколад, а за его необычность))) С ним никогда не бывает скучно!))) Если вы будете каждый раз вот этак ахаться на крышу, то она долго не выдержит - тем более что замок Эдварда, судя по всему, вообще никогда не реставрировался.)) Оса, соблюдая интересы Эдварда, не допустит таких безобразий... А цивилизованно приземлиться Вонка очень даже может, если захочет - когда он летал в город (сцена с чисткой ботинок), то ведь не стал вламываться через крышу кафе, возле которого работал Чарли, а аккуратненько припарковал лифт на свободном пространстве тротуара! И когда они отправились к Вонкиному отцу, то тоже никаких крыш - сели на пустыре... И, кстати, на своей собственной фабрике он вылетел через трубу, а не стал дырявить крышу какого-нибудь цеха! Конечно - свой дом жалко портить... Возле замка Эдварда более чем достаточно места для лифта! Так что нечего Вонке портить чужое жилище... Пусть ему миссис Бакет скажет - ее он точно послушается! Люк мы в крыше уже оставили)))))) Так что добро пожаловать через крышу)))))) -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Люк мы в крыше уже оставили)))))) Так что добро пожаловать через крышу)))))) А можно я как человек через дверь? ![]() ![]() ![]() -------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mary Sabres Legs, ну всё...вечеринка будет без Эдьки...Он от такого шума сбежит...Через дверь, конечно можно, но я бы это обставила не так дискотечно...А скорее более готично и спокойно...А то шум, гам, рок, музон...То, чего мне меньше всего бы хотелось...У нас тихо, спокойно...В сказке галдеть нельзя, она разрушается...
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Цитата Люк мы в крыше уже оставили)))))) Так что добро пожаловать через крышу)))))) Отлииииииично!!! Спасибо))), а то я уже было расстроилась ![]() Цитата ну всё...вечеринка будет без Эдьки...Он от такого шума сбежит...Через дверь, конечно можно, но я бы это обставила не так дискотечно...А скорее более готично и спокойно...А то шум, гам, рок, музон...То, чего мне меньше всего бы хотелось...У нас тихо, спокойно...В сказке галдеть нельзя, она разрушается... Нееееее, без Эдьки никак...к тому же вслед за ним и ты убежишь...не...не пойдет!!!! Все будет спокойненько...будем мило, дружно сидеть, болтать, пить чай (а лучше винца с шоколадом ![]() Mary Sabres Legs, а вот то, что ты предложила можно у тебя устроить в гостях))). -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
милости просим ко мне со Спенсером на мировую пьянку=))) Я кстати окончательно решила - поеду с Сэмом к вам в гости! тогда как же ми приедем к тебе если ты уедешь? ![]() милости просим ко мне со Спенсером на мировую пьянку=))) Я кстати окончательно решила - поеду с Сэмом к вам в гости! тогда как же мы приедем к тебе если ты уедешь? ![]() -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, так и знала, что нас не пустят
![]() ![]() Pearl, а у меня ночная поседелка - вот туда всех можно... кто не боиться конечно ![]() -------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mary Sabres Legs, ооо...тогда отлично) чего мне бояться, меня Джек защитит ото всех, если не сопьется конечно)
+а где вечеринка-то? у тебя дома? в доме? в квартире? -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Pearl, у Спенсера)))) Он разрешает)))
-------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mary Sabres Legs, отлично) мы приплывем на Черной Жемчужине)
-------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Люк мы в крыше уже оставили)))))) Так что добро пожаловать через крышу)))))) Отлииииииично!!! Спасибо))), а то я уже было расстроилась Цитата ну всё...вечеринка будет без Эдьки...Он от такого шума сбежит...Через дверь, конечно можно, но я бы это обставила не так дискотечно...А скорее более готично и спокойно...А то шум, гам, рок, музон...То, чего мне меньше всего бы хотелось...У нас тихо, спокойно...В сказке галдеть нельзя, она разрушается... Нееееее, без Эдьки никак...к тому же вслед за ним и ты убежишь...не...не пойдет!!!! Все будет спокойненько...будем мило, дружно сидеть, болтать, пить чай (а лучше винца с шоколадом ) под красивый классический музон))). Ну, можно и не классический...можно и современный, но мягкий и неагрессивный.)))) -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Цитата Ну, можно и не классический...можно и современный, но мягкий и неагрессивный.)))) можно))...но современную пока включишь то, что нравится ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мади, О...Чайковский... "Щелкунчик"! Просто Щелкунчик... (Опс, причём тут Боря Моисеев*..._)
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну естественно не Диму Билана
![]() ![]() ![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 12:13 |