![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Я с огромным удовольствием и интересом читаю комментарии всех, кто заходит в эту тему - особенно такие подробно проработанные размышления о приеме гостей и своих поездках в гости, как у Осы, Mary Sabres Legs, Lakisha, Rachel. ))) Спасибо! ))) Надеюсь, что и самим участникам опроса такие "фантазии на заданную тему" доставляют приятные минуты... Очень даже, особенно, когда фантазия не слишком ограничена условностями.))) Так хочется фантазировать, фантазировать и фантазировать! Теперь я знаю, что стимулировало мои сны - эта тема и фантазии о гостях))) -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 14.04.2006 - 19:55 Из: Москва Пользователь №: 827 ![]() |
Оооооооооооооооооооой)) Я прям размечталась)))))))))
![]() ![]() А сама бы поехала к Барри))) Уверена, мы бы нашли общий язык и за интересными беседами время пролетело бы незаметно ![]() ![]() ![]() -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 28.10.2007 - 13:48 Пользователь №: 1985 ![]() |
Инна ЛМ, Спасибо)))
Помечтать всегда приятно и никогда не вредно ![]() -------------------- Never believe anything, until it is officially denied...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Инна ЛМ, Тебе спасибо за такой интересный опрос... =)))
Дара Да Рочестер личность многогранная, в общем как и многие персонажи Джонни...но этот выделяется тем, что домыслить его можно диаметрально противоположным образом. Вот тут ты права... Честно скажу, мне этот персонаж не нравится, но равнодушным он не оставил. Во-первых я очень хорошо его запомнила. Я бы даже сказала, что это один из наиболее запоминающихся персонажей. Ао-вторых игрой Джонни я просто восхищена!!! Это безусловно одна из лучших его ролей! Rachel, А для стеклянных баночек можно связать чехлы тряпичные. Ножики не будут по таковым ездить... =))) А варенье... Я вот уже завно думала о том, чтобы прикрепить к одному из ножей Эдди ложечку, по тому как ему ну уж очень не удобно есть какую либо еду вообще... Кстати, хочу задать уточняющий вопрос всем тем, кто решился пригласить его к себе: вы имели в виду Сэндза из начала фильма - или из самого конца? Потому что разница тут большая - и для него, и для вас, с учетом всех тех страшных физических и душевных потрясений, которые он перенес... Я хотела к нему поехать, и поехала бы к любому. Если будет здоров - отлично, будем вместе искать приключения на свои неугопонные по... Кхм... Головы... Ну а если такой вот весь раненый, то я о нем заботиться буду! Я ему глазки с ножками залечу!!! С ложечки кормить буду!!! Мне будет приятно за ним ухаживать... Конечно, надеюсь что и ему будет приятно эти ухаживания принимать... А как поправится, обязательно съездим куда ни будь оттохнуть... На Карибы например, к Джеку... Ну или в сказочную зиму к Эдварду с Осой... (Надеюсь паутинку вы к тому моменту уберете?..) =))) -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Ну или в сказочную зиму к Эдварду с Осой... (Надеюсь паутинку вы к тому моменту уберете?..) =))) Уберём, уберём, ради таких гостей!))) И пауков спать отправим, я сама их боюсь))) Фонарики повесим на перила лестницы (вместо паутины), в таком мрачном холле будут разноцветные огни...И ещё зажжём свечи - люстру, канделябры у входа... Камин...Такая мрачная красота будет))), -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Оса, пауков в коробочку и мне с Джеком бандеролью - они ж к деньгам))))))))))))))))))))))))))
Вчера пересмотрела Гилберта,эх такого мальчика не то что в гости, а жить оставить. навсегда))) эх. -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mary Sabres Legs, А...дохлые пауки тоже к деньгам?))) Чё-то у меня этих пауков столько бегает, а денег - ноль... Это так к слову.)))
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Уберём, уберём, ради таких гостей!))) И пауков спать отправим, я сама их боюсь))) Фонарики повесим на перила лестницы (вместо паутины), в таком мрачном холле будут разноцветные огни...И ещё зажжём свечи - люстру, канделябры у входа... Камин...Такая мрачная красота будет))), Ох красота какая... Не, точно к вам поедем!!! =))) Mary Sabres Legs, Не, лучше уж тогда тоже приезжайте, и сами ловите, а то я чувствую от разрыва сердца помру не поймав ни одного... =))) -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 28.10.2007 - 13:48 Пользователь №: 1985 ![]() |
Оса, а крышу почините к приезду других гостей?
![]() Хочу в замок к Эдварду на Новый год или Рождество! И подарить ему большущую книгу сказок. Мне кажется, ему "Снежная королева" понравилась бы. С красивыми картинками, чтобы можно было по иллюстрациям лепить статуи! -------------------- Never believe anything, until it is officially denied...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ох красота какая... Не, точно к вам поедем!!! =))) Mary Sabres Legs, Не, лучше уж тогда тоже приезжайте, и сами ловите, а то я чувствую от разрыва сердца помру не поймав ни одного... =))) И снова вернулись к тому, как сделать так, чтобы Джек не реквизировал себе из замка чего-нить ценное.))))) Гыыы...Ну никак народ не хочет уединяться, все хотят путешествовать вместе со своими любимцами!)))))) Оса, а крышу почините к приезду других гостей? Крышу?...если успеем..Но ведь у нас тепло, да и снег-то должен куда-то вылетать с чердака, когда Эдька работает...)))) Хочу в замок к Эдварду на Новый год или Рождество! И подарить ему большущую книгу сказок. Мне кажется, ему "Снежная королева" понравилась бы. С красивыми картинками, чтобы можно было по иллюстрациям лепить статуи! О...Вот сказки - замечательный подарок для Эдварда!))) Его романтической натуре это как нельзя более кстати!...))) Андерсен, Баум, Оскар Уайльд... Он будет в воосторге!))) -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, И Сэндза с собой возьму! Он себя тихо и прилично вести умеет.
Для компании -потму что чует мое сердце, что с Рочестер для Эдварда - плохой гость. А если там еще и Джек случится...то ой-ой-ой. Все, елка - ваша, книжки со сказками - наши))) А Сэндз Эдварду сомбреро подарит мексиканское. Третью руку с собой брать не будем, обещаю! -------------------- Never believe anything, until it is officially denied...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 6.07.2007 - 00:13 Из: Москва Пользователь №: 1842 ![]() |
Судя по некоторым из последних постов, уже пора устраивать опрос: "С кем из персонажей Джонни к кому из персонажей Джонни вы поехали бы в гости? Кому какие подарки вы бы привезли?" )))
Только не представляю, как организовать такой опрос - тут ведь ответы у каждого будут свои, особенно насчет подарков... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Инна ЛМ, А давайте рассказывать и рассуждать здесь...Попросим админов не считать это за флуд, ведь так хочется фантазировать! И всё равно придут новые люди и проголосуют, и тема будет вертеться на одной орбите...)))
Оса, И Сэндза с собой возьму! Он себя тихо и прилично вести умеет. Для компании -потму что чует мое сердце, что с Рочестер для Эдварда - плохой гость. Ой, да...Только не Рочестер...Эдька нахватается от него пошлостей... да и вообще, как бы историю Билли не повторил... А если там еще и Джек случится...то ой-ой-ой. Джека - в МЕксику!!!!)))) А Сэндза...(ой, он же слепой...Каково ему в замке-то будет на таких лестницах и при этакой ветхости?... Все, елка - ваша, книжки со сказками - наши))) А Сэндз Эдварду сомбреро подарит мексиканское. Третью руку с собой брать не будем, обещаю! Представила Эдварда в сомбреро..... ![]() ![]() А...что такое "третья рука"? ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Оса, не боись, с Джеком мы вопрос решили=))) не поеду, только к себе на чашечку кофа=)))))))
Lakisha, нее, ловление пауков плохо кончится для замка Эдварда)))) такое нельзя)))) не, я поеду только с Гилбертом, Сэмом или Акселем. Или в тремя по очереди ![]() Инна ЛМ,да мы тут уже разошлись))))) и без опроса))) можно за оффтоп не считать))) тема та про фантазерства)))) -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lakisha, нее, ловление пауков плохо кончится для замка Эдварда)))) такое нельзя)))) Пачему??? А мы вот так с пауками: ![]() Оса, примишь тройной визит?))) мы вкусного притащим) А Сэм еще и старых фильмов про любовь навезет=) О, теперь я знаю, кто нам крышу заделает! Я - слабая женщина, у меня ручки маленькие, хоть и умеют гвоздь забить и починить электроудлиннитель, но всё-таки кровельное ремесло - это мужскую силу иметь надо...А Эдвард немного своими лезвиями сможет...))) Попросим Акселя подсобить...Или Гилберта!))) Ну что сделаешь, что мы с Эдькой такие безрукие... Всё-то у нас через за...падное полушарие...))) тема та про фантазерства)))) Тема обалденная! Обожаю фантазировать! ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, ой какой милый смайлик))))
не, я про то, что если Джек начнет ловить пауков в замке у Эдварда........... ![]() Цитата О, теперь я знаю, кто нам крышу заделает! Я - слабая женщина, у меня ручки маленькие, хоть и умеют гвоздь забить и починить электроудлиннитель, но всё-таки кровельное ремесло - это мужскую силу иметь надо...А Эдвард немного своими лезвиями сможет...))) Попросим Акселя подсобить...Или Гилберта!))) Ну что сделаешь, что мы с Эдькой такие безрукие... Всё-то у нас через за...падное полушарие...))) ну тогда я всех троих привезу. Акселя на крышу - он любит мастерить))))) Сэм, катаясь на стуле под Элвиса Преслей, пауков снимет, а Гилберт поможет где получится))) дельные у меня мужики)))) -------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mary Sabres Legs, во! Объявляем аврал!!! )))) Но аккуратный! Чтоб Эдичку не травмировать психически, он у нас слегка нервный, после пережитого...)
*задумчиво* Много-много Джонни-Деппов... ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, да нее, они у меня все тихие (даже Аксель), никто Эдичку трогать не будет=))))
Цитата *задумчиво* Много-много Джонни-Деппов... *упала, вернусь не скоро* ![]() ![]() ![]() -------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, да нее, они у меня все тихие (даже Аксель), никто Эдичку трогать не будет=)))) Да я-то понимаю, а лишь бы он сам не испугался... -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, Нормально Сэндз сориентируется! А лестницу вы с помощью остальных гостей к тому времени почините уже!
И жить он будет на нижнем этаже, ладно? Застолбите там комнату))) и мне кажется, что они с Эдвардом друг другу интересны будут, хотя абсолютно разные. Ему и хуже приходилось - все-таки домик Эдварда - это вам не по центру города посрдеи военного переворота бегать! Только пусть Эдвард прямо у него перед лицм ножницами не щелкает. А третья рука - это же Сэндзовское ноу-хау, которую он то одевал, то снимал))) Вот ее-то мы и не повезем. А Рочестер, мне кажется,в подобной компании и сам бы себя не в своей тарелке ощутил. Мы ему просто открытку пошлем. И - раз уж сомбреро мы дарим Эдварду, то графу - третью руку как раз отдадим! -------------------- Never believe anything, until it is officially denied...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Rachel, вот кто будет в полном шоке от Сэндза, так это Сэм
![]() -------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Rachel, обещаю, что ножницами щёлкать мы не будем, но от случайности-то никто не застрахован...Что ж делать, что у Эдьки такие ручки... Они щёлкают от волнения или перевозбуждения, сами по себе...))) Иногда...))))
Третью руку Рочестеру в подарок?...Ой, представляю, что он с ней сделает...Гм...Рочестер...))))) -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в восхищении ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 9.09.2007 - 17:16 Из: город Москва Пользователь №: 1931 ![]() |
Я в обоих опросах выбрала Джека Воробья! Но это чисто, настроение последних дней: хочется, или пригласить в гости настоящего искателя приключений, или самой отправится вместе с этим искателем в дальние края на карибское море!
Вообще, лучше, пусть сначала ко мне приезжает со своими картами, мы всё обсудим и тогда поплывём за сокровищами! ![]() ![]() А так, интересно вообще, ко всем в гости съездить будет. Принимать гостей я меньше люблю. ![]() -------------------- "стреляет не револьвер, а человек"(с)
"Иди за мечтой!"(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Принимать гостей я меньше люблю А я наоборот лучше в гости позову, чем в непонятное место сама поеду) Вот из всего списка на кофе бы всех пустила. Честное слово. даже вонка - может поесть бы что захватил)))))) А вот самой к ним...ээээ...мммм...нуу... Только к Эдке и Осе с Гилбертом ![]() -------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
В отсутствие самого любимого Дюка проголосовала в первом случе за Гилберта, ибо в гостях у себя я реально смогла бы принять человека только с таким характером
![]() А вот в гости отправилась бы к не мене любимому Плаке! Обожаю всю ту обстановочку! Эх, машину времени мне! А вообще, интересный опрос. -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 6.07.2007 - 00:13 Из: Москва Пользователь №: 1842 ![]() |
Вот из всего списка на кофе бы всех пустила. Честное слово. даже вонка - может поесть бы что захватил)))))) А вот самой к ним...ээээ...мммм...нуу... Только к Эдке и Осе с Гилбертом ![]() А на кофе все гости были бы приглашены одновременно? Все десять человек?)) Получилась бы замечательная компания!)) Для Джека, наверное, пришлось бы добавить в кофе побольше рома - на кофе "без ничего" он вряд ли бы согласился.))) А Вонка, действительно, мог бы привезти в качестве угощения какие-нибудь образцы растений и плодов из Шоколадного цеха! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
В первом случае выбрала Гилберта - мне кажется, с таким человеком приятно пообщаться и есть с чем поговорить.
А во втором - Вилли Вонку! Все-таки интересно как там, на фаборике. Тем более, что я не испрченное дитя ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Инна ЛМ, ОООООО, 10 Джонни Деппов одновременно
![]() ![]() мдааа, представила нескольких из них у себя дома и стала бояться за свою девичью честь ![]() -------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]()
|
||
В первом случае выбрала Гилберта - мне кажется, с таким человеком приятно пообщаться и есть с чем поговорить. А во втором - Вилли Вонку! Все-таки интересно как там, на фаборике. Тем более, что я не испрченное дитя ![]() Я, скорее всего, тоже выбрала бы их. ![]() А на фабрике главное правило безопасности, как явствует из фильма, весьма простое - ничего не хватать/никуда не лазить без спросу и внимательно слушать все те предупреждения, которые сделает хозяин фабрики. В этом случае гость будет в полной безопасности - особенно если Вилли увидит, что вам здесь по-настоящему интересно! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Честное слово. даже вонка - может поесть бы что захватил)))))) Угу, приезжайте к нам, но "средства общения" приносить с собой!)))) К тому же Абберлайн точно с собой много приятного для Джека притащит=))) только я бы еще Сэма и Акселя туда добавила... О господи...)))) И потом вся это обкурившаяся развесёлая Депп-тусовка - к нам с Эдькой???? Мамочки...представляю, чего примерещится Абберлайну и ДЖЕКУ в опьянении Виски...Мама миа! Эдька будет в шоке...)))) Это ж Цирк на проводах в Рождественскую ночь! ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 06:18 |