![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Согласна с Мадей! Но немного под другим углом - давайте включим Эльфмана - родную Эдькину музыку! А пить будем горячий шоколад))) А я, как дура, буду его водой запивать)))) А ещё можно Бориса Борисовича включить - признавайтесь, кому БГ не нравится? Так, а Свинни у вас чё там делает?! Без моего ведома?! Кстати, ЗЫ - так как насчёт Баркера? Нееее, давайте без Баркера...НЕт, он конечно, чудо, но где Баркер там и СВинни...Баркер умер, когда "родился" Свинни...Я фильм смотрела...И Свини к нам нельзя...Вообще...Кстати, Свинни мне прианился совершенно правильно... Он именно такой, как мне снился...Ууууу...не нааадоооо.... А всё остальное - шоколад, Эльфман...Это только ЗА! -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новоиспеченная Деппоманка =) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 7.01.2008 - 17:20 Из: Киев Пользователь №: 2077 ![]() |
В первом я выбрала Джека и Эдварда.
Джека,потому,что сама не могу прокотится на корабле из-за морской болезни.(А так бы хотелось...стоять рядом с капитаном оперевшись на его плечо.А он держит штурвал..ээх..романтика) А Эдвард...он такой милый.Его хочется оберегать и ухаживать.Никуда бы его не отпустила ![]() Во втором я выбрала Вонку.Моя страсть к шоколаду))) К сожалению я еще не все фильмы смотрела.Возможно после их просмотра,я изменю свое мнение,но не радикально.Возможно добавлю кого-то. -------------------- И без тебя повалит снег,
А мне всё Киев будет сниться. Ты приходи, хотя б во сне, Через границы, заграницы. <<Геннадий Шпаликов>> |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Оса, Ну почему? Можно пригласить Баркера...всё будет дружно, все будут дружны...добрая, приятная обстановка. Баркер оценит и проблем не будет. А вот чтоб Свинни был я тоже против. Он безумный.
Palabra, хороший выбор))) -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 6.07.2007 - 00:13 Из: Москва Пользователь №: 1842 ![]() |
К сожалению я еще не все фильмы смотрела.Возможно после их просмотра,я изменю свое мнение,но не радикально.Возможно добавлю кого-то.[/i] Palabra, конечно, добавляй - ведь гостей можно приглашать в неограниченном количестве! И в гости ездить тоже к стольким разным людям, к скольким захочется! )) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Оса, Ну почему? Можно пригласить Баркера...всё будет дружно, все будут дружны...добрая, приятная обстановка. Баркер оценит и проблем не будет. А вот чтоб Свинни был я тоже против. Он безумный. Ага, пригласишь Баркера, а придёт Свини... Нет уж...Это другая сказка... -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 6.11.2007 - 11:43 Из: Moscow Пользователь №: 1997 ![]() |
Уж кто ест шоколад по немыслимому количеству в день так это я! Я и дня и часа без него не могу...Но Вилли я бы не выбрала....
-------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Цитата Уж кто ест шоколад по немыслимому количеству в день так это я! Я и дня и часа без него не могу...Но Вилли я бы не выбрала.... о, а я бы выбрала...мне это чудо нравится все больше и больше...И мне все равно на его шоколадки и карамельки. Удивительный человек...Я рада, что именно с ним и Чарли(не менее удивительным ребенком) иду к Осе в гости)))...вернее еду ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 6.11.2007 - 11:43 Из: Moscow Пользователь №: 1997 ![]() |
Да...Всё с вами ясно. Никто меня не приглашает. Понятно. Я на вас на всех обиделась.
![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Appolonia, я тебя приглашаю! Между нами девочками=) и составим план, где нам найти наших "гостей"
![]() -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Appolonia, я тебя приглашаю К Спенсеру... ![]() о, а я бы выбрала...мне это чудо нравится все больше и больше...И мне все равно на его шоколадки и карамельки. Удивительный человек...Я рада, что именно с ним и Чарли(не менее удивительным ребенком) иду к Осе в гости)))...вернее еду Да-да-да!!! Это будет...непредсказуемо и волшебно!))) "С карамелькой за щекою" (с) -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
Цитата Цитата А пить будем горячий шоколад))) А я, как дура, буду его водой запивать)))) зачем? А я всё запиваю))) Ладно, без Бенджамина, так без Бенджамина. Нам и этих чуд хватит))) -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата "С карамелькой за щекою" ага))). А лучше с вечным леденцом, который я бу сосать всю оставшуюся жизнь ![]() Mary Sabres Legs, пожалуйста, воздержись от коментарий по этому поводу ![]() Цитата А я всё запиваю))) да ладно? ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Мади, заткнула себе рот шляпой Сэма и пытаюсь ничего не говорить
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я всё запиваю))) Кстати, шоколад в Москвовский Шоколаднице, нгасколько я знаю, запивают водой без газа...Потому как густой очень)))ага))). А лучше с вечным леденцом, который я бу сосать всю оставшуюся жизнь Уж всю дорогу - точно будешь сосать...Чтоб не нервничать и на воздушные ямы не реагировать так уж...Недаром в самолётах раньше раздавали мятные карамельки..)) -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Мади, заткнула себе рот шляпой Сэма и пытаюсь ничего не говорить ты вот не говоришь, а я все равно слышу ![]() Цитата Уж всю дорогу - точно будешь сосать...Чтоб не нервничать и на воздушные ямы не реагировать так уж ну хорошо...тогда, когда мы придем к вам нужно найти место, куда спрятать леденец (вдруг кто-то не устоит, возможно Mary Sabres Legs ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
Цитата да ладно? И суп тоже водой запиваешь? Ага! И молоко, и компот - всё! ![]() Мади, а чего, у нас всего один на всех лединец? Нее, так не годится, мистер Вонка пусть хоть гостинцев привизёт! Я сладкоежка! Вы ведь возьмёте мне шоколадку?)))) ![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Ага! И молоко, и компот - всё! о-гой ![]() ![]() Цитата Мади, а чего, у нас всего один на всех лединец? Нее, так не годится, мистер Вонка пусть хоть гостинцев привизёт! Я сладкоежка! Вы ведь возьмёте мне шоколадку?)))) ну, конечно!!! Много чоколада возьмем))). Вонка, уверена, не поскупится. А я вообще не такая любительница сладкого. Просто мне этот леденец что-то очень понравился ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 6.07.2007 - 00:13 Из: Москва Пользователь №: 1842 ![]() |
Мади,
про вечный леденец так и хочется сказать словами Ильи Ильфа: "Мне не нужна вечная игла для примуса. Я не собираюсь жить вечно" (с) И. Ильф. Записные книжки) ![]() А чтобы Вонка прибыл в гости с гостинцами - это хоть и тавтология, но по сути своей правильная идея!))) Не одним же Эдварду и Осе всю эту компанию кормить - тем более что кухонные автоматы в замке, кажется, умеют делать только печенье, что несколько однообразно для десерта. Так что пусть Вонка привозит что-нибудь из своей продукции, а также растительности и плодов Шоколадного цеха. И чтобы некоторые сладкоежки, летя с ним в стеклянном лифте, по дороге всё не умяли, сумку с гостинцами надо будет подвесить СНАРУЖИ лифта! А то прилетите в замок, а в сумке - одни обертки и фантики... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Всё! Я поняла, приглашаю Руа в гости чтоб он мне ремонт в ванной делал! Никто не хочет, а ему в самый раз!
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Appolonia, да-да, он потом еще "заглянет посмотреть", не отваливается ли плитка
![]() А я хочу Сэма в гости... Купила диск с коллекцией старых фильмов с Хепберн... Ну с кем его еще смотреть? Он бы со мной по переживал за рыжего кота в "Завтраке.." -------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mary Sabres Legs, так я не против, пусть заглядывает и спрашивает хоть каждый день
![]() ![]() ![]() ![]() А Сэм будет целую ночь фильмы смотреть, ты уже уснёшь ![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Цитата Так что пусть Вонка привозит что-нибудь из своей продукции, а также растительности и плодов Шоколадного цеха. ого...ничего себе). Так если брать все это, да еще и на всех (чтобы никого не обидеть)...у нас лифт не поедет от тяжести ![]() Цитата И чтобы некоторые сладкоежки, летя с ним в стеклянном лифте, по дороге всё не умяли, сумку с гостинцами надо будет подвесить СНАРУЖИ лифта! ![]() ![]() но я уже говорила, что не сладкоежка. Поэтому уж кто может все съесть, так это Чарли (в чем я очень сомневаюсь). Так, что не боись))) Инна ЛМ, а ты с кем собираешься приходить?)) -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Appolonia, с таким мальчиком в обминку за хорошим кино и уснуть не страшно
||
|
|||
|
![]()
|
||
А чтобы Вонка прибыл в гости с гостинцами - это хоть и тавтология, но по сути своей правильная идея!))) Не одним же Эдварду и Осе всю эту компанию кормить - тем более что кухонные автоматы в замке, кажется, умеют делать только печенье, что несколько однообразно для десерта. Неправдачка!!!! Они много чего умеют делать!))))) Мы ж там что - одним печеньем питаемся, что ли?))))ну хорошо...тогда, когда мы придем к вам нужно найти место, куда спрятать леденец (вдруг кто-то не устоит, возможно Mary Sabres Legs ), но делиться я не буду, это не гигиенично))). Ээээ...Зачем придумывать? У леденца есть вечная обёртка...Думаешь Вилли дурак? ![]() Ага! И молоко, и компот - всё! Мади, а чего, у нас всего один на всех лединец? Нее, так не годится, мистер Вонка пусть хоть гостинцев привизёт! Я сладкоежка! Вы ведь возьмёте мне шоколадку?)))) ну, конечно!!! Много чоколада возьмем))). Вонка, уверена, не поскупится. А я вообще не такая любительница сладкого. Просто мне этот леденец что-то очень понравился . Да привезёт привезёт, мы уже договорились))) Деревьев - не будет точно...))) А вот всякой снеди привезёт, сколько надо.))) Иначе Чарли ему лысину проест)))))))-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Ээээ...Зачем придумывать? У леденца есть вечная обёртка... Цитата Деревьев - не будет точно...))) ![]() ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mary Sabres Legs, мне бы так уснуть в обнимку с любимым....
-------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Appolonia, заснем на пару: ты со своим, я со своим...=) если конечно они соизволят и появятся наконец-то, хотя мне кажется, Сэм уже где-то рядом... Как родной) Вчера смотрела "Римские каникулы" и думала, что ему бы понравилось
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mary Sabres Legs, да мне то в психолечебницу давно пора...потому что от мыслей своих отделаться не могу, и ЕГО из головы выкинуть тоже..НЕРЕАЛЬНО!! Как глаза закрою..и всё
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Appolonia, а мне даже глаза закрывать не надо
![]() Мечты мечты... ![]() -------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]()
|
||
А слабо с ним на казанском вокзале в БУТЕРБРОДНУЮ пойти???????
![]() ![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 16:49 |